01.07.2011 - 31.07.2011

#  Doc T » 29 июл 2011 08:53

Никита Симонян: «Тренер должен убить в себе игрока!»
http://www.trud.ru/article/29-07-2011/2 ... roka_.html

#  СтороннийНаблюдатель » 29 июл 2011 08:51

gelom,
gelom » 29 июл 2011 09:41А Жирков В Челси?

в челси то он в челси, но на мой взгляд пока не феерит, хотя и обедни не портит :)
а с другой стороны: ни олич ни красич, ни жирков, ни даже жо на момент продажи балластом то не были, или я не прав?

#  pavluha32 » 29 июл 2011 08:50

Udralets, спасибо за сводки со страниц турецкой прессы. Складывается впечатление, что там с уходом Эменике происходит нечто похожее на наше ранее нашумевшее "Я устал, я ухожу"

#  Штиллер » 29 июл 2011 08:48

gelom, Олег, я именно балласты сравнивал, которые за цену агентских усилий уходят
Не так, как уходили Жирков с Павом
Ну Олич, да, тут соглашусь, а вот начиная с Красича и Жо начинаются вопросы

Олег, я не принижаю коней, я только хочу сказать, что их результаты не составом объясняются
Таких составов в РФПЛ штук пять-шесть

#  Planer » 29 июл 2011 08:47

Это О. 20 млн евро в год. Анжи.
Так близко эти слова не стояли никогда.
Миру пиздец, и очень скоро.

#  Драконн » 29 июл 2011 08:45

porcus » менее минуты назадНикитос у нас еще тихий алкоголик был.

Про Никиту говорят, что он во время отпуска, напульсник с датчиками, который там замеряет ихние данные и потом в Тарасовке расшифровывают... ну как у грузовиков тахометры, повесил на свою собаку... Так что, нашим медикам пришлось изрядно попотеть, чтобы расшифровать Никитку... вернее его пёса.)))

#  Udralets » 29 июл 2011 08:44

Не то что десятки – сотни публикаций в Турции по поводу Эменике.
Там одни: Что?! Как?! Почему?
Но, похоже, нигериец пережил в турецкой тюрьме настоящий шок и готов был соскочить куда угодно и как можно скорее. Не так же просто он теперь заявляет: "В Турцию я больше не вернусь никогда".
Между тем вчера с руководством Спартака произошла какая-то встреча насчет Парехи, но для валенсийцев все закончилось конкретным и жестким обломом.
Карпин в интервью различным испанским радиостанциям, во-первых, выразил недоумение по поводу того, что Валенсия вступила в контакт с Парехой, не получив предварительно от Спартака на это добро, и, во-вторых, заявил: "Ни о чем договариваться не станем. Уж будьте уверены."

#  СтороннийНаблюдатель » 29 июл 2011 08:44

Штиллер » 29 июл 2011 09:24Мы от своего балласта когда избавляемся, то Иранек с Ковачем в АПЛ уходят, Штранцль в Бундеслиге героем становится

не очень ты , имхо, удачный пример привел:клуб Йранека вылетел в низжий дивизион, а сам он перешел в тэрек (кажется) про Ковача и Штранцля, каюсь, не следил, но думается конский олич является достойным противовесом

#  gelom » 29 июл 2011 08:41

Штиллер,
Юрик! А Олич, транзитом через Гамбург, в баварии? А южок в старой сеньоре? А Жирков В Челси? Ну совсем-то уж не надо непарнокопытных гнобить.Жо ИШО, но это скорее европейское недоразумение )))))))))

#  wod » 29 июл 2011 08:41

Маэстро18,
В мире до ж... игроков, которых никто здесь не видел в игре.
И что: каждый имеет право на переход в СМ?
"лучший иностранный футболист первого дивизиона Турции..", мля...
это конечно явный представитель тех "игроков с которыми любой тренер добьется результата" (с) Федун.

#  porcus » 29 июл 2011 08:39

boril, так я сам хочу знать какие у них имена :)
Кстати, знающий чел грил, Никитос у нас еще тихий алкоголик был.

#  TRIV » 29 июл 2011 08:38

porcus, я не системный администратор ) Я администратор сайта )) Так что праздник не мой )

#  Драконн » 29 июл 2011 08:36

porcus » 6 минут назадвот похоже и фамилии пошли.

Да фамилии то, в принципе известны...)))
Пашка, вот, влюблённым у нас был, по четыре часа с пассией своей на трубке висел... Это одна из причин, по которой его в Самару в прошлом годе сослали... говорят, даже его родители к Гергичу с подобной просьбой ходили, вместе репу чесали.)))

#  Ghostb » 29 июл 2011 08:35

Непрочитанное сообщение Iouri » 29 июл 2011 03:06
НТВ+ Спорт же позиционируется как кабельный канал, обхват у него шире,чем у НТВ+Наш футбол.
Вася сам говорил,что они хотят сделать его общедоступным спортивным каналом.

#  boril » 29 июл 2011 08:33

porcus,
Поподробнее о фамилиях.
Страна должна знать своих героев.

#  Мирный_Атом » 29 июл 2011 08:33

pavluha32 » 29 июл 2011, 08:30А государственным языком Нигерии, емнип, является английский. Т. е. у Мака нашего Гиди появляется полноценный собеседник, говорящий с ним на одном языке. Носитель, так сказать, этого самого языка.

думаю, эти носители друг из друга вообще могут ни слова не понять ))
зы. купили мощное красивое животное, интересно будет посмотреть (не расист ни разу)))
Редактировалось 29 июл 2011 08:35

#  НафНафыч » 29 июл 2011 08:32

Штиллер,

Преувеличивает он солидно, но и ты просто немного перегибаешь =)
Тем более что совершенно не учитывается Димой такая простая вещь как сыгранность. Да и ты не упоминал. Талантливые там в конях игроки не талантливые, но какая же там низкая текучка - а это уже немало для того чтоб раскрывать новых игроков в лучшем виде встраивая в уже сложившийся коллектив где взаимопонимание на высоте.
Кстати я считаю у нас состав уже даже поталантливей вырисовывается. Так что вобщем то на твоей стороне, смягчить только если.
Имхо.
Редактировалось 29 июл 2011 08:35

#  pavluha32 » 29 июл 2011 08:30

А государственным языком Нигерии, емнип, является английский. Т. е. у Мака нашего Гиди появляется полноценный собеседник, говорящий с ним на одном языке. Носитель, так сказать, этого самого языка. Немаловажный фактор, однако. А то смотрю я на фото Эйдена, и везде какая-то недовысказанность во взгляде читается.

#  porcus » 29 июл 2011 08:25

Драконн,
ага..вспомнил.
Да я про то, что Алекс тут намедни в интервью сказал:
"А в футбольном смысле меня бесит, когда люди непрофессионально подходят к своей работе. Люди получают на руки такие деньги, но отрабатывать их категорически не хотят! Не буду называть имён и фамилий. Но в команде были такие люди. Мы часто разговаривали об этом с Карпиным. Вместо того чтобы думать о футболе, некоторые смотрят на часы, чтобы поскорее вырваться на дискотеку, покупают дорогущие машины, гуляют с девочками. Отдыхать можно, но работа не должна быть в конце списка",
вот похоже и фамилии пошли.

#  Штиллер » 29 июл 2011 08:24

НафНафыч » 29 июл 2011 09:17Вот и сидят хонды на окладах какие им разве что в грандах на западе предложат, а вот грандам (настоящим) они действительно не очень нужны.

Дима говорит "Дальше у него идут одни из самых талантливых игроков европы по своим позициям"
Эти талантливые в гранды и должны уходить
Я про эту неувязку и говорил
Нормальные квалифицированные игроки у них, ничуть не лучше наших
Мы от своего балласта когда избавляемся, то Иранек с Ковачем в АПЛ уходят, Штранцль в Бундеслиге героем становится
А у коней когда такое было?

#  Zely69 » 29 июл 2011 08:22

espero » 29 июл 2011 13:01не прошедшего обсуждение и не одобренного

ну не спросил, да... запарился, небось до Флорана с Модричем не дочитал ещё, но 20-ка то осталась. :))))))))))
да больше, больше :))))
Редактировалось 29 июл 2011 08:26

#  porcus » 29 июл 2011 08:21

Да!! ТРИВА с Днем СисАдмина!!!!
Да не сотрется твой ластик!! :D

#  Драконн » 29 июл 2011 08:19

porcus » 1 минуту назадКарпин погнал Йеранека не за плохую игру..всё же было нарушение диссциплины.

Так известно, что Мартин с Ваней на сбороах в Эстонии, не просто погуляли... а ещё и выёбываться начали. Георгич обоих и погнал...

#  НафНафыч » 29 июл 2011 08:17

Штиллер,

Ну коней тут любят по превозносить с сотсавом но всеже и в грязь их окунать ненадо совсем. То что неберут у них туже Хонду - ценники у нас на игроков такие что выбратся сложно. И репутэйшн у чемпа... а ценники ему не соответствуют. Вот и сидят хонды на окладах какие им разве что в грандах на западе предложат, а вот грандам (настоящим) они действительно не очень нужны. И хочется съебать, и колется деньгой жертвовать.
Показательный случай недавно был - Атлетико мадридский толи Торбинским толи Рязанцевым интересовалось. Готовы были аж 400 тыс ойро в год поставить. С ихними драконовскими налогами в пол зарплаты. Итог немного предсказуем.

#  porcus » 29 июл 2011 08:15

Оп-па.."У нас на его позиции были и есть исполнители. С другой стороны, Мартин мог бы быть в "Спартаке", если бы вёл себя как настоящий профессионал", Карпин погнал Йеранека не за плохую игру..всё же было нарушение диссциплины.

#  НафНафыч » 29 июл 2011 08:10

gelom,

Не ну Челси очень по разному играл за эти годы, Я так понимаю моуриньевский образец архетипом стал просто, хотя, например, при Анче они очень себе элегантно играли временами - даже Барсе не снилось, пусть и совсем в другом стиле.

#  Штиллер » 29 июл 2011 08:07

Вспомнил, кони бамжам ещё слили
Но картинку это не меняет
"Ты же встречался с Бубновыми? - Так точно! Горят за милую душу - Вот это и надо молодым объяснить"
Не надо проёбывать Амкарам и Анжи, тогда и результат придёт
p.s. А лучший в России паспорт в воротах от нас за две игры 4 мяча запустил с игры
При всех наших проблемах с голевыми моментами и реализацией
Гавно бубновое, по воровской масти
Редактировалось 29 июл 2011 08:12

#  porcus » 29 июл 2011 08:04

Спартачек-Казачек! » 29 июл 2011 08:20бляя, вчера в ударе голоовой показали зарплату Бухарова.2.2млн евро.в ужасе.шоке.просто пиздец.за что?

инфляция, братишка, инфляция..30ть серебрянников этож в каком веке было?

#  espero » 29 июл 2011 08:01

Zely69 » 29 июл 2011 07:43Чего плохого то произошло опять?

Как чего???
Карпин купил игрока, не прошедшего обсуждение и не одобренного ВВ. Потратил 10 лямов, у нас не спросясь!
Вопиющее нарушение субординации! :evil:

#  Штиллер » 29 июл 2011 07:59

Почитал с утра, и прямо заворот мозгов
Во-первых, Дима, я понимаю твои эмоции, но ты факты-то оставь в покое
Нам, помимо Вагнера, забивали и такие эпические бомбардиры, как Янчик и Алдонин
Мы - любимая команда Семшова и Адамова
Вот эти четверо и составляют топ-5?
У нас бардак дома, Дим, поэтому нам будет забивать любая куйня, пока ГТ "выжимает максимум из этого состава"
Потому и Нецид кажется талантом, и Мамаев - будущим сборной
Гиныр хорош не тем, что он ошибок не делает, а тем, что быстро их исправляет
Количество гавна, купленного им за последние 5 лет, зашкаливает
Я фамилий некоторых не вспомню, от Рамона до хамона
Но при этом показательна, как кончилась эпоха УБ
УБ ушёл красиво, а потом Гиныр поменял трёх тренеров за сезон, рискуя, пока не нащупал нужное
И это ерунда про "лучших по позициям в Европе"
У них бегает никому не нужное гавно
Хонда каждое окно пытается куда-нибудь съебаться, не берёт никто
Гонсалес и Тошич это близко не Джуджак и Лазович, не говоря уже о Европе
Вагнер - ленивая скотина, Нецид - дерево тупорылое
есть ещё Секу, о котором вся Европа мечтает
Один Думбия может представлять умеренный интерес клубов уровня ЛЕ
Именно поэтому когда пришёл Карпин, кони за ЛЕ боролись
А теперь практически тот же состав проиграл за полгода только нам и Порту, ну и Астрахани ещё
Ни при чём тут состав, просто ни при чём
С этим надо смириться

Во-вторых, отъебитесь пока от негра
Фенер не купит гавно за 6 лимонов, очень солидный клуб, у которого это чёрное дерево играло на глазах
Продали его сразу, потому что даже заявить его не успели, так что никаких правил не нарушили, зато чутка заработали
А Фенеру сейчас не до состава, скандал в Турции полыхает такой, что у них половину команды купить можно
И логика в его покупке есть, я согласен с Дамиром blind-guardian-ом
А то Думбие завидуем, а себе такое завести брезгуем
Купить ему белые перчатки, научить без акцента произносить "белый масса", и наши детские мечты о чёрном дворецком воплотятся вот таким странным способом
Только вместе с белыми перчатками надо купить самую тяжёлую биту, без этого никак

#  Драконн » 29 июл 2011 07:47

О!
Быстро и технично, наши напада прикупили. А поскольку мы знаем, что Георгич гамно не покупает, то... Добро пожаловать в Спартак, Эменике!
Кюйт Валера Велла продаст. Отличная вариативность в атаке получается. Артём, Велл, Ари, Эменике.

#  Tricky » 29 июл 2011 07:45

Смотрел ли Эменике Полуночный экспресс?

#  gelom » 29 июл 2011 07:39

Matvey99 » 29 июл 2011 00:39.будем играть в челси.никаких опорников,плеймейкеров тем более.Титовы,

Блять, а Лэмпард в Челси кого играет? полунападающего? "кушать подано!"? Или еще кого? Или маленький злобный бразил кого? С3.14зднул ты братец! Или от не знания или просто чтоб Челси очередной раз пнуть.
Я был бы рад, если бы ФКСМ играл так же как Челси, если что.

#  Спартачек-Казачек! » 29 июл 2011 07:20

бляя, вчера в ударе голоовой показали зарплату Бухарова.2.2млн евро.в ужасе.шоке.просто пиздец.за что?

#  Zely69 » 29 июл 2011 06:43

Тоже не понятно, с чего решили, что Велик на выход? Если всё нормально будет, тьфу-тьфу, масса вариантов в игре с составом появляется. С Великом, с Эменике... От романтического футбола, до Челси в одном матче игру перестраивать можно. Если он действительно так хорош, представьте, что они с Великом творить будут. (плюс ещё 20 миллионов остаётся ;))
Чего плохого то произошло опять?

#  Маэстро18 » 29 июл 2011 06:32

Я вот одного не пойму... НИКТО... НИКТО блять из вас не видел парня в игре, по-настоящему, за то уже успели ярлыков на беднягу навесить и бздян вставить Фе, Валере и Попову...
Это как называется?
Всё, что не делается - всё к худшему?
Объяснит мне ктоньть?

#  Northernwind » 29 июл 2011 05:37

Первое, что гугл выдал http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/14329070.stm

Emenike, 24, was questioned by Turkish police earlier this month but released without charge.
"Our player has stated that he did not want to stay in Turkey further and our management reached an agreement with Spartak Moscow," Fenerbahce said in a statement.

ах да. Ещё цена на www.transfermarkt.co.uk за него 6кк евро стоит. А этот сайт если и ошибается, то очень не на много.

#  pavluha32 » 29 июл 2011 05:32

Arni51, набери в поисковике "президент фенербахче", почитай что там творится. С точки зрения игрока, Фенербахче в настоящий момент - это тупик. Плюс арест, допросы и другие прелести турецкой тюрьмы. Думаю, бывшие сокамер..(зачеркнуто) партнеры по команде сейчас завидуют, что Эменике выпал шанс уехать куда подальше от этого бардака.

#  mib83 » 29 июл 2011 05:27

Рекомендую прочесть вью со Стоичковым в сегодняшнем СЭ.
"Ребята, я играл двадцать лет. И ни разу не просил судью: "Помоги". Ни разу!"(с)
Прям удивительно читать. Мне запомнился как симулянт, пиздобол и вааще предшественник Р.Широкова в номинации "человек-говно":))))

#  Arni51 » 29 июл 2011 03:38

Чтобы не быть голословным. Вот 2 последних трансфера Эменике с интервалом в один месяц. Как такое может быть?
08.2011 Fenerbahce Istanbul - Spartak Moscow € 10,000,000
07.2011 Kardemir Karabükspor - Fenerbahce Istanbul € 9,000,000

#  Arni51 » 29 июл 2011 03:10

Мне не понятно одно. Футболист в течение полугода не может менять 2 команды, что происходит в нашем случае. Т.е. трансфер в Фенер считается недействительным?

#  RedWhiteDevil » 29 июл 2011 02:57

Единственное, что напрягает в приобретении Эменике, так это с какой легкостью с ним расстался Фенербахче. Только купили в мае за семерку евро, как сразу же избавились за десятку. Вот уж бизнес-процесс в чистом виде. Если он такой талант, то зачем продали, если он там даже не сыграл ни одного матча. Или им так сильно бабки стали нужны в связи со скандалами? Или же поняли, что совершили ошибку купив его и решили продать по-быстрому? "Нипанятна"(c)

#  НафНафыч » 29 июл 2011 02:29

Iouri,

Уткин сейчас за нас болеет по своим же словам, а за Карпина особенно. Тут ему даже в вину это недавно ставили мол только ангажированность не дает ему признать что Карпин не тренер =)
Впрочем что плюсы газпромовская шарашка это не отрицает. Только мухи отдельно а суп отдельно )

#  Iouri » 29 июл 2011 02:06

Толстая Газпромовская задница Вася Уткин стал спортивным директором НТВ+
И, я так понимаю, расставляет матчи в сетке вещания (а значит и в реальном времени начала матча!).
Вот, теперь ему не нашлось времени для показа матча Спартака в Грозном на канале Наш футбол.
Будут показывать на Спорте.
Монополия питерских!

#  jamir0quai » 29 июл 2011 01:42

вагнер - топ 5 в мире это класс)).. даже фламенго за него больше 7 евро выложить не готово.. других покупателей вообще, обезьяна не знает как сыбацца из конюшня, гинер не знает как за него получить хоть какие то бабки..
думбия походу в топ 4 входит)

#  vvovv70 » 29 июл 2011 01:36

karabas-barabas » 29 июл 2011 02:04
За уголька 10 лямов ,за Бендтнера из Арсенала 9 лямов.Практически ровесники.В чём фишка?

Как по мне....так уровень Бендтнера всем известен. Ну не очень,он,этот уровень. А Эменике. тут хз. Всяко может быть!
Да и вообще,Бендтнер ниочем

#  Paraschut » 29 июл 2011 01:23

Нападающие абсолютно разного типа. Бендтнер занял бы позицию Дзюбы, только Артём по потенциалу имхо намного круче.
И потом, уж лучше тогда Адамова простигосподи купить чем этого распиаренного норвежца.
Негр это совсем другая история. Тип абсолютно другой, физика, пластика, бег, удар, всё другое.

#  САМСУНГ » 29 июл 2011 01:20

только что посмотрел удар головой) прикольно) затем залез в инет, о ирине ноль информации очень прикольно думал что сейчас такое невозможно, а на блогах всех волнует кто бывший муж ??? аж самому стало интересно
извините что не в тему,это наверно от того что в нижнем руку сломал

#  hippout » 29 июл 2011 01:06

karabas-barabas, может быть в валюте?

#  karabas-barabas » 29 июл 2011 01:04

За уголька 10 лямов ,за Бендтнера из Арсенала 9 лямов.Практически ровесники.В чём фишка?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".