![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Спартачек-Казачек!,
------------ так это какая разница,похуже,получше? У нас болелы дрочили на Саню Павленко, с Прудниковым, и не могли понять,почему нас кони 10-ть лет унижают.Сейчас Карпина снять хотят.А подумать башкой,и понять элементарные вещи-отказываются. Вот при чем тут 3-ий нападающий коей Нецид, и наш лучьший нападенец Рома Павлюченко которого мы даже не сумели у себя удержать? Еу это же может только психопад сравнивать. Все хотят в ворота Плетикосу,не понимая, что в таком случае в нападении будет играть Прудников,который ауты вбрасывать не умеет., а в свою очередь у этих же ебаных коней бегает Вагнер,который уже почти 10-ть лет унижает нас. Но этим людям похуй!,Вынь плетикосу, и положь. Речь о том, что долбаебами быть не надоИ жопой думать НЕнадо.Нихуя хорошего из этого не выйдет.И правду знать надо. И ориентироваться на кого то надо.Необходимо ориентироваться, т.к. мы в ПОЛНЕЙШЕЙ ЖОПЕ! вот и всё..... Matvey99 » 29 июл 2011 01:53
нам и похуже напы забивают.и ничего.пережили.и это переживём)))))в 50ник. "Продолжаем разговор..." (с) Карлсон :-))))))))
Есть ещё маза попасть на Олимпиакос из Волоса, тот самый, что сослали на дысь во вторую лигу. Представляете номер, дорогие друзья - приезжает ФКСМ, и мы тоже, в этот ёбаный "голос - как на жопе Волос, тонкий и вонючий" (с) РНП :-))))))))))) А там! Хуяк-с и двухствольные УЕФАшные папики его дисквалифицируют, бикос нельзя команде, торгующей Родиной (Волосом то бишь), играть в ЛЕ. Нам победа 3:0 и 3:0, пиздюк-хуетрукыч, довольный - Денисевич докладывает: -Я, эт-та, ЛянидОрнольдыч, для клуба "заработал" 15 тыщ €. "Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан :-))))))))))) Ну или того хуже, в норвежский город Олессун. А вдруг у того, что фашист - сообщники остались? Или слёт где поблизости? И начинает он нас - лиц коренной и не коренной национальности методично истреблять из Аграм-2000. Да на хуя такой выезд - в пизду! :-( Есть ещё, конечно, португальский остров Мадейра. И команда Насьональ, та, что сраную бомжатню ёбнула. Тут не так всё печально, океан - можно искупаться, если бешеная акула не откусит яйца или хуй. И поручкаться с Alex Green. Прямо вижу, как сам г-н Ведущий вместе с мамой и женой торжественно наливают мне пинту свежевыжатого морковного сока. Глава семьи смущается и говорит: -Ну что ты, вася, денек не надо...это подарок... -Да и вообще, это стоит не очень дорого - всего 10 €... Приятно, чёрт возьми! Эх, мечты-мечты. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спартачек-Казачек!,
----------- про Нецида поподробней завтра,ок? Что касается Лове,и его "входа в 50", то ты хотя бы нас уважай. Чтож получается по твоему,игрок который не входит в 50, регулярно,год за годом.ю в любой удобной для него позе унижает Спартак? Нас то пожалей. Я их не прославляю. Просто когда люди тупые,не хотят видеть правды в упор,и и еще являются болельщиками Спартака, это только вредит МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ. Правда не приятная, но её хотя бы надо осозновать. alex deimon,
Бля,я не понимаю. Рома был куплен еще Романцевым.Рос,Рос. Дорос до приличного уровня, и уехал в европу. При этом его рост в команде был сопряжон полнейшим бардаком, маразмом, и бредом. И это заслуга исключительно ПАВЛЮЧЕНКО В ТОМ, что ему в этом ПОЛНЕЙШЕМ пиздеце,удалось дорости да такого уровня? Рома Рос как сорная трава. При чем тут Нецид,который гинерем был приобретен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ДЫРОЧКУ его планов,и взглядов на комплектацию команды? Что за сравнения? Ты не из больницы случаем ебашишь эти вопросики? Matvey99
а можно поподробней.кто и где в европе уважают и знают нецида?чехию не предлагать.словакию тоже. тебе не надоело прославлять тут коней? идут они нахуй,Лове этот вместе с нецидом. какая там нах пятёрка7он если в 50 входит ,и то хорошо # Legrands » 29 июл 2011 01:34
какая нах вторая лига? турнир кфк))) тупее программы не видал. футбол от кутюр просто оскара заслуживает на её фоне alex deimon,
-------- Ну во первых они к сожалению не проигрывают, а ебут всех подря.По ходу забирая еврочашки, кубки россии, и чемпионаты России. И в этом году всех ебнут.Не веришь мне,посмотри в таблицу. Что значит Рома схож с Нецидом?Что за хуйня? Чем схож?Прической? У него есть философия. В 2-х словах она заключается в том, что в воротах стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО паспорт.И к его чести, а к нашему несчастью, этот паспорт-лучьший в стране. 2-а центральных защитника,тоже паспорта.(о чем нам можно мечтать во сне).Края защиты,тоже Российские. Всё.Пиздец.Дальше у него идут одни из самых талантливых игроков европы по своим позициям.И даже роль 3-го(запасного) нападающего принадлежит такому игроку как Нецид.Игрок,которого и ценят, и знают в европе. При чем сдесь Рома,который у нас являлся просто хорошим первым нападающим? При чем он вообще сдесь? Называется -"не пришей к пиз.е рукав". Причем вообще тут Рома? Ты сумашедший? Тебе сколько лет? Самая, пожалуй, жуткая передача о футболе. ИМХО. Так хочется чего то необычного-познавательного порой. Но не это. Юмор, который из себя выдавливают участники... "Удар головой", так и хочется добавить - об стену.
И дело даже не в мусировании темы Велика и бенефис тупорылой курицы, выбирающей себе жениха саманезнаюкакогохочу. Просто глупо. Уровень второй лиги. вооо,теперь Карпина женят на дикторе ртр)))))
удар головой,там кажется у автора удар головой
Не он схож с Нецидом, а Нецид схож с ним. Рома, например... Нецид один из талантливейших, Вагнер в пятерке лучших в мире , как они вообще в чемпионате России проигрывают-то? alex deimon,
------------- Что значит как Нецида?,и Что значит-Догадался.? Он ничего не догадывается.Он не мудак. У него есть философия. И этой философии более 10-ти лет. У нас она зарождается, года как 3-и. Ты какую то хуйню, космическую ебанул, про Нецида. Полную хуйню. У него есть философия, и план. Есть позиция 3-го, запасного,форворда.Её занимает Нецид.Один из талантливейших нападающих европы. Кто это у нас такой имеется, который появился ДО Нецида.,и является схожим с ним? Что за парашу ты толкаешь, дружище? вообще ебнулись на россие2.позвали в студию Боню,чтобы она рассказала почему с ней Велик лучше играл,чем без неё.пиздец
С негритосиком вапще расклад непонятный. То ли прикуп на мизер, толи два валета и вот эта.
Точно знаю, Федун Тёму уважает и не даст осадить на бэнче. Да Валера не самоубийца, на это не пойдет. Значит непара Веллитон и Эмануэль..кто-то из них на лавку. А это еще более сомнительно.. Ну вот и..сбылась мечта.."чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то.."..а .."деньги - есть!!"(ДМБ) Младший не пошел, может старшего попробуем?
"Боб Брэдли уволен с поста главного тренера сборной США"
А вот купить себе такого форварда как Нецид Гинер тоже раньше нас догадался? Львов..
Полтретьего ночи. Нетрезвый москаль в шортах ищет аптеку. В районе Зеленой кто знает, поймет. Там пиздян поймать проще, чем такси до стадиона :) Бугаг.. Делать нечего, приходится идти в сторону театра, это примерно километр по субботнему Львому ни слова не зная по украински, с приличной суммой денег в кармане и полным анти-ориентированием, "куда я ж блять прусь то".. Да, по украински знал пяток слов. "Пыво" и "от це дило" было тремя из них.. Дошел..нашел.. Вообщем так. Горилка знатна там :)))))) А парни почти все знают русский. Хоть и старательно (в рамках литра это скрывают) ЗЫ. А стадион у них старый это прелесть. Велком ту 80-е на Стрельцовский.. ЗЗЫ. Улица Бандеры и площадь какого то деятеля, хуй разберешь (мэстный) тоже впечатляют. С ратушей и хотдогами, кстати. Львивске светлое плюс Рогань вообще многое заставляют переосмыслить :))) Если только не вслед друг за другом,правда) Редактировалось 28 июл 2011 23:59
По Веллитону ситуация всё яснее… Адьёс, амиго… Если не сейчас, то зимой… Хромая утка с больной пяткой… Засветив, если пройдём Баник, в европах… В надежде дорисовать на ценнике ещё пятёру…
А что на смену?.. И за что?.. Вот Олича к Плетикосе купить не хватило… Охуенный игрок… Был пару-тройку лет назад… И к нам уже чуть ли не просился… И хорватскую легионерскую линию продолжать бы и развивать… К грузинам можно было бы грамотнее присмотреться… Челебадзе, чай, не чужой… Или идеи закончились на Хочулаве?.. Но, нет... Африканыча берём… На восточном базаре… На Дрогбу и Диарра денег нет, берём китайский ролекс… Плюс теперь у Федуна появляется козырь… Смягчить пресс КДК… Бананы полетят стопудово… Игрока СПАРТАКА будут выставлять жертвой расизма… Обалденный прикуп… Нахуй бы СПАРТАКУ такой пиар не нужен… И такой игрок… И эта… Если вдуматься… Так ли уж был не прав Имхович?.. Львов уже вчера снился.
И что характерно фанаты прибывали в него на дальнобоях по сто человек, чтобы как в Брянске не накрыли. Рано говорить, но корячится мега интересный выезд.
Например, Львов. Есть там ресторанчик, "Ухо москаля". :-))))))))) http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/sea ... index.html http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2011.html Героям тяжелого и неблагодарного труда посвящается
Борясь с похмельем, члены худсовета Кто закурив, кто, поедая карамель, С прищуром, и с ленцой оценивали ЭТО Имевшее название-гротеск - Эмманюэль. -Походу, не на Сильвию Кристель похож... -А, если распилить, узнать сумеем возраст? -Пройди всю Африку, такого хрен найдешь... -А бегать по полям в трусах ему не поздно? -Я, слава памяти, оценивал проект, Имеющий такое же название... Под сорок лет назад... Теперь уж мочи нет. Вердикт запомнил: Не пущать! Просмотр достоин наказания. С тех пор во вкусах членов мало что сместилось. Неважно, дав согласие, или его не дав. В мозгах ценителей навеки сохранилось: Эмманюэль - эротика. Порнуха - Вагнер Лав. :)
Нос отвалится :) Пущай так играет. Может Робсон будет. Pafnuti,
-------------- Это покупка не по мне.Это покупка по здравому смыслу. И в этой связи я жалею о двух моментах. 1-ый.Спартак, с его философией(а надо признать мы о ней больше говорим, чем она сегодня у нас есть) уходит в густой туман. Я писал недели 2-е назад, что всё,пиздец приплыли.будем играть в челси.никаких опорников,плеймейкеров тем более.Титовы,Черенковы,и даже Алексы Карпину не нужны.Я его не обвиняю, Карпина.Это дань времени. 2-ц.полузащитника(2-а Ибсона,2-а Дезуева,2-а Кариоки, не важно), и 2-а нападенца. Мощные,силовые,пробивные. Ну что поделать если это на сегодня оптимально?Нихуя не поделаешь. Он,Карпин,делает все исключительно правильно. 2-ой, это то, что мы идем за гинером.Он это понял раньше нас.Обидно конечно, но вообщем это нихуя не значит.Уверен, что это наши мысли, а не повторение за кем то.... Кстати,интересно, а можно нашему негретенку ебануть пилинг как Майклу Джексону.Не думаю что это дорого, но было бы прикольно. Не, есть, конечно, совсем термоядерный вариант состава
Дикань Парш (КК) Сухи (Рохо) Пареха (Родри) Макеев .........................де Зеув Макгиди...................................................ДК .........................Дзюба ...............Веллитон Эменике Но это совсем уж романтический футбол. бля ,ещё в делене видели.а уже выводы готовы.не спешите жить.увидем.и будет вам потом стыдно за слова плохие в адрес уголька))
По ходу покупка эта производственная необходимость - замена Веллитона. Покупать за 10 лямов человека чтобы он просто подстёгивал конкуренцию дороговато. Значит будет ещё один новичок скорее всего. В обойму новичок-Веллитон впереди слабо верится, это автоматом практически сажает на лавку Дзюбу практически. Вообщем чо та непонятное. Будем смотреть.
Если 10 млн. отдаем значит знаем кого берем и как его будем использовать. Хотя мне почему-то кажется что покупка Ману (нет?) - это подготовка продажи Веллитона, уж слишком много исполнителей впереди намечается.
А мне этот нигериец сразу ассоциации с Одемвинги-Квинси навевает. ((((
Будет нос задирать, жадничать на поле и вне поля конфликтовать. Вот не знаю наверняка, а кажется, что так и будет. Дай бог, чтоб кости куриные на базе под койку не бросал. Буду смотреть с настороженностью. Почему-то с Вагнером его сравнивают, а не лоховскими напами. Вагнер - бразила, и этим многое сказано, а от тех-то толку вообще никакого Что-то ва-банк наши селекционеры пошли. Лучше бы по европейцам типа Мака и ДеЗува неводом проходились. Как-то ни але.((((((((((( Кстати, только вчера хотел написать что надо купить нечто темненькое по имени Teteh Bangura из AIK.
Мне его типаж нравится больше эмениковской. Зверюга, резкий как удар серпом по яйцам. В чемпионате Швеции в 15 матчах 15 голов. Вот его недавний покер: http://www.youtube.com/watch?v=nsuKNdzMaoE Видимо просто не наш уровень... за Карабюкспор в первой турецкой лиге - в 28 играх 16 мячей забил и 13 голевых отдал, что очень неплохо.
Но про его выступления в суперлиге только 23 - 14, про ассисты нигде не нашёл. А хрен его знает. Видимо что-то показывает.
www.soccer.ru/news/139480.shtml Редактировалось 28 июл 2011 22:45
Надо будет этому Эменике магнитную томографию лучевых костей запястья сделать. Кажется так истинный возраст определяют. Как-то писали, что на молодёжном чемпионате Африки собирались эту процедуру для всех игроков обязательной сделать, правда не знаю, утвердили или нет. А то 10 миллионов за 31-летнего игрока, действительно не айс.
бляяяя,да это Артёмко,только не падает)))))
если серьёзно,сдаётся мне в сети попала круууупная рыба. почитатели таланта синекосичкогого конеобезьяна,бойтесь. наш ответ чемберлену. wasy,
Виктора Евгеньевича можно и сейчас наблюдать каждую среду с 18-30 на 5-м поле в Луже Он и сейчас может дать фору многим нашим игрочкам))) В нарезке про нашего нигерийского новичка не понравилось то, как он выделывается после забитых голов. Партнеров игнорирует. весь из себя крутой до невозможности. Хотя ничего особенного не продемонстрировал. Дрибблинг - так себе. Удары - не пушечные. Посмотрим...
Abilardo, люди разные, я надеюсь. Тот же Велик в сборную просился. "джамшут", кто его знает... от национальности не зависит.
Символ имел ввиду в том что родился в тот день, когда игра была. А матч именно этот запомнился, праздник. Донести мысль, никогда не получается :) насчет СЯ понял :) На фоне новости о покупке уголька, как-то с особой тревогой воспринимается утренняя новость про простуду у Велика. Не от этого ли захворал наш Велик? :?
Нарезка с негром впечатляет. Крепко стоит на ногах, изобретательный, техничный.
Но ему, имхо, не 24 ни хрена. Может и не на 7 лет возраст скошен, но лет на 5 точно. Цена лихая, но это проблемы Федунидзе, мудрая политика которого довела до того, что родной "Спартак" порой даже смотреть не хочется. 2012 без ЛЧ ему не хочется, но вряд ли это неграми исправишь. Посмотрел немного "Рубин" - слёзы! Хто там играет? Что это за ребяты? Счастье, что на месте Бердыя не Карпин: хоть утёрли нос мудаку паровозному. Наше место пока даже не в пятёрке, объективно. Сейчас прикупит негров, к зиме спросит с Карпа по-взрослому... Zely69, ну как не обижайСЯ, ну как можно, люди всего себя клубу отдавали, и вот те раз - передача эстафеты. Джамшуду, который ни о чём, чем мы живем, понятия не имеет вообще никакого.
Удачи - ну да, кто бы спорил, удачи. Пусть наковыряет побольше, чтобы бабло отбить. щас пока туда-сюда...реально парень будет в обойме только к коням гденить и к ответке в ЛЕ...
Это время каждый из напов СМ должен использовать по максимуму, чтобы доказать, что именно он достоит играть в основе... По Дзюбе выскажусь, а то чувствую, некоторые переживают уже, Теме надо продолжать пахать и все будет хорошо...Пример Ромы у него имеется, приехал Кави, а Ромка играл и играл, забивал и забивал... Abilardo, ладно, не обижайтесь... дату рождения увидел -вспомнил :)
Все равно удачи ему :) Бывший капитан «Спартака» Алекс: Может, еще вернусь в «Спартак»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/471065 Zely69, viewtopic.php?p=25706#p25706
Олег, извини, ты, по всему, хороший парень, но можно было бы этого хотя бы не писать, фпеч такую символику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |