![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Wasy а Веллитону не икнулось при покупке? Билет куда нить не планирует?
Игрок то пожалуй, даже если куплен отпиздить Лошадок уже нужен ,?))) Папаев играл "под нападающими", десятый номер.
Гениальный был игрок, опередивший время. Мяч у него был с глазами, давал пас под опорную ногу метров на 40-50. Обладал феноменальным дальним ударом, в основном в девятку. С негром ничего общего. :-) "Вообще, я негров, как-то не очень..." (с) Ширли-Мырли :-) Но если будет забивать, буду очень рад - лишь бы на пользу ФКСМ. Как любит напомнить всем литератор-гомофоб - П.И.Чайковский был пидарас. Но это не мешает мне ходить, с огромным удовольствием, на Лебединое, Щелкунчик и т.д. Так же и негр - пусть, но наш спартаковский негр!!! :-)))))))))))))))))))) BVB 09, Дим, хез, я честно скажу, что не интересуюсь футболом в ХХI веке и смотрю онли Спартак. Прославленного диванного аналитика ирода я легко посрамлю, поскольку не беру отпуск на время чемпионата мира (бля буду, из всей этой толкотни видел только один матч: Бразилия - Северная Корея). Поэтому не буду выёживаться в качестве скаута ( мои знания остались в 90-х).
Дай бог тебе не ошибиться, но пока я остаюсь на позициях geloma: если мы покупаем ниггера, то он должен въябывать на уровне Марадоны или в противном случае бить на жалость, чтобы мы к нему привязались за трудолюбие и старательность. В нигерийцев у нас тупо не верю. Добрый вечер. Может кто-нибудь скинуть ссылку где Деми де Зеув на ЧМ-2010 получил ногой по лицу? заранее благодарен
Если быть политкорректным: голубого взяли, чернокожего взяли.... чего дальше то ждать ??? Северокорейца какого нибудь? а если по теме: то видимо велик серьезно на лыжи стал, иначе бы так скоротечно не взяли бы легионера в напы да и еще не пойми что из себя представляющего!
Посмотрел нарезки.
Плюсы относительно Веллитона: дриблинг; бег с человеком на плечах (тут могу ошибиться, за Велом не замечал); бег не только без мяча, но и с мячом. То же самое: скорость Минусы: я у Веллитона с хода накидаю с десяток мячей головой. Где они у этого "тарана"?. И, показалось, не дурак и подсимульнуть, а у нас это делать бессмысленно. Существенной разницы относительно Веллмтона не увидел. Будем смотреть в матчах. The 5 most promising young Nigerians yet to make it big in Europe
"Emenike is definitely a prospect for the Nigerian national team and for bigger clubs on the European stage, as he seems to have everything necessary to make a name for himself in one of the top leagues in Europe..." http://www.imscouting.com/global-news-a ... ope/12504/ ingalex,
Вот этот сабж кумиром точно не станет)) Слишком смешной(с)Штиллер))) Твой то кумир, бронзовый призер Евро, как поживает то?) Перепьешь его?))) BVB 09, Дима, не сотвори себе кумира.. да и Кавенаги еще карьеру не закончил.. ))
То wasy.. Есть чуйка Андрюха что ты что то знаешь но молчишь!!! Я знаю!! Пулеметы это к коням)) нам бы про Гладиаторов новых что нибудь)))
Эммануэль Амунике, Даниэль Амокачи, Рашиди Йекини, Самсон Сиасиа, Джей-Джей Окоча, Моби Опараку. Воспоминания нахлынули...
Novoros,
Мнение болел Фенера на форуме, которые в один голос говорят о нем, как о очень серьезном форварде. Абсолютно все! Не говоря уже о видео в инете, по которым сложилось позитивное впечатление, да и плюс 10 лямов наверное за кого попало не платят. Что бы не говорили, у нас в клубе не идиоты работают)) Короче если сложить все вместе, то получается очень симпатичная картина. При этом мнение тех, кто видел его в деле, ставлю на первое место. Значит реально заслужил своей игрой. Зы. Еще как плюсик приглашение в сборную, аргам вон даже гол красивый положить успел)) добрый вечер! а никто не скажет - кого (по нарезкам пока)напоминает новичок? Крепкий. резвый.. проброс мяча. удар. кажись на Папаева смахивает?? Вообще-то были такие напы у нас?
Редактировалось 28 июл 2011 19:58
gelom,
http://football.sport-express.ru/reviews/15417/ - В последнее время российские стадионы захлестнула волна насилия, да и случаи проявления расизма, увы, совсем не редкость. Как считаете, можно ли победить это зло в принципе? - Этот вопрос, наверное, уместнее задавать не мне, а представителям органов, призванных бороться с подобными явлениями - ведь именно в их деятельности видны недоработки. Я же выскажу свое мнение: вне зависимости от цвета кожи мы все люди - а каждую личность нужно уважать. И потом - приходя на стадион, болельщики должны получать положительные эмоции от игры, а не думать о каких-то расистских выходках. Кариока во сколько раз лучше/хуже Шешукова ? чета не увидел не тока голов головой, но и слевой...все правой, и убирает под нее все время..
хет-трик: http://www.youtube.com/watch?v=nNSUW47j ... re=related парнишу явно вместо Велика прикупаем...
одно хорошо - покупаем раньше, чем продали p.s. а судя по буре за окном и недовольству природы Велик явно уходит как минимум в бомжатню :))) BVB 09, Дим, я очень тебя уважаю, но хотя бы обозначь признаки, по которым видно, что мы подписали серьёзного нападающего.
gelom,
Вот если обосрется по футбольной теме, то тогда без нашего здесь обсуждения, вспомнят все. От цвета кожи до ходки в турции)) Но пока имхуется мне, мы тут о футболе говорим, а не о личных взглядах на жизнь, цветах кожи, политике и другой куете, не имеющей отношения к футболу. И даже независимо от того, согласен я с твоей точкой зрения в принципе или нет. Меня радует, что мы судя по всему подписали серьезного нападающего, что совсем не заставляет меня при этом полюбить бедный африканский народ со всем его черным населением. Мухи отдельно, котлеты отдельно)) 2 KENT1982
"Так я тебе и сказал, что у нас в отряде 7 пулемётов!" (с) Свадьба в Малиновке :-))))))))))))))))))))))))))))) Если у нас будет 2 равноценых нападающих, то это будет то ка лучше для клуба и Велитон заиграет.
Пусть одной буквы и не хватает, но...
-Ты знаешь, что означает твоя фамилия? -Godspeed? Это пожелание доброго пути! (к/ф Скала) Иными словами - в локомотив:))) Помимо кола по русскому языку и литературе у многих уважаемых/не уважаемых ВВшников ещё и был кол по географии.
Старушка географиня МариВанна рвёт на жопе волоса, от такого фееричного ангажемента. Наш новый негр из Нигерии, а не из Ганы. Аксиома. P.S. Не путать с колом от Малюты Скуратова. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ввсем привет!! Всех с покупкой)) нет так он и страшен)) думбия пострашнее !! Жена посмотрела на него и сказала)) очень похож на певца Сила))
Судя по нарезке, техничен и очень крепко стоит на ногах. Бульдозер. Кроме того как нападающий грамотно выбирает позицию, в этом он похож на Велика. Закрывать такую пару нападающих.... хм... не знаю. По нарезке и тому что уже видел в исполнении Велика, закрыть такую пару будет не легче чем Алекс Велик (я полагаю что никому так и не удалось решить их проблему).
Вели, ганец, МакГиди Комбар - этот квартет по любе забьёт хотя бы один в матче с любым соперником. Страшшно как то за африканыча нашего,А если он будет косячить?Всё, п.издец же ему настанет,для него выход один,включать колотушку и штамповать голы
DimOn74,
Дима, гаТ! Быстро говори мне, кто там был! Дуайт Йорк и напарник евойный - забыл которого! ))))) СЗОТ. boril,
по первому впечатлению днем - Велику он не конкурент. Велли резче и техниченее как-то показался. Сейчас посмотрел побольше нарезок - да не сказал бы, что как-то слабее. Опять же - в Европе Веллитону не давали дышать. А этот протолкается :) Хоть и не люблю негров как классический расизмоненавистник из анекдота, покупку скорее одобряю. Жалко только что похоже головой не играет.
И самое главное в футбол совсем играть не умеют...
У него есть вариант все 90 минут безастоновочно прессинговать всех)) Тоже неплохо) Что-то очень разочарован.
Давно у нас такой экзотики не было. Да что-то и не очень хочется. лучше бы дублеров подтягивали. Pafnuti,
Сарате и на тренерскую должность - Ди Канио! Хуй с ним, что не знаю какой тренер, политически подкован правильно! ))))) "Одна из главных причин перехода - психологическая усталость".
Офисайт Фенера. http://www.fenerbahce.org.tr/fb2008/det ... ntID=25380 Пришел с работы, а тут такие новости.... Новый Мукунка объявился... Печально. Кто сядет на бенч? Дзюба? Ари? или оба?
Главное штоб забивал голы. А так пусть хоть столбом стоит. [Abilardo » 28 июл 2011 20:03[/url]"]Там стопудовая подстава с возрастом. По-моему, я моложе этого человека. Последняя надежда на медосмотр. Может, выявит.[/quote]
Да ладно...все про них одно пишут, то он мальчик, то он старше. ПУсть ему хоть 40 будет..главное что б носился. DimOn74,
Димон, пес, Дрогба - супер негр! Типа, ну были у МанЮнини два таких загорелых - тоКа круче! ))))))))) Эммануэль Эменике хочет побыстрее унести ноги из турецкого Фенербахче.
Напомним, что нигерийский нападающий перебрался в стамбульский клуб всего два месяца назад, но практически сразу в новой команде у него не заладилось. Сначала ему предъявили, что он будто бы старше на 7 лет, чем указано в его паспорте, а затем Эммануеля, как и некоторых других игроков, арестовали в связи с коррупционном скандалом. http://football.ua/turkey/news/137493.html Ещё непонятки с возрастом. espero, а чё, нет методов? Ну, тогда все, пи... добро пожаловать. Блин, при всем богатстве выбора соответствующего смайлика нет.
Редактировалось 28 июл 2011 19:09
- Мне жаль покидать "Фенербахче", - приводит официальный сайт турецкого клуба слова Эменике. – Я очень полюбил местных болельщиков и хотел сделать что-то полезное для "Фенера", но последние события в турецком футболе заставили меня принять решение об уходе.
В результате расследования по делу о договорных матчах, которое проводила Турецкая федерация футбола, я провел четыре дня в тюрьме. Конечно, это повлияло на мое психологическое состояние. Но я благодарен всем, кто работал со мной в "Фенербахче", – у меня осталось много друзей в этом клубе. http://news.sport-express.ru/2011-07-28/452755/ Еще и сидевший :-) Прекраааасно Редчайший случай, когда я полностью согласен с gelom-ом. Дрогба задолбал и вместе с ним ещё минимум пяток обезьян.
По годовым кольцам?
А дальше Трахтенберг ему на ушко: Валера, он у нас уже две недели на контракте! Карпин: Ах, Эменике... Толковый нап, мы его давно вели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |