01.07.2013 - 31.07.2013

#  MicroFon » 30 июл 2013 11:33

#  mra4ny » 30 июл 2013 11:27

mib83 » 30 июл 2013 15:11И, к слову, именно наличие Парехи вместо Сальвы, наверное, расстраивало Эмери больше всего.

Ну а что ж тогда нынешний главный тренер отправил Пареху в Испанию, а себе взял Сальву? Наверное тоже не от хорошей жизни.

#  Mike Lebedev » 30 июл 2013 11:25

(зевая) Единственное, что можно успеть сделать за три тура - это проебать чемпионат. Причем за любые три, необязательно первые. И, коли этого не произошло - я очень рад
Проблески-ростки-на каркасе-ростки-на каркасе-проблески-на каркасе-ростки-проблески (тест на скоропись для определения степени алкого..(зачеркнуто) аналитического опьянения)

#  mib83 » 30 июл 2013 11:11

2 Спектр
То есть все те люди, которые под руководством Главного Нетренера буквально только-только обыграли Зенит и Локомотив?:)
И, к слову, именно наличие Парехи вместо Сальвы, наверное, расстраивало Эмери больше всего.

#  DimOn74 » 30 июл 2013 11:10

в счётчике кержакова ошибка. в этом феврале было 28 дней, а он думает что 29.
кержакнули создатели...

#  mmmmm » 30 июл 2013 11:08

Лохматый,

Не вполне уверенная в собственных силах команда столицы Каталонии.
Книга мнений )))

#  Большой Хорхе » 30 июл 2013 11:05

Artemka » 30 июл 2013 11:41Слушал сегодня радио...про спорт, так ведущий сказал, что есть сайт ведущий подсчет времени без голов 4Б)))...

http://kerzhakoved.spb.ru/ - смотри, пока не забил. :)

#  tiffozi » 30 июл 2013 11:04

Так Бавария тоже нехило облажалась с Боруссией на днях ))
На самом деле по мне так пусть лучше СМ выигрывает 90% всех матчей без проблем, а остальные - пропускает первым и безвольно сливает
Чем 90% выигрывает на морально-волевых, а остальные 10% проигрывает без разницы как

#  azvent » 30 июл 2013 11:00

Добрый день.
Лично я намерен мечтать о перспективах только после 13-го тура, когда сыграем со всеми условными или реальными конкурентами. А сейчас, просто, хорошо на душе, от игры и результата )).

#  Лохматый » 30 июл 2013 11:00

tiffozi, ну я бы хотел в этом разрезе Спартак видеть не Барсой, а Баварией :)
Это, конечно, утопия. Но по-хорошему нам не хватает железобетонной уверенности в собственных силах.

#  ArtemNikolaich » 30 июл 2013 10:59

Artemka » 30 июл 2013 11:41сайт ведущий подсчет времени без голов 4Б)))...

http://kerzhakoved.spb.ru/

#  ilja m. » 30 июл 2013 10:59

Я то думал, что команда второй лиги "Спартак-2" - из Москвы, а вот офсайт считает далеко не так:
http://spartak.com/champ/main/42124/42187/
Спартак-2 теперь Московская область.

#  Artemka » 30 июл 2013 10:56

Ну да. Состав у В.Г. в этом сезоне посерьезнее. Это факт. Вообще сравнивать не сравнимое только на ВВ умеют))))...

#  Спектр » 30 июл 2013 10:53

Эмери-2012 и Карпина-2013 сравниваем... Только вот у Эмери ни Паршивлюка, ни Боккетти, ни Тино Косты не было, а вместо них были Кирилл Комбаров, Пареха и де Зеув. А вместо Глушакова на "паспортном" месте и в совсем другом амплуа - Дзюба.

#  taram » 30 июл 2013 10:47

Boshetun Mai » 30 июл 2013 11:31
------------
Я и так помню

#  Artemka » 30 июл 2013 10:41

Надеюсь сегодня на датских буратин))). Буду рад если они бомжей поганяют....Пусть нагружаются, скамейка у них сейчас знатная)))...Слушал сегодня радио...про спорт, так ведущий сказал, что есть сайт ведущий подсчет времени без голов 4Б)))...

В любом случае перед 4 туром настроение хорошее)).

#  Барт_ » 30 июл 2013 10:40

интересно, почти никто и нигде не отмечает, что у Динамо и в первом тайме было 3 хороших момента и во 2-ом парочка.
Прессинг наш был хорош, но и Динамо неплохо прессовало - в первом тайме наши немало ошибались под прессингом - к счастью, некому было их ошибки использовать, мастерства у Смолова и Ко не хватило.
Это я, так, чтобы не слишком эйфория захватывала)) А то комментаторы и прочая специалисты любят гнать волну - то сплошь хвалят, то ругают - все без оттенков и нюансов))
Сыграли хорошо, второй тайм - даже с учетом небольшого расслабона поначалу - так вообще хорошо с точки зрения контроля мяча. Что конкретно меня напрягает - так это частые и неоправданные попытки играть назад - типа для сохранения мяча - при том, что были хорошие продолжения вперед. Зачастую очень рискованны эти отыгрыши - динамики так и перли наскоком на мяч, хорошо, что мандража не было у защитников и Песьякова, в другой ситуации можем сами себе привезти проблемы((

#  recchi » 30 июл 2013 10:33

В кои-то веки над тройкой лучших игроков месяца еще подумать приходится: ах, вон и того бы включить, жаль, что мест всего три.

Тем не менее, оптимизм,думаю, появится, если вдруг выиграем в Краснодаре - очень хочется, но пока не верится.

#  arsgarage » 30 июл 2013 10:32

Кубань, может быть, первый раз в истории играет на таком уровне 2 матча в неделю, да еще с 5-ти часовыми перелетом. Они только от Питера отошли, а им уже завтра снова в небо. Валера подавит их хорошенько, железно сдохнут минуте к 70-й. Готов экпрессить, что победим + забьем в последние 20 минут.

#  Boshetun Mai » 30 июл 2013 10:31

taram, что за чушь? Это в игре с Волгой то моментов было минимум? Может стоит пересмотреть, чем, извиняюсь, балаболить?

#  taram » 30 июл 2013 10:30

Штиллер » 30 июл 2013 11:04
------------
Юр, ну где ты увидел, что на Хурадо кто-то выкатывал?
Вначале рикошет от Пашки.
А во втором случае прием мяча практически
спиной к воротам, его накрывают, он выцарапывает мяч
и лишь потом выходит на ударную

#  alex deimon » 30 июл 2013 10:29

irod sm » 30 июл 2013 11:05Что еще радует - что Дзюба говорил про концлагерь на треньках.Давно просил Валеру - никаких смешков на треньках.Только кнут и никаких сближений.

Дзюба много чего говорил. И про концлагерь скорее всего было сказано со смехом.(а вроде так и было)...
Просто судя по видео с тренек - все такая же непринужденная обстановка с шутками и всеобщим весельем.

#  DimOn74 » 30 июл 2013 10:27

Штиллер, да видел, конечно :)
потому и волнуюсь.
вот уже и рисунок проступил. значит и каркас уже есть...
эйфория.

з.ы.
Юр, а ты случайно в Краснодар не поедешь? погода хорошая, тепло, футбол...
:)

#  Novoros » 30 июл 2013 10:25

Даже не сомневался, что выпизживание Дзюбы в Ростов без ирода не обошлось. Устроили концлагерь с его подачи. :D
И теперь понятна эта увлечённость твиттером - видимо там не банят за чужие онлайны. :)

#  tiffozi » 30 июл 2013 10:23

Лохматый, 30 июл 2013 11:15
Барса кстате очень часто "плывет" если матч складывается не так как нада

#  Los » 30 июл 2013 10:21

после трех побед оптимизм попер ? Ну-ну ...

#  mib83 » 30 июл 2013 10:20

Вообще-то, по-моему, тренерство Эмери показало, что кнутом надо стегать парех, эменик и макгидей.
Ну по крайней мере - никак не меньше дзюб.

ЗЫ. Кто опять заведет шарманку про собственные / нарицательные, тот сифак :Р

#  Штиллер » 30 июл 2013 10:19

DimOn74, а то ты мой твиттер во время трансляции не видел :)
Просто год назад было понятно, что Эмери хочет построить, а здесь уже рисунок.
Заметь, я не говорю, нравится он мне или нет. Эффективен ли он. Нравится, что он есть :)

#  Джуниор » 30 июл 2013 10:16

"Как только случится первая осечка, многое о себе узнаем." (В. Карпин)
В том числе и на "ВВ". :)

#  Лохматый » 30 июл 2013 10:15

irod sm » 30 июл 2013 11:05 попрет или увязнем

Я вчера много думал. И вот родилась такая вот мысль, что окончательно поверю в реальность успеха, когда нынешняя команда сумеет переломить неудачно складывающийся матч в свою пользу. Хорошо быть основательными, когда все идет по плану.

#  Gzza » 30 июл 2013 10:12

Согласен с Тарамычем
Вообще ни чего общего
Сейчас прослеживается не просто рисунок, сейчас команда играет рассудительно, можно сказать академически.
По мне даже 5 туров ждать не надо. Настоящая проверка это 4 тур. А спады и поражения в спорте бывают у всех. И ждать поражения для вывода это не совсем корректно.

Да интересно как поведет себя команда при пропущеном мяче, как будет бороться.

В целом команда играет в удовольствие, нет той истеничности и потерянности характерной что при Эмери что при Карпине прошлого сезона.

Даже по заменам не докапаться. Та же замена Тино была вовремя, что должен отметит ты Карпине стало меньше импульсивности и наоборот страха в принятии решений.
Все это конечно радует.

#  DimOn74 » 30 июл 2013 10:12

Штиллер похвалил Хурадо в частности и СМ вообще...
плохой признак. эйфория.
:)

#  irod sm » 30 июл 2013 10:05

Поддержу тарамыча.

В общем сейчас ощущение - или попрет или увязнем , как обычно :((
Помните взлет зинита.
Крупное поражение от динамиков в чемпе, потом в кубке оглушительный реванш.
И поперло.Даже несмотря на газпромовщину - игра-то пошла.
А ведь теже игроки.
Просто тумблер в психологии щелкнул.

И у нас тоже после Динамы :)
А вдруг - это оно?
Просто пацанята уже выросли.
Может пора?

Что еще радует - что Дзюба говорил про концлагерь на треньках.
Давно просил Валеру - никаких смешков на треньках.Только кнут и никаких сближений.
Как великие тренеры прошлого.

ЗЫ.Не в эйфории, а в трезвом анализе всех составляющих старта и состоянии конкурентов.;)

#  Штиллер » 30 июл 2013 10:04

taram, Марат, есть еще одна мелочь.
Бросили играть мы не после 4-0, а после 2-0.
Мусора подняли голову и огрызнулись, команда вздохнула и вбила еще два гвоздя в гроб.
А это сильно меняет дело, команда чувствовала и следила за ходом борьбы.
При этом голы-то просто на заглядение.
Хурадо так выкатывали, что он бил абсолютно без сопротивления. А без сопротивления он точно в лузу положит 95 из 100.
Но это не потому, что мусора его зевали, это реально цельный высокий прессинг в зонах.
Гол Эменике это не просто ошибка Фернандеса, это вынужденная ошибка. Прессинг настолько накрыл, что тому реально надо было за боковую выбивать.
Ну и гол Паши просто эстетский. Без комментариев. Тютелька в тютельку и пас, и все его действия.
Что хочу сказать. Это не "просматривается игра", это вот такой рисунок.
А там уже нравится или не нравится, будет работать или нет, хватит сил или спадет форма.
Вот на это посмотрим. А рисунок будет примерно тот же с поправкой на силу соперника.

#  tiffozi » 30 июл 2013 10:03

taram » 30 июл 2013 10:29Все отмечают схожесть старта Эмери-2012 и Карпина-2013, но почему-то мало кто
обращает внимание, что меж ними больше разного, чем общего

Абсолютно согласен!

3 победы на старте при Эмери были вопреки: удача, рекошеты, замены, нефарт оппонентов и тп
3 победы Карпина - в одну калитку, вообще без шансов для соперника
НО
Сцуко не умеем мы ломать аналогии, всегда движемся по тренду (((

#  taram » 30 июл 2013 10:02

Ага, а по-мужски, видимо, выдумывать, что кто-то Эмери обчихал

#  barcas23 » 30 июл 2013 10:02

Superfuzz » 30 июл 2013 10:58не увидел никакого "чихания". По моему, вполне объективно написано. Ну а как по другому, если пока в этом чемпионате соперник "Спартака" ни разу даже не сравнивал счёт?

Так вот и надо радоваться настоящему! Зачем смотреть в прошлое и сравнивать с ним? Почему бы тогда не сравнить с Чернышовым и Скалой? Или другая полярность с Бесковым и Романцевым?
Эмери - очень качественный тренер. Ну не получилось, что поделать. Не его вина, что всевозожных Дзюб и ко нужно кнутом хлыстать, заставляя выкладываться!

#  -skeptik- » 30 июл 2013 09:59

rexal » 30 июл 2013 10:45первый промежуточный финиш это 5 тур, вот после него можно что то понять

Это вряд ли. После 5-го тура будет 3 матча с соперниками "попроще", а проблему недонастроя Карпин еще в прошлом сезоне озвучил. Надеюсь выводы сделаны.

#  Superfuzz » 30 июл 2013 09:58

barcas23, не увидел никакого "чихания". По моему, вполне объективно написано. Ну а как по другому, если пока в этом чемпионате соперник "Спартака" ни разу даже не сравнивал счёт?

#  barcas23 » 30 июл 2013 09:55

taram » 30 июл 2013 10:29Все отмечают схожесть старта Эмери-2012 и Карпина-2013, но почему-то мало кто
обращает внимание, что меж ними больше разного, чем общего. В прошлом годе в
играх с аналией и волгой было минимальное количество моментов. Игры никакой не
прослеживалось, движения нет.

Мертвого льва даже зайцы лягают (с)
Не по мужски это. Ушел уже Эмери, зачем чихать в его сторону?

#  mmmmm » 30 июл 2013 09:51

rexal » 30 июл 2013 10:45первый промежуточный финиш это 5 тур, вот после него можно что то понять

Почему 5?
Круглая дата?
Как после 5-го тура в прошлом году можно было угадать провал поздней осени и увольнение тренера?
Наоборот - выход в групповой этап ЛЧ и "в воздух чепчики бросали".

Команда формируется минимум полгода. Быстрее даже Бескову не удавалось.

#  Ehidna » 30 июл 2013 09:48

из Белого города
На офсайте висит объява, что продажа новой формы стартует 2 августа.

#  из Белого города » 30 июл 2013 09:45

ВВем доброго дня!
Был вчера в магазине (ул. Народный бульвар, 82, Белгород), хотел купить форму. Но в магазине ее не оказалось, на мой вопрос (а когда завезут?) продавщица, только промямлила, что не знает. При мне заходили 4 молодых парней, тоже спрашивали про форму. Может кто донесет до руководства данную информацию? Завезите форму, лето-то кончается! :evil:
P.S. Купил поло себе и ребенку костюмчик, остался доволен покупкой, хотел расплатиться карточкой, однако данную операцию продавщица еще не освоила.

#  rexal » 30 июл 2013 09:45

mmmmm » 30 июл 2013 10:41Всё пока ещё очень хрупко. У команды не может вдруг появиться инстинкт убийцы. Нужно время, нужны победы. Удача, в конце концов.

ничего нового не скажу, но первый промежуточный финиш это 5 тур, вот после него можно что то понять

#  mmmmm » 30 июл 2013 09:41

taram » 30 июл 2013 10:29Все отмечают схожесть старта Эмери-2012 и Карпина-2013

Вот именно. Стоит подождать немного.
Скажу те же слова, что и год назад.
Всё пока ещё очень хрупко. У команды не может вдруг появиться инстинкт убийцы. Нужно время, нужны победы. Удача, в конце концов.

Лично я эйфорию ощутил именно в процессе матча в Химках. Сегодня же трезв до безобразия. Поэтому не склонен принимать ростки красивой игры за баобабы непоколебимой веры в победу.

Болеем дальше

#  Abilardo » 30 июл 2013 09:37

Согласен, матом лучше. По крайней мере, не нужно зажимать нос.
С ув., благодарный читатель.

#  mmmmm » 30 июл 2013 09:32

Мне, старому большевику, по непонятной науке причине ближе матерные слова, чем термины, связанные с подробным описанием дефекации.
Но такова селяви. Копрофилия прочно поселилась в головах поколения Next...
Болеем дальше )))

#  taram » 30 июл 2013 09:29

Все отмечают схожесть старта Эмери-2012 и Карпина-2013, но почему-то мало кто
обращает внимание, что меж ними больше разного, чем общего. В прошлом годе в
играх с аналией и волгой было минимальное количество моментов. Игры никакой не
прослеживалось, движения нет. С аналией всё решил рикошет, с волгой ... до сих пор перед глазами
ежеминутные навесы в штрафную. И всё решает пенальти, который почему-то многие
считают спорным.
Даже при схожести побед над мусором и там куча различий. В 2012-ом во втором тайме при
2-0 срывается чистый выход один в один Кураньи из-за ошибочного офсайда. Причем в
этот момент мусора крепко насели и около наших ворот начали возникать момент за моментом.
И лишь выход чудо-богатыря Дзюбы с мальчиком-с-пальчиком Жано окончательно склонил чаши.
И что видим сейчас? Бегают как заведенные, причем не хаотично. Нет-нет да проходят красивые
комбинации. Да даже стенки, забегания и на третьего можно увидеть.
Как-то так.
В футболе разбираюсь, есичо.

#  Стараюсь думать » 30 июл 2013 08:57

CheGuevara, 30 июл 2013 06:09
Одной из основных причин хет-трика Спартака считаю новую схему Карпина. И суть даже не в самой схеме и подборе исполнителей, а в ее новизне. Нет, конечно заметно улучшение взаимодействия и игры в пас, но ИМХО главное, что соперник пока не приспособился к изыску Карпина. Главной проблемой Валеры всегда было отсутствие тактической гибкости. Как оно будет если соперник станет играть против конкретной схемы, да еще пруха ожидаемо уйдет? Бикеич со своими четками к слову из таких. Сможет Карпин перестроится? В общем ИМХО прогресс Карпина отрицать глупо и, наверное, нетренером его уже не назовешь, но и возносить пока еще никаких оснований нет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я те секрет один открою,но это между нами ...
Бикеич с чётками был взьёбан Валерой неоднократно.
Так шта ,не надо из пальца высасывать аналитиГу,а пытайся болеть за Спартак,а не надеяться с единомышленниками на обсёр Валеры,пытаясь
завернуть эти надежды в великоаналитические измышления.

#  Allig » 30 июл 2013 08:54

Baz_in » 30 июл 2013 03:01и сейчас он системообразующий игрок ФК Спартак , как бы его ненавстниикам не хотелось обратного.
и если ты этого не заметил, то это твои проблемы, а не Рафы

Андрей, я про распихдяйство Кариоки всегда говорил только в положительном смысле. Бывало выходит команда играть после предматчевой накачки - все серьезные, как сто китайских пограничников и у всех в глазах только одна мысль : "как бы не облажаться". Естественно , игры никакой. А Кариока - один был настолько свободен, что позволял себе время играть в футбол. .
Рафаэль - игрок с уникальным набором достоинств и недостатков. Я лично понятия не имею, как его использовать и где его место на поле. С опаской воспринял его перевод из чистых опорников . Но слава Богу этот распиздяй продолжает на поле заниматься сексом - отдаваться футбольной игре. Таких людей в современном российском футболе не так много.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".