01.08.2013 - 31.08.2013

#  Syrnick » 03 авг 2013 11:30

Здравствуйте. У меня вопрос к уважаемой ВВ-шной общественности - кто-нибудь знает точно на каком стадионе будет проходить наш матч с конями в сентябре? Мне один знакомый сегодня сказал,что оба дерби будут проходить в Лужниках,но я думаю,что он просто "слышал звон..")) Эта информация очень важна для пердяевцев,которые собираются со всей страны на дерби) Я понимаю,что еще полтора месяца до часа х),но надо все знать заранее) Хотелось бы по этому поводу услышать и авторитетное мнение нашего рулевого всех болельщиков) Олега Мосфильмовского.

#  taram » 03 авг 2013 11:29

ЧП. Завтра ребёнок выводит рубин-кони. Спрашивает, чего бы ему такого отчебучить.
Перебираем варианты, пока лидирует следующее - если попадётся конифей, то спросить у него "а помните, как вы с Веллитоном столкнулись?".
Какие будут ещё идеи?
"Кони - сасать" не предлагать - ребёнку 9 лет.

#  Ю Г » 03 авг 2013 11:24

Allig, на твой вопрос хорошо ответил вчера Романцев. Правда, про Карпина, но обобщение здесь допустимо: "...Я понял, что парень с характером. С ним вообще было легко работать, потому что он хотел работать. Еще Николай Петрович Старостин говорил: научить нельзя, можно научиться. Да, Карпин пришел в "Спартак" не самым великим футболистом. Но ведь научился!"

#  Штиллер » 03 авг 2013 11:13

Allig, Паша наш воспитанник (не придирайся, знаю про Люберцы, становление у нас).
Он другой, с другими плюсами, но вот уже сейчас со всей своей нестабильностью не хуже Хурадо.
Потенциала у него больше, движется. Будет лучше. Думаю, уже по итогам этого сезона. :)

#  Allig » 03 авг 2013 11:03

Штиллер » 03 авг 2013 11:03Вот удивительно, что техники больше, чем у наших, да? :)

Да я как раз о том и говорю, что от школы зависит далеко не все. И, если в нашей школе (далеко не самой плохой) не появилось в последнее время никого, кто был бы не хуже Хурадо, то это - не только проблема школы. Это еще и проблема тех, кто там учится. Тактические тонкости самостоятельно (читай при плохом тренере) освоит только гений. Работать над своей техникой человек должен в основном самостоятельно. Тренер показал, по тв, интернету у кого-то подсмотрел - и вперед!
Я сам футболом не занимался. Но детство и отрочество в другом игровом виде в ДЮСШОР провел. Прекрасно понимаю, о чем говорю. Хотя , может, на элитном уровне все совсем по-другому? "Тренер не поставил мне удар", "школа не научила меня приему мячв", "меня не научили правильно прыгать" - может, это нормально там, в высотах современного профессионального спорта?

#  авоська » 03 авг 2013 10:50

Если уж у Юры личка типа 2,7 то Эму можно и поболе дать.
Клозе -пенсионный отстой)))(хотя обожаю этого футболиста и желаю ему сыграть в Бразилии
и стать лучшим бомбардиром в истории ЧМ).
Мы же не знаем что он целует папе Валере(ничего предрассудительного не имел ввиду).

#  Gzza » 03 авг 2013 10:42

Эменике большой ребенок и то как на попу садится и руки целует)
Так что не хозяин он себе)

Юра, когда ТВ заработает?
А то на пс3 захожу в ютуб, а там все такое старое?
Может хоть изредка выпуски делать?
Или перед матчами=)?

Имхо был горд вами=)
Очень большой объем работ был проделан. Даже слишком рьяно и много, а теперь ни чего(

#  irod sm » 03 авг 2013 10:29

авоська
То есть это мы с тобой целовали руки тренеру Фенера? :))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 авг 2013 10:20

Мише Булгакову светлая память.

#  olxovatka » 03 авг 2013 10:14

Интересно кому же не терпиться провернуть? А может мы уже Клозе подписали)))

#  Spartak-Yalta » 03 авг 2013 10:14

авоська,
Почему-то никто не упоминает такой важный фактор, как личка.
Кажется, что дело в этом, других причин я не вижу.
Фенер тупо большую з/п предложил, так мне думается....

#  авоська » 03 авг 2013 10:10

Непохоже,чтобы Эм прям мечтает свалить из Спартака.
Ничего плохого ему здесь не сделали,чтобы он не хотел за нас играть.
Скорее всего,он стал заложником обстоятельств.
Такое ощущение,что кому-то нетерпится провернуть эту сделку именно сейчас.

#  Штиллер » 03 авг 2013 10:03

Allig, вообще-то у Хурадо школа Реала.
Вот удивительно, что техники больше, чем у наших, да? :)

#  нуль » 03 авг 2013 09:55

Starper » 03 авг 2013 00:22А выкладывают ли где-то в Интернете матчи туляков? Других реальных вариантов посмотреть у меня нет, а хочется..

Матч с Динамо (СпБ):
http://vk.com/video90598494_165631392?noiphone
http://vk.com/video90598494_165631448?noiphone

Можно ещё найти ВКонтакте или в Яндекс.Видео, особенно если конкретные матчи искать.

#  Bordo0706 » 03 авг 2013 09:41

DimOn74анжуйские "болельщики" опять автобус с болельщиками гостевой команды разбили. знаменитое кавказское гостеприимство в действии.
странно, что уефа не разрешает проводить там матчи.
как там ремчуков молвил - более спокойный регион ещё поискать...

это игра у них такая. Я уверен, что они удивляются каждый раз, когда кто-то обижается)

#  Allig » 03 авг 2013 09:39

sergatolich,

Сергей,

это укор в адрес "русских футболистов"?
Я согласен!
Сегодня мелькало в многочисленных интервью старостинское "научить нельзя, можно научиться", кажется у Романцева.
Так при том, что спартаковская школа, вроде бы, целенаправленно отбирает и воспитывает техничных, умных футболистов, никто из наших нынешних "кутят" и близко до уровня Хурадо не дошел. Который-то по европейским меркам и не великий игрок вовсе. Ни у нас, ни в каком другом клубе.не дошел. Вот трагедия!
А ведь по Старостину ( и я с ним согласен полностью) проблема - в них, в этих кутятах, которые скулят и рассказывают байки.

#  Черный плащ » 03 авг 2013 09:38

Карпин не удержался от троллинга, конечно. "Отношусь как к сыну" - зачетно запараллелил))

#  словесник » 03 авг 2013 09:20

sergatolich,
Серёжа, спасибо большое! Это очень хорошо!
Но если негрустное придёт -- не прогоняй ни в коем случае, доведи до ума. Как правило, на фоне нашей перманентной грусти его и не хватает...

#  sergatolich » 03 авг 2013 09:07

Десять лет уж без побед
Всё скулёж и байки -
На покупки денег нет,
И павленок стайки.

Нет в отечестве своём
Как всегда пророка.
Покупаем, продаём,
Ждём чужого бога.

Нет ни мяса ни костей
В русских футболистах.
Всё кивают на коней
В пасквилях речистых.

Дайте десять негритят -
Еврокубки близко.
Доморощенных кутят
Раздаём по списку.

Да за эти десять лет,
Если б с чувством, с толком...
В сердце денежный стилет
И душа в осколках.

И гремит над книгой вновь -
Wasy - аксиома.
А спартаковская кровь
Утекла из дома.

На ВэВэ уж много лет
Марш легионеров.
Льёт шекспировский сонет
стайка пионеров.

Гнёт винительный падеж
Дева графоманка,
Вместо паруса надежд -
Добрая портянка.

#  DimOn74 » 03 авг 2013 08:47

анжуйские "болельщики" опять автобус с болельщиками гостевой команды разбили. знаменитое кавказское гостеприимство в действии.
странно, что уефа не разрешает проводить там матчи.
как там ремчуков молвил - более спокойный регион ещё поискать...

#  Gzza » 03 авг 2013 08:36

)))) я такой же селекционер, как садовод

Виноват)

Речь о комментариях Федуна и Карпина

мне кажется логичным, что Эменике надо продать и купить другой типаж форварда

#  СтихиЯ » 03 авг 2013 08:15

Gzza » 02 авг 2013 18:44В лучшую, а о роботодателе либо хорошо либо ни как)
В смысле ни кто не будет спорить с тем, что говорит Хозяин

И еще есть чувство, что этим летом и зимой хозяин не будет скупым, разве что ИМХО эма скорее Спартак грамотно продает, нежели наоборот)

Так ты в селекционном отделе Спартака работаешь? Сам себя не похвалишь... Теперь понятно, кто нам одних легов пачками завозит. Уволить!))

#  taram » 03 авг 2013 08:03

Ершов видеосказки не снимал

#  Meyer » 03 авг 2013 07:14

Юр, а Каннавара - это кто?
Бокетти?
Вроде бы, раньше ты "каннаварой" называл Пареху, а? )

#  irod sm » 03 авг 2013 07:08

Grex
Конечно Каннавара вторая важнее.
Впереди у нас сейчас может играть условный Ширко.:)
Все равно полузащита будет больше забивать.
А сзади бетон важнее.

Стрекалок
Валер.
Ершов писал красивые сказки.:)
По делам еще не скажу- рано.Но то что в голове у Карпина устаканивается ,как мне кажется - это уже хорошо.
Дальше -живём-увидим.

#  Sid Ramone » 03 авг 2013 07:04

Хочу попасть на игру с Кубанью!Еду со Ставропольского края! не знаю как быть с билетом!Буду очень признателен за помощь!

#  Стрекалок » 03 авг 2013 06:55

irod sm » 03.08.2013 07:15
Юр,а чем отличаются сказки Ершова от интервью Львова?

#  Grex » 03 авг 2013 06:53

irod sm, Юр, а как бы ты выбрал, если представить, что уйдёт Людоед, а подпишут условного (или безусловного) Хачериди.
Или лучше чтоб Эменике остался, но и в защите будем справляться тем что есть?
Вот представь себе две эти крайности, вот кувшинчик, вот дудочка. Чо выберешь? Нужна кровь из носа вторая Каннавара?

#  irod sm » 03 авг 2013 06:15

Не знаю , последние полгода перестал читать интервью.
Ибо по сравнению с видео текстовое очень сильно искажает-очень много оттенков,которые пишущие журы подают как им хочется, а не как видится другим.
Но последнее интервью Карпина и Романцева я бы порекомендовал к прочтению всем.
И жду полную видеоверсию этого текста.

Оченно порадовало осознания Валерой - быть диктатором очень важно.
Мои просьбы к небесам о бейсбольной бите возымели свое. :)))
Г-ди,я тебе должен уже 2 раза.
За Каннаваро и диктатора :))))))))

И Лаудруп,и Эмери,и Билич в Локо пострадали из-за своей европейской ментальности.
Вот и в Анжи таже фигня - ушел авторитет и капец коллективу.

#  Practicum » 03 авг 2013 05:11

slava1 » 03 авг 2013 06:04По судейству.
Вот ведь суки, отсудил человек честно, а народ в шоке .

Тут как раз сейчас предложения "отработать-чуть-в-сторону" и пойдут.. ну или "рекомендации"...
Но мне, как оптимисту, хочется верить, что действительно что-то налаживается...

#  slava1 » 03 авг 2013 05:04

Когда в конце анжуйцы пробивали "свободный", подумал, что в стенке стоят Срна и маленький "людоед".
По судейству.
Вот ведь суки, отсудил человек честно, а народ в шоке .

#  Starper » 03 авг 2013 02:58

AndrewB2la » 02 авг 2013 16:37AndrewB2la » 02 авг 2013 16:37
Starper, Посмотри http://www.arsenal-tula.ru.

Спасибо. Пока нашел и смотрю голы.

#  leks_37 » 03 авг 2013 01:44

RedFox, так и рождаются мифы. Игра с конюшней (2-2) была пятой у Людоеда за Спартак.

#  RedFox » 03 авг 2013 01:25

[quote="Bobi Hall"]Пока такой бардак у анжуйцев, как бы, так исхитрится и забрать ...
Траоре :)[/quote]
Считаю, что из этого шлака нам не один физкультурник не нужен, любой футболист, который там почувствовал весь шик жизни, уже не вернет себе стимул для работы в нормальном боеспособном коллективе с равенствами в зарплатах.
По Эменике: спасибо за тот супер гол в ворота коней в своем дебютном матче за Спартак и это был мой первый матч, который я посмотрел в живую!

#  Bobi Hall » 03 авг 2013 01:00

Пока такой бардак у анжуйцев, как бы, так исхитрится и забрать ...
Траоре :)

#  teorver » 03 авг 2013 00:32

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 3 августа 2003 года.

Как можно было заставлять играть в трусливый оборонительный футбол футболистов, в такой футбол играть элементарно не умеющих? Их этому просто НЕ УЧИЛИ никогда, и все...
И правильно, кстати, делали((((

По ходу первого тайма создавалось впечатление некой двухсторонки,в которой красные отрабатывали игру в атаке,а белые отрабатывали игру в обороне. Причём вторые выглядели,как новички,только вчера собравшиеся вместе.

а ты попробуй, побегай по полю после двухчасовой "чистой физики" днем раньше.
Тут - сколько лички не плати, но если тренер ... хотел написать - "мудак", нет ... скажем так, НИКОГДА не работал в клубе, НИКОГДА не ставил тренировочный процесс клубной команды даже на уровне КФК и ни хрена в этом деле не понимает - ноги все одно не побегут.
Тут как-то месяцев несколько назад на ДР уважаемого спартача, довелось нам со Стакановым (и не только нам) побеседовать с "Дедом" Горлуковичем по поводу поражения СбР от грузин. Тот все недоумевал, как можно перед такой игрой давать сборникам прыжковые нагрузки в невъебенных количествах. Естественно, грит, у ребят ноги не бежали.
Ничего не напоминает?

Вчера вечером по ТВ-Спорт была футбольная передача с участием Червиченко. Если кто не видел , вот краткое содержание.
Червиченко заявил, что:
1)Чернышов и игроки сами на себя решили наложить штраф.
2)После поражения от Локо -главная задача СМ подготовиться к КУЕФА. А в чемпионате уже задач нет.
3)Чернышов остается в СМ , кредит доверия к нему не исчерпан.
4)Российские игроки слишком много о себе понимают и н е стоят своих зарплат.
5)Система оплаты труда в России в корне неправильная. Фиксированная, гарантированная часть оплаты труда слишком высока, а всякие премиальные выплаты сравнительно невелики, поэтом игроки ленятся и играют спустя рукава.
6) Он не лезет в тренерские дела и дает Чернышову карт бланш.
7)Цель Червиченко на перспективу сделать СМ боеспособным в Европе.

Я должен признаться,меня абсолютно не интересует лучше ии хуже Спартак большинства клубов России.Мне интересен Спартак,как конкурентноспособная команда в Европе.Неинтересно мне пртивостояние СМ-Уралан,(так как Россия-это пройденный этап,икру ложками можно есть максимум 2-3 дня,потом она надоедает,9 Чемпиоств в России уже были,надо двигаться дальше,цель должна быть Титул в Европе),вот СМ-Брюгге или СМ-Партизан(я спецом взял средние команды Европы)-совсем другое дело.

Никто Чиру не плавит . Потому как некуй там плавить.
Этот школяр , эрзац - тренер, экспериментатор САМ плавит СМ.
По неумению или недомыслиюмне наплевать.
Он максимум пригоден на должность пресс-атташе, но никак не должность тренера.

#  AntiPendos » 03 авг 2013 00:28

Значит по Эменике все решено уже... Очень и очень жаль!

#  Gladi0 » 03 авг 2013 00:15

-А что скажете по ситуации с Эменике? Есть ли шансы его удержать?

Карпин: – К Эменике отношусь, как к сыну.

-Ух ты!

Карпин: – Да, именно так. Как человек это просто душа-парень. Не вызывают сомнений и его игровые качества. Конечно, новость (о том, что игрок собрался в "Фенербахче". – Прим. "СЭ") меня не обрадовала, Эменике – отличный футболист. Но в то же время я его понимаю. Еще в начале сезона всем сказал: ребята, пускай нас будет мало, но в команде должны остаться те, кто реально хочет здесь играть и добиваться результата. У кого по каким-то причинам есть желание уехать, никого держать не будем, приносите предложения.

Мне по-человечески жаль, что Эменике уедет, но что тут сделаешь, если ему хочется в Турцию? Не насильно же запирать. Уверен, если переход состоится, клуб сделает все, чтобы команда не стала слабее. И вряд ли нам очень пригодится футболист, у которого нет большого желания играть за эту команду. Все видели Эменике в прошлом чемпионате. Пять мячей – не то, что мы от него ждали.
http://football.sport-express.ru/reviews/34036/

#  Ю Г » 03 авг 2013 00:07

Да хрен с ним, с тренером. Сменили всю полузащиту, а рисунок не меняется!
Ясно, что прессинг нападающими взяли у Спартака, посмотрев матч с Динамо.))

#  AndrewB2la » 02 авг 2013 23:37

Starper, Посмотри http://www.arsenal-tula.ru. Официальный сайт болельщиков Арсенала. Не сразу, но есть многое.

#  Sharkыч » 02 авг 2013 23:33

romas, обидно будет, если мы будем в жопе, а Дима возьмет паравозов и сделает чемпионами, до этого момента не вижу никаких проблем
на данный момент мы неплохо начали, паравозы в жопе и Димин Арсенал хорошо начал, все отчлино :)

#  romas » 02 авг 2013 23:30

Sharkыч » 03 авг 2013 00:10что удвительного, не чужой ему клуб все таки, да и не заклятые

не удивительно, обидно

#  Starper » 02 авг 2013 23:22

AndrewB2la » 02 авг 2013 16:02Приезжайте в Тулу, чтобы оценить работу Аленя. Или смотрите домашние матчи на 1 тульском, доступном на спутнике 85 е (Континент, Телекарта - открыто)

А выкладывают ли где-то в Интернете матчи туляков? Других реальных вариантов посмотреть у меня нет, а хочется...

#  Sharkыч » 02 авг 2013 23:10

romas » 02 авг 2013 23:24т.е., например, в Локомотиве он работать вполне будет,

а что удвительного, не чужой ему клуб все таки, да и не заклятые

#  AndrewB2la » 02 авг 2013 23:02

Приезжайте в Тулу, чтобы оценить работу Аленя. Или смотрите домашние матчи на 1 тульском, доступном на спутнике 85 е (Континент, Телекарта - открыто) Комментирует Золин... 3-5-2 в России мало кто играет...

#  Torero » 02 авг 2013 22:58

AndrewB2la, Охотно верю. Тебе виднее там на месте. То что у него пошло так сразу, так это вообще здорово.

#  Artemka » 02 авг 2013 22:46

Юг: слова Трива настрожили)). Мысль такая, что деньги в футболе имеют значение, но они не могут быть на первом месте иначе чемпионами были бы только МанСити с Членски-щетом, ПСЖ и Реал, а все остальные боролись бы за 2-5 места и ниже. В футбол играют люди, а им свойственно зависть и недоброжелательность)) по отношению к сильно больше зарабатывающем коллегам.

Можно на чем свет ругать ЛАФа, только он 2 человек в мощной организации и все это проходил. Не может один инженер или сварщик получать больше другого в 100 раз. В общем вывод такой, приобретение мега-звезд и их желание получать в России огромное бабло хорошо, но остальные от этого светится счастьем точно не будут. Не будет сплоченности - не будет результата! И прошлогодние чемпионы, будь они 1000 раз не ладны, это все объяснили.
Зы: перечитал, никого вроде не упомянул)))...

#  AndrewB2la » 02 авг 2013 22:44

Torero, Наблюдая за игрой Арсенала в живую- Валера в такой футбол не играет.. . у Аленя игра умнее. Нынче вынесли Шинник 4:0. Как Туляк не хочу, чтобы Алень из Тулы уходил, как Спартач - вижу в нём следующего ГТ Спартака с намёками на последователя ОИРа. Игра Арсенала очень нравится.

#  Черный плащ » 02 авг 2013 22:43

Там у фонадов тульского арсенала еще когнитивный диссонанс не наступил от такого количества наших в их команде?)))

#  Alpha-Manager » 02 авг 2013 22:42

Новое интервью Асхабадзе СС:
http://prospartak.info/forum/f15-interv ... ta-2013-a/

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".