новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013#Скептик
а за что извеняться? не уйдет так не уйдет, а если уйдет, то спасибо за все хорошее и будь здоров! ни кто его говном не поливает. к чему все эти крайности. #корнер если уж цитируе, то делай это полностью. я же сказал, что поддержу Ру если есть варианты кем без потерь заменить. #планер да, с бумагами уралкалия жесть какая-то твориться)) а ребята с рбк так хорошо всегда про эти бумаги отзывались. вот и верь после этого людям)) Продавать всех на кого есть спрос. Срочно и дорого. Пока на уралкалий цены упали все бабло в акции. Будет чем Анжи шантажировать.
Редактировалось 31 июл 2013 20:10
Стараюсь думать,
Оно,это Динамо,полудохлым было до встречи с нами или после стало таким ? Оно было таким не "до" и не "после", а во время встречи с нами. В любой команде бывают черные дни и дай Бог, чтобы в СМ они были как можно реже. korner,
Оно,это Динамо,полудохлым было до встречи с нами или после стало таким ? Что серьёзные издания по этому поводу пишут ? Если Эменике никуда не уйдет хоть кто-нибудь извинится за свою истерику? Током надо лечить не только Григорьянца.
Редактировалось 31 июл 2013 20:02
Если оно демонстративно будет снова сидеть на жопе - то можно и нужно даже забесплатно.
По информации «Известий», руководство «Спартака» изначально не собиралось расставаться с одним из лидеров атакующей линии команды, несмотря на довольно выгодное с финансовой точки зрения предложение турецкого гранда — «желтые канарейки» были готовы заплатить за переход футболиста около €13 млн. Однако желание сменить клубную прописку проявил сам Эменике, о чем сразу сообщил руководству клуба.
have got no nick, "Ру увидев цифру 13 само соберет негру баул и пинками выгонит его из Тарасовки." А с кем играть-то будем впереди? С невнятным на эту пору Мовсисяном или малохольным Уоррисом? Главные игры еще впереди, полудохлое Динамо пока не в счет. в Турции молчок по Эменике, но на ВВ Эм уже некоторых успел кинуть, а Гусев и продать
сами придумали, сами костерим
Известия - серьезное издание )))) Магия имени. Было. При КПСС. Сейчас успешно соревнуется в желтизне с Жизнью и прочей порнухой )))) korner,
Как он может нас кинуть без согласия нашего руководства? У него действующий контракт. И в чем здесь выгода,спрашивается? Купили за десять,четыре потратили на зарплату и продают за тринадцать. Охуенный бизнес. Если это все-таки произойдет,то на мой взгляд это чистое вредительство. Может прав Чебатуркин? Хотя,подождем официальной информации...
Известия??? А если просто забить в поиск "известия"? )))) :D Редактировалось 31 июл 2013 19:46
#корнер
я думаю, что Ру увидев цифру 13 само соберет негру баул и пинками выгонит его из Тарасовки. и я его в этом поддержу, с условием того, что есть варианты быстрой замены без потери качества. зы известия-это очень серьезное и авторитетное издание. прям очень-очень. "Дровишки" из Российской газеты" и "Известий". К сожалению, это не бульварные спортивные издания, а серьезные СМИ.
Печально во всей этой истории с Эменике, что это не мы его пытаемся продать, о он нас кидает ради турок. И, похоже, для руководство команды этим то же опечалено. Игрока, которого собираются выгодно продать, вряд ли поставят на весь матч, как с Динамо. Скорее, это судорожные попытки удержать людоеда. Если, конечно, не принимать в расчет обещанную Федуном "икру". Кардосо, Сальдадо и, тем более Жо на нее не тянут, да и то это более фантазии СМИ, чем реальные переговоры. Грустно как-то все это...
teorver,
Ответил он про Велика, цитирую :"В ситуации с Веллитоном, к примеру, была показана жёлтая карточка. Этого словосочетания "наказываемое удалением" в дисциплинарном регламенте тогда не было. Поэтому там пошли по другому пути и другой статье. В новой редакции регламента мы всё расписали, чтобы было чётко и понятно"
Ну, пусть тут он извивается и разные пункты пытается применить. Хрен с ним. Мне интереснее, как он бы выкручивался, если бы корреспондент был поумнее и задал вопрос про Веллитона. Веллитона ведь тоже никто не удалял тогда с поля. Что никак не помешало КДК рассмотреть дело и влепить дисквалификацию. Вот уж тут точно ни малейшей разницы с Аршавиным нет. В крыльях пылит латинос - Кабальеро кажется, ну который нам положил недавно, накрутив всю защиту. Вот это интересный персонаж, как раз под нашу схему.
Жена... фиг дождешься. Нас бросает Эммануэль! ))) Igrik,
Фактически есть один Юра. Яковлев далеко не нап, а Уорис напомнил Снежка.... Такой же быстрый, но голова получает сигналы из космоса, и по сему бестолковый Есть уголек Уорис, есть Юра, есть Яковлев и все они еще не сказали последнего слова. Паниковать рано.
Уход Эменики почему то опечалил. Я понимаю что он хочет уйти, и лучше не удерживать, но все равно печально
Да и с одним форвардом на двух фронтах будет не сладко. Ари то уже отрезанный ломоть Затишье на книге - не к добру это...
Или просто просто новый выпуск КБ-Среды вышел? ))
Причем этот Григорьянц так извивается.... Хиддинка можно, Самедова - можно, а вот шавку - нельзя. "То есть между этим случаем (Самедов) и поведением Аршавина есть принципиальная разница." В чем? Все ясно, это "Трабзонспор" приезжал за тайно тренирующимся в Тарасовке Барроисом, а журналисты решили, что это "Фенербахче" за Эменике. А кто же этих турок разберет, они же все на одно лицо.
Считаю, Эменике самый легко заменяемый сабж. Уровень вписанности в командную игру - где-то 0. Любого хорошего форварда воткни на его место, и никаких проблем. Хоть вон того же Павлюченко на пол-года в аренду возьми. Свою десяточку положит.
нас наебали, расходимся
"Трабзонспор" ведет переговоры с Лукасом Барриосом http://goals.by/football/news/197508
Федуну 2004 - ... пох (вставить нужное). ;) Как и следовало ожидать доблестный КДК проигнорировал поведение розовощекого гаденыша. "Все хорошо прекрасная маркиза".
Карпину 2018 не пох на стадион)
В 2018 скорее уже Федуну пох будет))) Мне тоже показалось что 5 точка поменьше самое интересное, как мне думается, Карпину вообще во всей структуре Спартака, больше всех не пох - а хотя хрен (который все знает) его знает
До последнего матча склонялся к тому, что Эма надо однозначно продавать...
Но в матче с Динамо я как будто увидел прежнего Эменике! Или это он так себя перед потенциальными покупателями показывал? И еще... Визуально показалось, что Эм похудел... Или это просто эффект "черного" ? Карпину 2012 уход Эменике зло
Карпину 2013 уход Эменике пох Карпину 2014 уход Карпина пох Карпину 2018 уход Федуна пох Имхо даешь золото) и стадион) Симонов из сэкса в твиттаре пишет что Эм уходит. Про Озбилиса он там же оперативно и правдиво вещал вроде...
Интересно в последнее время устроены дискуссии на книге: любое мало-мальски заметное внешнее раздражение (например, утка про Эма, заметка о Мартыновиче) и ... пошла писать губерния.
Как у Некрасова: Что ему книга последняя скажет, То на душе его сверху и ляжет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |