новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013В Спартаке реально осталась одна проблема--последний пас.
Всё ещё много перспективных атак губятся...С защитой положение уже приемлимо,полузащита нравится,заключительные удары есть. Только последний пас... А где Ари?Самое время ему свои запросы снизить. Редактировалось 05 авг 2013 16:30
Гриня86, blind_guardian,
Я ж просил - с моментами) Лучший по объему, впрочем, как всегда - Глушаков. С Кубанью даже чаще ходил вперед, чем в предыдущих трех матчах, бикоз Коста "пропадал".
а где эти данные можно посмотреть? раньше на НТВ давали, а сейчас? если брать рфпл орг: Коста- 52 паса (83% точности), единоборства- 7 (44%) виновный в во всех голах, а главное в том, что родился, Кариока 100 (93%), 7 (64%) ps спасибо Ироду и Rip van Winkle Редактировалось 05 авг 2013 16:25
Звезда это звезда. Видич в момент его прихода к нам, Суарес в Аяксе и т.д. не обязательно быть в шорт листе грандов что бы быть звездой. Но Звезды всегда видны на поле. Ну и обратная максима - не все кого называют звездами таковыми являются :) Только Юра ака irod sm не совсем прав. Надо несколько звезд в нашей ситуации. В защиту и в нападение. Вместо Эма и к Бокетти. Согласен на Виду и ван Перси :)
# Эскамильо
Коста вчера провёл лучший матч по обьёму работы. Не удивлюсь если по пробегу он в тройке вообще тех кто был на поле с обоих сторон. Вопрос насколько сил хватит у него, если он так сезон проведёт то в тройку лучших игроков росгосужаса войдёт без проблем. По обьёму работы напоминает раннего Тимощука и Лиму в чемпионском паровозе. Красивым ясным слогом мне их не одолеть
Цифирью четкой точной мне также не владеть Засяду на распутье у этих двух дорог Инетопестаболом я стану- дайте срок. ;) The winner Takes it All,
Коста вчера провел худший свой матч за нас. Исполнял "Ибсона" в лучших традициях. Проснулся на 5 мин, после 80-й, и все. Считаю, Карпин на него зря абсолютно в этой схеме ставит. Не потянет Коста, безынициативен он для такой модели. Желающим оспорить - прошу пересмотреть матч и побить меня перечислением всех моментов с его участием, пусть и отдаленно смахивающих на "опасные". Разумеется, кроме двух или трех ударов - я ж все таки за игровые построения говорю :) упорные слухи, что Моуриньо не очень нужен Давид Луис и Челси продаст его за 45 млн. фунтов стерлингов - этого парня надо брать за любые деньги и любую личку - вот недостающее звено в паззле)) Выиграть конкуренцию у Барсы и Баварии - это суперсложно, но это возможно - деньгами, умением Карпина посмотреть в глаза и аргументами Федуна))
irod sm,
"это не тот кто много денег стОит" Ари? :? "да и не тот, о ком гремит молва" Брызгалов? :shock: "А тот кто выходя в основе" Кариока! ;) "докажет что более других ее достоин" Бокетти? 8-) "на поле выходя едва". Уоррис? :D Вот такая команда-звезда. :roll: Звезда - это не тот кто много денег стОит
да и не тот, о ком гремит молва. А тот кто выходя в основе - докажет что более других ее достоин, на поле выходя едва. Подражая Бернсу. :))) В "Правила записи сообщений" добавлены пункты 2.11 и 2.12. Исключены п.п. 3.9 ("один юзер - один ник" носило рекомендательный характер) и 3.10 (про админский никнэйм, которым сто лет никто не пользовался).
Забаненные к настоящему моменту по 2.12 могут обратиться ко мне в 2m@spartak.msk.ru, разберемся. За две последние мессаги товарищей irod sm и Mike Lebedev, предлагаю очки аналитические у irodа все напрочь забрать, и передать Mikу.
В общем, irod sm пускай борется за освободившееся золотое перо... все одно Lebedevу на двух стульях не усидеть. # irod sm
А звезда это кто? Это О, Диара, Халк? Масштаб запросов аналитиков понять бы. Сиссе это звезда?
Реальная звезда это кто, например? Раскрученный, но очень классный игрок? Вопрос будет ли он вкалывать в Спартаке или же приедет тупо на заработки, как в Анжи едут? По мне так, пусть он играет как звезда, пусть звездой он у нас лучше станет, вот это было бы реально полезнее. PS: Если Кариока так хорош на месте цз в атакующих действиях, если именно такого плана защитник нужен Карпину, то не понимаю зачем он отпустил Пареху. Udralets, это сестра его :) Вот еще его фото из фейсбука, осваивается в Москоу Сити потихоньку http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 4439_n.jpg Редактировалось 05 авг 2013 15:17
Не футболом единым.
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 6132_n.jpg А кто с Арасом - не скажу. ) (зевая) Надо покупать плохих игроков. Купишь звезду - вся игра сведется к "попади-Ей-в-голову" (а если Каннавару - бежим вперед, а этот суперхер пусть сзади один отбивается)
Впечатление, что играет "сборная" приличных игроков, собравшихся недавно на турнир. Каждый хочет показать себя , но плохо понимает партнеров.
Пазл пока не складывается. Моторность есть, скорости не плохие, а целостности игры команды нет. Что при выходе из обороны, что при позиционном нападении. Импровизация. Не понятно чего хочет ГТ от команды. Я просил - мне не нужно простых ответов.
Жаль что ты не услышал. Я помню ту команду-98 года. И как мы на равных и даже лучше играли хваленого Интера. Но наличие одной реальной звезды как Рональдо - разбивало все наши надежды. И та команда была конечно больше командой-звездой. И смотря на сегодняшний состав - отдельно личности конечно мастеровитые и очень, но командой звезд их трудно все же назвать. Но чтобы сделать команду-звезду - нужен классный мастер( читай ГТ). Валеру пока в этом трудно заподозрить.:) Поэтому я и говорю, что в нашей ситуации ЭТОЙ команде не помешала бы реальная звезда. Понятно, что она никому и нигде не мешала. Вопрос - где и на какой позиции. Если в той команде-98 реально нужен был страйкер, кем Ширко не мог являться. То в нашей ситуации - я размышляю , ИМЕННО куда точечно нужен вот этот коренной улучшатель. Опорник,Диспетчер,Голеадор, а может вообще вратарь :) Вот к какому диалогу я привлекаю тебя. А ты со своим смеющимся ртом. Ну удачи тогда тебе, человек который смеется :) В этом сезоне больше порадовали аналитики по чемпионату Испании и пересонально Тино Косте) врать не буду)
Хотя может красноречивому вручили распечатки с ВВ и он играет как заведенный) irod sm, с ума сошёл? Причём тут гордыня? :)
Просто, не знаю, как ты, а я минимум раз в час возвращаюсь к нынешней команде в мыслях. :) Первый тайм вчера не понравился. Начало отдали, и повезло, что не пропустили сразу. Да, гол забили, зачет, но это стандарт. Хотя должное Эменике не отдать нельзя - таких носорогов еще поискать. Дальних ударов много было, наверняка Валера подсказал Косте и Гиде, что трава мокрая, и мяч скользнуть может, и кипер фигово толкнуться. И действительно, Гидя мог попасть неберущийся на последней минуте, но чуть выше прошел мячик.
Второй там продолжили катать яйца в кармане, уверенные, что "Кубань" давно умерла как морально, так и физически. Но вышел "Дрогба" и тут же получили два. Про Кариоку отлично сказано в "Берегись автомобиля": "он, конечно, виноват, но он не виноват" (с). Ему бы играть в центре защиты против команд-аутсайдеров, которые и до штрафной до нашей при таком владении дойти не могут. Тогда да, он +1 к полузащите. Тут Карпин здорово придумал. А против бегущих напов, против давления, он ровно ноль (+1 в полузащите и -1 в защите). Заиграли мы после гола Юры, не думаю, что дело в бонусе. Скорее, "Кубань" поняла, что и выиграть может, раскрылась, но усталось, все же дала о себе знать, и в середине поля у них просто никого не было. Стало проще проходить к их штрафной. Но в эти десять-пятнадцать минут мы могли забить один, а пропустить два-три. Песьяков спас. Первый матч на моей памяти, когда о Сереге можно сказать, что он вытащил игру. Надеюсь, это придаст ему уверенности. Отскочили? Думаю, отскочили. Правильно говорят, что владеть мячом и владеть инициативой - разные вещи. Мы вчера владели мячом, а до штрафной доставляли с трудом. Фланг Яковлева не работал вообще, фланг МакГиди работал лишь до перерыва. Озбилиза Валера выпустил на удачу - это понятно и логично. Во-первых, мог феернуть против бывших при такой "поддержке" трибун. Во-вторых, за такой длительный временной отрезок пара опасных штрафных нам могла и обломиться, усталость и все такое, но "Кубань" сыграла умно, надо признать, и не дала ему шансов забить. Может Диму Комбарова двинуть на место Паши, а в оборону Макеева? А то и один тухнет у своих ворот, и второй не помогает нифига. В целом, 4+ за отрезок, потому что видно как и во что хотим играть. Но, Карпину уже пора определиться с центральным защитником - будем покупать, не будем покупать. Ну, и с Эменике аналогично. Дальше весьма радужные перспективы. Если переиграем "Рубин", в котором кроме Карадениза и Натхо скоро играть будет некому, то до 9 тура с конями можем повторить график 4 игры - 10 очков, и создать такой задел, так наиграть состав и тактические схемы (хотя бы одну схему, да) что не только физически, не только тактически, но и морально будем отлично готовы к дерби. Валеру Карпина с лучшим тренером месяца! Редактировалось 05 авг 2013 14:41
Штиллер
Опять те же грабли , Юр. Ты снисходителен и занижаешь уровень логики у собеседника. Где ты увидел у меня что я пишу, что я их ставлю близко? Ты несправим со своей гордыней.:( irod sm, ну для меня абсолютно очевидно, что это команда-звезда.
Звезды настоящие все перечисленные были в командном взаимодействии. Потому Тиша преображал все заштатные коллективы в играющие команды. Потому Алень у Маура выходил тогда, когда спешл ван чуял, что команда поплыла. При этом, вроде, очевидные достоинства Тита, Цыли и Кечинова не получили подтверждений нигде кроме. Если у тебя такой вопрос возник, глядя на первые 4 тура, то мой рот устал смеяться. Нынешнему составу до такой команды-звезды как до Китая в коленно-преклоненном положении. :)
спасибо! 4 игры -10 голов.
Понятно,что все случайные и все соперники слабые. Сколько надо было забить,чтобы было побольше позитива а не "высокая " аналитега ? А ведь состав то практически наполовину новый.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EPOaLWDLno Сдержанный оптимизм )) … Команда в таком составе играет месяц, не считая товарняков с хохлами. Поменялась вся центральная ось: Кариока (временно?), появились Глушаков и Коста. Эм не играл полгода.
Яковлев попал в “новую” команду, Паршивлюк после тяжелых травм. А вы все феерий требуете )). Энтузиазма пока много, надолго ли хватит сил у Тино и Дениса? Бокетти, похоже, не подобрал шипы. возможно немного неформатный вопрос
подскажите, пож-та, кто исполнитель музыки на первом видео? http://ofnews.info/13-let-union-kb/ Атака у нас чумовая, конечно. 10 плюх на выезде, 2,25 за матч. Все как в старые - добрые...
Нет, это был другой угловой. Перед вторым голом Кариока без особой необходимости возле бровки завалил Букура. Навес со штрафного в штрафную :), Бокетти смахнул мяч на угловой. И привет Ну если никто системности не заметил, буду считать, что нетренер опять полагается "вы уж там как-нибудь сами".)))))
Что такое кокс!?
Блин, я и в забойных делах не разбираюсь, похоже. -) Но из аналитиков просьба пока не вычеркивать. Хотя бы условно! :) нам с углового забили, не с того ли, когда мы сами себе его привезли(Кариока кинул головой Песьякову, а тот не смог поймать, и мяч ушел за линию)???????
Очень расстроен вчерашним результатом.
При таком владении мячом остроты маловато, да практически нет. Ну и конечно ошибки в обороне. 5-тиминутный ступор и мы уже в роли отыгрывающихся. На мой взгляд на первый гол повлияла наша замена может и косвенно. Вместо Яка вышел новичок Озбилиз при этом Эйден ушёл налево, откуда и пошла голевая комбинация кубанцев. Так же стоит отметить, что до этого румын произвёл 3 замены. Следующий матч аж через 2 недели, пойдёт ли этот перерыв, и отезд в сборные неизвестно. А там и ЛЕ прибавится. СкуШно не будет! Кстати пока непонятно что делать если мяч у нас заберут. Посмотрел коней, они вряд ли смогут это нынче. А бомжи могут. Вот будет интересно посмотреть хватит ли одного Косты забрать мяч высоко. Вчера кстати какая то неведомая сила заставила Эмменике бегать и прессовать защитников несколько раз.
Штиллер
(Шепотом) А мне для этого ощущения не хватает все же одной безусловной звездочки. Хотя команда-звезда вполне себе. Слушай, а тогда вопрос Аленичев-Тихонов-Титов-Кечинов-Цымбаларь. Это команда-звезда или команда звезд? Понятно что симбиоз имеет место, но все же чего больше? Не спеши отвечать сразу :) У меня простых ответов докуя... В качестве предпосылок к возвращению: не боимся рисковать, мелкий перепас на носовом платке, закидушки, между защами пасики.
Тоже жду живого футбека!!! Скорей бы! Пожалуй, все объяснения принимаются.
Но условно. ) Игра Кубани больше пока понравилась. ЗЫ. Еще запутался в одном вопросе: печурка для Стаканова бурым или черным угольком должна по технологии заправляться? ) Кстати, раньше в 90+ была одна действительно очень интересная штука.
Показывали наибольшее количество передач м/у партнерами, а также наиболее "вытоптанные" игроками зоны. Жаль, что перестали, может кто имеет возможность попросить воротить обратно? ;) В отношении СМ, конечно же. Эххх, также было бы очень интересно посмотреть за ключевыми треугольниками 2 ЦЗ + Глушаков и Глушаков + Коста/Хурадо, как они перестраиваются по ходу движения соперника. Боюсь только, что такое возможно исключительно покадрово. )) Да, и если при обороне можно выделить какую-то структуру, то в атаке вчера (смотрел один раз) не разобрался: Хурадо, Яковлев и Мак свободные художники? irod sm, но есть старое, а ныне странное ощущение.
Бояться больше некого, только себя :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |