новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Кяхнтк. О—пд:ну,кжрпбс«Д»? В—п,бкябнзчнвт,кит,сс—пм«С». Пнпип,чнс
д–эвооитж, прс. Аиио. Пкбо,зб. Ним, еннув. Хвл. Тнз. Нд,нл, н«С». Вжиг — поитж! На самом деле достали со своими аббревиатурами. Хотя если догадаетесь что это за простая аббревиатура, то ... Вот на военной кафедре правильно объясняли про сокращения. Вот они пишут ПТУР и сразу в скобочках - (противотанковая управляемая ракета).
Причем в следующий раз - опять ПТУР и опять в скобочках, и так постоянно. Даже непонятно было, зачем сокращать, если все равно в скобочках расшифровка и получается еще длиннее. Зато все было понятно. Мине Кому Никкея Бразерс лучче нравятся.
А Он Эври Стрит был и остался самым длинным у меня винилом, там с паузами если, как раз за час переваливало. Тоже так ничо пластинка. Запарили так-то аббревиатурами-то. Племянница, что ли? Как-то у ДтП-младшей завелся... ну, мимолетный поклонник, так скажем
Я спросил его: - Миша, а тебе говорили друзья, что ты пиздец как похож на Марка Нопфлера, только молодого, с волосами еще - А кто это? - захлопал глазами Миша Я лишь вздохнул: - Боюсь, тезка, ты здесь долго не задержишься... Так и вышло Вы, конечно, спросите - а сама-то ДтП-младшая знает, кто такой Марк Нопфлер? Да нет, конечно Но достаточно того, что знаю я Слушаю диск, который Митрич всегла называл "Кому никкей?"
Он тогда уже интересовался биржевыми индексами Лично я думаю, что там в ролике. После такого анонса. К сожалению, на работе особо не поютубишь.
Не знать про ИПЖ стыдно. Anlo, это хорошо, рифм больше. Так бы кроме "пуркуа па" ничего не подошло бы. taram, я отъяндексила. Надо ж знать, кто подстерегает меня за углом...
Редактировалось 02 авг 2013 14:57
Какое красивое слово - Ыбло…
Анимэ долбануло… Ага. Strong. Ушёл, напевая Фёдора Чистякова Вообще да, это я, не подумав. Ответ на вопрос: почему не выходит Миша, может дать только Миша, а его нет.
taram, а ты и поверил. Это была игра с целью постепенно, исподволь, начиная с малого, вернуть тебя в ряды прогрессивного человечества и сделать полезным членом общества, да видно, не судьба.
Отрезанный ты ломоть, пропащая твоя забубенная головушка. "Умолял". Как же мне нравятся эти ваши интернеты)) Джуниор, это не ыбло викториной - это было прямо сказано. Только меня один ты, видать, понимаешь:).
В рамках той же викторины, предположу, что речь идёт о том, что иногда, хотя бы в узком кругу, можно было бы снимать костюм ЗП и вести себя по простому, по татарски.
Abilardo » 01 авг 2013 12:16
Так они и изначально не трогали. --------- Прям-таки и не трогали. Забыл уже, как умолял, чтобы ради всего святага их не трогал? А гелом тоже красавчик. Буркнул и слинял. В рамках викторины "что имела в виду Настя" предположу, что речь идет о разрешении называть ЗП его нормальным человеческим именем, и пусть я снова ошибусь :)
Mike Lebedev, а у тебя их там несколько что ли? выпускай всех тогда.
зы. Мож, я чо путаю, и его Иван Сергеич зовут?! Какого Мишу на какую свободу я должен выпускать? :?
" - Мне бы Сорокина... - Не Мишку случайно? - Его зовут Михал Иваныч. - Так это Мишка и есть. Долихи зять. Знаете Долиху, криво повязанную?" Вопрос к писателю.
Mike Lebedev, Майк, а почему ты Мишу никогда не выпускаешь на свободу, даже в оффтопнике из полутора калек? я, простите, в режиме японского чата.
Abilardo, вопрос не в первом кидке, а в первой любви. нет никакого причинного следования поведения в зависимости от кидка. taram, т.е. вы встречаетесь раз в год. или похаживаете за камней притопить?:) Пришел к выводу, что если я до сорока лет не слышал о каком-то коллективе, то и... то и хер бы с ним :D
Так они и изначально не трогали.
А ЖЖ действительно давно почил в бозе, да. Ну что же, автор ищет новые формы, это где-то нормально. Мы, преданные читатели, его отовсюду достанем. Кого-нибудь трогают эти нелепые нападки? Меня - нет.
Про алкоголизм не понял. Вред-то в чем? Все очень мило и традиционно, если не сказать, трогательно. Новости мистицизма
Всё же тлетворное влияние Битлз продолжается. И в эту секту попадают всё новые и новые адепты. Особенно жаль юные неокрепшие души. Я о кафтановской дочери 15 лет. В отличие от своего 22-летнего братца, который слыхом не слыхивал ни о каких МВИНах и цеппелинах, её можно считать представителем продвинутой молодежи. Смотрит непонятные фильмы, японское анимэ, слушает нетрендовую музыку и красит волосы в экзотические цвета. Была даже рьяная попытка организовать группу, благо аппаратура от отцов до сих пор пылится на андрюхином балконе. Но пока неудачная. И вот пришла ей в голову идея поздравить подругу оригинальным способом. А именно снять мультик, главным героем которого являлись битлы. Причем, как говорит Кафтан, она их и не слушала никогда (действительно -кому они могут быть интересны? Детей-то не обманешь). Не уточнял ещё пока, что это за мультик и каким образом он снимается, но для этого она на принтере распечатала сотни битловских фигурок разных размеров и конфигураций. Вырезала их, в творческом порыве раскидала по полу да так и заснула среди обрезков. В таком виде в час ночи и застал её Кафтан. Обомлел и, говорит, что схватился за сердце. Почему? Потому что только-только, буквально минуту назад, он имел счастье ознакомиться с правдивым рассказом о египетских чертиках одного отдыхающего. Прослушал с утра House of the Holy, теперь Travis, "12 Memories"
Думаю, что и у "Слона" это будут мои песни О Высоцком поговорили, «Машину времени», худо-бедно, обсудили, а вот что вам у «Полярного Слона» больше всего нравится?
Что, не слышали о таком коллективе? Жаль. А ведь именно одна из их композиций, уже на протяжении многих лет, является моей песней. http://www.realmusic.ru/songs/245165 Кстати, а какая песня ваша? О безусловном вреде алкоголизма
Было как Ну, отбегаем в футбол, переходим к разбору игры. Папенька посмотрит так внимательно, подумает – да, взрослеет парень, надо как-то подпускать к основе уже, чтоб в дубле-то не пересидел. Ладно, пусть попробует. Брови нахмурит, спросит так строго: - Тебе в школу-то – не надо завтра? Вздохнешь в ответ: - Пап! Во-первых – пятница, а мы по субботам уже год как не учимся. Во-вторых – лето и каникулы. А в-третьих (шепотом и в сторону) и так уже пробовал. Да хотя бы прошлым летом, когда в лагере трудовом в Литве были, с местными в футбол играли, а потом они накидали нам легких песдянок в целях разжигания межнациональной дружбы и укрепления, а потом… но ладно Ладно. Накапает красненького в стаканчик по схеме «да не тряси руками, больше просыплешь», буквально донышко прикрыть. Сидим, разбираем игру Улучив момент, подходит Цеков: - Мишанечка, родимый! Ну хуле тебе родитель – прям налил как украл! На-ка вот тебе долью по краешек. Махани-ка по-быстренькому, ну а то что сидишь просто так! А потом – подойдет Цеков-младший, родной брат его Леша. Подойдет да и скажет: - Хуле Женька – сам портвейн хлещет, а ребенку красное дает. Вот правду Рыжий сказал – никакой он не болгарин, а самый настоящий еврей! На-ка вот – портвешку стаканчик тебе! А потом подойдет Володя Петров: - Бля, вот кто парня мешать учит? Цековы что ль? Так и думал… только желудок портить. На-ка вот – водочки тресни соточку. Ну а то что – голов больше всех забил, всю игру вытащил – а они тебя говном всяким угощают! А потом опять подойдет папенька – а сынок так и сидит, и красненького – все так же на донышке. Только мычит, и глаза какие-то загадочные. И всплеснет родитель руками в отчаянии: - Ба, да тебя что – с одного глотка так повело? Ай-яй-яй… совсем, сынок, банку ты не держишь… А вокруг стоят оба Цековы, Петров и дружно кивают головами: - Да-да, совсем не держит… Не отец в этом вопросе, нет… только понюхал, считай, а уже готов А Цеков и говорит: - Но ты не расстраивайся. Ну, не держит и не держит. Мало ли чего. Может, у него какие другие способности обнаружатся! Собственно, я и сейчас в это верю Джуниор » 31 июл 2013 23:53
Abilardo, 15, на двоих, за ночь -- это ни о чём. У нормальных ужиков совершенно иные темпы. ----------------- Ты наверно хотел сказать - другие темы? Abilardo, 15, на двоих, за ночь -- это ни о чём.
У нормальных ужиков совершенно иные темпы: http://www.youtube.com/watch?v=B6h5tpfY ... ata_player Джуниор, надо было тебе на последнем утешительном финале поприсутствовать: подпевал бы - никто не заметил:)))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |