новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013irod sm » 02 авг 2013 23:32
"Так вот,следите за карьерой Ананко. Его бы не профукать." ес-но, но боюсь Аленичева профукаем Значит знаете. :))
Так вот,следите за карьерой Ананко. Его бы не профукать. ..... Ну вот и новости - гендиром станет. Оценили значит его там. irod sm, Егор Титов станет старшим тренером ФК «Арсенал»
По информации «ТТ», вопрос с отставкой гендиректора «Арсенала» Максима Царёва будет решён в течение ближайших нескольких дней. Вероятнее всего – уже в следующий понедельник 5 августа. Его место действительно займёт Дмитрий Ананко. В свою очередь должность помощника Дмитрия Аленичева – старшего тренера тульского «Арсенала» также не останется вакантной. По сведениям «ТТ», на этом месте будет работать Егор Титов. Нельзя не отметить, что весь последний месяц в Туле не прекращались разговоры о возможном появлении Егора Титова в тренерском штабе канониров. Сначала в одном из интервью Дмитрий Аленичев заявил, что делал предложение Титову о работе в «Арсенале», но «он пока находится на стадии размышления». В другом интервью уже сам Титов подтвердил, что такое предложение ему от Аленичева, действительно, поступало, добавив при этом, что подобного развития событий он «не исключает» и «всегда готов помочь своему другу». Напомним, Максим Царёв стал генеральным директором тульского «Арсенала» летом 2012 года, сменив на этом посту Сергея Куленко. Дмитрий Ананко в команде пока исполняет обязанности старшего тренера – помощника главного тренера Дмитрия Аленичева. Егор Титов также не является чужим для канониров человеком – весной 2012 года он сыграл пять матчей за тульский «Арсенал», когда команда выступала ещё в зоне «Черноземье» Любительской футбольной лиги России. http://tula.bezformata.ru/listnews/stan ... /13237928/ Дмитрий Аленичев: «В «ЦСКА», «Зените», «Анжи» и «Динамо» работать не буду»
т.е., например, в Локомотиве он работать вполне будет, что к сожалению гораздо более вероятно ВКонтакте признали Хурадо лучшим.. А вот у нас в лидерах, возможно пока, другой игрок в голосовании.. Но у нас и голосов поменьше, конечно же..
Кто еще не успел проголосовать? viewtopic.php?f=35&t=1396 Голосование за лучший гол тут viewtopic.php?f=35&t=1397
Особенно вот это "доставило": "Будем в десятке – будет неплохо для дебютанта. Попадём в пятёрку – хорошо. Выйдем в Премьер-Лигу – вообще замечательно. Но зная меня… Для меня существует только первое место". Молодец Алень! в 23.00 на сайте совспорта обещают интервью с Асхабадзе.
Не хотелось бы про продажу Эма услышать Дмитрий Аленичев: «В «ЦСКА», «Зените», «Анжи» и «Динамо» работать не буду»
http://www.sports.ru/football/151772249.html может же сказать так, что обнять хочется) Сколько там онжы стоило? 12 место пока, обгонют еще после этого тура. Много денег - большое зло. А разброс зарплат в 20-100 раз коллектив не создаст не при каких условиях.
В 2 команды нашей лиги пришли звезды, те кого во всем мире знают. И что в итоге - херня полная! Редактировалось 02 авг 2013 21:41
Еще одно упоминание про Денисова сегодня-завтра = автоматический бан на три дня!!!
Что совсем поговорить что ли не о чем уже!?!?! Голевой пас Дзюбы, конечно, с подскоком был, но все равно. С вывертом стопы, точно на партнера и, кстати, первым касанием. Молодец, чего уж там.
Совсем не выглядел аутсайдером Ростов. Нормально вторым номером отыграли. Анжи - развалина, руины. ЗЫ. И это потрут? Дзюба сыграл охуенно. Так, как и надо было играть. Потратил много сил на борьбу, поэтому было немножко брака.
Судейством удовлетворен...честное...результатом тоже...удивляют те, кто хотел ничью или выигрыш команды которая ниже в таблице...окститесь, посмотрите на один-два тура вперед, а немного подальше...даги, как бы мы этого не хотели, постепенно на ноги встанут, а вот Ростов свои очки потеряет...хотя лучше бы его в верху таблицы видеть, ну конечно после Спартака...)))
Artemka,
ага .. именно поэтому первая атака прошла у Ростова во втором тайме и весь первый они отбивались .. ну да .. Ну что, за неимением гербовой пишем на простой, сиречь - обсуждаем Анжи-Ростов :)
По Дзюбе - нормально отбодался. По судье - нормально отсудил. Но пеналь все таки на Артеме в конце был, показалось.... Чтоб два раза не вставать - анжуйцам канеш ЭтоО жутко мешает походу командное что-то изобразить. Им бы его продать куда-нить, пока не поздно :) Судье Федотову личный мега-респект!!! Первый матч в премьер-лиге в роли главного!!!!!!!!! Толстых в прошлом году большинство одиозных убрал, малый там и прочие безбородовы... Глядишь и там порядок наведет.
Что касается Артема, впереди он конечно не ахти сыграл, не считать же тычок мяча в сторону черненького голевым, зато в защиту отходил аж до ворот и помогал. Ростов играл как типичный аутсайдер, забил дурочка и отстоял в обороне, которой хозяева особых трудностей не доставляли, не считая удара в штангу Вилиана. Посмотрим. Завтра продолжение праздника ожидаю в Казани)) Какое же это гавно дагестанская команда по футболу, что ей Артём Дзюба забить не может.
Насмотревшись на всеобщую истерию по поводу игры Дзюбы, решил посмотреть его в матче с Анжи. Резюме мое такое: Капелло его конечно может и возьмет с собой, но на поле не выпустит. Каким был Артем, таким и остался. А шесть голов в четырех матчах следует все-таки рассматривать как 3 гола в четырех матчах (2 из них Томи) + 3 гола с пенальти. Все сугубо личное ощущение
Мне тоже очень понравилось судейство. Уверенный такой в себе судья. Все увидел и правильно увидел. Штиллер, ты чем ответишь с "минимальными шансами"? )) там на +2+3 ростов наиграл, не меньше
Давненько не видел такого беспристрастного судейства в Махачкале. Кто этот Федотов? Надо присмотреться.
Марат, не боись, ща Валера даст парням бздян, что упустили лидерство, злее будем послезавтра. ЧР пока очень, очень радует! Вот чего стоит Онжи, при ЧЕСТНОМ судействе, а если б каней так сезончик отсудили, они в б ПФЛ играли.
Веселюсь. :)
Артём прочитал ВВ, освободил зону, дал голевой пас и помог команде отобрать очки в гостях. Чем ответит купечество? :) http://www.as.com/futbol/video/emery-bo ... sftb_3/Ves
Эмери аддски отжог на прессухе, назвав свою команду Валенсией. Скрежет зубов четверти населения Севильи был слышен за пределами Андалусии))) кстати (к трансферу-не трансферу), хотел поделиться (не пойму только чем. в смысле душевного состояния) - жена грозится, если сын родится, Эммануилом(почти Эммануель :D ) назвать - вот нихрена не знаю как реагировать , и уперлась же, главное, и мне чего делать :? - волновать то их в таком состоянии нельзя - отбрехиваюсь, типо, давай сперва родим - там решим. А в голове мысль, однако, будет играть негра - пусть будет чтоли))) Уже начинаю хотеть, чтобы девочка родилась :D хотя и тут не все ладно - Эльзой назвать хочет - мда, "беда-а-а.." (Интерны, дохтур Быков)
Юр, про полы все просто. Как меня учили уважаемые кузмичи:
- Женщина на секторе бывает трех видов. Наша, это со мной и племянница. Ну и нетленное: - Женщина, которая поет... - Женщина, которая дает... - Девочка Лена... - Катя Лычева... Больше, пмсм, Женщин не упоминали. Кстати, а никто касаемо нашего нового арга не забивал прозвище "Костя Тиночкин"? Есишо, первый буду!
Я не помню когда. Первый раз был на лужниках.
Но он поразил это помню. Монументальный. Влюбил. Это потом, когда я побывал на настоящих стадионах) Но для меня он все равно останется великим Да, хочется другой стадион, но что то есть в лужниках, может эпоха которая прошла, хз Как то был на стадионе Шерифа Там да спортивный стадион, но самое смешное дерьмовый))) И вид супер и пиво и еда))) А лужа милее сердцу=) В общем не надо плохо про лужу), а то выглядите как в анеке "блин, перед Виталиком не удобно")))
Сохранение культурно-исторического наследия! Хорошо, что не будут сносить а улучшат... А не как обычно "до основанья, а зетем..." И чем это он дерьмовый? Столько лет наш дом родной - столько побед исторических, а ты - "дерьмовый"... Валера с Олег Иванычем сегодня были в редакции секса. говорят Валера был очень откровенен, много всякого интересного, в том числе и про негра. бум ждать.
зы #igor_open может и сами, хер их знает. рискни, щас самое время, потом расскажешь)) В лучшую, а о роботодателе либо хорошо либо ни как)
В смысле ни кто не будет спорить с тем, что говорит Хозяин И еще есть чувство, что этим летом и зимой хозяин не будет скупым, разве что ИМХО эма скорее Спартак грамотно продает, нежели наоборот)
В какую сторону?
Что ж хорошего-то? Дерьмовый стадион же. За 100 барса и месси продаст
За 20 купили кокорина За 17-20 можно купить очень крутого форварда из Ювентуса к примеру Италия сейчас располагает Учитывая что наши смотрят на Испанию и Италию предположу - уже есть пара кандидатур от туда и кандидатура резерв если Эм не уедит Вообще, если честно, я пересмотрел отношение свое к нашим селекционерам. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |