01.07.2013 - 31.07.2013

#  deems » 26 июл 2013 09:02

Интересует позиция нашего руководства в отношении непродлённых контрактов с Макгиди и Ари. Почему если в любых других ситуациях, они каждую копейку считают, а вот здесь получается они оставляют кого то, как балласт(Ари), а кого то потом просто отпустят бесплатно свободным агентом(Макгиди)?
Эта тема тесно связана с покупкой-непокупкой Озбилиза, ведь так?

#  Valentinovich » 26 июл 2013 09:02

Озбилис уже две недели тайно тренируется со спартаком))

#  APOSTOLL » 26 июл 2013 08:50

Волнуюсь, как там Озбилиз? Спустился с трапа уже или еще нет?

#  морон » 26 июл 2013 08:49

Озбилиз вообще прилетел в Питер?

#  Штиллер » 26 июл 2013 08:09

Дядюшка Стас, да это цитата из ТНТ. Рассказ Галыгина про совместное празднование армянской свадьбы и Хеллоуина.
Кстати, у нас в атаке что-то такое похожее. Только Галыгина не хватает. В Ростове пока в командировке :)

#  Дядюшка Стас » 26 июл 2013 08:03

Послушай, Сиддх, не трогай Сурика.
Какой ни есть, а он родня:)

#  agk » 26 июл 2013 07:58

DimOn74 » 26 июл 2013 07:38Мовсисян + Озбилис + ... Челоянц :)

А Папикяны ещё пылят?)))

#  ed2k » 26 июл 2013 07:57

# Бабкен » 26.07.2013 07:02
ed2k
Купите "Алекса"!
Хочу штрафные и удары в створ футбольных, а не регбийных ворот!

И откуда берутся такие легенды? Помнится, пару лет назад в ходе диалога с Максимом mib83 выяснилось что по забитым штрафным скромный защитник Пареха не слабее этой дутой легенды десятилетия. Думаю, если пересмотреть матчи и посмотреть сколько раз он попадал со штрафных в створ, станет совсем печально. А уж про навесы сабжа вообще молчу. Если пару раз в сезон попадал в голову партнера - был праздник. Все штрафные от бровки летели не на набегавших партнеров, а как раз "в регбийные ворота". Ты бы пересмотрел матчи прежде чем митинговать.
1. "Алекс" в кавычках. Наверное, надо было "Цымбаларь" написать, согласен :D
2. Скромный защитник Пареха до сих пор в СМ? Не знал.
3. Причем тут навесы, если я написал об ударах?
4. Извиняюсь, сразу не увидел фразу "дутая легенда десятилетия". Вопросов больше не имею :lol:

#  НафНафыч » 26 июл 2013 07:56

Постоянное спрашивание себя "а не говно ли я" - первейший признак этой самой субстанции. Для человека ей не являющегося его состоятельность самоочевидна. Не говоря уже о необходимости веры в себя.
Другое дело вопрос "а не сволочь ли я?", но ответ на этот вопрос не несет никакой практической ценности, в этом собственно и состоит его ценность.
Впрочем вопрос терминологии.

#  Штиллер » 26 июл 2013 07:34

Дядюшка Стас, "3 предупредительных выстрела в дядю Сурика" и жизнь наладится :)

#  poluno4nov » 26 июл 2013 07:29

Тверской » 26 июл 2013 08:02“Чeловек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант… А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?” (Довлатов)

тут снова Энштейн в силе - ибо относительно одних людей я, к примеру, говно редкостное, а для других вполне себе тону

#  Gzza » 26 июл 2013 07:24

Озбилиз?

Считаю, что главная трансферная цель - Александр Владимирович Филя =)

#  tiffozi » 26 июл 2013 07:21

Бабкен » 26 июл 2013 07:02Если они с Мовсисяном начнут искать друг друга на поляне - это порушит и командную игру и микроклимат

Для начала и одному и другому в старт пробиться придется
Про Юру я вообще молчу, если в ближайших матчах не начнет забивать может сесть на банку и очень на долго. Карпин конечно упрямец, он доверять может долго, но если терпению пришел конец... Дзюба, Пареха, КК и тд могут рассказать что случается "потом"

#  Дядюшка Стас » 26 июл 2013 07:16

DimOn74,
Не забываем про русскоязычных Вартапетове и Бабкене...:)

Надо что-то со всем этим делать, пока Спартак не накрыло волной жёсткого сепаратизма!

Приезжает команда на базу к игре готовиться, идёт в столовую, а там мама долма готовит...
Сосед Сурик колесо к классике прикручивает, а дядя Рубен дудук стругает:)

#  Тверской » 26 июл 2013 07:02

Чтиво на выходные.
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=10&t=1385
Как всегда, КФК. Быль. И тоже, отчасти, о вере.

“Чeловек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант… А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?” (Довлатов)

#  Большой Хорхе » 26 июл 2013 06:57

DimOn74 » 26 июл 2013 07:38Мовсисян + Озбилис + ... Челоянц :)

И примкнувший к ним Асхабадзе! :)

#  DimOn74 » 26 июл 2013 06:38

gelom » 26 июл 2013 07:23 Вот три и больше - тогда да.

Мовсисян + Озбилис + ... Челоянц :)

#  Valentinovich » 26 июл 2013 06:33

Перспективная молодежь говорите? Ну, ну... Помню зимой взяли одного перспективного из Швеции, ну и где он теперь?))

#  Дядюшка Стас » 26 июл 2013 06:29

Ну если уже армяне против диаспоры..:)

#  gelom » 26 июл 2013 06:23

Бабкен,
Какая диаспора? Два армянина - еще не диаспора! Вот три и больше - тогда да. Пропал калабуховский дом! (с)

#  Бабкен » 26 июл 2013 06:02

ed2kКупите "Алекса"!

И откуда берутся такие легенды? Помнится, пару лет назад в ходе диалога с Максимом mib83 выяснилось что по забитым штрафным скромный защитник Пареха не слабее этой дутой легенды десятилетия. Думаю, если пересмотреть матчи и посмотреть сколько раз он попадал со штрафных в створ, станет совсем печально. А уж про навесы сабжа вообще молчу. Если пару раз в сезон попадал в голову партнера - был праздник. Все штрафные от бровки летели не на набегавших партнеров, а как раз "в регбийные ворота". Ты бы пересмотрел матчи прежде чем митинговать.

И о новостях. Озбилиса в деле не помню, но с какой целью Валера диаспору создает, я понять не могу. Если они с Мовсисяном начнут искать друг друга на поляне - это порушит и командную игру и микроклимат.

#  Большой Хорхе » 26 июл 2013 04:54

have got no nick » 26 июл 2013 00:46ы авторитетные армяне из твидора)) говорят, что селюк этот ни кто и звать ни как и сделке помешать не сможет и что Озя таки вот-вот подпишет контракт со Спартаком :-)

А эти авторитетные армяне не говорят, почему Осбилис так долго подписывается? :) На медосмотр и чтение контракта требуется так много времени?

#  СтихиЯ » 26 июл 2013 03:38

Почитала выдержки из "Детективной повести" Кавазашвили... Детский сад какой-то. Ну, или уже старческий маразм. ))

#  Bohnice » 26 июл 2013 02:47

Арас Озбилиз без Анаса Ахахбара и Огюзхана Озьякупа - деньги на ветер!

#  Paris Saint-Germain » 26 июл 2013 02:37

Озбилиз - одна из "сливок" чемпионата России. 23 года, адаптирован, имеет большой потенциал для прогресса.
Футболист способный сыграть нестандартно, взять игру на себя, обвести, ударить с любой дистанции. Атипичный игрок, чей профиль очень нужен Спартаку.

Да, Кубань провела отличную сделку подписав его. Ну это и не секрет что у Кубани достаточно хорошая селекция, даже может быть лучшая в ЧР.
Теперь этот игрок стоит более 10 лямов, но это адекватная цена за молодую звёздочку ЧР.

Уж куда более адекватная трата чем выкуп Хурадо за два ляма, при пятилетней зарплате в 13,5 миллионов евро.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 26 июл 2013 01:58

В селекционной работе важно помнить, что не весь Аякс-2011 одинаково полезен. Дай Бог, чтобы Озбилиз в этом плане был ближе к Эриксену, чем к Де Зеуву.
Хотя лучше б сразу взяли Де Бура - для пользы общего дела.

#  Zdazz » 26 июл 2013 01:56

Поцоны! Не конкурс, но тоже шикарная оферта, не упустите шанс.
Короче, требуется - лишний билет на центр (лучше в вип конечно, но не буду уж капризничать, ладно) плюс забрать меня на солидном автомобиле и доставить к сектору стадиона в Химках.
Денег, разумеется не дам ни копейки, ибо скаредность и скупость это не те качества, которыми должен обладать Настоящий Спартаковец, а вот взаимовыручка и чувство локтя это да.
В процесс доставки и просмотра матча не возбраняется угостить меня бутылочкой хорошего холодного пива или сотней доброго сингмолта.
Взамен обещаю забанить ЛЮБЫХ троих посетителей гостевой, при желании даже админов! на любой срок :D
Ну как? А? Агнесса.. Иванна?
Засим отправляюсь рефрешить личку с целью строгого отбора самого качественного и добросовестного предложения :lol:

#  have got no nick » 25 июл 2013 23:46

перспективной молодежью из европы озбилис был когда огребал со своим ояксом от нас. когда в Кубань за копейки уехал он был молодой -перспективный.
щас он уже полузвезда в согазе. соответственно и суммы, и ажиотаж, и резонанс уже совсем другой.
зы авторитетные армяне из твидора)) говорят, что селюк этот ни кто и звать ни как и сделке помешать не сможет и что Озя таки вот-вот подпишет контракт со Спартаком :-)

#  hothoma » 25 июл 2013 23:38

Не боимся мы волков - с нами Фёдор Черенков.
С Фёдором связаны самые сильные переживания из-за футбола.

Гостевая Астон Вилла и нам нужен гол... а матч то уже почти закончился.
Мне 11 лет. забавно, что сыну сейчас столько же.
И никто уже не верит, что все это хорошо закончится, и я сижу весь в слезах и соплях.
Но тут он забил, и это было настоящее счастье.
И никогла я не пойму почему не взял его лобан ни на один ЧМ.

В 93 играем с Ротором, мяч у Фёдора и... трансляция закончена, - смотрите как танки стреляют.
И прощальная парма на динамо вместо финала с ней же на уэмбли.
Грустно было.
А сейчас грустно, что такого не будет уже никогда.

#  Черный плащ » 25 июл 2013 23:37

GrAl,
Честно скажу, пытался найти ответ в анограмме ника словесник, но не получилось.

#  Allig » 25 июл 2013 23:37

Egor » 25 июл 2013 23:42Фёдор был единственным игроком в истории Олимпиад, кто получил пас от Валерия Газзаева, да и то -случайно

Лучший ответ! А, значит, и самый правильный!

#  Stemid » 25 июл 2013 23:37

ed2k » 26 июл 2013 00:18Купить перспективную молодежь из Европы - никак не значит купить её за 10+ лямов из Кубани.

Опять 25. )
Какое нам с Вами дело до его стоимости? Да и цифры явно с потолка взяты.

#  ys » 25 июл 2013 23:36

Блин, всё больше уважаю шведские перди, как "Хакен". Второй год подряд радуют..
Редактировалось 25 июл 2013 23:37

#  GrAl » 25 июл 2013 23:25

Раз ответ знает словесник, то это что-то, связанное с орфографией и пунктуацией, возможно с грамматикой:)

#  ed2k » 25 июл 2013 23:24

Купите "Алекса"!

#  Boshetun Mai » 25 июл 2013 23:23

Черный плащ, давно бы пора уже привыкнуть к тому, что в Спартаке лучше чем пытаются купить - не находят. Будет только хуже.
Так что надеемся на Озбилиза.

#  Черный плащ » 25 июл 2013 23:19

Все еще надеюсь, что озбилис пойдет куда угодно, но только не к нам) За такое бабло можно и поприличние полузаща найти)

#  ed2k » 25 июл 2013 23:18

# Stemid » 26.07.2013 00:02
Вообще-то, Озбилис и есть та самая перспективная молодежь из Европ. Парню 23 года,воспитанник Аякса.
Купить перспективную молодежь из Европы - никак не значит купить её за 10+ лямов из Кубани.

#  Udralets » 25 июл 2013 23:15

agk
Дело давнее уже. Мне показалось, машина наша была. Но я в этих вопросах откровенно плаваю.

#  Мак-Гуру » 25 июл 2013 23:14

Ара сменит Ари...)))
Федора Черенкова благодарю за футбол!

#  agk » 25 июл 2013 23:10

Udralets » 25 июл 2013 22:40Старенькая машина, он - за рулем.

Тот самый Мицубиси, подаренный Федору в прощальном матче?

#  1960olin » 25 июл 2013 23:10

Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз близок к переходу в «Динамо».
Игрок не может найти общего языка с руководством «Кубани» о своем будущем. Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду и в настоящее время склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/627740

#  Cтаканов » 25 июл 2013 23:09

гони приз, волк!
я знал! просто отходил на несколько минут.
=
ну и тем, что скволыжнику-очкарику ничего не досталось тоже удовлетворен:)

===
смарю кассету опять искать начали, не изучив архивы. тааакой развод бы получился, но лень:)

#  Stemid » 25 июл 2013 23:02

ed2k » 25 июл 2013 23:47К чертям этого Озбилиса.
Денег немало, да еще и агент - мусорок.

Почему совсем не ищем в Европах перспективную молодежь (и не очень)??

Вообще-то, Озбилис и есть та самая перспективная молодежь из Европ. Парню 23 года,воспитанник Аякса.
Про "агента" уже сто раз сказано, что Селюк - не его агент, да и не агент вообще.
Ну а деньги...Наши, что ли? )

#  Udralets » 25 июл 2013 22:57

Рекорд Олимпиад.

#  SpartakMsk » 25 июл 2013 22:55

Рекорд в том, что забивал в 4-х матчах подряд? Это касается всех турниров сборных или только Олимпиад?

#  Udralets » 25 июл 2013 22:53

Есть ответ!
В прошлом году готовил инфу для одного из выпусков ВВ-ТВ.
Ее и дам:
Федор Федорович Черенков продолжает оставаться автором одного из старейших мировых достижений в футболе.
В отличие от одного известного нападающего, кредо которого — «бил, бью и буду бить… рекорды» и который действительно поразил всех недавно, уже в первом матче Евро-2012 целых семь раз угодив… точно мимо ворот, Черенков в играх за страну блеснул другим умением.
Он забивал в каждом из четырех подряд матчей сборной СССР на московских Олимпийских играх 80-го года… до проигрыша ГДР в полуфинале.
Этот рекорд 32-летней давности оказался под угрозой на проходящей в Лондоне Олимпиаде, когда футболист сборной Сенегала Мусса Конатэ начал колотить голы в каждой игре своей команды. Но он также не смог сохранить взятый темп более четырех матчей подряд: пятую встречу сенегальцам вообще не довелось сыграть, ибо они не вышли в плей-офф.
Так что поздравляем Федора Федоровича: пусть ему и придётся теперь делить своё достижение с коллегой из Африки, рекорд все же устоял и наверняка останется начертанным на футбольных скрижалях еще много-много лет.

Федор Федорович, с днем рождения! )

#  Rip van Winkle » 25 июл 2013 22:51

ed2k » 25.07.2013 23:4725.07.2013 23:47

Ищем и находим. Уориса, вот, нашли. Но почему-то не играет никто.

#  Egor » 25 июл 2013 22:51

Может быть имелось ввиду, что Фёдор ХОТЕЛ забить в каждом матче, далее по тексту?;)

#  SpartakMsk » 25 июл 2013 22:47

SubGuarD » 25 июл 2013 23:47Федор забивал в каждом матче на олимпиаде 80

Нет

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".