01.08.2013 - 31.08.2013

#  Ishekov » 04 авг 2013 00:22

Arni51 » 04 авг 2013 01:17Ishekov » 4 минуты назад
Всем здравствуйте! Как новоприбывший, разрешите представиться! Дмитрий, 33 года, Москва. За Великий Клуб болею лет с 4-5. На стадион хожу регулярно))) ВВ читаю достаточно давно, вот теперь решил зарегиться. Обещаю не флудить и ко всем относиться с уважением. Помимо футбола играю на гитаре, как правило, собственный материал,концерты и студии - это моя стихия. Надеюсь, примите не в штыки!))

Добро пожаловать, Дмитрий!

Спасибо!

#  Arni51 » 04 авг 2013 00:17

Ishekov » 4 минуты назадВсем здравствуйте! Как новоприбывший, разрешите представиться! Дмитрий, 33 года, Москва. За Великий Клуб болею лет с 4-5. На стадион хожу регулярно))) ВВ читаю достаточно давно, вот теперь решил зарегиться. Обещаю не флудить и ко всем относиться с уважением. Помимо футбола играю на гитаре, как правило, собственный материал,концерты и студии - это моя стихия. Надеюсь, примите не в штыки!))

Добро пожаловать, Дмитрий!

#  teorver » 04 авг 2013 00:11

Los » 29 минут назадвои предположения не правильны ..

Не мои. Напоминаю, что здесь нет ни одной моей буквы. Чужие слова десятилетней давности.

#  Ishekov » 04 авг 2013 00:10

Всем здравствуйте! Как новоприбывший, разрешите представиться! Дмитрий, 33 года, Москва. За Великий Клуб болею лет с 4-5. На стадион хожу регулярно))) ВВ читаю достаточно давно, вот теперь решил зарегиться. Обещаю не флудить и ко всем относиться с уважением. Помимо футбола играю на гитаре, как правило, собственный материал,концерты и студии - это моя стихия. Надеюсь, примите не в штыки!))

#  mmmmm » 04 авг 2013 00:06

Спектр » 03 авг 2013 22:03Главное, чтобы вместо джекпота завтра не получился Пол Пот.

Вообще-то джекпот - это Джек Потрошитель.

#  Los » 03 авг 2013 23:39

teorver,

твои предположения не правильны ..

#  teorver » 03 авг 2013 23:27

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 4 августа 2003 года.

По традиции записал сей эпохальный матч на видео… Обычно всякую куйню, типа СМ-Ростов или Сатурн-СМ, стираю… Сей шедевр решил оставить…бикоз ИМХО есть начало конца…Сыну буду показывать с чего началось … чтобы он понял, повзрослев, что раньше, в конце двадцатого- начале двадцать первого века, число болельщиков Спартака значительно превосходило число болельщиков Локомотива… а потом, к середине двадцать первого, все стало наоборот…потому как простой болельщик-кузьмич или молодежь всеразличная никуя не понимала в бизнеспроцессах и селекциях, в строительствах новых клубов и баз, в обновлениях и тактиках, в тренерских концепциях и тактических сюрпризах… они просто ходили смотреть футбол… который Спартак перестал демонстрировать, несмотря на самые дорогие в России билеты на стадион…
…и молодежь выбрала ЛОКО вместе с Пепси и Клинским…
а кули? …так оно и будет :(

Как бы Кубок России не стал последним трофеем на многие годы.Еще годика 3-4 можно будет все списать на 'руины',оставленные Романцевым.
Странно,в 89 вернув в состав тех,кого выгнал Бесков и оставив тех,кого он хотел выгнать в межсезонку Спартак сразу начал показывать и фееричную игру и давать результат.Кстати соперники у того СМ были не чета нынешним.

Мы приносим свои извинения за нашу безвольную игру в матче с «Локомотивом». Понимаем, что вам – привыкшим к большим победам, терпеть подобное унижение особенно тяжело. И мы не ищем оправданий случившемуся, мы анализируем причины столь болезненного поражения и делаем все возможное для исправления ситуации.
Не стану ручаться за результаты оставшихся игр, но в том, что спартаковцы в каждой встрече будут биться на пределе сил, можете не сомневаться.
Президент ФК «Спартак-Москва» Андрей Червиченко

Итак пошла очередная распродажа.Отыграв пол-года в СМ,Смирнов уезжает в Новороссийск.Ждем инфу от Антоньяна,что Смирнов обошелся в 100 тысяч,более нищий Черномор просто не потянет. ;))))).Отличная у нас селекция-15 человек отдаем,около 15 покупаем, и так постоянно.Стаж нахождения игроков в клубе-от ни единой игры в основе(Скарлетт,Гин) до полугода.Надо понимать,что Шафар,Станич,Хрман уйдут из клуба зимой,а на ихм есто возьмут новых варягов,предвосхитив селекция очередными лозунгами:'вот теперь......'
Почитали бы сегодняшние деятели СМ интервью Дасаева в Сэксе,прислушались бы к словам прославленного ветерана,одного из лучших футболистов страны за всю его историю.Очень символично,что Ринат не захотел работать в этом гадюшнике,организованном основателем 'бизнесс процессов'.

Начало on-line с Чирой в 14-00 час (мск).

474890) Андрей Чернышов 04.08.2003 14:02:57
Добрый день!
Спасибо за шквал вопросов. Заранее хочу извиниться, если на какие-то из них не успею ответить. К сожалению, в связи с тем, что я должен быть в Тарасовке в 16.00, наше общение продлится не более часа.
Вначале я отвечу на вопросы, не касающиеся матча с «Локомотивом». А затем подробно изложу свое видение субботнего поражения.
Спасибо за поддержку.
__________________________________________________­_____

- В оптимальном составе Спартак сейчас выступает?
- У нас на пять матчей был дисквалифицирован Павленко. В каждой игре из-за травм и дисквалификаций мы теряем еще по 1-2 человека, так что в оптимальном составе собраться никак не получается. Но это ни в коей мере не стоит воспринимать как оправдание поражения от «Локомотива». Команда состоит из 20-25 человек и всегда должна быть готова к потерям.
__________________________________________________­_____

- Насколько действительна информация о том,что вами интересуется Лондонский "Челси"?
- Узнал об этом из газет. В любом случае, моя команда «Спартак» и уходить я никуда не собираюсь.

- Как на Ваш взгляд,Павел Погребняк,отданный в аренду "Балтике" достоин возвращения в "Спартак"?
- Сейчас нет смысла об этом говорить, так как до конца сезона по условиям соглашения Павел будет выступать за «Балтику». Могу лишь сказать, что в ноябре кандидатура Погребняка будет нами детально рассмотрена, особенно, если Паша и дальше продолжит огорчать вратарей первого дивизиона.

- Как мне стало ясно у Андрея нет некаких проблем с клубом Крылья Советов, т.е. они его "отпускают " и как он сказал остается только сесть и поговорить. Как будет решен вопрос ? Перейдет ли Андрюха "
Тишка " в наш СПАРТАК или нет ?
- Ситуация обстоит не так, как ее преподносит президент «Крыльев Советов». Переговоры по переходу Андрея уже велись, но потом Герман Ткаченко вдруг стал говорить, что Тихонова «Спартак» не хочет брать. Переговоры приостановились… А мы Андрея, конечно же, очень желали видеть в своей команде.

- Следуют ли сейчас в клубе какие-нибудь наказания (материальные, нематериальные) за жёлтые (красные) карточки, грубые ошибки в игре, откровенное отбывание номера на поле и т.д.? Это я к тому, что за матч с Сатурном Ващуку ИМХО нехилое наказание должно бы последовать...
- В команде действует система штрафов. В частности, игрок наказывается за карточки, полученные за неспортивное поведение. Павленко, например, был оштрафован на очень приличную сумму за удаление в домашнем матче с «Черноморцем». Что касается Ващука, то он наказан не будет. Заработанные им предупреждения были игровыми.

- Что с Кебе? Возможно он бы помог в последнем матче, если он не подходит команде, зачем с ним заключили новый контракт - опять трата денег!
- Контракт с ним был продлен как раз из коммерческих интересов. По истечению старого контракта Кебе мог бы покинуть «Спартак» без какой-либо компенсации для клуба, теперь в случае перехода Кебе в другую команду, «Спартак» не останется у разбитого корыта. Что касается возвращения сенегальца в основной состав… Вопрос сложный. Понимаете, человек очень неправильно себя повел по отношению к коллективу. Хотя как игрок Кебе нареканий не вызывает. Надеюсь, пройдет время, он осознает свою ошибку и коллектив примет его обратно.

- Как можно объяснить то, что Спартак начал пытаться именно пытаться играть только после того, как Локомотив сбавил до нельзя обороты, а это случилось только тогда когда счёт стал 4-0?
- На данный момент «Локомотив» сильней нас и он не позволял нам играть, так как мы хотели. Когда же железнодорожники ослабили давление, у нас пошла наша игра.

- Игра в линию. Дань моде или жестокая необходимость?
- Требования сегодняшнего дня. Пока не все получается, так как хотелось бы. Но всегда надо ориентироваться на лучшие команды.

- В субботнем матче с Локомотивом оказалось, что Спартак не только не хочет, но и просто не может отнять у железнодорожников центр поля. Времена когда Спартак был хозяином центра поля с любым соперником ушли насовсем?
- Мы вернемся к тем временам, когда «Спартак» владел мячом сколько хотел. Для всего нужно время. Мы сейчас оказались в непростой ситуации, но работаем и собираемся из нее выбраться.

- Общались ли Вы с командой сразу после матча с Локомотивом? Если да, то что Вы им сказали?
- Я сказал, что это полный позор! 7 августа по духу, по самоотдаче у нас должны быть совсем другая команда!

- Почему на матч с Локомотивом была принята трусливая оборонительная тактика?
- Она не была трусливой. Просто пока мы не можем действовать в манере, присущей «Спартаку» в его лучшие годы и потому соперник сумел нам навязать свою волю.

- Считаете ли Вы нормальным ситуацию когда тренер-дилетант учится мастерству на Спартаке, а не на клубах рангом ниже (Уралан, Амкар, Океан, Динамо Москва, Терек и тд)?
- Заммер принял «Боруссию», когда команда была в зоне вылета, спас ее. Теперь дортмундцы стабильнов лидерах чемпионата Германии.

- Считаете ли Вы нормальным ситуацию, когда главный тренер в угоду футбольным агентам (Еленский и тп) выпускает сразу новичков на поле, не проведя их через тренировочный, втягивающий процесс?
- Мы оказались в ситуации, когда вынуждены были выпускать новичков. К тому же, они пришли не с улицы, а с хороших команд.

- Был одно время тренером Динамо Адамас Голодец. Хороший человек, но не тренер, и через несколько лет только обращения КИБа к его совести заставило его уйти с не своего места. Чье мнение Вам не безразлично?
- На мой добровольный уход из «Спартака» никто кроме меня не может повлиять.

Дорогие болельщики!
Вряд ли многих из вас удовлетворили мои ответы, так как они не были достаточно полными. Но если бы я начал детально освещать, допустим, особенности построения зонного принципа обороны, то на это ушло бы все наше время. Неугодных вопросов для меня не было, просто из такого обилия пришлось отвечать на те, которые оказывались в поле моего зрения.
Спасибо всем за поддержку. И не торопитесь делать негативные, впрочем, и позитивные выводы. Команда находится в начальной стадии становления. Нам нужно время для того, чтобы заиграть в соответствии с намеченными ориентирами. Удачи!

Чернышов сделал во второй раз то, что Олег Иванович не удосужился ни разу – пришел и ответил на некомплиментарные вопросы раздосованных болельщиков.
В неудачный для себя момент.
В условиях явного цейтнота.
При этих обстоятельствах сделал, с моей точки зрения (а я попытался себя на его месте представить) практически все реально возможное.
Онлайн не заменяет, конечно, столь же адекватного выступления в качестве собственно тренера Спартака.
То есть - того, что мы главным образом от него ждем.
И по той линии у нас спрос будет особый. Двойной и тройной.
Тем не менее, считаю, что необходимо отделять мух…от немух. ))
Поэтому – АА, безоговорочное спасибо за разговор.

Для того, чтобы тратить чуть меньше времени на чтение книги, надо СРОЧНО ввести ряд сокращений и принять их повсеместно:
1) "Ч1ВР, Ч2НТ, ОИРВ"
Что будет означать, что Че погубил все, Чире надо на кошечках и никакой он вообще не тренер, а Романцев, наоборот, - великий Тренер.
2) СМ3Г - Романцев начал разваливать команду 3 года назад и мы пожинаем его плоды. Чира не виноват и надо терпеть.
3) СМ1К - первый круг мы и при Романцеве проипали, так что не хер. Чира не виноват и надо терпеть.
4) 2Z1БЛЧ - за эти 3 года мы 2 раза были чемпионами и рвали Арсенал в Луже. Так что ОИРа- вернуть.
и так далее
Отдельно:
10) TiTi - куда Че дел обещаные бабки. Купите чего-нибудь на 6 оставшихся лимонов, но чтоб не хуже Олича.

#  Ermaks » 03 авг 2013 22:58

А действительно, может кто-нибудь прояснить ситуацию с билетами в Краснодаре?
Что сегодня было в кассах?
В RWS сегодня в 15.00 закончилась продажа (точнее она стала недоступна для кассиров). Сказали, что завтра без проблем можно будет приобрести билеты в гостевой кассе.

#  словесник » 03 авг 2013 22:49

Мы паримся в топке, сжигая себя,
Строчим — до седьмого джекпота!
Мы создали Книгу, «Спартак» наш любя…
Такая у нас… гм… работа!

#  Nox » 03 авг 2013 22:45

Чо мы паримся (гы!)? "Топка" - это уменьшительно-ласкательное от слова "топ"! Так что всё ништяк, джекпот будет в топке!

#  словесник » 03 авг 2013 22:34

Squid,
Слав, тут всё зависит от прямого или переносного значения слова "топка".
Что-то мне подсказывает (если конкретно -- то вариант "в топке", а не "фтопке"), что значение -- прямое. И тогда это намекает на то, что наша машина будет двигаться с такой подпиткой быстрее и мощнее ;-).

P. S. Не, там, конечно, можно и вариант с "ф" и слитностью соорудить... Но не нужно :-)).

#  Allig » 03 авг 2013 22:32

Squid,

Класс действительно высший!
И явно не к добру.
В случае чего, виновник неудачного исхода ясен.)

#  irod sm » 03 авг 2013 22:31

Быть в топке, где кочегаром Стаканов - это высшая награда для аналитика.
;)

#  Squid » 03 авг 2013 22:29

Володь, вот только понять бы теперь, к добру или к худу это изречение... :)

#  словесник » 03 авг 2013 22:27

Squid,
Слава, это высший класс!!!

#  Squid » 03 авг 2013 22:22

А джекпот в топке ж, да?
(палиндром)

#  Адекват » 03 авг 2013 22:22

gene » 03 авг 2013 23:16#  gene » 03 авг 2013 23:16
Адекват, в гостевой продавать не будут, читай дотком
а че, на остальные сектора тоже ожидается аншлаг?

только что зашёл на сайт Кубани, так там пишут, что касса для гостей будет открыта - http://www.fckuban.ru/news/5214/
а так да, ажиотаж большой вокруг матча

#  gene » 03 авг 2013 22:16

Адекват, в гостевой продавать не будут, читай дотком
а че, на остальные сектора тоже ожидается аншлаг?

#  kvh » 03 авг 2013 22:11

Ни кому
Ни куда
Джек пот
На всегда

#  Спектр » 03 авг 2013 22:02

Желаю кому-нибудь из наших армян завтра повторить подвиг Вячеслава Амбарцумяна почти полувековой давности. Хотя, в принципе, можно и не армянам :))))

#  словесник » 03 авг 2013 22:00

Полез я в подпол... Глядь — Пол Пот
К джекпоту, гад, приникнул!
В поту холодном я джекпот
Рванул — и Пота... чикнул.

На стол я водружу джекпот…
— Друзья, содвинем руки!
Джекпот в бокалах — не компот!
За наш «Спартак», о други!

#  kvh » 03 авг 2013 21:12

Потный Джек.
Завтра.
На всех экранах страны.

#  Юрьевич » 03 авг 2013 21:12

или джек-пот или потный Джек

#  словесник » 03 авг 2013 21:05

Спектр,
Лёш, пот -- точно будет. Весь вопрос в первом слоге :-).

#  Спектр » 03 авг 2013 21:03

Главное, чтобы вместо джекпота завтра не получился Пол Пот.

#  Torero_rw » 03 авг 2013 21:03

DimOn74, так и думал, что именно так и отмажешься.

#  DimOn74 » 03 авг 2013 21:02

КБ ВАО, блин, так то бензин, а то дети...
это ж не у тех выиграли. с фк магнит у меня примет нет.

#  31RUS » 03 авг 2013 21:02

3APA3A, Не дожидаясь завтрашнего "пробника", не удержался и оформил себе РФПЛ. Матчи из архива через 3G идут очень даже. Надеюсь, онлайны пойдут не хуже. То, что приложение полезное и должно быть у каждого, понятно уже сейчас))

#  teorver » 03 авг 2013 21:01

Край » 22 минуты назадСегодня наша пляжная сборная играла в Москве матч Евролиги.
Её тренер посетовал на дождь:"Против нас все команды обороняются,а на мокром песке обороняться легче..."
Так как Спартаку тоже приходится взламывать оборону,уже пол-дня пытаюсь понять,ЧЕМ ЖЕ помогает обороне мокрый песок??Подскажите,плиз,кто умный...

Ну, могу предположить такой фактор. От сухого песка отскок более непредсказуемый. Поэтому дальние удары низом опаснее.

#  Адекват » 03 авг 2013 20:58

Парни, которые едут по трассе, или уже отдыхают в санатории под Майкопом! Или кто-нибудь, кто в курсе:)
Вопрос от человека из самого Майкопа - завтра касса в Краснодаре будет работать для гостевого сектора?
Билеты пустят в свободную продажу?

#  Torero_rw » 03 авг 2013 20:58

DimOn74, а чё, нет?
Редактировалось 03 авг 2013 20:59

#  taram » 03 авг 2013 20:51

Пол года джек-пота пол года
Пол года джек-пот ни куда.
Ни куда, ни куда недеться нам.
Вникуда, вникуда джек-пот ушол

#  kvh » 03 авг 2013 20:43

Джек пот, кстати. :twisted:

#  DimOn74 » 03 авг 2013 20:42

КБ ВАО, и чё, в мае выиграли?

не, ну ежели Федун мне от джек-пота чутка подкинет, могу и не ходить на стадио. книжку про грибы только заберу и назад...

#  gav » 03 авг 2013 20:37

31RUS, там подписаться можно на РФПЛ, на заруежные чемпы, на ЛЧ и ЛЕ
права на Кубок вроде у ВГТРК, так что на игры кубковые - нельзя, нет их там
за границей будет показывать ТОЛЬКО РФПЛ, остальные - нельзя, прав нет таких у НТВ+
на 3G (честном) тянет, на GPRS и EDGE не тянет

#  Край » 03 авг 2013 20:35

Сегодня наша пляжная сборная играла в Москве матч Евролиги.
Её тренер посетовал на дождь:"Против нас все команды обороняются,а на мокром песке обороняться легче..."
Так как Спартаку тоже приходится взламывать оборону,уже пол-дня пытаюсь понять,ЧЕМ ЖЕ помогает обороне мокрый песок??Подскажите,плиз,кто умный...
:?

ПС.Румынам сегодня не помог...)
Редактировалось 03 авг 2013 20:38

#  DimOn74 » 03 авг 2013 20:34

не ну всяко моГет быть, конечно...
но у меня с этими кубанцами пока все приметы срабатывали.

irod sm, какие, нахрен, санитары?
тут милейшие люди, гимнастика цигун, водные процедуры и лес...
самое грубое слово которое услышал за три дня - извините :)
Редактировалось 03 авг 2013 20:38

#  irod sm » 03 авг 2013 20:34

DimOn74
В санатории говоришь....
Друзья , отставить принципиального работника ГАИ.
Требуется знакомые патриотично настроенные санитары в этом санатории с комплектом седативного и возможно свежей(но необязательно) смирительной рубашкой.
Он не должен попасть на стадион!!!
Редактировалось 03 авг 2013 20:35

#  Torero_rw » 03 авг 2013 20:33

irod sm, да врет он, он в мае тоже был, и ничего :) Пусть едет :)

#  kvh » 03 авг 2013 20:33

Planer,
Сергей, Кариока-защитник на выезде - это плохо.
Давайте вспомним Ростов.
Будет Сухи. Надеюсь.

#  Planer » 03 авг 2013 20:29

Если отдадут нам игру первым номером, то победный состав можно не менять. Кариока может начать на месте ЦЗ. Видимо поэтому и нет Брызгалова.

#  Allig » 03 авг 2013 20:29

словесник » 03 авг 2013 21:23 У них если молодёжка играет вничью, то основа проигрывает :-).

И никто его за язык не тянул!

#  DimOn74 » 03 авг 2013 20:28

irod sm, поздно Юрий вы народ против меня собираете.
я уже практически в Краснодаре.
под Майкопом в санатории :)

#  mmmmm » 03 авг 2013 20:25

DimOn74,

Кубанский комментатор ближе к концу игры тоже стал кубанские приметы рассказывать.

Когда их дубль проигрывает, то основа играет вничью.
Когда их дубль выигрывает, то основа тоже выигрывает.

Блин, я невольно стал притапливать за третий вариант... Он и случился. К сожалению для дубля...
Завтра проверим кубанские приметы.

#  irod sm » 03 авг 2013 20:25

Ни у кого нет в знакомых принципиальных работников ГАИ на трассе Пятигорск-Краснодар?
Чую завтра точно нарушители поедут с непристегнутыми ремнями,неполными аптечками,голые по торс , во вьетнамках.
Суточки в камере - им самое то,правонарушителям эдаким.

Во-во точно, в райное Майкопа.это точные и последние данные.
Редактировалось 03 авг 2013 20:30

#  словесник » 03 авг 2013 20:23

DimOn74 » 03 авг 2013, 20:53ну, в принципе, исход завтрашнего матча ясен...

Дим, и для сегодняшнего комментатора "бубликов" Щёткина -- тоже. Только со стороны "Кубани", естественно. У них если молодёжка играет вничью, то основа проигрывает (ну, в смысле, "должна" проиграть) :-).
Редактировалось 03 авг 2013 20:27

#  DimOn74 » 03 авг 2013 20:21

irod sm, опять же я еду, а значит в лучшем случае ничья...
:)

#  irod sm » 03 авг 2013 20:18

DimOn74
По результату ты можешь оказаться и прав.
Кстати не самый плохой результат в Краснодаре.
Но для психологии и устрашения всех - завтра нужно все же прервать серию не поражений казаков.

Они только что с первого евровыезда.
Сил на отдохнуть не ахти, да и мы всех напугали :) - так что думаю они отдадут нам игру первого номера.
Или сделают ставку на быстрый гол, а потом закрыться.
Но если мы сами будем каждый матч рассматривать как дерби - все будет уже неплохо.
По крайней мере за завтрашний матч точно стыдно не будет.По игре.Уверен.

А вот каков будет счет итоговый?
Уж больно они колючие у себя дома.:((

#  Спектр » 03 авг 2013 20:18

нуль, ровно одно очко можно потерять только в том случае, если матч закончится вничью, а потом засчитают техническое поражение. Не каркай :)))))

#  нуль » 03 авг 2013 20:00

DimOn74 » 03 авг 2013 20:53а дубль первое очко в сезоне набрал, да?
а основа ещё ни одного очка не потеряла.
ну, в принципе, исход завтрашнего матча ясен...

Основа завтра потеряет одно очко!! :-))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".