новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013leks_37, ну хорош.
Победа в 2010 без Керимова, потом поражение в 11-м и отскок на 0-0 в прошлом. Да, есть шансы, пока звери спят, а Ростов прет. Но в реальности они не высоки. Вообщето Бердыеч пока конскими думами занят =) Кони у него по облакам скачут, белогривые пони.
Стартанули так, что после того как прошла эйфория от результатов - становится даже страшно.... Появилось то, что можно потерять.
Это как типа нашёл, например, тысячу рублей, радостный такой стал. Спрятал где-то, конечно (не придумал ещё куда тратить, да и вдруг понадобится когда). И ходишь проверяешь... Лежит? Лежит. И тревожно за неё, за тысячу, вдруг найдут. А если, ещё во дворе спрятал, то вообще не спится, вдруг ночью дождь пойдёт... А чемпионат, даже не начался ещё. Поэтому, Артем то он молодец, пусть забивает (с подачи Жано), но до определенных пределов. Не надо... А то уже на хвост садятся с Ростовым со своим. Пусть забьёт и сравняет. Ничейка нормально. Рубин вчера, явно силы экономил, Бердыич хитрый. Уже небось в голове держит, как у нас отнять, то что найдено непосильным трудом... Про Кубань вообще молчу. Ага, и Эм тоже... Щас! Всех покупать! Паранойя короче. :)
Вообще-то после возвращения зверей в РФПЛ Ростов сыграл с ними трижды в Махачкале: +1=1-1, разница мячей 3-3. А так да, шансы на отъем очков минимальные. Любопытное вью с вратарем Виталием Ревой.
http://dynamo.kiev.ua/articles/148988.html Работа футбольных менеджеров.Эзотерика,секс,тантрический секс.Правильный прикус,пиво... agk, авг 2013 12:33
..... на месте Большого Эма я не вернулся бы клуб, из которого он чуть не загремел в каталажку))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На месте Большого Эма надо для начала побыть немножко африканцем и понять,как у него устроен мозг :))) Российский Фанклуб "Спартак" Москва - Главная страница
Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства ------------------------------ Вот оно как бывает...( Всех ВДВшников с Праздником! Сергей Krupsky, захаживай иногда сюда, понятно что сегодня по случаю. По возможности передай пожалуйста большой привет Егору Ильичу, есть ли у него желание вернутся в большой спорт или как уж повелось у нас, человек ушел и его забыли, а гордость не позволяет просится.
Однажды я стал свидетелем спора ученых людей по поводу трактовки библейских событий из Ветхого Завета. Не помню, в чем именно было дело...
-------------------- В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... # Krupsky » 02 авг 2013 12:03
Artemka ---- Спасибо. Кстати Эм своим очень адекватным отношением к части переговоров вызывает уважение. Грамотно и профессионально. Понимает, что и мы приложили руку помощи в его не простой ситуации в Турции, когда на него собак хотели повесить. --- Для тех кто пишет, что борется за золото. С кем с Сараем? Не Трабзон же с Бешиком считать такими уж конкурентами? Поэтому и играют в ЛЧ, что им 1-2 место до начала чемпионата практически гарантировано)). Mike Lebedev, ты все-таки золотой. Хоть и не разбираешься в музыке.
Образ Эменике, которому лень торговаться, просто теперь для меня неубиваем. :) Boshetun Mai, на месте Большого Эма я не вернулся бы клуб, из которого он чуть не загремел в каталажку)))
Сергей, давайте не будем преувеличивать человеческие достоинства Людоеда - наверняка ему тоже просто ЛЕНЬ (прям вижу, как он сидит на жопе аккурат посреди комнаты переговоров и простирает кверху ручонки, пытаясь на пальцах показать, сколько надо еще накинуть в личку :D )
Allig, когда начинают говорить про зоны и тому подобное, всегда почтительно замолкаю.
Но себе таки думаю, что в позиционке польза от него есть, и существенная, пусть в другой форме, не в форме голов. Но в таких матчах ему немедленно предъявляют именно то, что он не забил.
Ну это просто не так, говорят и всерьез, просто сейчас притихли и ждут, при первом поводе оторвутся по полной. А вот вопрос на злобу дня!
Интересно, кого ходят бить вдвшники о Владикавказе и Махачкале?)) Да, и будет ли работать рынок на Выхино?)) морон
Даги по-любому через несколько туров очухаются. А Ростов похулиганет, да и займёт место там где и должен быть. Если есть возможность потери очков анжой - то пусть это будет по-максимуму. Хотя а может .....(в ужасе закрыл ладонями рот) - А может Дзю и Джа - нацелились на чемпионство? ;) Artemka
Эминике ведет себя в этой ситуации крайне порядочно. С турками в переговоры не вступает. Его позиция проста, если клубы договорятся, то он готов вести переговоры, нет, ему и здесь не плохо. Весь вопрос в переговорном процессе между клубами состоит в следующем: турки через день увеличивают своё предложение. "Возможно" придут к такой цифре, что СМ не сможет отказаться:о))) Продавать ради продажи ни кто не собирается. Abilardo
Я , как человек, который сам ни разу не говорил про "ненужные" голы, про артемины широкие улыбки позволю себе заметить, что аргумент о "ненужных" голах - обратная сторона аргумента о том, что Дзюбе нужны свободные зоны, чтобы развернуться. И он в прошлом году забивал командам, которые переставали строго играть в обороне, или не боялись играть со Спартаком на встречных курсах. Ну и гол коням он забил вполне себе трудовой. Так никто и не говорит всерьез, что Артем - полный дуб! Это так банально считать на перспективу, на перед.
Не хочу чтобы нас сегодня потеснили с первой строчки. И все тут. А Даги этого не смогут сделать никак. http://www.acunn.com/spor/emenike-fener ... iasi/53246
Из турецкой галиматьи понял, что переговоры проходят. И все. Будем ждать. Все забывают одно, зачем Эму ехать в Турцию? Какой мотив? Чемпионат слабее, денег? Он и здесь неплохо зарабатывает, а нашим НДФЛ в любой стране минимум 1,3-1,5 раз больше нужно получать? Как раз думая о Спартаке, лучше, чтоб Анжи не выиграла сегодня. Анжи будет выше Ростова уже к НГ, могу забиться на бабло. Плюс Ростов несомненно гораздо более приятный город , чем чкала. Плюс Артем и Джано. В общем, дубль Дзюбы и 3 голевых от Джано, счет 2:3 меня устроят полностью. Да и 0:0 устроят, если честно)
морон, чем больше анжи потеряет сейчас очков, тем лучше для всех. Ростов конкурентом Спартака по ходу сезона не будет, а вот махачкала рано или поздно должна очухаться/
Посмотрел последние мин 30. Кубань играла быстро и интересно. Попов и Вальде опасны.
Тут у живого-то современного египтянина красного не допросишься
И не потому, что ему жалко, или, скажем, он считает, что тебе уже хватит, нет. Вовсе нет А потом, что пакет с красным стоит в дальнем углу, ну как "дальнем" - три шага, а ему - ЛЕНЬ Как они там революции с переворотами делают - так и не понял. Как аналитику наверно, хуярят прям с дивана :lol: Gzza
А чего Вы сразу все тоже перевираете? Я нигде не писал, что Дзюба - виновник провала. Я ни одного слова не написал про Мовсисяна. Я спорил с утверждением, что Дзюба такой хороший нападающий, что должен обязательно играть в основе Спартака. К чему Ваши статистические выкладки про весенние матчи ? Какой вывод Вы из них делаете? Цифири набросали , а вывод-то какой? mib83, да пожалуйста
http://tv-guide.narod.ru/CROSSINGJORDAN ... _about.htm ЗЫ Я бы, кстати, тоже не врал. Тут же, прям вот рядом писатели с книжкой про смертные грехи. Надеюсь Ростов сегодня как минимум не выиграет.
Надо думать о Спартаке. Не только о Дзюбе. Allig, если бы все аргументы были существенными, я бы ничего нигде не топил.
Но поскольку "прикольные" преобладают количественно и в куче с существенными исходят от одних и тех же юзеров, это воленс-неволенс заставляет предположить, что они, юзеры, не очень объективны по отношению к Артему, не так ли? Да, не всегда, да, не на любой позиции. Но елы-палы, нельзя утверждать, что тот дерива и неуровень, а этот нап от бога, если дерива идет первым в списке бомбардиров, а обожаемый новичок уже и новичком быть перестал, отметившись в единственном матче. Ненавижу двойные стандарты, а это основа "аналитики", в том смысле, как это слово здесь большинством понимается. То есть исходя из вкусовщины назвать черное белым, вывернуть все наизнанку и аналитически это "доказать". ЗЫ. "Просьба не выкать" - из профайла)) Что мертвые не потеют - слышал. А где пруфлинк на то, что не врут? Пусть даже неспециально.
Восхищаюсь некоторыми.
Дзюба оказывается виноват в провале Весна-2013 ) Напомню 5 побед, 4 ничьи, 2 поражения Из них 3 игры соперник был выше либо на той же строчке турнирной таблицы. 2 ничьи и 1 победа к слову. 8 ниже. из них 6 игр ниже 10 места. 2 ничьи и 2 поражения. А так да, Дзюба не забил, правда в ряде матчей не играл, но все равно виновен -> Ссылка ))))) Ах да Мовсисян был просто божественен и произвел неизгладимое впечатление кучей голов )))) # Штиллер » 02 авг 2013 10:53
Artemka, это Ростов. И у него возможности отнять очки в Махачкале минимальные. Так что это может быть скорее личный подвиг, чем командный. :) --- Хочется, чтобы Артем был нападенцем для борьбы с онжы, бомжами и прочей конюшней, а не для покорения Урала и Томи)).
тут только один аргумент нормальный - "не забивает" Все остальные "прикольные" аргументы Вы смешиваете с единственным существенным, чтобы утопить его в море юмора. Всю весну 2013 Дзюба провел в основе. Во время решающих матчей. И не забивал. Вообще не забивал. Не только "нужные" голы, но и "ненужные", "тем" и "не тем". И играя "в оттяжке", и играя "наконечником". Я даже острые моменты с его непосредственным участием не припомню этой весной. В чем проблема, если наблюдая за тем, как и когда Артем свои голы ЗАБИЛ, человек приходит к выводу, что чтобы Дзюба продемонстрировал свои лучшие качества, ему нужен оперативный простор, свободные зоны? Ну нет этого практически в играх Спартака. Пусть поиграет там, где все условия для раскрытия его таланта созданы. Забьет сегодня анжи - все будут очень рады. Анжи сегодня будет атаковать большими силами - Артему все карты в руки, в ноги и в голову.
_______________________________________________ Время, когда ценность веры так высока - замечательное время ))
Чартером на А320, будут около 16 в краснодаре. 4 часа полет Попросил бы не разжигать. Если бы я был живым древним египтянином, мне стало бы очень обидно.
В наше скептическое время мало кто верит даже мёртвым древним египтянам. А уж живым современным верить - вообще глупость. Добрый день сокнижники!
Кто вчера смотрел мозервелл-денежный мешок© поделитесь впечатлениями плиз |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |