![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Los
Это я твердолобый??? Убери сейчас лимит - и какие шансы у нас против Зенита и Анжи? Это тебе они доказали - а мне никто ничего не доказывал.
если у нас не будет особых претензий в чемпионате и разных кубках - то, конечно, может. Кто говорит, что не может? irod sm,
Юр, ну что ты такой твердолобый то .. а? Тебе тысячу раз доказали - лимит, если работает, то только в начале .. год или полтора .. максимум .. а дальше он только вредит .. ну хорош уж опять волынку заводить .. Когда говорят про Дзюбу почему то мало упоминают о том, что мы его не так использовали. Валерий всё его пихал куда то в центр, в подыгрыш, а он ведь чистый центрфорвард. И не надо никого покупать на место Эма, Дзюба на этой позиции вполне может играть.
При этом вопрос лимита был бы вообще напрочь закрыт.
"Теперь же, или кто-то пересидел как Вагнер, или не туда попал как Халк, или просто решил вернуться туда где хотел быть раньше как Эм. Ситуации довольно таки разные, но общий знаменатель таков - Россия краткосрочное место работы для небольшого сруба денег, и в меньшей степени спортивный вариант карьеры. В намного меньшей степени чем 5-6 лет назад, вот где парадокс." Выше - цитирую самого себя, об этом и писал. Всё просто потому что Чемпионат России, при феноменальном росте бюджетов не смог даже удержаться на уровне заданном в нулевых, то есть победы в куефа. Сегодня, уровень росфутбола ниже чем тогда на европейской арене. Объективно, сейчас уровень российских клубов - это где-то 1/8 Лиги Европы. То есть дальше этой стадии, российские клубы просто больно бьют. Почему так получилось ? Имхо, потому что бюджеты выросли быстрее нематериальных понятий. То есть, клубная структура, менеджмент, культура рабочих отношений. Грубо говоря, рамки приличия и дозволенности размыты налом. Поэтому Денисовы или Ари могут себе позволять выкрутасы типа забастовок, дабы себе повысить условия. Во многих даже средненьких клубах, но с устоявшимися внутренними правилами и структурой такое невозможно в принципе. Поэтому надо ждать когда же наконец уровень организации достигнет уровни бюджетов. avant,
Неее, неправда. Вот президент Милана сказал, что будет терпеливо дожидаться Хонду (из какой перди перешел японец?). Мак, если уйдет, из Селтика через Спартак скорее всего на повышение. Армяне наши пришли на трамплин... Примеров можно найти достаточно. Другое дело - личка российская перебиваема только арабами, китайцами и реальными евротопами. Вот и стали мы промежуточным звеном для футболистов способностей чуть выше среднего и культовых пенсионеров. Ничего плохого в этом не вижу.
Вот только уезжать на повышение перестали от нас, увы... Совсем... Если и уезжают, то скорее на понижение...
это какие такие причины могут побудить христианина переехать в исламскую страну?
Квалифицированные и забивающие форварды едут и из Испании. Таков рынок, что ж тут делать. Свободные переходы, купи-продай, да и игроки давно привыкли к повышенной профессиональной мобильности. Иначе им скучно, арифметика простая. Но бывают разные уходы, давай вот возьмём пример нашего Велика. Если бы Веллитон ушёл за свою десятку-пятнашку после двух бомбардирских сезонов - это было бы хорошо. И для него, и для Спартака в игровом и финансовом плане. Тем более когда читаешь в интервью Карпина сколько же ему нервов стоило довести Веллитона до того уровня. Вот и продавал бы, от геморроя подальше. Но Веллитон ушёл уже не топовым игроком ЧР, причём можно пожелать удачи клубу в его продаже после аренды, ибо никому он уже не нужен. И это не очень. Вот такой парадокс. navigare,
Юр , я вижу только один тренд . Если негра можно продать задорого - надо продавать . Ибо они все какие-то скоропортящиеся . В нашем климате по крайней мере ... К футболу это вряд ли имеет хоть какое-то отношение navigare
Раньше, во второй половине нулевых, был виден тренд в уходах игроков. Видич, Иванович, Шкртел, Жо и прочие Кержаковы уходили из России на повышение. Потом была небольшая волна уходов лидеров-россиян после Евро, опять же, в более сильные клубы и чемпионат. Очень позитивная тенденция была, к слову. Теперь же, или кто-то пересидел как Вагнер, или не туда попал как Халк, или просто решил вернуться туда где хотел быть раньше как Эм. Ситуации довольно таки разные, но общий знаменатель таков - Россия краткосрочное место работы для небольшого сруба денег, и в меньшей степени спортивный вариант карьеры. В намного меньшей степени чем 5-6 лет назад, вот где парадокс. Хотя, Спартака этот тренд особо не касается, имхо. У нас всё по честному, шейхов мы из себя не строим, поэтому у нас и игроки в большей степени ведут себя профессиональнее, чем в других клубах ЧР. navigare, для них мы – широкоглазый Китай.
А идут туда, где денег больше или (и) парят меньше. DimOn74
Ну да. Вагнер за баблом в сранный "Кетай". Эм возможно по религиозным мотивам (ничего другого серьезного на ум не идет). Халк ... ну надоело ему у мешков. Но все же - нет ли какой-то системной причины в том, что квалифицированные и забивающие форварды уходят из росгосужаса? Кроме той , что чемп наш и так не топовый? navigare, причины уходов этих джентльменов уж больно разные.
тренда нет как такового. Почему на самом деле возник конфликт в Анжи:
Шла самая обычная тренировка махачкалинской команды "Анжи" в окрестностях Махачкалы - городе Кратово. Обливаясь седьмым потом, великий русский футболист Игорь Денисов выгонял из себя 8 бутылку выпитого вчера пива. Это издевательство продолжалось уже минут 15 и Игорю уже мучительно хотелось, чтобы оно поскорее закончилась. И вдруг Игорь увидел, как в нескольких метрах от него перебрасывались мячиком два нег (зачеркнуто) два афроафриканца. Они шутили, улыбались и о ужас!!! даже не вспотели за 15 минут тренировки. Такое отношение к труду возмутило праведных дух Игоря. Замешанная на стихах Пушкина и Лермонтова, поднялась русская душа. Взыграла в нем врожденная тяга к социальной справедливости, вскипел квасом патриотизм и пошел он к одному из африканцев: "Эй, ты слышь, эта, в натуре, негр, как-там тебя, эта, О! Ты че тут балду пинаешь, я не понял бл... Ну ка быстро начал пахать как Папа Карло". Африканец долго моргал, а потом спокойно поинтересовался: "Who are you, boy"? "Че? - спросил Игорь - не понимаю я по вашему ни хера". Африканцы еще раз переглянулись, после чего один из них на ломанном русском спросил "Малчык, ты чэй?" "Чееееее? В смысле? Ты че не догоняешь, с кем ты вообще, козел, разговариаешь?". Африканцы переглянулись и дружно покачали головами - "да так, мол, крендель из новеньких че-та барагозит". Игорь огляделся вокруг. Метрах в 5 от них в тени дерева сидел странный человек в майке I love Fergusson и курил что-то неоднозначное. Это был Коач. Нет, многие конечно подозревали, что это не его настоящая фамилия, но другой все равно не знали. Игорь кинулся к нему: "Коач, че за херня, че эти два урода издеваются?". Коач затянулся, внимательно посмотрел на Игоря, поискал кого-то глазами и не найдя вслух спросил - а кто купил у Спартака ДеЗеува и зачем?" Игорь опешил, потом вытащил из штанов мобилу, нажал кнопку вызова и пласкиво произнес: "Дядя Сулейман, я так не играю, они меня к себе не берут, уйду я от вас, никто меня не любит". На следующий день все спортивные издания страны вышли с сенсационным материалом...
Об этом собственно и речь. Если не пройдут австрийцев, надобность в Эменике не будет такой острой.
весёлое мнение :) речь же о ФКСМ, а не о МЮ, Реале и Милане?
Канонический пример женской логики. Авверс, спасибо, ты спас меня от кондратия. Я "в Бразилии" прочитала как за сборную Бразилии. От представшей картины захотелось, чтобы мне почистили память на такие термины как "Спартак", "футбол" и прочие милые сердцу "стеночки" и "забегания":).
Асамоа Гьян - интересный такой парень :)
Помню, играл он прилично за "Сандер" и был на него спрос, а он взял и со скандалом свалил в Эмираты, в молодом достаточно возрасте. Я бы вообще не стал связываться с африканцами, с припиздью они все. Вон есть у нас Уорис, пусть из него лепят нападающего) Кардосо одобряю, если что :))) И я об этом писал когда говорил что ратую за лимит.
Вырастут наши паспорта - будем наыерху. Только я не про мегазвезд пишу. О явном лидере. Привозить ЭтоО к Тагирбековым - верх глупости. Потому что космосу тяжело будет соорудить что-то ОБЩЕЕ с ползающими по земле. Хотя мотивы его приглашения в Анжи понятны. Пригласи сейчас к нам Месси и он тоже увянет со скуки и от раздражения. Нужен лидер, игрок просто превосходящий ныне существующих. Который может соорудить тогда, когда у других не прет. Та же синекосичная обизяна почти 8 лет выручала это гамнецо. Просто нет сейчас явного лидера.Игрового. Вот о чем и речь. Хотелось бы спросить у аналитиков, что , по их мнению, означает почти что тренд с форвардами - состоявшийся уход Вагнера, высоковероятный Эма и потенциально возможный Халка?
Помню ! Хотя, по-моему дело было то ли до, то ли после ЧМ-06. Тогда он ещё в Удине бегал. Кстати, о Черчесове и селекции методом "посмотреть в глаза". Не то что бы я сожалею о покупке Велика, совсем нет. Но тогда ещё среди кандидатов был Лавесси. Во как ! Жаль что тогда не взяли. Не сомневаюсь, кстати, что Лавесси не перевелись и можно будет где нибудь достать нового. Опыт подсказывает иллюзиями себя не мучать, но почему-то в этом году я готов надеяться на всё, и до последнего. Может просто погода хорошая, хер знает :))).
http://www.itar-tass.com/c20/830511.html Текст разный, но, вроде детали сходятся. Хотя, может, ноги и из одного места растут. Думаю, турки ждут исхода ЛЧ-ского квалифая, полагая, что это даст лишнюю мотивацию Эменике и создат дополнительное давление на ФКСМ и позволит прогнуть по цене. Paris Saint-Germain, Асамоа Гьяна когда-то хотели привезти чуть ли не Черчесову :)))
Насть, в предсказании не указано, в форме какой сборной. 5 спартаковцев в старте 5 сборных - вполне достижимо.
"Фенербахче" объявит о приобретении Эменике в среду
http://rsport.ru/football/20130805/678088964.html вроде не говноресурс Хер знает как меня туда занесло, но я только что увидел лучшего бомбардира чемпионата ОАЭ 2012/13.
27 матчей, 32 гола. Статистика конечно неплохая, если делать скидку на уровень чемпионата. Так вот, чувака зовут Асамоа Гьян, 27 лет. В футбол играть вроде бы умеет, лучший страйкер в истории сборной Ганы. Есть опыт выступления в сильных европейских чемпионатах. Зарплата разве что нехуёвая, это и есть единственный минус. Короче, есть футболисты практически везде. Надо только найти. Вот, я одного нашёл ровно за 45 секунд. Уверен, селекционный отдел тоже может, при желании. :)) irod sm, Юр, сложный разговор, кого б такого купить, чтоб все акуели, а мы выиграли чемпионат галактики, это не ко мне. :)
У меня изначально парадигма другая. Вот выйдут в Бразилии в старте 5 спартаковцев в форме сборной, тогда и выиграем ЧР. И не надо мне про причины и следствия. Они взаимосвязаны. :)
Опасное заявление. ))) А вообще в целом согласен. Такова ментальность и наше отличие. Вспомнить хотя бы, как Спартак бил (именно бил) эти Арсеналы и Реалы в 90-х. Без духоподъемности, строжайшей дисциплины и игры на пределе сил успех (или обычный русский подвиг), как правило, не приходил. В остальном типичное распиздяйство. Щиток, дада, потом идут сложные схемы:
пиздюль - бонус - пиздюль за то,чтобы отработали бонус бонус - бонус - бонус - джекпот бонус - бонус - бонус - пиздюль (как подвариант предыдущего) пиздюль - пиздюль - пиздюль - о, нету пиздюля = бонус и т.п. На каком-то уровне достаточно комбинировать "пиздюль и бонус". Впрочем, как в любой деятельности.
Я-то уверен, что Спартак должен выше этого уровня стоять:) каждому свое. красножану - южный федеральный округ. саламычу - уральский. лучше, конечно, дальневосточный или сахалино-камчатский.
западно-испанский на брони. Ну и где Красножан со своими 6 схемами? В жопе. Исполнителей нужно иметь определённого уровня и умение грамотно пиздюль с бонусом на карточку комбинировать. Ладно из Анжи его Карлос убрал с Это о. Ну пришлось у паровозов игру продать. А дальше то что. Вон этих теоретиков без работы сидит у телевизора в тапочках человек 40 наверное с лицензией. А у нас по кругу Станислав Саламыч катается потому что умеет грозно усами шевелить и вовремя раздавать поджопники. Российский футбол вообще к схемам никакого отношения не имеет, всё это херня. В который раз убеждаюсь.
2 blind_guardian
А мне показался интересным в этом вью другой момент, в сравнении... Что у Красножана было 6 что ли схем выхода в атаку. А про тренировки в Спартаке общие комплиментарные слова. Валера верен себе? :) Есть предложение к админам - )
Человек,пишущий такие посты "У команды Х освободился игрок Х . Мы должны хватать этого Х за любые деньги,обязуется доказать свою щедрость и право писать такую Х ,переведя на счёт сайта 1% от трансфера -)
Вчера , в " горячих следах " был довольно обширный комментарий Поленова по матчу . Среди прочего , он сказал , что со слов кубанских инсайдеров , после прихода к ним Сиссе , Бальде начал тренироваться , как ужаленный . Ибо , конкуренция . Ари на возросшую конкуренция ответил по-своему . Так что пусть теперь начинает отходные в московских клубешниках организовывать ... agk,
Мне по-человечески жаль, что Эменике уедет, но что тут сделаешь, если ему хочется в Турцию? Не насильно же запирать. СЕУП
На РБК в статейке написано, что Карпин говорил о том, что Эменике мечтает вернуться в Турцию? Карпин действительно об этом где-то говорил? А!..
А то я уже подумал, что Abilardo попросил политического убежища в Турции. (ему, конечно, не дадут... но попросить кто ж мешает?) А он мечтает все... http://www.championat.com/football/news ... um=twitter Пусть уже уходит тогда. Щас наши монстры сделают аналитику и посмотрим с выводами. Чтобы Глушаков ходил вперёд именно потому что Коста закрывал зоны, в том числе работая без мяча. Читал интервью с Глушаковым кстати в проспорте последнее. Ничего нового, но интересный фактик - у нас сходу 6 кило в минус. Вот что штрафы делают животворящие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |