новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013добрый день) немного юмора для вас!) первые две фотки оригинал, остальное - фантазии юзеров!) :D
Ну а что ж тогда нынешний главный тренер отправил Пареху в Испанию, а себе взял Сальву? Наверное тоже не от хорошей жизни. (зевая) Единственное, что можно успеть сделать за три тура - это проебать чемпионат. Причем за любые три, необязательно первые. И, коли этого не произошло - я очень рад
Проблески-ростки-на каркасе-ростки-на каркасе-проблески-на каркасе-ростки-проблески (тест на скоропись для определения степени алкого..(зачеркнуто) аналитического опьянения) 2 Спектр
То есть все те люди, которые под руководством Главного Нетренера буквально только-только обыграли Зенит и Локомотив?:) И, к слову, именно наличие Парехи вместо Сальвы, наверное, расстраивало Эмери больше всего. в счётчике кержакова ошибка. в этом феврале было 28 дней, а он думает что 29.
кержакнули создатели... Лохматый,
Не вполне уверенная в собственных силах команда столицы Каталонии. Книга мнений )))
http://kerzhakoved.spb.ru/ - смотри, пока не забил. :)
Так Бавария тоже нехило облажалась с Боруссией на днях )) На самом деле по мне так пусть лучше СМ выигрывает 90% всех матчей без проблем, а остальные - пропускает первым и безвольно сливает Чем 90% выигрывает на морально-волевых, а остальные 10% проигрывает без разницы как Добрый день.
Лично я намерен мечтать о перспективах только после 13-го тура, когда сыграем со всеми условными или реальными конкурентами. А сейчас, просто, хорошо на душе, от игры и результата )). tiffozi, ну я бы хотел в этом разрезе Спартак видеть не Барсой, а Баварией :)
Это, конечно, утопия. Но по-хорошему нам не хватает железобетонной уверенности в собственных силах.
http://kerzhakoved.spb.ru/ Я то думал, что команда второй лиги "Спартак-2" - из Москвы, а вот офсайт считает далеко не так:
http://spartak.com/champ/main/42124/42187/ Спартак-2 теперь Московская область. Ну да. Состав у В.Г. в этом сезоне посерьезнее. Это факт. Вообще сравнивать не сравнимое только на ВВ умеют))))...
Эмери-2012 и Карпина-2013 сравниваем... Только вот у Эмери ни Паршивлюка, ни Боккетти, ни Тино Косты не было, а вместо них были Кирилл Комбаров, Пареха и де Зеув. А вместо Глушакова на "паспортном" месте и в совсем другом амплуа - Дзюба.
Надеюсь сегодня на датских буратин))). Буду рад если они бомжей поганяют....Пусть нагружаются, скамейка у них сейчас знатная)))...Слушал сегодня радио...про спорт, так ведущий сказал, что есть сайт ведущий подсчет времени без голов 4Б)))...
В любом случае перед 4 туром настроение хорошее)). интересно, почти никто и нигде не отмечает, что у Динамо и в первом тайме было 3 хороших момента и во 2-ом парочка.
Прессинг наш был хорош, но и Динамо неплохо прессовало - в первом тайме наши немало ошибались под прессингом - к счастью, некому было их ошибки использовать, мастерства у Смолова и Ко не хватило. Это я, так, чтобы не слишком эйфория захватывала)) А то комментаторы и прочая специалисты любят гнать волну - то сплошь хвалят, то ругают - все без оттенков и нюансов)) Сыграли хорошо, второй тайм - даже с учетом небольшого расслабона поначалу - так вообще хорошо с точки зрения контроля мяча. Что конкретно меня напрягает - так это частые и неоправданные попытки играть назад - типа для сохранения мяча - при том, что были хорошие продолжения вперед. Зачастую очень рискованны эти отыгрыши - динамики так и перли наскоком на мяч, хорошо, что мандража не было у защитников и Песьякова, в другой ситуации можем сами себе привезти проблемы(( В кои-то веки над тройкой лучших игроков месяца еще подумать приходится: ах, вон и того бы включить, жаль, что мест всего три.
Тем не менее, оптимизм,думаю, появится, если вдруг выиграем в Краснодаре - очень хочется, но пока не верится. Кубань, может быть, первый раз в истории играет на таком уровне 2 матча в неделю, да еще с 5-ти часовыми перелетом. Они только от Питера отошли, а им уже завтра снова в небо. Валера подавит их хорошенько, железно сдохнут минуте к 70-й. Готов экпрессить, что победим + забьем в последние 20 минут.
taram, что за чушь? Это в игре с Волгой то моментов было минимум? Может стоит пересмотреть, чем, извиняюсь, балаболить?
Штиллер » 30 июл 2013 11:04
------------ Юр, ну где ты увидел, что на Хурадо кто-то выкатывал? Вначале рикошет от Пашки. А во втором случае прием мяча практически спиной к воротам, его накрывают, он выцарапывает мяч и лишь потом выходит на ударную
Дзюба много чего говорил. И про концлагерь скорее всего было сказано со смехом.(а вроде так и было)... Просто судя по видео с тренек - все такая же непринужденная обстановка с шутками и всеобщим весельем. Штиллер, да видел, конечно :)
потому и волнуюсь. вот уже и рисунок проступил. значит и каркас уже есть... эйфория. з.ы. Юр, а ты случайно в Краснодар не поедешь? погода хорошая, тепло, футбол... :) Даже не сомневался, что выпизживание Дзюбы в Ростов без ирода не обошлось. Устроили концлагерь с его подачи. :D
И теперь понятна эта увлечённость твиттером - видимо там не банят за чужие онлайны. :) Лохматый, 30 июл 2013 11:15
Барса кстате очень часто "плывет" если матч складывается не так как нада Вообще-то, по-моему, тренерство Эмери показало, что кнутом надо стегать парех, эменик и макгидей.
Ну по крайней мере - никак не меньше дзюб. ЗЫ. Кто опять заведет шарманку про собственные / нарицательные, тот сифак :Р DimOn74, а то ты мой твиттер во время трансляции не видел :)
Просто год назад было понятно, что Эмери хочет построить, а здесь уже рисунок. Заметь, я не говорю, нравится он мне или нет. Эффективен ли он. Нравится, что он есть :) "Как только случится первая осечка, многое о себе узнаем." (В. Карпин)
В том числе и на "ВВ". :)
Я вчера много думал. И вот родилась такая вот мысль, что окончательно поверю в реальность успеха, когда нынешняя команда сумеет переломить неудачно складывающийся матч в свою пользу. Хорошо быть основательными, когда все идет по плану. Согласен с Тарамычем
Вообще ни чего общего Сейчас прослеживается не просто рисунок, сейчас команда играет рассудительно, можно сказать академически. По мне даже 5 туров ждать не надо. Настоящая проверка это 4 тур. А спады и поражения в спорте бывают у всех. И ждать поражения для вывода это не совсем корректно. Да интересно как поведет себя команда при пропущеном мяче, как будет бороться. В целом команда играет в удовольствие, нет той истеничности и потерянности характерной что при Эмери что при Карпине прошлого сезона. Даже по заменам не докапаться. Та же замена Тино была вовремя, что должен отметит ты Карпине стало меньше импульсивности и наоборот страха в принятии решений. Все это конечно радует. Поддержу тарамыча.
В общем сейчас ощущение - или попрет или увязнем , как обычно :(( Помните взлет зинита. Крупное поражение от динамиков в чемпе, потом в кубке оглушительный реванш. И поперло.Даже несмотря на газпромовщину - игра-то пошла. А ведь теже игроки. Просто тумблер в психологии щелкнул. И у нас тоже после Динамы :) А вдруг - это оно? Просто пацанята уже выросли. Может пора? Что еще радует - что Дзюба говорил про концлагерь на треньках. Давно просил Валеру - никаких смешков на треньках.Только кнут и никаких сближений. Как великие тренеры прошлого. ЗЫ.Не в эйфории, а в трезвом анализе всех составляющих старта и состоянии конкурентов.;) taram, Марат, есть еще одна мелочь.
Бросили играть мы не после 4-0, а после 2-0. Мусора подняли голову и огрызнулись, команда вздохнула и вбила еще два гвоздя в гроб. А это сильно меняет дело, команда чувствовала и следила за ходом борьбы. При этом голы-то просто на заглядение. Хурадо так выкатывали, что он бил абсолютно без сопротивления. А без сопротивления он точно в лузу положит 95 из 100. Но это не потому, что мусора его зевали, это реально цельный высокий прессинг в зонах. Гол Эменике это не просто ошибка Фернандеса, это вынужденная ошибка. Прессинг настолько накрыл, что тому реально надо было за боковую выбивать. Ну и гол Паши просто эстетский. Без комментариев. Тютелька в тютельку и пас, и все его действия. Что хочу сказать. Это не "просматривается игра", это вот такой рисунок. А там уже нравится или не нравится, будет работать или нет, хватит сил или спадет форма. Вот на это посмотрим. А рисунок будет примерно тот же с поправкой на силу соперника.
Абсолютно согласен! 3 победы на старте при Эмери были вопреки: удача, рекошеты, замены, нефарт оппонентов и тп 3 победы Карпина - в одну калитку, вообще без шансов для соперника НО Сцуко не умеем мы ломать аналогии, всегда движемся по тренду (((
Так вот и надо радоваться настоящему! Зачем смотреть в прошлое и сравнивать с ним? Почему бы тогда не сравнить с Чернышовым и Скалой? Или другая полярность с Бесковым и Романцевым? Эмери - очень качественный тренер. Ну не получилось, что поделать. Не его вина, что всевозожных Дзюб и ко нужно кнутом хлыстать, заставляя выкладываться!
Это вряд ли. После 5-го тура будет 3 матча с соперниками "попроще", а проблему недонастроя Карпин еще в прошлом сезоне озвучил. Надеюсь выводы сделаны. barcas23, не увидел никакого "чихания". По моему, вполне объективно написано. Ну а как по другому, если пока в этом чемпионате соперник "Спартака" ни разу даже не сравнивал счёт?
Мертвого льва даже зайцы лягают (с) Не по мужски это. Ушел уже Эмери, зачем чихать в его сторону?
Почему 5? Круглая дата? Как после 5-го тура в прошлом году можно было угадать провал поздней осени и увольнение тренера? Наоборот - выход в групповой этап ЛЧ и "в воздух чепчики бросали". Команда формируется минимум полгода. Быстрее даже Бескову не удавалось. из Белого города
На офсайте висит объява, что продажа новой формы стартует 2 августа. ВВем доброго дня!
Был вчера в магазине (ул. Народный бульвар, 82, Белгород), хотел купить форму. Но в магазине ее не оказалось, на мой вопрос (а когда завезут?) продавщица, только промямлила, что не знает. При мне заходили 4 молодых парней, тоже спрашивали про форму. Может кто донесет до руководства данную информацию? Завезите форму, лето-то кончается! :evil: P.S. Купил поло себе и ребенку костюмчик, остался доволен покупкой, хотел расплатиться карточкой, однако данную операцию продавщица еще не освоила.
ничего нового не скажу, но первый промежуточный финиш это 5 тур, вот после него можно что то понять
Вот именно. Стоит подождать немного. Скажу те же слова, что и год назад. Всё пока ещё очень хрупко. У команды не может вдруг появиться инстинкт убийцы. Нужно время, нужны победы. Удача, в конце концов. Лично я эйфорию ощутил именно в процессе матча в Химках. Сегодня же трезв до безобразия. Поэтому не склонен принимать ростки красивой игры за баобабы непоколебимой веры в победу. Болеем дальше Согласен, матом лучше. По крайней мере, не нужно зажимать нос.
С ув., благодарный читатель.
Мне, старому большевику, по непонятной науке причине ближе матерные слова, чем термины, связанные с подробным описанием дефекации. Но такова селяви. Копрофилия прочно поселилась в головах поколения Next... Болеем дальше ))) Все отмечают схожесть старта Эмери-2012 и Карпина-2013, но почему-то мало кто
обращает внимание, что меж ними больше разного, чем общего. В прошлом годе в играх с аналией и волгой было минимальное количество моментов. Игры никакой не прослеживалось, движения нет. С аналией всё решил рикошет, с волгой ... до сих пор перед глазами ежеминутные навесы в штрафную. И всё решает пенальти, который почему-то многие считают спорным. Даже при схожести побед над мусором и там куча различий. В 2012-ом во втором тайме при 2-0 срывается чистый выход один в один Кураньи из-за ошибочного офсайда. Причем в этот момент мусора крепко насели и около наших ворот начали возникать момент за моментом. И лишь выход чудо-богатыря Дзюбы с мальчиком-с-пальчиком Жано окончательно склонил чаши. И что видим сейчас? Бегают как заведенные, причем не хаотично. Нет-нет да проходят красивые комбинации. Да даже стенки, забегания и на третьего можно увидеть. Как-то так. В футболе разбираюсь, есичо. CheGuevara, 30 июл 2013 06:09
Одной из основных причин хет-трика Спартака считаю новую схему Карпина. И суть даже не в самой схеме и подборе исполнителей, а в ее новизне. Нет, конечно заметно улучшение взаимодействия и игры в пас, но ИМХО главное, что соперник пока не приспособился к изыску Карпина. Главной проблемой Валеры всегда было отсутствие тактической гибкости. Как оно будет если соперник станет играть против конкретной схемы, да еще пруха ожидаемо уйдет? Бикеич со своими четками к слову из таких. Сможет Карпин перестроится? В общем ИМХО прогресс Карпина отрицать глупо и, наверное, нетренером его уже не назовешь, но и возносить пока еще никаких оснований нет. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я те секрет один открою,но это между нами ... Бикеич с чётками был взьёбан Валерой неоднократно. Так шта ,не надо из пальца высасывать аналитиГу,а пытайся болеть за Спартак,а не надеяться с единомышленниками на обсёр Валеры,пытаясь завернуть эти надежды в великоаналитические измышления.
Андрей, я про распихдяйство Кариоки всегда говорил только в положительном смысле. Бывало выходит команда играть после предматчевой накачки - все серьезные, как сто китайских пограничников и у всех в глазах только одна мысль : "как бы не облажаться". Естественно , игры никакой. А Кариока - один был настолько свободен, что позволял себе время играть в футбол. . Рафаэль - игрок с уникальным набором достоинств и недостатков. Я лично понятия не имею, как его использовать и где его место на поле. С опаской воспринял его перевод из чистых опорников . Но слава Богу этот распиздяй продолжает на поле заниматься сексом - отдаваться футбольной игре. Таких людей в современном российском футболе не так много. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |