01.08.2013 - 31.08.2013

#  Мак-Гуру » 05 авг 2013 06:29

Мак-Гуру » 05 авг 2013 00:40Первый тайм с Кубанью по ссылкеhttp://yadi.sk/d/q2TMTFIX7Zqiy

Тайм второй, заключительный)
http://yadi.sk/d/vqHXh40r7_0Jp

#  Большой Хорхе » 05 авг 2013 06:26

Paris Saint-Germain » 05 авг 2013 05:12Остальные конкуренты на позиции ЦЗ, в команде которую я видел в последний месяц, называются просто: балласт.

Сухи списан?

#  словесник » 05 авг 2013 06:21

"ГОЛЫ-ХВАЛЫ-2". Выпуск 2.
"Кубань" -- "Спартак" -- 2:2.
1. Эменике (Хурадо). 2. Мовсисян.

1

"КарпИн, КарпИн! Люблю тебя, как сын!
Почти как русский -- пламенно и нежно!"
Сказал -- и от Хурадо, из глубин,
Поймал подачу -- и кивнул небрежно.

И сразу, соком счастья налиты,
Глава к главе -- ну как цветы в букете!
А с высоты, рискуя смять цветы,
Под стать ракете -- солнечный Боккетти.

2

"Как-Сын" ушёл. А вышел "Как-Палач".
И жжжахнул! -- строго, зло и аккуратно.
Плачь, Краснодар. И ты, Мунтяну, плачь.
И закатай губу свою обратно.

#  yri » 05 авг 2013 05:39

Читаю утреннюю прессу, везде про зенит и турбина. Слушайте, первый раз судья ошибся не в пользу зенита, при этом только в этих четырёх турах зенит дважды забил из офсайда, ещё не забудем безнаказанный удар в лицо аршавина. И вот первый раз судья ошибся в пользу другой команды, слёзы сопли и истерика.сорри за оффтоп

#  Paris Saint-Germain » 05 авг 2013 04:12

grossmeister

Про Кариоку в этом тоне писал я. Поэтому и отвечу.
Про "замену до навала" - не я.

Нужен хороший центральный деф, уверенный, цепкий, сильный один в один. При этом, нужен такой, которому мяч отдать не стрёмно, учитывая нашу игру.
Так вот, таких нет кроме Кариоки. Против топ-команд ЧР он ни по позиции, ни по выучке не потянет.

Остальные конкуренты на позиции ЦЗ, в команде которую я видел в последний месяц, называются просто: балласт.
Поэтому, сейчас - или Кариока, со всеми вытекающими, например неумение играть офсайд. Или хорошая покупка.
О том и писал.

#  ys » 05 авг 2013 04:03

Только только вернувшись после выходных посмотрел запись матча. Как всегда, не зная результата, чтобы с честными эмоциями.
Победу упустили. Ничью заслужили.
"Кубань".. Уж и не знаю .. только у нас на книге можно было читать не переставая аргумент, что у какой то команды в матче дома против "Спартака" после 2.5 дней отдыха иссякнут силы. Как и ожидалось, вообще не фактор. Дело даже не в этом. "Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке. Ни у кого такого не видел в РФПЛ, ни у "Спартака" лучших образцов, ни тем более у всяких коней и бомжей. Понятно, что уровень ключевых игроков всё таки "тлисовский", но вот эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива.

В матче повезло и не повезло одновременно. При двух прицельных дальних Мака и Тино Беленов был бит. Попали бы - залетело бы. Зато залетело у Юры. Ну и Песьяков... У него в этом матче было сплошное везение. Когда Козлов дальним удар пробил ему руки, но и того минимального угла хватило , чтобы мяч прощёл чуть выше. Когда его перекинули мимо ворот. Когда Бальде, который таки был первым на мяче, протолкнув его, попал таки в Серёгу (а иначе вместо героя и чудесного спасения был бы пеналь и красная, поскольку Бальде был первым таки на мяче ), потом штрафной который Бальде закрутил на полмяча от девятки угла, где курил Серёга. Ну и в обоих голах было по его ошибке. Хотя , конечно, там были и обрезы, и проигравшие позицию/верх дефы. Очень слабая игра вратаря нашего, имхо. Ну блин, у нас же Ринат на вратарях теперь. Если ему так не кажется, то наше мнение тут о чём.

Очень хорош Хурадо. Главный источник неожиданных ходов в атаке. Денис думаю уволит из сборной Денисова очень скоро. Не разделяю пессимизма по поводу ДК. При нашей нынешней более центровой, чем фланговой игре, он получает намного меньше мяча, чем раньше. И чисто не в том тонусе, что раньше. В конце, когда все подустали, и , наконец, начали давать ему мяч, все наши атаки шли через него. И неплохо шли, со красивыми стеночками и прочей канителью..

Защитник Кариока. Одна очевидная цена, которой уже сейчас приходится за это платить, это то, что при стандартах обороняемся теперь полным составом. Один Сальво весь верх снять не может. Собственно, как только ушёл Эм и перестали это делать , тут же проиграли верх и получили со стандарта.

#  petrov13 » 05 авг 2013 03:43

Очень занятная логика в постах "Кариоку можно ставить только против соперников с 7 по 16" и "Кариоку нужно просто вовремя заменить до момента пока соперник свалится на навал". А кто будет играть против топ-6? Почти каждую игру тратить замену на Кариоку? Не проще ли изначально поставить на это место грамотного ЦЗ с хорошим первым пасом и чтоб он ещё при этом мог на втором этаже Сальве помочь? Я всегда считал, что на паспортные позиции надо растить своих, потому что купить их проблема. Позиция ЦЗ у нас чисто легионерская. Т.е. проблему можно тупо решить деньгами. Если захотеть решить конечно. А Кариока пусть с Костой конкурирует за место второго опорника. Почему не с Глушаковым? Да потому что Денису он проиграет. Коста же превосходит его в работоспособности. Если захочет Рафа впахивать, выбъет себе место в основе, не захочет - усилит скамейку.
По игре. На мой взгляд, очки потерял Карпин. Сначала решив продолжить эксперимент с Кариокой (первый гол его пополам с Маком). Затем упустив единственно возможный вспелкск в игре кубанцев. Румын сделал три замены практически одномоментно, сделал ставку на десятиминутку, пока у команды были хоть какие-то силы. Карпин не отреагировал. За эти десять минут получили два. Мог потерять не 2, а 3 очка, когда тот же Рафа проиграл позицию Бальде и пустил его один в один, но выручил Песьяков. Ну и Юре он должен проставиться.
Людей которые ругают Песьякова не понимаю. Ладно б ругали за неуверенность, мандраж, что защиту нервирует.... Это все есть. Но ругать за то, что пропустил с выхода один в один и отбил удар в упор на чужого - это надо быть мега придирчивым. При это пару раз вообще выручил команду. Да, с увереностью у него траблы, но пока это на результате не отражается.

#  karabas-barabas » 05 авг 2013 03:38

Вполне приемлемые 10 очков за четыре тура.Ссылка некоторых посетителей сайта и мнение некоторых профессональных экспертов о том что Спартаку в 2-3 первых турах достались не самые сильные команды мягко выражаясь несостоятельные.Исхожу из того что поначалу чемпионата эти "серенькие" команды как раз и упираются как скаженны.а ведь у Спартака идёт с учётом практически наигрывания в средней линии двух новых игроков(Тино и Глушаков) идёт перестройка игры .Налицо очень приличное функциональное состояние команды! С учётом игры на три фронта необходим ЦЗ уровня Бокетти.Несколько настораживает форма Димы.А так класно!!!

#  Arni51 » 05 авг 2013 03:21

Посмотрев матч.
Мы по - прежнему на первом месте. И это самое главное.
Если хотим чемпионства, то нужен правый ЦЗ, класса Сальво, если не хотим, то и Кариока сойдет.

#  Anlo » 05 авг 2013 01:35

Все-таки хорошее настроение, как будто выиграли, и на Книге, смотрю, тоже. А всё, потому что игра есть:).

#  Paraschut » 05 авг 2013 01:30

Бальде или гений или на наркотиках вышел играть))), реально злобный негрила!
Юра шикарнейший гол положил, просто шедевр! Команде зачёт за тяжелейший выезд!

#  gav » 05 авг 2013 01:06

прикольно смотреть таблички "дома" и "в гостях"
"дома" мы где-то в глубокой заднице, на 13 месте аж, с 0 побед, 0 забитых, 0 очков. а Ростов и мусора делят первую строчку
а "в гостях" те же мусора - в точно такой же заднице, а у нас неплохой отрыв от второго места (к сожалению, в догоняющих - бомжи и ослы)

#  IL-22 » 05 авг 2013 00:58

Из серии "Занимательная хуйня"...

31 июля определились последние участники 1/64 кубка России-2013/2014. 30, либо 31 октября, в 1/16 этого самого кубка будет играть "Спартак". Игра будет гостевая, собственно куда можно будет сгонять:
Армавир (Торпедо)
Астрахань (Волгарь)
Белгород (Салют)
Белогорск (Белогорск)
Владивосток (Луч-Энергия)
Владикавказ (Алания)
Волгоград (Ротор)
Дзержинск (Химик)
Долгопрудный (Долгопрудный)
Иваново (Текстильщик)
Ижевск (Зенит)
Калининград (Балтика)
Каспийск (Дагдизель)
Красноярск (Енисей)
Крымск (Витязь)
Курск (Авангард)
Липецк (Металлург)
Лиски (Локомотив)
Москва (Строгино, Торпедо)
Мурманск (Север)
Назрань (Ангушт)
Нальчик (Спартак)
Нижнекамск (Нефтехимик)
Новосибирск (Сибирь)
Новочеркасск (МИТОС)
Омск (Иртыш)
Оренбург (Газовик)
Подольск (Витязь)
Рыздвяный (Газпром Трансгаз Ставрополь)
Рязань (Звезда)
Санкт-Петербург (Динамо)
Саратов (Сокол)
Саранск (Мордовия)
Сызрань (Сызрань 2003)
Тосно (Тосно)
Тула (Арсенал)
Тюмень (Тюмень)
Ульяновск (Волга)
Уфа (Уфа)
Хабаровск (СКА-Энергия)
Химки (Химки)
Чита (Чита)

Кому интересны конкретные населённые пункты, может прямо сейчас начинать ж0стко топить за нужные коллективы. Первые матчи 1/64 пройдут в зоне "Восток" 10 августа, остальные матчи пройдут 11, 13 и 17 августа.

#  Стараюсь думать » 05 авг 2013 00:58

Baz_in, 05 авг 2013 00:49
Нап очень здорово положил мячик в лузу,то бишь в ворота,бил зряче,на технику.
Написал же "полуошибка",то есть не полный ляп Сергея,но осадочек какой-то остался ),то есть чувство,что не выручил.

#  gene » 05 авг 2013 00:41

я, лично, окончательно определился ;-)
в 1-м нашем голе виноват пиздюк-хуетрукыч©
...и некий Джек Пот
:о))

#  lopon » 05 авг 2013 00:37

только что посмотрел матч. любимый ресурс еще не читал.
самое употребляемое слово во время просмотра - "умничка".
как-то так.

#  yulay » 05 авг 2013 00:25

3APA3A » 05 авг 2013 01:20Да, я помю Кардосо и как он нам закладывал) но лет то ему сколько? Смысл какоц продавать одного в 26 лет и покупать другого в 30???

30 уже ему.
во-первых, ну не факт, что на замену Эменике придет именно этот предпенсионный отстой)
во-вторых, Ру считает. что более бессмысленно держать игрока, который хочет выступать в другой стране.

#  gav » 05 авг 2013 00:20

Torero » 04 авг 2013, 23:32Скажите пожалуйста, а сколько русских должно быть на поле минимум по лимиту?
минимум - ни одного россиянина. ноль :)
максимум - 7 иностранцев

#  дядя_в » 05 авг 2013 00:13

Да, я помю Кардосо и как он нам закладывал) но лет то ему сколько? Смысл какоц продавать одного в 26 лет и покупать другого в 30???

#  Astrei » 05 авг 2013 00:12

# Pafnuti » 05 авг 2013 01:07
Ну сразу после проставы ))) Дохтур ждёт ))

#  yulay » 05 авг 2013 00:11

дядя_в » 05 авг 2013 00:56И по Эменике. Если ему пофиг, где играть, его конечно надо оставлять. Иначе будут трансферы ради трансферов, а они обогатят только людей, имеющих к ним отношение, но уж никак не нашу комндную игру) слушал и смотрел эти фамилии, всех этих Жо, Кардосо и прочих. Понять не могу одного. Они же элементарно старше Эменике. Или в 30 лет люди бегают лучше, чем в 25? Или их потом продать можно по следам Вагнера Лава?

не знаю как Жо, но Кардосо топовый страйкер. Даже если пешком будет ходить, из мячей которые рядом с ним будут падать свои 15 забьет.

#  Адекват » 05 авг 2013 00:10

Только что оттуда (с)
Тино невероятно крут, Як выпадал, Эм - играет в полноги.
Суппорт был на высоте. Игра есть, это очевидно.
Пока всё:)

#  Pafnuti » 05 авг 2013 00:07

Кстати, а Костя то пока не пенсионэр, а прямо злая гончая!)) наша полузащита рулит короче!

# Astrei » 05 авг 2013 01:06
# Pafnuti » 05 авг 2013 00:56
Паш , мы там перед этим штрафной разыгрывали, видимо поэтому расслабился и подзастрял....

Сань, можбыть, но должен был успевать! Расслабляться нельзя!

Зы. Абик када отдашь?))

#  Astrei » 05 авг 2013 00:06

# Pafnuti » 05 авг 2013 00:56
Паш , мы там перед этим штрафной разыгрывали, видимо поэтому расслабился и подзастрял....

#  avant » 05 авг 2013 00:01

Бабкен,
Возможно, ты прав... и это я пока не вижу того, что уже имеется...
Вот как раз сегодня, после того как мы повели в счете, я не увидел цели...
Игру скорее сушили, чем развивали...
Должны были дожимать, тем более кубанцы играли поздним вечером в чертверг...
В итоге - докатались...
Пока я вижу, что мы играем слабее, чем можем...
Хочется верить, что мы только набираем обороты...
Потенциал то у команды виден...

#  Nevladimirovi4 » 05 авг 2013 00:00

Полузащитник краснодарской "Кубани" Шарль Каборе прокомментировал ничью со счётом 2:2 в Краснодаре в матче четвёртого тура российской Премьер-Лиги с московским "Спартаком".

"Спартак" – великий клуб. Победить его и даже отобрать у него очко дорогого стоит.
Та команда, которая занимает первое место, и есть лучшая. "Спартак" лидирует заслуженно, но и мы заслужили положительный результат в матче с ним", — цитирует Каборе газета "Спорт-экспресс".
"Я думаю, что мы удовлетворены ничьей — всё-таки мы играем на два фронта, и тяжеловато нам. Ничья устраивала нас сегодня", — заявил Цораев, слова которого приводит агентство "Р-Спорт".
-----------------------
Игроки более откровенны, чем тренер))))

#  mifta » 04 авг 2013 23:58

Baz_in, Э-э-э, если б он стоял! Так он не стоял, а бежал. Если б стоял, достал бы. Мне вот лично столько раз от тренеров разных перепадало за такое, что я уж прочно усвоил, что в момент удара бежать нельзя: не среагируешь на удар. То, что ты выигрываешь, типа сократив угол обстрела, ты проиграешь с лихвой полной потерей возможности среагировать на удар. Выбегать надо так, чтобы накрыть удар, а тут это было не так.

#  дядя_в » 04 авг 2013 23:56

Navigare
Согласен по турниру. И еще. Мне кажется, победы в првых двух матчах у нас втупую за счет более классных исполнителей. А вот игра появилась после того, как Хурадо перешел в центр. Они с Костой стали мутить очень даже неплохо. если опорникомостанется Глушаков, что естественно, то с Рубином скорее вместо Кариоки будет играть Сухи? Но тогда любимчик Карпина будет на лавке?
И по Эменике. Если ему пофиг, где играть, его конечно надо оставлять. Иначе будут трансферы ради трансферов, а они обогатят только людей, имеющих к ним отношение, но уж никак не нашу комндную игру) слушал и смотрел эти фамилии, всех этих Жо, Кардосо и прочих. Понять не могу одного. Они же элементарно старше Эменике. Или в 30 лет люди бегают лучше, чем в 25? Или их потом продать можно по следам Вагнера Лава?
Бальде кстати реально можно было бы рассмотреть, чумовой негр...

#  Pafnuti » 04 авг 2013 23:56

# rets » 04 авг 2013 22:27
walkin » 04 авг 2013 22:25
Pafnuti, Глушак с Бокетти по центру запустили - виноват Кариока.walkin Сообщения: 1079Зарегистрирован: 05 мар 2009 10:29Полное имя: ИльяСтрана: RussiaГород: ИркутскЛичное сообщение

Он виноват в том, что создал глубину атаки ИМХО

В точку, вовремя не вышел и получите
Редактировалось 04 авг 2013 23:57

#  Nevladimirovi4 » 04 авг 2013 23:54

mifta » 05 авг 2013 01:43Что не так сделал Песьяков?

Даже самому не надо отвечать...))) Мы видим по разному не более...
Baz_in » 05 авг 2013 01:49С Мифтой спорить не буду,
ибо чем больше ему приводишь аргументов, тем больше он пишет

#  Штиллер » 04 авг 2013 23:53

Эмоции улеглись, и как-то сразу все впечатления в голове уложились.
1. Самая бестолковая наша игра на старте.
Вот если правильно понять интонацию. Это как мать ребенку говорит с любовью "Какой ты у меня бестолковый".
При этом ничего плохого игра не принесла, даже новой информации минимум.
Где умеем ошибаться, там можем ошибиться. Где умеем создать, можем создать. :)
2. Ожидаемый для меня результат мы уже через 3 тура превзошли. До того, который я перед сезоном считал хорошим, осталось 1 очко.
Вот так оно и есть. Если пройдём первые 5 туров без поражений, то это очень хорошо.
Потому что очень трудные игры сыграли.
Аутсайдеры в гостях это очень противные игры. Очки, вроде, свои, а попробуй их возьми. Ну и дерби есть дерби.
А Кубань на выезде для меня точно входит в 5 самых трудных игр в сезоне.
Так что с точки зрения результата все тоже очень достойно.
3. 4-3-3 с Хурадо в центре это вообще не 4-3-3.
Свободный художник в числе трех ЦПЗ это что-то новенькое в мировой тактической мысли.
Это, если кто не понял, не про Хурадо и даже не совсем про Валеру. :)

#  Baz_in » 04 авг 2013 23:49

Стараюсь думать,
В полупозиции?
он как стоял так и стоял, максимально перекрывая зону обстрела, но ему ударили под опорную, для него это неразрешимо...
Вообще легко списать на вратаря проёбы обороны и обрезы полузащиты.. но тут Сергей не виноват, не выручил может это да мог конечно дотянуться ногой,
но его вины в этом голе минимум.
Тут больше мастерства кубанцев - перехват -моментальный пас в разрез и сразу удар нападающего под опорную вратарю..

С Мифтой спорить не буду,
ибо чем больше ему приводишь аргументов, тем больше он пишет :)

#  simoned » 04 авг 2013 23:47

Результатом доволен. Кубань очень обученая, крепкая команда. Наши мяч держали даже лучше, чем с динамо, прогресс в игре, взаимопонимании налицо. Не спешите, много новичков, дайте им почувствовать друг друга, сыграться. Есть понимание во что играет команда. Моментов много на выезде с такими как Кубань создать очень сложно. Еще я увидел у команды характер. Лидеры Хурадя, Костя, Бока, Мак, Глушаков, близко к ним Парш, ДимКо, Кариока. Паша заебал своей нестабильностью. Пока ничего не пойму про Песьякова.
И еще. Как сделать так, чтобы Федун молчал после удачных матчей до конца сезона? Ну не фартовый у него язык. Политрук блин.

#  gav » 04 авг 2013 23:43

irod sm » 04 авг 2013, 23:08Химки - это что выезд?

выезд - это не только перемещение в другой город, но и любой чужой стадион
в этом смысле, для нас оба матча с Лохо будут дома
но, с другой стороны, матч с Рубином можем считать за выезд - он первым будет в Черкизово

#  Бабкен » 04 авг 2013 23:43

2 avant
Перекатывание мяча на своей половине дает несколько дивидендов. Во-первых основные форварды противника к 60 минуте просто подыхают от усталости и их меняют, выходят резервные, не такие классные. Во-вторых, ведь видно, что линия противника перемещается из одного края в другой, перекрывая зоны и не давая развить атаку. В какой-то момент перепаса кому-то чуть не хватает сил, он выбивается из общего ритма и по его зоне идет разрезающий пас вперед. Обрати внимание, несмотря на обилие поперечных передач, мы постепенно продвигаем игру вперед и в нужное время идет быстрый поперечный перевод на освободившийся фланг и скорое развитие атаки.

#  mifta » 04 авг 2013 23:43

Nevladimirovi4, Между вратарем и мячом в той точке, где мяч можно было бы сыграть, находятся два спартаковца и один соперник (еще один соперник отдаст потом головой пас). После этой передачи мяч летит к группе из двух спартаковцев и двух кубанцев (причем выйти тут довольно сложно). Что не так сделал Песьяков?

ЗЫ: Первая заповедь вратаря -- никогда не лезь туда, где есть партнер: только помешаете друг другу, а соперник добьет отскок в пустые ворота.

#  teorver » 04 авг 2013 23:42

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 5 августа 2003 года.

Не надо Андрею Чернышову с ВВ общаться. То, что он хороший человек всем уже понятно, а остальным пусть лучше занимается пресс-служба.
Шокирует такое общение влёгкую.
Разрушается таинство бля.
Главный тренер Спартака.... приходит...пару часов терпеливо докладывает...местные толстожопые очкарики ему грозят пальцем....наставляют, придирчиво обсуждают ответы. Скоро советы пойдут как тренировки проводить
налицо все признаки драмтеатра
(мечтательно)
С Андреем Владимировичем бы поговорить.
Чтоб с руганью, взаимными наездами:). Чтоб Черёмушкинский рынок времён перестройки содрогнулся прям!!:)

Вчера в Тарасовке было настоящее шоу...
Кебе чуть ли не на коленях просил прощения у всей команды (через переводчика пока что). Покаялся во всех "грехах", заверил всех в своем понимании того, "что такое хорошо, а что такое плохо". Сказал, что будет изо всех сил работать на победу Спартака, и что - внимание! - даже если его вызовут в сборную его страны, а на кону будет важный матч или подготовка к нему в России - то он никуда не поедет. То есть - теперь только Россия и Спартак)

ай ай яай стыдили негра, стыдили негра
зато устыженный негр сможет играть в футбол ай ай яай

Состав второй сборной России выглядит следующим образом: вратари - Вячеслав Малафеев («Зенит»), Максим Кабанов («Факел»). Полевые игроки: Павел Могилевский («Ротор»), Марат Цаллагов, Андрей Бочков (оба – «Уралан»), Роман Шаронов («Рубин»), Алексей Бугаев («Торпедо»), Дмитрий Бугаков («Сокол»), Олег Власов, Константин Лобов, Владимир Быстров (все – «Зенит»), Алексей Попов («Амкар»), Джамбулад Базаев («Сатурн»), Дмитрий Васильев («Шинник»), Виталий Гришин, Андрей Дятель, Эрик Корчагин (все – «Динамо» М), Александр Панов («Динамо» С-Пб), Александр Данишевский («Спартак»), Будун Будунов («Анжи»).

Как сообщили ранее некоторые российские СМИ, на этой неделе может состояться встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко и бывшего главного тренера московского "Спартака" Олега Романцева. На ней последнему будет предложено место главного тренера сборной Белоруссии.
В свою очередь, пресс-атташе московского "Спартака" Алексей Зинин отметил , что "если Романцев захочет возглавить какой-нибудь клуб или сборную, то "Спартак" ему препятствий чинить не будет".
---
Объясните мне слабоумному КАКИЕ препятствия МОЖЕТ Спартак "чинить" Олегу Ивановичу, а???

Федун в ногах у ОИРа- не смешите мои тапочки. Ежели верить в то, что решение по ФКСМ в луке принимаЦЦа будет Федуном- забудте об Олеге Ивановиче. С крайне высокой вероятноятью.
Хотя структуры, подобные Лукойл-Резерв-Инцест и прочая курируюцца в головной конторе Федуном, есть мнение, что решение по ФКСМ будет от Алекперова.

Дмитрий Смирнов продан в "Черноморец".

Не знаю... почему-то вспомнился Карпин в год своего дебюта.
Народ местами шибко дивился - и что, мол, в нём нашли?! Ну ведь дерево деревом, а его всё ставят и ставят...
А сколько копий было сломано в межсезонье...

#  Мак-Гуру » 04 авг 2013 23:40

Первый тайм с Кубанью по ссылке
http://yadi.sk/d/q2TMTFIX7Zqiy

второй, прошу пане простить, будет утром после 7. Не готов ждать еще полчаса..
ЗЫ. Утром увидимся)

#  Astrei » 04 авг 2013 23:40

А, Беленов, при первом нашем голе куда дёрнулся? Он же круче Песьякова...

#  Mityaika » 04 авг 2013 23:38

По Песьякову - он вратарь добротный, но не чемпионский.. Чемпион спас бы в первом голе.. Вот и все - может научится, но шансов мало - уже возраст. Я не знаю что из себя представляет Митрюшкин, но если хвала завышена, то нам серьезно нужно думать о голкипере, причем вариантов я не вижу - Рыжиков и ко также неидеальны. По сути на данный момент в чемпионате есть один кипер-чемпион, и это конь. Поэтому и приходится "учить" Песьякова или Реброва до/после травмы. Менять их на Рыжикова и ко смысла не вижу.

#  Nevladimirovi4 » 04 авг 2013 23:37

Baz_in » 05 авг 2013 01:27Кто такая "вратарская пуста" и почему она перед ним ? И почему " кстати"?

Я отвечал на конкретный пост... поэтому "кстати"
А "пуста" или нет суди сам... на 0.24-0.25 с http://www.youtube.com/watch?v=9IDqTrjrmfo:20

#  Стараюсь думать » 04 авг 2013 23:33

Baz_in,
При первом голе полуошибка в полупозиции :)

#  mifta » 04 авг 2013 23:32

Baz_in, А почему Песьякову с фланга забили щекой с двадцати метров? При этом защитники уже накрывали Бальде. Думается, зря Песьяков в момент удара бежал вперед. Ну и если он отвечает за команды защите, то выходит, что он не выгнал Кариоку, который создал глубину атаки. В случае, если он призван командовать, то его вина более 50%, я бы так сказал (командир вон всегда виноват, что подчиненные накосячили), если не он -- то тоже заметная доля вины есть, не надо было все-таки бежать в момент удара. Но ошибаются все. Нельзя забывать, что минимум дважды он спас ворота (выход один на один Бальде и выход в первом тайме, который многие записали в ошибку Песьякова, а по факту Песьяков заставил соперника лупить в небеса без подготовки).

#  avant » 04 авг 2013 23:29

Бабкен,
Карен, большая часть моего сообщения по сути звучит не столько в утвердительной, сколько в вопросительной форме...
Разумеется, я не могу знать наверняка! Я могу только выразить свое мнение, сложившее после просмотра... и не только сегодня...
И сложилось оно потому, что я, как и написал уже ранее, после установления контроля над мячом и некоторого перепаса в центре вместо логичного обострения вижу затухание атаки в самом ее зародыше в виде, к примеру, отката назад...
Поэтому и написал - без цели... Само катание мяча как цель не рассматриваю...
И опять-таки повторюсь - надеюсь, что это временно... Проблема становления, так сказать...
В любом случае, сейчас гораздо лучше, чем во-второй половине прошлого сезона...
Тогда команда вообще откровенно не знала, что делать с мячом...

#  Baz_in » 04 авг 2013 23:27

Nevladimirovi4 » 05 авг 2013 00:19 Песьяков дернулся вперед (вратарская пуста перед ним кстати)

Кто такая "вратарская пуста" и почему она перед ним ? И почему " кстати"?
Я лично не увидел ошибок Песьякова ни в одном из голов.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 04 авг 2013 23:24

Валерия Кечинова с Днём рождения!
Здоровья и удачи.

#  Lapsarec » 04 авг 2013 23:24

Доброй ночи!
Несколько впечатлений.
1)10 очков в 4 матчах - хороший результат. Кубань кровь всем попьет ( думаю все бы согласились на такой результат перед чемпионатом)
2)В прошлом году была какая-то безнадега в игре, а в текущем чемпионате смотреть на Спартак приятно.
3)Огорчает, что не видно Комбарова.
4)Судейство вроде как стало адекватным.

#  mifta » 04 авг 2013 23:22

Kid Amnesiac, Ты что, с Луны свалился? Не ругать Песьякова -- это все равно, что носить тогу зимой: разве что за чудака прослывешь. Хотя по мне Песьяков минимум дважды довольно серьезно ошибся: отдал хреновый пас на Кариоку и куда-то побежал при первом голе, вот Бальде и забил щекой с двадцати метров.

Nevladimirovi4, Да куда он там дернулся? Сделал полшага лишних, но это личное дело. К моменту игры соперника головой он занял отличную позицию, успел отработать этот пас, спас команду при ударе в упор -- а защита в это время курила бамбук.
Редактировалось 04 авг 2013 23:25

#  Mityaika » 04 авг 2013 23:21

в микст-зоне диалог Эменике и Мовсисяна: - my friend, u scored incredible goal! - thanks, u can watch it on youtube! подколы конкурентов.) (c) twitter.com/timzhur

#  Nevladimirovi4 » 04 авг 2013 23:19

Kid Amnesiac, Ещё раз пересмотрел эпизод... Песьяков дернулся вперед (вратарская пуста перед ним кстати), а потом назад , отказавшись от игры на выходе... на этом движении назад его и застала скидка головой с фланга и он уже на противоходе не смог выскочить и овладеть несложным мячом перед собой во вратарской или выбить его подальше... Не настаиваю, но считаю это ошибкой...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".