новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Хотел кстате спросить - а что с черной выездной формой? Или она переведена в резервную?
Попробовал и я свои силы в анаграммах, но после того как у меня получился Донецкий Шахтёр(читай "бразил оазис") я это дело забросил:)
Про тульский "Арсенал".
Шеф у меня родом из Тулы, но уже несколько лет живет в Питере и заразился бомжечумкой. Но человек он адекватный и на футбольные темы мы с ним спорим регулярно. Рассказывал он следующее: Играли в Питере тульский "Арсенал" с местным "Динамо". После игры была потасовка между болельщиками мусоров и тульских канониров. Но питерские мусора, суть те же бомжи. И драка возникла на почве того, что "Арсенал" тульский в Питере чуть ли не "СПАРТАК" считают!!!)))) Похер, что Филя с Аленем уже мильён лет уже не в Спартаке! Комплекс у бомжатни до десятого колена присутствовать будет! С Днем Рождения, Мастер!
1994 год. Стадион Динамо. Федора Федоровича несут на руках молодые наследники, а я ловлю себя на мысли, что у меня слезы ручьем. Застеснялся (22 года юношеский максимализм, мужчины не плачут), отвернулся утереть слезы и... вокруг мужики старше меня на 20 и больше лет, совсем не стесняясь, плачут. Это те слезы, коих не стесняются. Здоровья Вам, Федор Федорович! И низкий поклон за то, что Вы подарили мне Футбол. И все-таки об Оззи Осборне и его внушительных вокальных данных.
АРАС ОЗБИЛИЗ А ОЗЗИ БРАЛ "СИ" ФУТБОЛИСТА ( привившему мне в далеком детстве любовь к Спартаку и неподражаемому футболу) !!!
ФЁДОРА ФЁДОРОВИЧА ЧЕРЕНКОВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ !!!
Перекличка болел "Химнасия Де Хухуй" - вот где жесть может быть)))) словесник,
Точно Володя. Одна "а" лишняя:( Ну можно пол животинке сменить:)) Пусть лучше будет Изз бора - лиса:)
А Барриос мячи подает? :lol: судя по последнему видео с треньки основной состав в белых манишках.
Мак нигрывается в основу вместо Яка sergatolich,
Серёж, предпоследнее -- шикарно! А последнее -- фальшивит. Посчитай ;-). Но легко правится.
и кричалка: "Эйя-фьядла-ёкудль!" И соседний сектор в отчетку: "Кудль! " - ну по типу "Вперед, Спартак!" пысы:перечитал - бред какой-то Это который "Вулкан" по-нашему?
Говорят, у них там на базе проблемы: дышится тяжко и видимость ни к чёрту..
:lol: Арас Озбилиз Ари - зиз ослаб http://www.ezoezo.ru/ziz-1873.html А Ари сбил Озз. О! Абрис из зла. Забил, и зарос Из забора - лиса. :)
во-первых это сколько лет назад было то? А я говорю о том, что было всего 2 года назад, когда Карпин 2 место взял в-вторых, а сколько игроков после этих кадров мы еще сменили? Текучка кадров у нас ненормальная, что тут спорить то? PFL, удивил, ага. Владение языком - это их работа. Ты у них в следующий раз про кричалку венгерскую спроси.
#тиффози
а ты бы предпочел что бы мы до сих пор играли Баженовым, Ковальчуком, Ковачем и Дедурой?
Тарасовка. Ночь. Светит одинокая луна. На зеленом газоне тренировочного поля от ворот до ворот бегает футболист. Для маскировки на нем футболка с фамилией Дзюба. Время от времени он бьет по мячу. Иногда даже попадает в сетку. Когда мяч пролетает мимо цели, слышна ругань на китайском. До сих пор с ним никто не познакомился и не разговаривают. Игнорируют даже дворники. Ведь неизвестно, станет он игроком "Спартака" или нет. Открывает окно, выглядывает мужчина. Лица не видно, но по фразе "Слышь, Фалькао, епт, дай поспать", мы понимаем, что это сонный Карпин. Наступает тишина. Футболист грустно бредет к соседнему сарайчику, где последние две недели он и живет. Говорят, его не разрешают фотографировать, и на всякий случай поставили пароль на вай-фай. И вообще, я не удивлюсь, если Барриос тайно посещает синагогу/любовницу (нужное подчеркнуть). Арас Озбилиз - Ара, соберись!
Ну и что, что не точно в буквы попал. ))) Abilardo » 25 июл 2013, 15:03 Резюме? Развелось вас полиглотов. Да любая ночная фея в Амстердаме знает минимум 5 языков. Вне зависимости от цвета кожи. Однако ж не лезет управлять Аяксом. ))) Редактировалось 25 июл 2013 14:11
последние 4 межсезонья - это цирк какой то
ким хурадо юра бок глушак коста уорис + озбилиз барриос за 2 года в к команде только ДК да Кариока в старте остались не слишком ли круто для клуба который каждый год вроде как на ЛЧ претендует? Будет армянчик еще один? Если так же играть и забивать - то милости просим!
ЗЫ. А Барриосу предлагаю сделать пластическую операцию! Если уже не сделали. )))))))) Редактировалось 25 июл 2013 14:08
PFL, было время, пробовал одну "систему" на Бетфайре.
Между делом узнал кричалку их болел. Так себе кричалка. "Залаэгерсег! Сег! Сег! Сег!" А ты говоришь, произнести название. Могу выслать резюме. flint
Ну-у-у... Вообще ничего не значит :-)). Просто я испугался, что сейчас всё быстренько будет "украдено до нас" ("Операция "Ы"..."). Барриос, значит, политич...(футбольное) убежище попросил.
Диссидент хренов... Может там и бразил с синими косичками ошивается?? А то. все Китай...китай... Асхабадзе: Насколько мне известно, Озбилиз — футболист «Кубани».
Становится совершенно понятно, что человек стал интересоваться футболом. Уже знает такого игрока и не путает клубы Кубань с Краснодаром. Похвально. Можно только порадоваться такому прогрессу. Глядишь, через пару лет сможет назвать хотя бы половину стран, которые были чемпионами мира по футболу, и правильно со второй попытки произнести название венгерского клуба Zalaegerszegi. sergatolich,
Серёж, ну само собой :-). Как ты думаешь, если у меня третья строка такова -- как может в архивах не быть твоего варианта? Конечно, есть. И много чего ещё. Но пусть уж четверостишие остаётся... Гриня86, Planer,
Я и сам вижу... Просто Паше пока не хватает стабильности... И вот здесь, кмк, тренерскому штабу как раз и нужно проявить терпение и продолжать доверять! Ставить в состав, давать играть! Игрок группы атаки - ошибки не так фатальны, как сзади... И перестать перекидывать его с фланга на фланг! Заиграл парень слева - там его и место! Справа ему явно некомфортно - не первый раз уже замечаю... еще с прошлого сезона... Лавка только усилит неуверенность в себе... А что дальше? Аренда в условные Ростов/КС? Доколе? Хочется, чтобы у нас наконец заиграли наши ребята... Сколько можно терять талантливых ребят... Вот так БОМБА
Лукас Барриос уже две недели тайно тренируется с московским "Спартаком. http://news.sport-express.ru/2013-07-25/602100/ ... "Да мы вообще никакой работы не ведем," - раздраженно ответил Асхабадзе, не отрываясь от WoT...
Рано, конечно... Мало ли...
Но уж коль скоро DyG приоткрыл ящик Пандоры -- всё равно "расползутся" :-). ОС* «Раз — и забил!» — АРАС ОЗБИЛИЗ. — О, ас? Из бразил? :-) Залаз’ и борис’! ____ * операционная система ;-). Не, ВВ конечно нечто. Взяли у Кубани Мовсисяна - эх, лбя, надо было Озбилиза брать. Взяли Озбилиза - эх, мать твою, надо было Шандао брать.
Му покупаем футболиста из Израиля с фамилией Форвард? Кто в курсе чемпионата Израиля, расскажите! :)
Куда его девать если еще и нап придет? "Никакую работу мы не ведем, повторюсь, Озбилиз - игрок "Кубани", - сказал Асхабадзе. "Был", - добавил за его спиной Карпин и оба заржали.
Думаю либо Веллитон вернется либо молодого игрока какого-нибудь подпишем. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |