![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Чото попахивает эпикфэйлом...Непонятная покупка, ни такически, ни стратегически...Ща бананы начнутся и прочая...Нах это надо?
Цитата про новичка с офсата: "...затем перебрался в Южную Африку, где защищал цвета «Блэк Эйсес»" ???? Чо он защищал? Что ж такое то!!!
Это уже тренд на постсоветском пространстве. Нападение большинства клубов формируются почти целиком из негров. Они и понятно. Белый футболист такой физикой никогда обладать не будет. А она сейчас обязательное условие конкуренции в современном футболе. Падать как это делает Дзюба сейчас не модно!
Спартак (3): Велик, Эменике, Ари кони (2): Думбия, Вагнер паровозы (4): Кайседо, Майкон, Обинна, Фалл дырка (2): Харуна, Идейе шахта (3,4,5...): Адриано, Эдуардо, Дентиньо,.. "Белую работу делает белый, Черную работу — черный»" (с) Хотя смысл наверное обратный получается. Редактировалось 28 июл 2011 18:04
Да уж, не может ВВ без фанфтизму. Пареха похоже плавно занимает место Ибсона. "Не оправдал .......". А публика между тем во всю обсуждает новых "усилителей" - арапчат,негретят и далее по списку. А в общем то не весело. За последние два года СМ стольких купил и продал, что возникают сумления - у нас футбольный клуб или контора "Купи-продай". Редактировалось 28 июл 2011 17:56
Давненько у нас африканцев не было. Нравится, когда подписывают игроков, как Эменике и Рохо. Без нервотрёпок, недельных переговоров, противоречащих друг другу ежедневных рапортов агентов игроков, и рано или поздно начинающего маячить на заднем фоне паровоза.
Эменике - лучшее средство от внезапных простуд и болей в пятках у нападающих ФКСМ. (с)
Надеюсь, после покупки нигерийца не продадут Веллитона.
Интересно, как Карпин хочет использовать такое количество нападающих Наверное, возможны варианты 4-2-1-3 или 4-3-3 Комбаровы, правда, в них вписываются только как защитники. Неплохо приподнялся предыдущий клуб Эменике – Карабукспор, поначалу взявший того в аренду.
Мало того, что Эммануэль наколотил за него кучу голов и фактически в одиночку поднял в высшую лигу, но и принес астрономическую прибыль (300.000, заплаченных при подписании 3-летнего контракта, против 9.000.000, полученных при продаже). В контракте был еще и пункт о выплате дополнительной компенсации (2 миллиона еуро) при перепродаже нигерийца в ближайшие годы. Нет, по делу надо соответствующего чела из селекционного отдела Карабукспора прикупать. ) У Думбии появился серьёзный конкурент в споре за звание самый уродливый футболист РФПЛ...
Ари тоже мелковат. Эменике на 2 см выше. Значит тоже мелкий. Поэтому чем он лучше Велика мне не совсем понятно. Ну децл повыше, потяжелее. Плечом труднее подвинуть. Но головой-то кто играть будет? Теме еще учиться и учиться. ЗЫ. А думбии - это что-то типа лямблий? И ща такой после всего этого, Валера в каком нить Совспорте - Да это бред сумасшедшего! Я вообще только одну Эмануэль знаю и то не из футбола!
Включил щас TRTi, вроде нашего Первого канала.
Подтвердили тоже - "он мильён", немного знаю турецкий - 10 млн.€. http://trt.net.tr/Haber/HaberDetay.aspx ... 60690875df Ну чё, пусть негр бегает - если и правда 7 лет приписал, там в Нигерии, как здрасьте - всё равно 31 год. Здоровый детина - пусть заталкивает мячи в ворота. А Велику, Уху и Артёмко - не расслабляться! С удовольствием прочту от Валеры про "бред сумасшедшего" (с), особенно после официального сайта турок. :-))))))))))) Редактировалось 28 июл 2011 17:50
Раз футболист два раза меняет клуб в течение одного окна, значит в Фенере все очень не ладно. Стоха бы оттуда забрать. Золотой игрок.
Пока только вижу на форуме трансфермаркта, что все турки без исключения недовольны продажей.
Некоторые доходят до истерики, что мол это главная ошибка руководства за всю историю)) В переход до сих пор не верю) Функция правки хорошая вещь))) В переход верю)) Офсайт турков врать не будет я думаю http://www.fenerbahce.org/fb2008/detay. ... ntID=25379 Редактировалось 28 июл 2011 17:47
Имя Эммануэль почему то всё таки не с футболом ассоциируется.. Ничего не могу с собой поделать.. :)
Да, ну и кто-нибудь сподобится сварганить русскую анаграмму с тремя буквами "э"? Ну, здравствуй, "Максимка".
"И это все о нем". Около десятки платим, если правильно понял. Понял из турецкого Си-Эн-Эн, если что. Тока что с новостной полосы. Нелайфдотру, если что..
July 28 (Bloomberg) -- Fenerbahce SK, the Turkish Super League soccer champions, sold Nigerian international striker Emmanuel Emenike to Spartak Moscow for 10 million euros, Fenerbahce told the Istanbul Stock Exchange today. 2 Quarterback 18:06
Скорее всего, оформлены неоказанные услуги по поиску игрока Погребняка. Договор с ООО "Орион" из Новосибирска. Данное общество выступило в качестве "Исполнителя", оказавшего, как указано в договоре, услуги по поиску игрока. То есть, имхо, часть суммы за трансфер Погребняка был томским руководством переведён по этой схеме в это ООО и обналичено в последущем. Услуга по поиску игрока Погребняка - очень странная услуга. ) Если это откат, конечно... Насчет Валенсии и Нико. Вспомните, как обстояло дело с япошой сами-знаете-у-кого. То, что человек хочет уйти не означает, что он не будет приносить пользу. Если всё грамотно вести, а не срываться в истерики "пусть 3,14здует".
Я считаю, что такого защитника мы не найдём на раз-два. Пускай пока отрабатывает контракт, а там видно будет. Мачо гордится предложением Валенсии.
http://www.adifferentleague.co.uk/p6_46 ... -list.html Пусть пиздует в Валенсию, вместе с Индейцем на хуй. Был там раз пять. Мерзейший городок, жара, грязь, пыль. И Месталья сраная, как бомжатня, с легендарным Маноло - "музыка ваша гавно, и сами вы гавно" (с) Брат Аэропорт ваще хуй найдёшь, не указателей, ничего. Как Трезор и Карацупа - по запаху, ёбта! :-)))))))))))))))))) То есть Спартак продал Погребняка за 800 тысяч, а Степанов области показал 400. В этом смысл?
Просьба не тереть. Обращаюсь за помощью к КБИ (на их сайте не зареген и быстро зарегиться не смог). Теща с сыном прилетела повторно на обследование и лечение в Тель-Авив (Тель-Ха-Шомер вроде). Человек, который им в прошлый раз помог снять квартиру в Петах-Тикве - пообещал сдать и в этот раз, но подвел. Сейчас они находятся в больнице и не знают куда податься. Вайфай от розетки далеко - ноут старый и долго не тянет (поиски в инете затруднены). Если есть возможность помочь снять недорогое жилье в районе Тель-Авива, Петах-Тиквы, или свести с риелтором по аренде, который не воспользуется их безвыходным положением, просьба позвонить по телефону +972(52)8856640 Андрей. Я со своей стороны ищу информацию - но мне не дают полноценно заняться поиском грудные двойняшки.
А что тут понимать? Кто-то не за хрен собачий огреб 400 т. американских нерублей. По моему неплохо
Ага, тоже прочитал. Только не понял ничё! Единственное что помню что мы его за 2.7 млн продали в Томь! ukrop_SM, злой ты, Феликс.
Я вот, как представлю себе хоть кого из наших в роли Николсона, а Пашу Погребняга в роли одного из пациентов (даже не индейца), так весь свой обличающий пыл теряю. А что с меня возьмёшь - я мериканское кино с середины 90-х игнорю. За весьма редким исключением типа "Старикам здесь не место" или "Побег". TRIV » 28 июл 2011 15:02
Виталий, день добрый!! Поясни почему нельзя использовать официально полученный и зарегистрированный нв Яндексе мой email. В 2006 году, когда он брался, яндекс предлагал именно такой шаблон. Yurik_oh,
ну и не получили б премий по-любому - мы ж не знаем, как у них там в контрактах з/п прописана. Чо-та не верится мне, что юристы у нас лошары, что азов трудового законодательства не знают : )) В общем, с Эменикем этим все, кажется, не просто так.
Поиск на его имя в сочетании со Спартаком в инете на данный момент дает свыше 120 хитов. Фенер на официальном сайте опубликовал сообщение, что по сабжу получены предложения от иностранных клубов и идут переговоры. Интерес ранее был со стороны ряда стран, прежде всего Нидерландов и Франции, но сейчас говорят (с оговоркой – "если взглянуть на вещи реалистично") только о Спартаке и Рубине. Фенер купил нигерийца за 9 миллионов, дав контракт на 4 года. Зарплата (если правильно понял – с турецким электронные переводчики здорово "косят") – в районе двух миллионов. Почему уходит? Не сложилось как-то сразу – нервотрепка в связи с расследованием по сдаче игр. Сабж вроде (в компании еще с кем-то) даже провел какое-то время на цугундере – но выпустили, и больше туда он не хочет. В этих условиях и сам страйкер (182 см), и Фенер (которому грозят нешуточные финансовые потери), считается, готовы идти на компромиссы. Как там на деле получится – узнаем из интернета. ) А ещё Уткин когда-то писал, что СМ Старкова ещё чуть-чуть и сложится в паззл а-ля Барса Райкарда...
Да я немного ни то имел ввиду. Написали бы заявление на отпуск без содержания, отправили б заказным письмом - и нет законных оснований. wasy, говорят, в каране/библии даже про паранжу ничё нет, неговоря уже о форме трусов... ) ЗЫ. вспоминается матч за куефа Торпедо vs Ман Ютд. начала 90-ых... чёрные стринги автозоводцев жгли воображение моей матушки)))
RMSh,
хорошо написал... Но я бы на его месте подождал бы пару недель, чтоб утвердиться в своем мнении... СЕУП. Уткин о нашем крайнем матче. Ну и про "не тренера" там немного есть)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/215444.html Yurik_oh,
а ты их договора видел? Может быть они на минималке, а основная сумма - премии, которых их вполне себе обоснованно лишили? Я че то не понял про негра. Им интересуется Рубин или мы? ))))) А то прям как понаписали - что уже почти купили аж )))))
А так вообще...Да. МОщные негры такого плана интересно. Мдаааа... Почитал... Как говорил ОИР : "Да сколько у меня было этих Сычевых!" Война - дело молодых (В. Цой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |