новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.20132 Allig от 28 июля в 01:17
"Если не продать какое-то количество черно-красных футболок (тем, кому нравится), ... ". .... Времена нынче такие. Но "Открытие" и "черно-красная" форма - это же временные явления! .... Это имитация флирта торговцами в храме. И не более того. Не переживайте так! =================================== Нет Игор ! Такая Философия НЕ для меня ! Я - человек <с>тарый-больной :-((( . Живу одним днЁм :-((( ! И пашли бы они, эти времена, далеко и надолго ! Я переживал-переживаю-переживатьбуду. Иначе мне удачи НЕвидать :-))) !!! для Авоськи от 28 июля в 01:09
"... если черная форма приносит удачу-пусть будет. Очень похоже на команду "черных буйволов". Особенно хорош Эменике со своим ирокезом." ====================================== Да пошёл бы от, этот Эменике, на хутор бабочек ловить со своим ирАкезом :-))) Сегодня он в "Спартаке", завтра его заменит ЮраМовсесян, патом ТёмаДзюба. ВВсе и ВВсё приходит и уходит ! А "Красно-Белая-Форма" принесла нам аж 4 звезды + ВысокуюПравительственнуЮ награду того времени в 37-м !!! Зачем "Спартаку" искать удачу в чужих-посторонних цветах ? Искать удачу надо в красно-белых цветах у чужих ворот в чужих штрафных площадках и pro <C>вои ворота не забыватЬ ! Зачем нам чёрные буйволы, Александр ??? Наши свинЬи и кабанЫ - НЕХУже Буй-ВВо-лоВВ, упоминаемых тобой :-))) ! Да я от тебя даже ушел во втором тайме, чтобы бредятину эту про "пусиков" и "плохишей в голубом" не слушать!
с ROMA прекрасно обсудили перепитии 2 тайма Iggy - пес. Летающая сабака;) мой друк! В футболе, правда, понимает на уровне рефлексов, "ебнул посильнее и беги":)
Чебатуркин, Антош, а у Кечинова сколько касаний бывало, а Цыля, что не любил с мячишкой повозиться. И это не в ущерб идет командной игре. Я не фанат персональный Ху. Но сейчас он очень органичен в СМ, а у нас 9 очков и 8 забитых голов в трех играх. А у меня лыба довольная, как и у многих из нас, я уверен:)
Если не продать какое-то количество черно-красных футболок (тем, кому нравится), то потом не раструбишь на весь мир, что "Спартак возвращается к классике" и не продашь какое-то количество белых (тем, кому не нравятся черные). И "Открытие-Арена" - из той же серии. Времена нынче такие. Но "Открытие" и "черно-красная" форма - это же временные явления! Названия стадиона будут меняться, и как раз это будет доказательством того, что истинное его название - "Стадион "Спартак". И черная форма является нам только как доказательство того, что наши настоящие цвета - красный и белый. Это не измена и даже не флирт. Это имитация флирта торговцами в храме. И не более того. Не переживайте так! А что, Карпин уже выдал свое знаменитое: никаким Iggy мы не интересуемся. Это - бред !
Духон,
Борис Леонидович,если черная форма приносит удачу-пусть будет. Очень похоже на команду "черных буйволов". Особенно хорош Эменике со своим ирокезом. Да, а кому не нравится нынешняя форма, выкиньте, для начала, в помойку свой гешефт.
С победой!!!
Спасибо Алексею Мак-Гуру за ссылку - только что досмотрел матч с мусорами в записи. ЧТО ЭТО БЫЛО??? ))) Получилось почти всё. Поразил высокий прессинг и уверенный контроль мяча. Пока не бросили играть, конечно. Но при счёте 4:0 и против деморализованного соперника это простительно. И ещё. Слышал, что ВВ рифмы на "Озбилиз" коллекционирует. В свете последних достижений, внесу свой посильный вклад. Коста, Глушаков, Озбилиз - Мы не хило закупились. Улыбающийся Эменике в черно-красной форме выглядит как зловещий ифрит с саркастической физиономией. Оч стильно. Прям его имидж. И играл он сегодня так же... саркастически поймал почти все что к нему летело. Молодец.
2 StuG 40 Ausf F/8 от 27 июля в 21:38
Чёрная форма не нравится категорически. И дело не в дизайне. Мы - Красно-Белые. Были и должны такими оставаться. =============================== ЧЁРНАЯ ФОРМА - Предатель<С>тво Традиций и Истории Красно-Белого-Великого "Спартака" !!! "Спартак" и Театр начинаются <C> вешалки !!! Почему вчера-было не сыграть в красно-белом цвете ? Он, што мог слиться с синюшно-голубым цветом дынамовской формы ?! Видити-ли новый дизайн :-((( ! Новые расцветки :-((( . Да мне плевать на новые изыски бескультурья, в т.ч: на сорочку под пиджаком без гал<с>тука, на новоВВедение - хАдить в рваннных джинсах и т.д. и т.п. mobycom-spartak, "Что касается "Спартака", то мы сейчас рядом в таблице, почти догнали их. Если серьёзно, то "Спартак" хорошо смотрится в этом сезоне. Но главное — не расслабляться, ведь и прошлый год начинали с трёх побед. Я немного остыл, успокоился после отъезда в "Ростов". Сейчас я здесь и хочу забивать и радовать тренеров и болельщиков. Здесь во мне нуждаются, мне доверяют, а доверие для футболиста — главное. В "Спартаке" были какие-то конфликты, не всегда на мою сторону вставали болельщики. Всё из-за того, что у меня всегда есть своё мнение, я никогда ни с кем не заигрываю. Бывали проблемы с отдельными людьми. Однако "Спартак" — это общество, к которому у меня нет никаких претензий или обид", — сказал Дзюба в эфире программы "По горячим следам".
2 авоська
Да?.. Без матчасти никуда )) Хидя понятно. Про Глушакова не знал... Спасибо, если так. Ну что ж, день удался. И Спартак порадовал, и Дзюба.
Про Спартак написали уже все - повторяться нет смысла. Поэтому тезисно. Сегодняшняя игра, особенно первый тайм, вселяют умеренный оптимизм. Главное дальше без шапкозакидательства. Спокойно, уверенно и целеустремленно. И может получиться. Вполне может. Ну и важно поверить, что может получиться, всем поверить - от Песьякова, до Карпина. А вот по Дзюбе - чуть больше. Нравится мне этот раздолбай. Ну как раздолбай? Теперь после хет-триков даже и неудобно его так называть. Давно считал и считаю, что талантом Бог его не обделил. Может, конечно, и не ... Ибра, допустим, но и уж не как не хуже того же Погребняка. Просто оказался он немного не в то время и не в том месте. То Велик солировал, то решено, что солировать должны Эм и Юра. А окажись (на минуточку) Дзюба на месте Павлюченко, в той команде с Титовым и Калиной, да еще с доверием Григорьича. Еще неизвестно как все сложилось бы к его 25 годкам. Но собственно, сказать, что нравится только за игру - покривить душой. Кроме футбольных умений Дзюба симпатичен мне ментальностью своей. "Русскостью" - если хотите. Бесшабашностью, удалью (пусть и временами), природным раздолбайством и приличной ленцой (но уж если раззадорился, то держись), острым языком и легким веселым нравом. Если хотите - что-то от Иванушки-дурачка, что-то от Ильи Муромца. А если попроще, то образ "парня с нашего двора". Так вот, никогда не скрывал, что хотел и хочу видеть Артема только в красно-белой футболке (ну или в тему обсуждения - какой цвет формы у нас сейчас рулит). И с одной стороны желаю ему всяческих личных - именно личных успехов в Ростове - побольше голов и красивой игры. А с другой стороны понимаю - что если дальше пойдет такими (ну понятно - не такими, не по два же мяча в среднем за матч) темпами, то с очень большой долей вероятности Дзюбу мы в Спартаке не увидим. Он и сам, вкусив славу "первого парня на деревне", может не захотеть возвращаться, да конкуренты и заграница не дремлят. Короче, вариант Погребняка с вариациями весьма вероятен. Вот и дилемма у меня- что лучше по два-три мяча за матч как сейчас, или же ровный вариант а-ля томской аренды с 10-12 за сезон? Один Дзюба может нам быть не нужен, второму (как ни резало бы слух) Спартак может быть не нужен. Особенно, если у нас в итоге не заладится по сезону. Но разумеется, гипотетическое наше чемпионство - превыше всего. Хотя, за Артема - искренне рад. Дай Бог Спартаку и ему. Пока по отдельности. А там видно будет. . Редактировалось 27 июл 2013 23:58
Мужики,не могу найти, что Дзюба сказал про Спартак на нтв плюс и многие решили,что он обижен(процитируйте, плиз.интернет за городом не пашет почти.
Во, Чебатуркин тоже разбирается))
А Грал как всегда, сотворит себе кумира каменного или девревянного - ну и давай ему поклоняться. Иногда еще желает жены дальнего своего. 2 Спектр
Ну тогда точно, ОГО! ) Спасибо! 2 Грал Лёх! Стопиисят тыщ касаний. Давай доживём до декабря хотя бы, чтобы оды петь хураде, а?.. 4й гол за голову схватился. Не спорю . Это я щас где?.. ) Чебатуркин
Да,Валерий-дядя Глушакова,но спартаковским воспитанником никогда не был. Приехал с Хидей из ростовского спортинтерната по-моему в 76м. Мне запомнился как очень талантливый,грамотный,но не особо трудолюбивый опорный хав. Чебатуркин, Валерий Глушаков, если верить Матчасти, сыграл в 79-м 7 матчей в ЧСССР и еще 4 в Кубке и даже забил 2 гола.
Кстати, тихо-незаметно:), у нас людей, могущих качественно пальнуть из-за штрафной - подобралось немало...и это хорошо.
Из серии "ого!" )))
На сектор опаздал на 25 минут. Смотрю повтор по плюсу. Елагин : Глушаков нашёл свою команду блаблабла, недаром дядя Валерий Глушаков чемпион СССР 79 оказал влияние блаблабла... 1. Фига себе! Глушак племянник Валеры? ))) вот это да! Правда, что ли?!.. ))) Помню. воспитанника нашего, который всю сознанку в канюшне проиграл. Правда, всё равно, я его всю жизнь своим считал ))) Мастер, имхо. В канюшне был многие годы мозгом. Играл под номер 6. Пришёл туда через Пахтакор. В 79м после трагедии Пахтакора все команды вышки "скинулись", по-христиански считаю, на приличных игроков по одному ( " Во времена то были!.. " (Б2 ). Отдали тогда от нас 19летнего перспективного Валеру Глушакова. А потом канюшня в армию забрила. Так и осталось ... 2. А что, Валера правда медаль получил в 79м? Чёт Елагин натупил, думаю. Не выходил Валера в том году в основе. Матчасть далеко ( переезжаю ),а интернету не доверяю ))) Egor, Олеж, человек на своем месте положил две охуенных банки, в дерби. Плюс скатил на гол Яку (перекладина). Очень мало потерь. С мячиком дружит, но сиси не мнет. Да с самого начала было ясно, что футболист. А сейчас видится, что прет его, адаптировался. Ты просто ждешь, может, что он Алекса будет исполнять или Тита. А он какую-то смесь Цыли с Кечиновым выдает.
Но главное мое впечатление - дорожим мячом, даже откидки вратарю из центра, минимум ебков в штрафную соперника, предпочитаем вернуть назад, чем пиздануть без адреса за бархан. Хурадо важнейщий персонаж в этом построении. Не стремится сделать сразу голевую, но хороший адресат для продолжения позиционной атаки. С ударом к тому же. Вдогонку к предыдущему. "Антиматерные" глушилки на стадио - зло. Ладно бы они в самом деле только при матерных зарядах их включали. А то ведь и при вполне себе цензурных. В общем, в печь их! :evil:
Всем доброго времени суток! С победой, красно-белые! С утра было хотел написать иронично-оптимистичную мессагу, которая должна была напомнить сокнижникам о необходимости "вынести мусор". А потом подумал, все и так всё знают. Что требуется сделать. Очень рад, что в итоге все всё правильно сделали: и болельщики на трибунах, и - самое главное - команда на поле! Все - молодцы!
Ну а персонально отмечу Пашку Яковлева. Рад, что парень после ранней замены в матче с Уралом сделал для себя правильные выводы. Гол (и чуток не хватило до второго) плюс две передачи на гол! В общем, результат - на табло! Теперь денек празднуем, и неделю серьезно работаем перед выездом на Кубань. Павлюченко обижен ещё?
Может, завтра тоже докажет? А мы банкет (квасцы) продолжим... Я аж в 4 утра по калифорнийскому времени проснулся, счет узнать.
Первая реакция - охохохохо!!! Ну и не спал потом, разумеется, уже до калифорнийского утра. Не обладая даром анализа "игру не видел, но скажу", просто всех поздравлю с победой в целом и чумовыми голами Паши и Хосе (второй) в частности. "Поклонникам" Дзюбы персональный привет. Аренда в команду, где под него все заточено - идеальный вариант. Эменике уедет через год-два почти наверняка. А тут - опа! - и сенсационный трансфер лучшего бомбардира ЧР из Ростова. vjrif, это были Дзюба и Ананидзе. Очень трудно было двигаться синхронно с игрой, которая прошла в 1000 километров несколькими часами ранее.
Банана-мамой удовлетворен, так держать! Лучший - Пашка.
Всех с победой, но никак нельзя расслабляться. Отдельно рад за Артема, пожелания ему те же :) На самом деле, видать, оклад у Ари невысокий, раз клуб может позволить себе его погнобить, никуда не отпуская
Подскажите, а кто те двое, о которых говорил Федун, которые выпадали из сегодняшней игры. Это стёб?
Его свежие ляпы в памяти ещё не стёрлись. Но особо "орать" на него поводов не было. Если ещё 2-3 матча без претензий обойдётся, успокоится, глядишь, и основательно матереть начнёт. Матчи Ростова не смотрю, их пенальти не обсуждаю.
Но интересуясь исключительно голевой статистикой, и обращая внимание на очевидный вес Дзюбы в своей команде, - можно сказать что пока решение Карпина отдать его в аренду не сто, а двестипроцентно правильное решение. Глядишь, Артём не только будет прогрессировать как нап, но и на ЧМ-14 поедет. И не просто красиво сидеть на лавочке. пересмотрел. не, я не извращенец)
1. аналитегам - ну КАК еще надо играть Хурадо, чтоб понятно вам было, что это попадание в точку? считал, считаю и буду писать, что не надо его гноить на фланге, центр его стихия. 2. Як - поразил! в том числе и гламурно-розовыми бутсами:) после провального прошлого матча грыз всё, что пролетало мимо его зоны, ни тени неуверенности. ну и исполнил просто классно, дон Фабио, это к Вам. 3. Песьяков. мысль пришла, а что из себя Дикань представлял в 24 года? гнобим Песю, а может он тоже из нескороспелых? зато лет на 10 зарядит? 4. Глушаков опять ровненько так и надежно, а ля Сальва) опять! 5. ВСЕ молодцы! БАГАМА, БАГАМА МАМА! Эменике, кстати, молодец. Сразу после свистка маленький мусоренок к нему подбежал и давай футболку клянчит. Эм без разговоров отдал. Детишки когда мимо В с поля уходили он ее корифанам показывал, хвастался.
Переиграли динамо, конечно, по всем статьям.
И мы были хороши, и соперник выглядел слабо. Как это и бывает обычно в матчах, где одна команды выше другой на голову. Без шансов для динамо вообще. Писал после матча с Уралом, что в игре Спартака появилась основательность и сегодняшняя игра с динамо была оучше чем первые две в смысле креативности, прессинга и т.д. и т.п. но не менее основательной. Это добавляет уверенности в завтрашнем дне. И послезавтрашнем. Ну а то, что еще больше стало осмысленности и конструктивности в атаке добавляет веры в тренерский штаб и радости ожидания следующего матча! Смотрел по тв и очень было любопытно, как же сработает схема с Кариокой. Карпин на пресс-конференции сказал, что идея было выходить из обороны через Кариоку. По тв не заметил, что выход был именно через Кариоку. По-моему, больше через Глушакова выходили. Но тут нужно на стадионе быть, чтобы все перемещения оценивать. Мне показалось, что выход еще не отработан. И до отработки еще далеко. Несколько раз конкретно лажанулись на ровном месте. И еще показалось, что когда опорник наконец, после ряда пасов, получает мяч один и имеет время развернуться лицом к воротам соперника и начать атаку, он почему-то снова отдавал назад. В общем, это мне не очень понравилось. И пока это - самое большое облачко на небосклоне. Хорошо бы почитать впечатления тех, кто был на стадионе. Как это все было? Основное изменение в игре в этом сезоне - с приходом Косты и Глушакова мы можем применять эффективный высокий прессинг. И 1 и 3 голы сегодня - не подарки мусоров, а результат прессинга. И главный вклад в эти голы сделал Паша. Во многом в этом его преимущество перед Белялетдиновым
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |