01.07.2013 - 31.07.2013

#  Штиллер » 27 июл 2013 10:06

К Селюк самая очевидная рифма - Паршивлюк. Влад, ты что имел в виду под точками? :)

#  Черный плащ » 27 июл 2013 10:04

Вот и с нами Озбилис Араз,
Но, по-прежнему мутит Селюк,
покорить хочу рифмой Парнас
нестандратной: Селюк, ты - ....

По-моему, неплохо ушел от, казалось бы, явного словосочетания. Словесник должен быть доволен))

#  Abhaz » 27 июл 2013 10:02

Включаем примету.
Мусор из дома сегодня все вынесли? Если нет - выбрасываем по максимуму.
Сегодня - всероссийский день выноса мусора.

#  Штиллер » 27 июл 2013 10:01

СтихиЯ » 27 июл 2013 10:47Вот восторги по поводу подписания очередного лега - это очевидная патология, на мой взгляд.

Это лудомания. "Не может быть опять красное. По теории вероятностей не может". :)

#  Большой Хорхе » 27 июл 2013 09:51

Grex » 27 июл 2013 09:58Оторваться нам не дадут. Нас уже боятся.

В прошлом сезоне тоже не дали? Какой тут отрыв-то... А боимся мы сами себя. Выходи, играй, побеждай.

#  СтихиЯ » 27 июл 2013 09:47

Щиток » 26 июл 2013 18:04Я, наверное, совсем неправильный болельщик по нынешним временам, но приход очередного легионера для меня не значит ничего. Буквально.

Меня по-большому счету интересует только, заиграют ли в Большой Футбол Паршивлюк, Дзюба, Каюмов, Макеев, Комбаровы, Песьяков, Яковлев, Ананидзе, Тимофеев, Кротов и другие СВОИ. Это не имеет никакого отношения к национализму. Просто если немного нагнать пафоса, свои (в широком смысле слова, скажем так с постсоветского пространства) ребята - это семья. А бесчисленные миллионые парни из забугорья - это соседи, причем на другом этаже и на время.

Поживем немного и с Озбилизом:)

Я вот тоже ничуть не радуюсь приходу очередного чужака. Когда в команде сборная солянка игроков из 12 разных стран - глупо рассчитывать, что эта солянка когда-нибудь превратится в Команду, единый коллектив, и будет стабильно выступать на определенно высоком уровне. Разовые всплески будут, стабильности - ни в жисть. Как не будет никогда ни своего стиля, ни сохранения каких бы то ни было традиций. Своего "лица", короче, не будет. А будет просто командочка - "одна из".
Если еще учесть, что почти все леги в России, если и начинают "за здравие", то заканчивают "за упокой"... Ну и чему тут радоваться?

P.S. Карпину так и хочется сказать: "Валера, повернись к загранице задом, к России - передом".
P.P.S. "Неправильный болельщик по нынешним временам" - это не старомодность, это просто нормальная человеческая реакция на происходящее. Вот восторги по поводу подписания очередного лега - это очевидная патология, на мой взгляд.

#  Bordo0706 » 27 июл 2013 09:38

чннхнпSпо шунину кстати можно долбить из-за штрафной от души.

Чем???

#  consigliere » 27 июл 2013 09:35

Баллада об Озбилизе.
Служил Озбилиз футболистом, Озбилиз за Аякс играл
И хоть он был там резервистом, но по мячу он попадал
В Кубани стал вдруг активистом, голы он за Кубань клепал
В ворота Спартака со свистом, Озбилиз мячик забивал
Вчера же на английском чистом, Озбилиз вью дотком давал
Не стал бы только боянистом, на празднике "армянский карнавал"

По мотивам Ляписа-Трубецкого

#  чннхнпS » 27 июл 2013 09:32

по шунину кстати можно долбить из-за штрафной от души.
и по Песьякову(((

#  чннхнпS » 27 июл 2013 09:25

Злой реалист » 27 июл 2013 12:33чннхнпS » 27 июл 2013 09:10
хотя бы переебать вишенке в ответ за что-то типа вчерашнего

Для этого Инсауральде достаточно.

Инса жоский скамеечник пока Брызгалов не в лазарете
Grex » 27 июл 2013 12:58Вообще непонятно, откуда такое благодушие на книге.

Воронин без мяча побегает сегодня. или у них есть кто-то еще с длинным/средним пасом?
в смысле ворона вряд ли напа будет играть

#  Штиллер » 27 июл 2013 09:21

Спектр, ну вот я всех их и не люблю, кроме Селтика.
Но те две... даже из себя выхожу как. :)

#  Спектр » 27 июл 2013 09:18

Штиллер, из команд, с которыми больше двух матчей сыграли, никогда не выигрывали еще у Селтика, Нанта, Интера и Валенсии :))))

#  Egor » 27 июл 2013 09:16

Вёз вчера домой сервиз
Но две чашки- разбилиз!
Озбилиз, Озбелиз
Всё равно "гоните приз!"

#  ed2k » 27 июл 2013 09:08

«Огорчило ли то, что Дзюба оказался в аренде в «Ростове»? Стало ударом. Не знаю причин расставания с Артемом, — приводит слова Аленичева »СЭ». — Но с таким игроком, несмотря ни на что, нужно было продолжать работать. Как и Олег Иванович Романцев, считаю: вокруг Дзюбы можно строить хорошую команду."
@@@
Надо было Артемко Аленю отдать, пусть бы строил :)

#  -skeptik- » 27 июл 2013 09:06

Grex » 27 июл 2013 09:58Вообще непонятно, откуда такое благодушие на книге.

Мысли материальны, должно помочь

#  Штиллер » 27 июл 2013 09:03

Novoros, надо было улыбнуться и ответить, что мы только у Барселоны и Баварии не выигрывали. :)
(малочисленные встречи не в счет, Лёш, выдыхай ;) )

#  Spartak-Yalta » 27 июл 2013 09:02

Интересно другое.
Араз, перейдя к нам, тоже разучится бить по воротам?
Наваждение какое-то))))
Берём игрока с ударом и за пару месяцев переучиваем на безударного.
Один Чельстрём чего стоит.

#  Novoros » 27 июл 2013 09:01

Так мы ещё и какого-то Матроскина взамен Фуражкина прикупили? :shock:
Сливали они тренеришку или нет, факт в том, что это 1-5 с мусарней. И воспоминаний на всю жизнь. Меня вчера один чел (правда очень далёкий от футбола и не отличающий хохломусор от подмосковного) на полном серьёзе спросил: "А вы вообще у динамы выигрывали когда-нибудь?" :)

#  морон » 27 июл 2013 09:00

Жду с нетерпением трансляции их химок еще потому, что от туда лучше всего слышна поддержка фанатов. Смотрел все матчи пока, в химках либо зверская акустика, либо микрофоны ставят правильно.

Хотя рискну предположить что на федеральном канале заглушат ..
Редактировалось 27 июл 2013 09:01

#  Grex » 27 июл 2013 08:58

Спартак сегодня в третий раз подряд будет играть против автобуса.
Только бежать в контратаку у мусаров будут не Саркисов с гогниевым, а касаев с ворониным, и этот юноша Соломатин, как чёрт из табакерки.
Серёжа Брызгалов для касаева с ворониным - это подарок. Если учитывать, что Паршивлюк будет регулярно на чужой половине, то Брызгалов будет часто оказываться один в один против касаева. Уже страшно.

Вообще непонятно, откуда такое благодушие на книге.

Для Валеры ещё то, кобелевское динамо, каждый раз было непроходимым. Карпин неплохо разбирает соперника, но вот с мусарней каждый раз затык случался. Качели какие то непонятные, в развязке - проёб. Потому что Кобелев был не менеее хитровыеб...м, чем Карпин. А петреска ещё матёрей кобелева.

Судью если ещё не проинструктировали, то значит прямо в эти минуты судья Егоров получает указания. Оторваться нам не дадут. Нас уже боятся. Пеналь и к/к нам дадут при самом малейшем поводе.

Больше всего я боюсь, что начнутся качели до последней четверти матча. Я имею в виду счёт 0:0 или 1:1. В развязке шансы будут абсолютно равны.
Давить их нужно сразу и не отпускать. Прессинг и всё такое. Нельзя им дать поверить, что они с нами на равных. Пусть энергозатратно, за то потом, если поведём в счёте, пространсва больше будет. Не исключено, что и впустую пробегаем, тогда хуже))), но играть в качели сегодня нельзя.

#  Штиллер » 27 июл 2013 08:48

flint » 27 июл 2013 01:11 Штиллер лениво послал - и всё. Всем насрать, что завтра старейшее дерби

я вчера весь день пытался выразить свое состояние
напишу две строчки - стираю, каждый раз выходит "средства у нас есть, у нас мозгов не хватает" и рожа Матроскина как улыбка Чеширского кота витает :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июл 2013 08:46

Bohnice » 27 июл 2013 09:29А мог бы Карпин пустить затравочку через прессу и повесить на наших футболеров должок перед болельщиками.

По результату можно будет о реванше рассуждать.
А до матча - шапкозакидательством попахивает.

#  jama-dharma » 27 июл 2013 08:42

Bohnice » 27 июл 2013 01:50че нынче питерская молодежь носит фамилии Ходжаниязов?

Ну я так сильно не вникал )

#  Злой реалист » 27 июл 2013 08:33

чннхнпS » 27 июл 2013 09:10хотя бы переебать вишенке в ответ за что-то типа вчерашнего

Для этого Инсауральде достаточно.

#  чннхнпS » 27 июл 2013 08:32

Bohnice,
прошлый год в зачет не идет, оба матча был слив тренеров игроками.

#  Bohnice » 27 июл 2013 08:29

Кажется, ни команда, ни тренерский штаб, ни даже захудалый "тутошний активист" не обмолвился о реванше за 1-5.
А мог бы Карпин пустить затравочку через прессу и повесить на наших футболеров должок перед болельщиками.

#  чннхнпS » 27 июл 2013 08:10

ближайшие три матча всё расставят по своим местам. возьмем 6+ очков, устанут догонять. возьмем 3- - будем бултыхаться в болоте вместе со всеми. причем объективно мы сейчас покрепче и посыгранней мусарни, в Краснодаре проиграть можем только сами себе, а камни - обычно наш клиент :)

глубина скамейки сейчас нереальная, что-то недоброе Валера задумал... два года назад сказал бы кто, что Гиде места на поле не будет, если феерить не начнет, посмеялся бы.
и да, Хачериди нужен!!! хотя бы переебать вишенке в ответ за что-то типа вчерашнего. красную и дисквал переживём, зато все будут знать и "посмотрел он на меня и нуегонахуй, я ушел на фланг"
Барриос с футболом закончил, скорее всего.

с появлением Оззи Пашу, наконец-то, отправят налево к ДимКо. и Паше не пофиг, в центр под правую смещаться, и Диму почаще будем впереди лицезреть

#  Valentinovich » 27 июл 2013 08:10

Озбилиз раз, Озбилиз двас, Озбилиз трис - мертвое Динамо замрис))

#  irod sm » 27 июл 2013 07:17

Если к матчу с конями подойдем без очковых потерь - поверю .... в то , что в команде серьезно настроились.
А если серьезно - впереди 28 дерби.
Никто в этом чемпе отдавать очки просто так не будет.

#  man26 » 27 июл 2013 07:06

gelom, Олег, с Днём рождения тебя!
Желаю побольше побед, здоровья, положительных эмоций и поменьше пидоров вокруг!

#  Ю Г » 27 июл 2013 06:20

Abilardo » 26 июл 2013 23:22Есть высший суд, Андрей Сергеич.

Это точно! Один из пидарков стал... тьфу блядь...плеймейкером... скоро станет пенсионером. За Диканя.

#  Guliver » 27 июл 2013 05:55

Удачи нам сегодня! Вперед Спартак!

#  Barezi » 27 июл 2013 05:33

ДемОзбилис в Спартаке? Зашибись!
И таланту в нем завались.
Но посмотрим как будет играть
Он без тренера, йоп его мать...)))

«Упал и умер»)))))
Вот она, суровая правда жизни, а то и вправду - сплошное благодушие на книге))

#  Дем » 27 июл 2013 05:16

Озбилис в Спартаке? Зашибись!
И таланту в нем завались.
Но посмотрим как будет играть
Он без тренера, йоп его мать...)))

#  fantozzi » 27 июл 2013 01:54

Многоуважаемые спортресурсы, прекратите писать фамилию Араза с "Е". Меня выворачивает.

#  taram » 27 июл 2013 01:47

Павлуха32, ты имеешь ввиду то, что он готов играть и забивать мусорам? Или то, что интервью у него брали Мкртчан и Петросян?)))

#  Bohnice » 27 июл 2013 00:50

jama-dharma,

че нынче питерская молодежь носит фамилии Ходжаниязов? :)

#  Hippopotamus » 27 июл 2013 00:34

Тем для срача хоть жопой кушай.

1. Коста не уровень;
2. Озбилиз на флажке ( во время чемпионата, не проходил с нами предсезонку);
3. Играем в чёрном;
4. Электроник не тренер;
5. Водитель не директор.

Это так.. навскидку. Новые темы приветствуются :-)

#  pavluha32 » 27 июл 2013 00:29

Хорошее интервью, позитивное.
Особенно последняя строчка.

#  have got no nick » 27 июл 2013 00:16

#  flint » 27 июл 2013 00:11

Bordo0706 » 26 июл 2013 22:57надо с утра какую-нибудь аццкую зарубу устроить на книге по какой-нибудь бессмысленной и дико субъективной теме. А то благодушие пугает в преддверии...

Bordo0706 я заебался целый день пытаться сказать, что Коста неуровень)))))) только Штиллер лениво послал - и всё. Всем насрать, что завтра старейшее дерби)))))))

#  IL-22 » 27 июл 2013 00:09

Bordo0706 » 27 июл 2013 00:57надо с утра какую-нибудь аццкую зарубу устроить на книге по какой-нибудь бессмысленной и дико субъективной теме. А то благодушие пугает в преддверии...

Нахер полумеры - можно и сейчас начать.
Как вариант: "Эээ! А чё в чёрном собрались играть? ПрАизвол!" Ну и т.д.
*начинает зарубу*
Мы, чё! Торпедо? Гоните красную форму... Бггг

#  Olsson » 26 июл 2013 23:58

flint » 26 июл 2013 22:52Простите меня, конечно, за ссыль за педерастов, но это полный пиздец! За такое блядство даже желтой не дали шавке
http://www.youtube.com/watch?v=1WcAXYXQgdA

хе, вот обосранец, "по инерции" (ебанат с берегов Невы)
в такие минуты-секунды особо люблю Спартак

#  Hippopotamus » 26 июл 2013 23:58

По Озбилизу: Усиление на флажке? Не принимается. Валера, убирайся.

irod sm » 26 июл 2013 19:50А вообще честно говоря - отдал бы за Ерему - всех четверых игроков поля - и Косту, и Хурадо , и Чельстрема, и Биляша.

Вот что Grex животворящий делает!!!)

#  Bordo0706 » 26 июл 2013 23:57

надо с утра какую-нибудь аццкую зарубу устроить на книге по какой-нибудь бессмысленной и дико субъективной теме. А то благодушие пугает в преддверии...

#  ATB » 26 июл 2013 23:55

Вся Армения за нас!
У нас Юра и Араз.

Айо! :)))

#  Авверс » 26 июл 2013 23:53

Араз, и Араз, ещё много раз Араз.
Редактировалось 26 июл 2013 23:55

#  Чебатуркин » 26 июл 2013 23:41

Ого. У армянина из аякса номер 11...
Счастливый номер.
Только нужны ли все эти покупки (?)...
Какая то бесконечная купи-продай

#  jama-dharma » 26 июл 2013 23:36

Только что со стадио.
(в отпуске с семьей в Питере).
Ну что сказать - работают у них только Губочан и Тимощук, остальные купаются в лучах своей "славы". Файзулин так вообще лыбился постоянно без всякого повода.
Местный зритель на ничью с Кубанью отреагировал флегматично. Удивило, что здесь любят Аршавина и Быстрова. Понравилось, что новичка-флангового защитника провожали аплодисментами стоя на замену, хотя сыграл он вроде неважно - это была именно поддержка своей молодежи.
А так - болото оно и есть болото.

#  Bordo0706 » 26 июл 2013 23:35

СпектрBordo0706, для большей "маяковскости" лучше в последних строчках написать "Драл вас всех Араз Озбилиз" и "Автором будет Озбилиз Араз" :))))

принимается!

Эй,
мусора и прочая шняга,
Спартака теперь поберегись!
Вы,
Голубопульные дворняги,
Драл Вас всех Араз Озбилиз!

Потешаетесь зло над правдой и законами?
Народ кагалом обманываете в раз?
Ожидает скотов таких расправа суровая...
Автором будет Озбилиз Араз!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".