01.07.2011 - 31.07.2011

#  Abilardo » 28 июл 2011 19:03

Там стопудовая подстава с возрастом. По-моему, я моложе этого человека. Последняя надежда на медосмотр. Может, выявит.

#  Sterx86 » 28 июл 2011 19:02

mib83, дождался? )

#  mib83 » 28 июл 2011 19:01

Нарезку с телефона не видать, че, правда, тупой таран? Мои поздравления. Обплюемся, канеш, но играть будем эффективнее.

#  Quarterback » 28 июл 2011 19:01

Продавать Макгиди в Виллу - самый логичный ход.
Все теперь заточено через центр. Кариока, Зуев, Дзюба, Велик, Эменике. Все здесь. Фланги должны либо быть очень полезны в атаке, либо уничтожены к ебеням собачим.

#  DimOn74 » 28 июл 2011 19:00

Torquemada, а я что сказал что я против??? я за! у САФа одно время сразу два страшных негра было - Йорк-Коул и ничего... голы регулярно забивали :)

#  Smn » 28 июл 2011 18:58

Imhovich, выходи из сумрака.) Карпин опять копирует Слуцкера, купил "свою Думбию".)

#  GrAl » 28 июл 2011 18:57

В связи с приобретнием, есть один вопрос, точнее два. Как человек относится к бананам и что будет делать служба безопасности СМ для предотвращения массового бананометания в нового кумира?

#  BVB 09 » 28 июл 2011 18:57

Посмотрел видео всякие

ИМХО, более техничный Думбия.
Бульдозер еще тот конечно)
Интересно как будут играть защитники соперников в РФПЛ, против Велика с новым напарником.
Артемку надеюсь если под ними оставят, то очень веселенькие перспективы получатся)

#  Sterx86 » 28 июл 2011 18:55

В порядке общего веселья :)
Идёт презентация новичка из фенера. Журналист спрашивает "вы подписали футболиста за 10 млн, чего вы ждёте от него в этом сезоне?"
Карпин отвечает - "это бред сумасшедшего, я не знаю такого футболиста, мало ли кто рядом со мной сидит, это всё происки агентов"
Вот где ад был бы )))

#  legio victrix » 28 июл 2011 18:55

DimOn74

Да, ладно. Наш намного симпатишнее:)

#  А.Н.Б. » 28 июл 2011 18:55

И по трансферу - вот куй его знает, не знаком мне этот пацанчег, а посему и мнения у меня на его счёт нет, только вот посмотрев его портрет боюсь как бы опять наши "торговцы чёрным деревом" на трибунах очередной "манки гоу хоум" не соорудили как с Великом было... :(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Редактировалось 28 июл 2011 18:55

#  Torquemada » 28 июл 2011 18:54

DimOn74 » 28 июл 2011 18:50У Думбии появился серьёзный конкурент в споре за звание самый уродливый футболист РФПЛ...

Пиздецбля. Дим, тебе ж с ним детей не делать? А тогда хуле? Пущай играет. Если он коням и бомжам по победному положит, да до кучи еще банок десять навтыкает остальным, я думаю всем будет похуй на его внешность.

ЗЫ. По мне так негр как негр. Ничего уродливого. Стандартный такой, негритянский негр.

#  Pafnuti » 28 июл 2011 18:54

не, это сто пудова покупка по Матвею...многообещающий талант, который будет рвать задницу, чтобы года через 3-4 уехать в Ювентус...
Мощь конечно впечатляет. Но не видел в нарезках, чтобы он замыкал подачи, чаще убегает и забивает, как правильно подметили в стиле Велика.
Плечами растолкает любого Васю и Лешу, правой работает неплохо для своей фактуры...
Как использовать? А вот фиг знает:))) скорее конкурент Велику и его пятке, чем Дзю, ИМХО.

#  Novoros » 28 июл 2011 18:53

DimOn74, настойчиво предлагаю перенести наш спор в личку. Ибо сейчас мы настолько на полярных позициях находимся, что то, что я тебя привычно не понимаю (предполагая абсолютнейшую взаимность) -это самый мой сдержанный ответ на твой предыдущий пост. :lol:

#  Jester » 28 июл 2011 18:53

а может это как с парехой купили за 10ку а через год продадут за 15ху )))) бизнес процессы )))) нахера скважины рыть .. лучше черное золото другого разлива приобретать ))))

Ну так неликвид то не продашь, тем более придется ставить в основу. Пареха до недавних событий, когда здоров был, всегда был в основе.

#  7zero » 28 июл 2011 18:48

Jester » 4 минуты назадЗа 10 лямов вряд ли брался игрок на лавку. Как я понимаю входит в пятерку самых больших трансферов Федуна. Да Леня удавится сам и удавит Валеру, если он лавке будет сидеть. Есть у меня смутные сомнения по поводу Велика... Не собрались ли его продавать. Мне лично сложно представить этих двоих одновременно на поле.

а может это как с парехой купили за 10ку а через год продадут за 15ху )))) бизнес процессы )))) нахера скважины рыть .. лучше черное золото другого разлива приобретать ))))

#  DimOn74 » 28 июл 2011 18:47

Novoros » 28 июл 2011 19:44В Одессе и без него хлама хватает

ВО! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!
Разберись с разрухой в клозетах, остальное само рассосётся...

#  Udralets » 28 июл 2011 18:47

Много (особенно почему-то в Испании) сообщений о презентации де Зеува.
В цитатах выделяются высказывания: "СМ – великий клуб" и "ЧР – сильнее голландского".
Но эти новости отходят на второй план в свете сообщений из Турции.
Трансфер многообещающего нигерийца стал сенсацией. Си-Эн-Эн, Би-Би-Си, другие ведущие СМИ уже по этому поводу отметились.
В некоторых публикациях задается вопрос: "Что происходит в Стамбуле с Фенербахче?"
Хотя самые элементарные вещи известны: президент клуба оказался за решеткой вместе с еще 30 подозреваемыми, чемпионат Турции отложен на месяц, Фенеру грозит вылет в первую лигу…
Эменике успел всего этого хлебнуть. Но из СИЗо выпущен без предъявления обвинения после 4 дней отсидки.
Фото Би-Би-Си - http://news.bbcimg.co.uk/media/images/5 ... icebus.jpg
Понятно его стремление выбраться из разверзнувшегося скандала без оглядки.
"Все это уже вымотало меня… Я не хотел никуда переходить, я хотел быть с Фенербахче, но то, что случилось, вынуждает меня уйти…. I am so sorry".
Все было оперативно оформлено сегодня – за 4 часа интенсивных переговоров.
Фенер со своей стороны объяснил, что поскольку Еменике выразил желание сменить место жительства, клуб решил отнестись к его чувствам с уважением и желает ему удачи.
На август нигериец включен в состав сборной на товарищескую игру с Ганой в Англии.
Редактировалось 28 июл 2011 18:51

#  espero » 28 июл 2011 18:45

Ибо Ну-Ка » 28 июл 2011 19:24goodspeed87 » 28 июл 2011 19:21
сука! Не могу уже терпеть то ЧТО вытворяет карпин с моей камандой ВЕЛИКИМ СПАРТАКОМ!

Это моя команда, а не твоя.

Ну вот, а мы всё гадали, что это за мифические "акционеры" Спартака?
Колитесь, у кого контрольный пакет? :D

#  Novoros » 28 июл 2011 18:44

DimOn74, Дим, не поверишь, но рвану. В Одессе и без него хлама хватает, но меня это мало затрагивает. Но раз уж ты на себя непомерную ношу Лотарио взвалил, то не могу не выразить тебе свой респект.
Мессагу про мои мессаги на ВВ оценил - слыть пестаболом так легко, куда сложней, когда тебя оценит масса (с, моё):)

#  Jester » 28 июл 2011 18:43

За 10 лямов вряд ли брался игрок на лавку. Как я понимаю входит в пятерку самых больших трансферов Федуна. Да Леня удавится сам и удавит Валеру, если он лавке будет сидеть. Есть у меня смутные сомнения по поводу Велика... Не собрались ли его продавать. Мне лично сложно представить этих двоих одновременно на поле.

#  wasy » 28 июл 2011 18:41

Негры всегда весёлые.
-Масса начальник!
-Ну, бля?
-Моя в Абиджан на пару дней, туда-сюда. Кредитка-шмедитка прокатать...
-Ты чё, ахуел, бля?
-Понял, масса начальника, понял...
-Шоб завтра гол забил, бля!

Негр выходит на замену 28 августа и...
:-)))))))))))))))))

#  SOARER » 28 июл 2011 18:39

figarotam » 28 июл 2011 19:31Нет, ну это уже последняя капля. Правильно, раздать всех своих талантливых игроков, лишить шансов оставшихся, и набрать непонятных негров с откатами.

Можно узнать...кого из своих игроков - ТАЛАНТЛИВЫХ, раздали и кому.....кого из оставшихся ТАЛАНТОВ лишили последнего шанса....и это..негры несли откаты чтобы их в Спартак взяли????..и много негров то было????

#  ilfedo » 28 июл 2011 18:37

Ну наконец у нас появится игрочек и кульбит сделать смогет ,и себя по сиськам себя постучать ,в любви признаться ..Да и Артемку на себе потаскает,если что....

#  Novoros » 28 июл 2011 18:37

В качестве лукавого азиата можно Гаджибекова/Тагирбекова указать. Отвечу, естественно, только за себя, но у меня только одно желание будет - скорейший распад Согаза с любыми последствиями.

#  BVB 09 » 28 июл 2011 18:37

Еще раз по форумам трансфермаркта прошелся))

Турки считают, что продажа Эменике этого, скорее всего говорит о том, что Фенер вылетит в первую лигу, мол иначе непонятно как они могли такого игрока упустить.
Поздравляют нас всех с покупкой очень сильного игрока, который напоминает Мартинса в свои лучшие годы, только еще более мощный,

Другой турок соглашается и добавляет, что если все пойдет по плану, то через пару лет паренек будет стоит лямов 20 и окажется в каком нибудь супер клубе.

Явно радует тот факт, что абсолютно все кто видели его в деле, отзываются о нем исключительно положительно. Мягко говоря) Видимо действительно серьезный нападающий к нам перешел)

figarotam,
Кто тебе сказал, что он Фенеру не нужен? По всей инфе можно сделать выводе, что это сам игрок после всех скандалов категорически отказался оставаться в Турции.
Редактировалось 28 июл 2011 18:39

#  olxovatka » 28 июл 2011 18:36

Это какие такие великие таланты розданы? Баженов Никитко? Прудников? Или кто??? А, может Рыжков-я бля паспорт? А, Яковлев...ептыть, в матче с Волгой на 90 минуте эпизод был - он при равном удалении от мяча с защитником проиграл два метра на рывке. При том, что защ отбегал полтора часа. Эти раздали??? Хуйню не несите. Негр...и чё? Не человек? Вы у фанатов Милана спросите Зеедорф для них тоже потный негр??

#  7zero » 28 июл 2011 18:36

вот нарезка Emmanuel Chinenye Emenike http://www.youtube.com/watch?v=V71Ts51bMjo я бы не сказал что совсем дерево... под себя мячик хорошо убирает

#  DimOn74 » 28 июл 2011 18:35

Novoros, а ты будешь ждать когда Лёня в Одессу пожалует или рванёшь в нашу столицу?
первое надёжнее. можно слыть бомбистом практически не ограниченное количество времени и при этом даже не пытаться эту самую бомбу смастерить. но мессаги на ВВ будут красочные...

#  Дима№19 » 28 июл 2011 18:35

Вот если бы я был Карпинофобом, то после такого маразма им бы перестал быть. Просто, что бы не быть похожим на этих персонажей

#  armani99 » 28 июл 2011 18:34

А почему такой негатив? Думбья тоже попал к заклятым не из супер клуба. А кто играть будет покажет время. За Артемку не переживаю, так как лимит. а наших бразил конкуренция тока в прок)

#  solidsnake » 28 июл 2011 18:34

Таперича осталось какого-нибудь лукавого азиата на левый фланг подписать. ;)

#  Eagle74 » 28 июл 2011 18:33

figarotam,
А че кстати ты после той последней капли сделаешь? ))))) Любопытно ))))

#  figarotam » 28 июл 2011 18:31

Нет, ну это уже последняя капля. Правильно, раздать всех своих талантливых игроков, лишить шансов оставшихся, и набрать непонятных негров с откатами.

Так тут еще лучше, взяли из первой лиги Турции (Фенеру он уже не нужен). Похоже Карпин окончательно спекся.

#  Pafnuti » 28 июл 2011 18:30

от все же Попов красавчик...мы тут про всяких карселов, а он ррраз, и будьте любезны...тока в последний день журналюги прознали...респект!
Посмотрим что парнишка умеет...

#  7zero » 28 июл 2011 18:29

Ибо Ну-Ка » менее минуты назадЭто моя команда, а не твоя.

)))))))))) +100 все равно ари или летом или зимой свалит а негра будет полезен на замену

#  Novoros » 28 июл 2011 18:27

DimOn74, узнаешь из новостей. Хотя изначально догадываюсь, что ты бомбистов не слишком жалуешь. :D Ну так и меня никто не спрашивает о моём отношении к Брейвику.

#  DimOn74 » 28 июл 2011 18:27

goodspeed87, Игнат, дружище! Чего ты так всполошился то? Али новость какая взволновала? Не держи в себе, поделись с окружающими...

#  Kid Amnesiac » 28 июл 2011 18:26

goodspeed87, НА БАРРИКАДЫ!!!!

#  Ибо Ну-Ка » 28 июл 2011 18:24

goodspeed87 » 28 июл 2011 19:21сука! Не могу уже терпеть то ЧТО вытворяет карпин с моей камандой ВЕЛИКИМ СПАРТАКОМ!

Это моя команда, а не твоя.

#  Дима№19 » 28 июл 2011 18:23

# Novoros » 28 июл 2011 19:14
Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни*уя ))

#  Eagle74 » 28 июл 2011 18:21

Щиток,
А нам и нужен тупой таран )))))) Чтоб как буйвол или носорог. Чтоб пахал, бегал, толкался. Чтоб яйцами тряс.Чтоб потел и блестел от пота! А то наши скромничают )))))

#  goodspeed87 » 28 июл 2011 18:21

сука! Не могу уже терпеть то ЧТО вытворяет карпин с моей камандой ВЕЛИКИМ СПАРТАКОМ!

#  Щиток » 28 июл 2011 18:19

Корневые негры из Африки - самые тупые футболисты из абсолютно всех возможных. Самые. Это мое личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь.

Как я радовался тому, что у нас после червя не было ни одного представителя этого многочисленного племени. Всякая радость недолговечна, увы:)

#  DimOn74 » 28 июл 2011 18:19

Novoros, а Лёня знает что ты в оппозиции? и как реагирует? поди страдает.
ну с Димой и Валерой всё понятно - сон потеряют от такой новости....

#  Novoros » 28 июл 2011 18:14

Если это не фэйк, то я ухожу в жёсткую оппозицию не только к Лёне, но и к Диме с Валерой.

#  wasy » 28 июл 2011 18:14

По поводу игровых качеств негра - ничего не могу сказать, бо не видел.
Если вдруг начнёт забивать, хорошо.
Не начнёт - опять же, пиздюк-хуетрукыч виноват, как всегда... :-))))))))))))))))))
Тактически понятно очень.
С Великом всё - ясно. Ведущий игрок, и он остался. Это хорошо!
Артёмко тоже - лидер команды, почти.
Ухо на замену.
Козлова в аренду.
А негр пусть выгрызает себе место в основе, у нас "пятки" часто летят, к тому же в ЛЕ нет лимита.
:-)

#  joker72 » 28 июл 2011 18:12

Кроч, судя по роликам с еменике, продаем мы Велика. Жаль

#  WWatson » 28 июл 2011 18:11

интересно, как Магат относится к больным пяткам....

#  solidsnake » 28 июл 2011 18:09

DimOn74У Думбии появился серьёзный конкурент в споре за звание самый уродливый футболист РФПЛ...

Ну, мы же не лохомоты, дефачек болельщиц радовать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".