01.07.2013 - 31.07.2013

#  Sharkыч » 29 июл 2013 13:42

Второй день один Дзюба в прессе, может кто-нибудь ему намекнуть, чтоб заткнулся или звездняк уже поймал. Леня Федун ему цветов не прислал после хет-трика, в сборную он попал несмотря на происки Карпина, противно читать. Всегда положительно к нему относился, но тут прям Погребняк в нем раскрылся, не удивлюсь, если к бомжам уедет через год.

#  словесник » 29 июл 2013 13:41

alex deimon,
безусловно, "в состоянии". Я в этом уверен.
Намекнёт ли -- знать не могу.

#  Torero_rw » 29 июл 2013 13:39

А вот мне интереснее всего, кто поставил на второе место Эльвина Керимова. Отзовись, таинственный незнакомец :)

#  alex deimon » 29 июл 2013 13:37

словесник,
А наша пресс-служба не в силах намекнуть синякам из СЭ, что не очень красиво коверкать фамилию футболиста?

#  DimOn74 » 29 июл 2013 13:34

словесник, нет, дело было так, я показал ему фамилию написанную на армянском (из протокола игры сборной Армении), дал ручку и попросил написать то, что он видит на русском. он написал Араз Озбилиз.
дальше я ему про Езбилиза спросил, он и ответил, что сильно сомневается в существовании такой фамилии в Армении. рассказал вообще про букву О в армянском (ну там в начале слова, в середине...).
а про Забелизяна он сам сказал. говорит фамилия в Армении весьма распространённая.

#  8km » 29 июл 2013 13:32

По последнему матчу:
не всегда надо лезть в парадные ворота!
Иногда вход через черный вход приносит больше удачи!

#  ysn70 » 29 июл 2013 13:31

LOTARIO,
Мельников комментить РФПЛ не желает (со слов Уткина),Розанов то ли"в",то ли "на" Украине теперь,там и трудиться))

#  blind_guardian » 29 июл 2013 13:30

# LOTARIO »

Розанов уехал на Украину, Мельников не комментирует матчи ЧР и вообще не появляется на нашем футболе.

#  The winner Takes it All » 29 июл 2013 13:30

LOTARIO, Розанов за гривной уехал, а Мельников не комментирует согаз)

#  словесник » 29 июл 2013 13:29

DimOn74
Ой, мама! И ты лингвисту прямо вот так и произносил - "Е[й'э]збилиз"?!
Дим, когда эти чудики пишут "Езбилиз", они сами-то произносят в начале не [й'э] (то есть не наше Е в слове скажем, Емеля), а ОДИН звук. Ну во всяком случае я не могу себе представить, что они, чудики вышеупомянутые, вот так вот совсем уже спятили...
Редактировалось 29 июл 2013 13:31

#  LOTARIO » 29 июл 2013 13:28

2M » 29 июл 2013 13:58Закончился наш опрос про комментаторов.
viewtopic.php?f=35&t=1370
528 человек приняли участие.
Итоги в табличном виде:

Возможно от меня этот вопрос глупо звучит, но где Мельников и Розанов?

#  blind_guardian » 29 июл 2013 13:25

# fablin »

Юра, есть ещё разница как его звали. Если первый призыв был аванс ИМХО скорее имиджевого плана, то возвращение это уже возвращение в новый штаб под новые цели под конкретную задачу. При этом, Ледяхов на выход. И он сам это чувствует. В переспективе мечтаю увидеть всё таки Андрея главным. Мне кажется - получится. Ну если Алень не спутает все карты :)

#  DimOn74 » 29 июл 2013 13:25

словесник, ну тут тот редчайший случай, когда Спектру нет сто процентного доверия :)
а вот моему знакомому есть. он мало того что армянин, ещё и лингвист.

#  GrAl » 29 июл 2013 13:24

Udralets, я, кстати, видел прессуху Петреску. Он чуть не плакал от бессилия и унижения. Но пришел и отвечал достойно. Уважение, хотя и в мусарне работает

#  Mike Lebedev » 29 июл 2013 13:23

«Случай на мойке или О бедном гастарбайтере, который всю жизнь мечтал послушать Битлз»

Четвертый месяц он работал на автомойке на рабочей окраине столицы. Там же и жил
Работал в «бэк-офисе», хотя и не знал об этом. Во «фронт-офисе», как глумливо называл его хозяин – трудились те, кто хоть немного волок по-русски, то есть мог, во всяком случае, аудировать на слух слова «коврики», «пылесос» и «багажник». Он же не понимал – совсем, потому и служил – в «бэк-», то есть на самой последней стадии, где, кроме протирки насухо кузова, стекол и панелей, более ничего не требовалось
В тот вечер он вдруг… ВДРУГ… сквозь грохот брызжущей воды и гул «кархеров» расслышал – мелодию. Даже так – МЕЛОДИЮ
Музыка на заправке из машин клиентов звучала самая разная. Последний месяц преобладала один только Аллах ведает из какого нафталина вынутая певица Наташа. Один правда раз на задней полке бюджетного кроссовера он разглядел обложку компакта с интеллигентным седым мужчиной. Мужчину он иногда видел по телевизору, в субботу утром, в самое «глухое» время, когда их допускали к кассе маленько передохнуть. Правда, вел мужчина кулинарную программу, отчего он, вечно голодный, чувствовал себя плохо и сразу уходил. «Наверное, - думал он, на этом диске он читает вслух свои кулинарные рецепты»
А эта мелодия…
Мелодию эту в их высокогорной начальной школе столетний преподаватель музыки иногда наигрывал на народном инструменте дудук. И была мелодия – очень красивая
Он спросил учителя – кто ее сочинил. Учитель ответил, что не знает. Только показал фотографию четырех молодых неверных, улыбающихся, в костюмчиках и при галстуках. И сказал, что в песне поется о страданиях бедного джигита по имени Азамат. Он полюбил прекрасную девушку по имени Айгуль, но не мог на ней жениться, потому что нечем было выплатить калым. А Айгуль тем временем уехала на заработки в Большой равнинный город. Она думала, что будет трудиться там домработницей, а вместо этого угодила в лапы этнической проституции
- Вчера, вчера, - закончил свой грустный рассказ учитель, - Все осталось во вчера. Так пел Азамат…
И вот… и вот – неужели – она??? (мелодия, а не Айгуль)
Он сам вызвался протереть эту машину, хотя до его очереди было еще далеко. Раскрыл водительскую дверь – точно! Те же четыре молодых неверных на коробке диска!
Он с испугом посмотрел на владельца транспортного средства. Тот выглядел вроде так ничего, не особо кровожадно. Так, во всяком случае, как и должен выглядеть человек после того как его любимая команда выиграла дерби и долгожданной отмены «нулевого промилле». И тогда, собрав все свое мужество, он обратился к нему:
- Гыр-гыр-гыр! – залопотал он на своем диком горном диалекте и просительно потыкал пальцем в район обивки дверцы
Хозяин посмотрел. Рядом с диском торчали пустая бутылка воды и едва початая пачка «Мальборо»
- Ты курить что ли хочешь, дружок? – удивился, - А как же Рамадан? Ладно, угощайся!
И протянул ему пачку
Он посмотрел на нее с невыразимой тоской во взоре
- Две что ли хочешь?! А, ладно – забирай всю! Гуляем! Мусора сасать! – после чего сел, захлопнул дверь и лихо газанул с места
Так укатила Мечта
На замызганном комбинезоне его болтался помятый бейджик, на котором едва-едва можно было прочесть, что звали его – «Марат»…

#  serge_vasilyev » 29 июл 2013 13:22

В качестве комментария по итогам "комментаторского" голосования. Был бы жив Владимир Никитич Маслаченко - голосовал бы за него, но увы... А так отмечу лишь, что тройка лидеров, опубликованная ниже Михаилом, полностью совпала с моей вплоть до очередности в списке.
Радует выбор в списке лучших голов июля - есть из чего выбрать. Да и по лучшему игроку месяца не всё так очевидно.

#  goblin » 29 июл 2013 13:19

debosh, наматывать кишки, но не теряя чести. )))

Жентяй, слава богу, сборная собирается не по заявкам активистов. )))

#  Abilardo » 29 июл 2013 13:17

fablin, правильно - Северная Исландия? :)))))

#  словесник » 29 июл 2013 13:17

DimOn74,
Дим, ну так про Збилизяна Спектр куда раньше написал... Отуречили эту фамилию после переезда -- и всё. Так что и знакомый армянин прав, и произнесение "ОзбилИЗ" -- тоже право :-).

#  flint » 29 июл 2013 13:15

Все ожидаемо и прогнозируемо))) удачи нашим парням!!! Скоро и Макеев подтянется)

#  DimOn74 » 29 июл 2013 13:14

аналитика по Озбилизу.
как и обещал расспросил своего знакомого армянина о правильности написания фамилии.
он утверждает, что фамилии Езбилиз быть просто не может. звучит на армянском как то не очень. что то там с коровой связано, я не очень понял если честно.
правда и фамилия Озбилиз ему не очень понравилась :)
предположил, что он на самом деле Забелизян или Збелизян.
с именем проще. Араз. с З на конце.
ну вот как то так...

#  fablin » 29 июл 2013 13:14

Интересно , успеет ли поднять лицо аналитика irod sm, с Исландией ))))))))
И о ближайших планах .
1. Написать ответ Штиллеру по Дзюбе ( срок - сегодня до 20.00 )
2. Написать ответ Матвею 99 о Косте , Хурадо и прочих Челльстремах ( срок - когда и если Матвей слезет с броневика )

#  Udralets » 29 июл 2013 13:10

Под рубрикой "от нефиг делать" ) -
В Румынии его зовут "Барсуком". А что? Похож.
По итогам воскресного матча в местной прессе - практически только его фотографии. ;)
http://adevarul.ro/assets/adevarul.ro/M ... 1374931964
http://www9.gsp.ro//usr/thumbs/thumb_54 ... trescu.jpg
http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/med ... ?width=815
http://www.ziuanews.ro/static/i/imagini ... 9604-1.jpg
http://www9.gsp.ro//usr/thumbs/thumb_54 ... trescu.jpg
От "Супер-Дана" в Румынии такого разгрома совершенно не ожидали, и на его конфуз в стране не откликнулось, наверное, только самое ленивое СМИ.
В откликах - плач, восклицательные знаки и… те самые фото.
Газета "Adevarul": "Катастрофический исход московского дерби для Дана Петреску! Динамо растоптано Спартаком. Фильм ужасов для румынского коуча!"
Дальше уже поспокойнее): "А сегодня это закончилось как страшный сон: 0-4 от Спартака уже к перерыву."
Таблоид "Libertatea": "… горьчайшая пилюля для тренера".
"Ziaunews.ro": "Дан Петреску проиграл с треском... возвратившись на грешную землю после победы над Анжи".
На сайте "Sport.ro" первая реакция: "Шок! Пятно на карьере Петреску всего за 42 минуты! От стыда он прилип к тренерской скамье, не находя в себе сил двинуться. Пушечный выстрел с 25 метров в динамовские ворота под конец добил его окончательно…. Коуч даже не привстал."
По сведениям корреспондента, проигрыш с таким счетом дома - "самое большое унижение", пережитое Петреску за всю его тренерскую карьеру.
Студенческий портал "Studentie.ro" тоже все внимание сосредоточил на тренере: "Дан Петреску в первой половине дерби с московским Спартаком был одним куском оголенных нервов. Когда его команда после первых 30 минут получила уже третий гол, разъяренный 'Барсук' в сердцах несколько раз, чертыхаясь, ударил кулаком по скамье. Но и это не помогло: его команда продолжала играть черте-как, получив и четвертый гол 'в раздевалку'."
Сами репортеры так же потом испытали потрясение, увидев обычно неистового, жалующегося и на судей, и на игроков коуча на пресс-конференции, где он смиренно принял всю вину на себя. Тот же "Sport.ro": "Гениальный ход! Журналисты не верили своим ушам."
Корреспондент сайта "ProSport" резюмировал: Петреску и в поражении показал себя "тренером большого калибра".
ЗЫ. Хорошо все-таки, что имеется (временами) в Петровском парке старый, любимый всеми маяк. )

#  irod sm » 29 июл 2013 13:08

А это ...
Ну что , как и писал все попали - в расширенный список Капелло.
Теперь посмотрим кто полетит в Белфаст.
Прогноз - Парш под вопросом,ДимКо и Глушак - стопудов, Яша и Дзю - 50/50.

Кстати вот таким вот списком - думаю замотивировал всех наших парней по самые ...
Счет не знаю в Кубани - тяжелей всего там нам будет - но выйдут доказывать что именно они должны лететь в Исландию.

#  fablin » 29 июл 2013 13:05

terpila » 29 июл 2013 12:23В этом деле из аналитики присутствие Гунько в штабе выпало.
Мну кааэтся, что в возросшем командном взаимодействии его лапа присутствует.

Очень может быть . Но у меня есть еще одно чисто визуальное наблюдение .
Тиша .
Его первый приход в тренерский штаб . Мальчик на побегушках . Глаза горят , бегает звать разминающихся на замену . Ошарашенность .
После сезона самостоятельной работы .
Спокойная уверенность . Обсуждение ( на равных ! ) перепетий матча . Чувство собственного достоинства . Авторитетность .
Чистое имхо с моей стороны и полное отсутствие информации . Но и ощущение на каком-то ментальном уровне , что Тиша в команде уже тренер ...
Пусть у них у всех все получится .

#  -skeptik- » 29 июл 2013 13:04

Стараюсь думать » 29 июл 2013 13:32Про везение аналитики достали .
Как проигрываем - всё по делу,как заставили мусоров обосраться,так всё пропало,просто повезло.

Ты забыл добавить, что соперники Спартака не проигрывают, у них "досадные осечки". Именно благодаря им Спартак в позапрошлом сезоне с последнего места поднялся на второе, а на финише каней опередил.

#  2M » 29 июл 2013 12:58

Закончился наш опрос про комментаторов.
viewtopic.php?f=35&t=1370
528 человек приняли участие.
Итоги в табличном виде:

Александр ШМУРНОВ - 1204 ( 317 - 102 - 49 )
Василий УТКИН - 744 ( 114 - 161 - 80 )
Константин ГЕНИЧ - 344 ( 17 - 87 - 119 )
Денис КАЗАНСКИЙ - 292 ( 30 - 63 - 76 )
Александр ЕЛАГИН - 208 ( 22 - 43 - 56 )
Георгий ЧЕРДАНЦЕВ - 92 ( 9 - 20 - 25 )
Тимур ЖУРАВЕЛЬ - 47 ( 5 - 6 - 20 )
Геннадий ОРЛОВ - 30 ( 4 - 3 - 12 )
Алексей АНДРОНОВ - 28 ( 2 - 7 - 8 )
Кирилл ДЕМЕНТЬЕВ - 24 ( 3 - 2 - 11 )
Владислав БАТУРИН - 20 ( 2 - 3 - 8 )
Сергей АКУЛИНИН - 19 ( 1 - 1 - 14 )
Олег ПИРОЖКОВ - 18 ( 0 - 6 - 6 )
Нобель АРУСТАМЯН - 17 ( 1 - 4 - 6 )
Михаил ПОЛЕНОВ - 15 ( 0 - 3 - 9 )
Роман ГУТЦАЙТ - 10 ( 0 - 3 - 4 )
Роман НАГУЧЕВ - 5 ( 0 - 0 - 5 )
Дмитрий ШНЯКИН - 4 ( 0 - 2 - 0 )
Артем ШМЕЛЬКОВ - 3 ( 0 - 1 - 1 )
Павел ЗАНОЗИН - 2 ( 0 - 0 - 2 )
Эльвин КЕРИМОВ - 2 ( 0 - 1 - 0 )
Михаил МОССАКОВСКИЙ - 2 ( 0 - 1 - 0 )
Тимур ДАГУЕВ - 0 ( 0 - 0 - 0 )

В скобках - количество 1-ых, 2-ых и 3-их мест.

#  debosh » 29 июл 2013 12:53

# goblin » 29 июл 2013 16:15

Ну, ваще-то можно и в нули выйти, бггг :)))

И потом, Тот, в честь кого команда названа таки вряд-ли отличался особо покладистым нравом, примерным человеколюбием и более склонен был подставлять вторую щеку, нежели наматывать кишки оппонента на гладиус. Там скорее sanguis et honor в тренде были:)))

#  Boshetun Mai » 29 июл 2013 12:52

Лохматый, полностью согласен.
Пересмотрел первый тайм на холодную голову и увидел все ту же бестолковщину, что и обычно у Карпина. Но позитивных моментов тоже не мало, "ебни вперед куда попало" - таких элементов стало минимум, чаще играем низом.
Но брака уж очень много.

#  Жентяй » 29 июл 2013 12:51

[quote="blind_guardian"]Что делают в списке Беляев, Гранат/quote]
а каких еще центр. защитников звать если че случись с игогошевичем и в.березой

#  nick_ws » 29 июл 2013 12:50

blind_guardian » 29 июл 2013, 13:45Что делают в списке Беляев, Лопырев, Гранат,Миранчук ,Широков, Кержаков?

То же, что и Тарасов, Юсупов, Рязанцев, Щенников

#  Жентяй » 29 июл 2013 12:46

goblinВ расширенном списке для сборной не хватает только Песьякова ))
http://news.sport-express.ru/2013-07-29/602962/

рано ещё ему в сборную, ты вспомни как его тут по весне поносили «тутошние активисты»

#  blind_guardian » 29 июл 2013 12:45

Что делают в списке Беляев, Лопырев, Гранат,Миранчук ,Широков, Кержаков? Это из разряда "можно всех посмотреть" что ле?

#  Grex » 29 июл 2013 12:40

Hippopotamus » 29 июл 2013 13:06
Товарищи, подскажите, пожалуйста. На какой минуте можно увидеть прекрасную стеночку Мака с кем-то, когда очень красиво в атаку убежали? Ощущение, что это было в первом тайме, как раз на ближней ко мне бровке.
----------------------------------------------------------------------------------
Да я тебе так покажу. Представь, что ты Мак, а я - стеночка... короче, потом покажу)))

#  goblin » 29 июл 2013 12:40

В расширенном списке для сборной не хватает только Песьякова ))
http://news.sport-express.ru/2013-07-29/602962/

#  Жентяй » 29 июл 2013 12:39

Паршивлюк Яковлев ДК и Глушак в списке Капелло
и Дзюба тоже )))
думаю это первый раз из аренды Спартака в сборную вызывают
Редактировалось 29 июл 2013 12:42

#  been2k » 29 июл 2013 12:39

Очень рад за Серегу и Пашу,Капелло не дремлет, теперь главное без травм!

#  Gzza » 29 июл 2013 12:37

Стараюсь думать, Сто большая разница.
Во-первых написал, что выиграли и по делу)))
Во-вторых написал, что не было игры в одни ворота )))
В третьих про счет написал, что влетало почти все - это фортуна. Хурадо наверное еще 2-3 таких забьет?:))))
Так что бредить - это видеть игру в одну калитку, либо не видеть что команда заслужено победила, либо не видеть в россыпи голов и штанг судьбу фартуну, считать что Спартак словил чемпионскую игру )))

как то так)))

#  ed2k » 29 июл 2013 12:34

# kuzmichC » 29.07.2013 12:40
Победы вдохновляют на безумное творчество
http://www.fanat1k.ru/image-175548.php
Неплохо. Во дворе?

#  Стараюсь думать » 29 июл 2013 12:32

Gzza, 29 июл 2013 13:26
Денис,извини ,дружище,но ты бредишь.
Кстати,не в первый раз.
Аналитика - это не твоё.

Про везение аналитики достали .
Как проигрываем - всё по делу,как заставили мусоров обосраться,так всё пропало,просто повезло.

Всё,сорри,больше сегодня не буду -)

#  Zely69 » 29 июл 2013 12:30

vps » 29 июл 2013 16:13И везение. Везение

имхо....
Любой гол это везение. Любой.
Есть голы, при которых не повезло? :)))
Не, я к чему, Озбилиз здорово бьёт штрафные и попал в штангу - не повезло. Или, выходит Штилике бить пенальти в полуфинале ЧМ и не забивает, не повезло, а за ним не повезло уже Боси и Сиксу...
Обратный пример - Вагнер Уралу головой, сравнял. Повезло? Повезло. Вратарь удачно выбежал, не выбежал бы - не повезло бы.
Есть, конечно, всякие шансы, вероятности какие-то близкие к ста процентам и т.д. Но всё равно можно и с трёх метров в ворота не попасть в пустые.
Поэтому, нам повезло? Да. Четыре раза подряд! :)))
Везёт тому, кто везёт. :)

#  nick_ws » 29 июл 2013 12:27

Посмотрел вечером, утром, днем, вечером и снова днем ВВ. Не понравилось.

#  Gzza » 29 июл 2013 12:26

Я не в курсах, что за инсайд такой странный.

Но при всех 4-0 в первом тайме, не было того о чем звездят все журналисты. Не было игры одни ворота.
Как ни странно поплыло Динамо уже во втором тайме. ИМХО. Даже соотношение фолов после 1 тайма и 2 тайма и прочее.

Из ошибок я бы отметил только гол Эменике. Ну там просто нереальный подарок был.

Остальное ну хз верх неадекватности считать ошибками и супер игрой Спартака.
Ну с 40 метров заколотить, да кто ожидал от Хурадо? Тут давеча Алекса и Озбилиза все вспоминали, что то ни кто не вспоминал Хурадо.

Вы сравните ТТД 2х туров и комичество перепасов, адресатов и игру с Динамо.
Ну не вижу я 1 калитки. Да Спартак переиграл. Но давеча летело в створ все.
По игре я даже расстроен. Вам 4-0 к 43 минуте глаза пенкой прикрыли )))))))

Тут даже рядом не стоит 1 круг прошлого сезона. Там явно сливали. Проигрывали во всем. Или матч второго круга. Так что инсайдера поменяй. Даже если они и хотели слить то ИМХО плохо старались. Ну не у фартуны они перед матчем советовались так залетит или надо постараться.

Вот Воронин, парню уже сколько лет для современного футбола. Вот это самоотдача. Его уже и в дублеры хер знает кокого немецкого клуба записали. А что он творит.

Я например на счет 4-1 ставил. Был уверен. Но ни какого инсайда, хотя. Не ни какого. Просто был уверен если сыграют как в первом матче, то молодежь поплывет.
Но наши сыграли плохо. Как команда? Реально лучше был 2 тайм. ИМХО. Просто первый. ну это нечто. Главное что бы фартуна наш лимит на сезон не выдала в 1 матче.

#  Большой Хорхе » 29 июл 2013 12:26

blind_guardian » 29 июл 2013 13:24Адд. 4 1, гол с пеналя..Игры нет, защита не понравилась. Люблю ВВ.

Это и есть Спартаковский Максимализм. ;)

#  Творогов » 29 июл 2013 12:25

vps » 29 июл 2013 12:13И везение. Везение, что случились грубые ошибки защиты мусоров, приведшие к голам

вот уже немного начинает напрягать тема с мусорскими "грубыми ошибками" ( Вы, господа аналитики, матч то смотрели? Когда тебя душат так, что вздохнуть нельзя, очень тяжело соображать головой. Мусора поплыли, потому что придушили их. Ошибки - результат Нашей активности и невозможности с их стороны сосредоточиться.
1 гол: Яковлев пресует со спины одного, потом резко переключается на другого. Тот быстро, не осмысливая, вынужден отдать налево первому попавшемуся в синей форме. А там прессует Хурадо. вот и выход на ударную позицию. Слушайте коммент Ялагина: "Пассивность в обороне." "пассивно наблюдал". Именно ПАССИВНОСТЬ, а не позиционная ошибка.
2 гол: защитники все сосредоточены на Эменике, который уже к 12 минуте их порядком подза*бал. поэтому оставляют Яковлева одного, переключение на Яковлева уже ни к чему не приводит, он уже в позиции и знает, что делать. Паша (в данном эпизоде "стальные нервы") делает свое дело.
3 гол: скажите, с чего бы это в момент легкой и простой передачи на фернандеса, Эменике совершает движениев сторону ворот, как будто это передача ему адресуется??? Человек просто заряжен на борьбу и на результат. В результате когда мусор лажает, Эменике уже на лини Защитник-Вратарь. Не было бы там Эменике, не было бы "ошибки" защитника.
4 гол: как это не прикольно звучит, но я бы сказал, что этот гол как раз позиционная ошибка мусорского опорника. ГДЕ ОН? Почему мяч у Хурадо пытается кривенько отобрать нападающий касаев??? Не справившись с первой полупопытки , он оставляет Хурадо одного. Ну, тут, немножко везения )))

#  blind_guardian » 29 июл 2013 12:24

Адд. 4 1, гол с пеналя..Игры нет, защита не понравилась. Люблю ВВ.

#  Superfuzz » 29 июл 2013 12:20

Черный плащ » 29 июл 2013 13:01

Superfuzz,
Решена то после матча с нами, а не до)

Мелочь, а приятно.

#  goblin » 29 июл 2013 12:15

Стараюсь думать, поступая с мудаком так, как он этого заслуживает, помни: на белом свете стало на одного мудака больше.
Аксиома. ))

#  Лохматый » 29 июл 2013 12:14

Посмотрел ночью и рано утром матч. Игра не понравилась. :)

Ну как не понравилась. Не было видно рисунка, который был виден в первых матчах. А тут, ну Динамо не Урал, играли по-другому... И не шибко-то получалось у нас играть в футбол, по крайней мере в первом тайме. По сути, мы выиграли тайм ровно в том же стиле, в котором Динама выиграла в прошлом ноябре - на ошибках соперника, плюс хорошая реализация.
Безусловно, к ошибкам вынуждали, и сами не ошибались. Но осмысленной подготовки этих мячей я не увидел. Во втором тайме ситуация была получше, с левого фланга было две очень симпатичных атаки, перекладина Паши и симметричный удар с Пашиного паса, но выше. В отличие от первых матчей, малозаметен был Коста. Кариока проиграл верховую борьбу в одном эпизоде ровно как Брызгалов :) И вообще в защите игра не понравилась категорически, несмотря на почти полное отсутствие моментов у динамы, это не наша заслуга.

Наверно, надо таки наточить карандашик, и подтвердить ощущения доказательно, но пока я не готов к таким жертвам:)

p.s. Кстати, где Алексей 77? Я уже как-то забеспокоился даже, допуская, что ананытики повесятся на собственных подтяжках, я не имел в виду ничего такого! :)

#  Стараюсь думать » 29 июл 2013 12:13

-skeptik-, 29 июл 2013 13:02
Согласен в целом.
Но вот представь обычную ситуацию.
В матче с нами бббб падает от ветра 12 раз и подымает ручёнки с вымаливанием штрафного...
Не появляется желание,хотя бы на 3й раз,вмазать ему бутсой ?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".