![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013agk, Рафаэлло Джованьоли,
Я, собственно, не навязываю никому свою точку зрения. Для кого -то Песьяков - не вратарь, и Дзюба не футболист. Я говорю о том, как это видится мне. Желающим подискутировать - друзья, вы пересматривали матч по моей просьбе, с акцентом на творчество Альберто нашего Факунды? Говорят, Спартак Эма в сборную на товарняк не отпускает
http://dailypost.com.ng/2013/08/06/nff- ... les-match/ кстати, на чемпионат.ком ролики с эпизодом удаления Халка все-таки порезали. И "бодания" судья там нет.
На КДК будет представлен видеоматериал официальным вещателем. Это у нас "Лига ТВ"? А ему предоставит этот материал предоставит НТВ+? А откуда берет видеоролики чемпионат.ком? Интересно потому, что в ролик об удалении Макгиди в Саранске на этом сайте не вошел момент удара мордовцем Мака сзади по ноге. Аккуратненько так обрезали. И, видимо, на КДК в таком виде материал и был представлен "официальным вещателем". Не удивлюсь, если КДК постановит, что "бодания" судьи Халком не было. В протоколе нет. В видеоматериале этого не будет. Сам Халк "отметил", что до судьи он "не дотрагивался". Читали этот шедевр - сообщение от пресс-атташе Халка? Там пересказывается некое заявления халкиного представителя по связям с общественностью, который пересказывает некую информацию от клуба для его подопечного. Правда, последний абзац почему-то начинается словами "Также Халк отмечает, что...". В общем, хрен поймешь кто и что конкретно говорит. http://www.sports.ru/football/151854819.html Да и Черданцев вчера сказал, что разбор эпизода уже произведен в некой инстанции, самой-самой верхней в нашем футболе, видимо. И это, явно, не КДК))) И все решения уже определены. Вот интересно, как с судьей договорились? Ведь стоит ему сказать, что в протокол он "бодание" забыл занести, а на самом деле оно было, как дело должно принять совсем другой оборот? 1.Коста нравится.
2.Если Ромуло вернется хотя бы на свой уровень - именно Коста сядет на бенч. 3.Или Хураду отрядят на фланг, но в центре он полезнее. 4.Куда девать незаменимого Кариоку? 5.Мозги плывут. :) Здоровья всем - и пусть мозги плывут оттого, что перебор с хорошими игроками.
Мож всё таки контратаковала? И не весь матч,а больше эпизодами? Valencia,
А что он тогда исполнял и где прикусывал во втором тайме? При чем тут присутствие на установке? Я говорю про то, что я видел на поле- Коста не предлагал себя под передачу, не уводил кубанцев для освобождения зон, не делал передач вперед. Бегал, суетился, три раза пробил. Считаю, именно он виноват в том, что у нас впереди был сумбур, и Кубань неплохо атаковала весь матч. Любой нормальный форвард не пойдет в тотенхэм - там они превращаются в клоунов :)
Если на игрока есть спрос и за него предлагают большие деньги, то его еще нужно убедить ехать в Россию. Если он реально класный, то эти 2-3 милон может заработать и в условном Тотенхеме
Серьёзно? То есть из-за высокой трансферной стоимости условному Дамиану надо положить личку в 5 раз больше, чем у него есть сейсас? Хватит с него и 2-3, если что.
Федун в аукционах не участвует и баланс заработной платы соблюдает. А зарплата к трансферной цене привязана.
6-8, какие 15, Вы о чем?))
и что? "Мы- Спартак, они - ..." -только для внутреннего употребления?))
Я думаю игрока в районе 15 млн Федун готов купить. Так что все сходиться - Эменике + 15 млн.
Скорее, тогда в футболе было больше спорта, нежели сейчас в нём больше бизнеса. Который европейские клубы просто умеют значительно лучше вести. В том числе грамотно отсекая "нищебродов" и "понаехалитут". Собственно, и "Спартак" тогда играл в футбол. По нынешним временам, можно сказать, бесплатно играли. А в футболе мы ещё с середины прошлого века вполне уверенно выступали. Как и вообще весь наш спорт. Закончился спорт - закончились результаты. Уровень общий команд ЧР вырос-но хочется доминирования в игре над любым противником,при любых обстоятельствах. СМ ЧЕМПИОН.
Представители российского чемпионата настолько сдали за последние 15 лет, что "великое" достижение в виде выхода из группы ЛЧ (так же, как и мы, по два раза) осилили и Локомотив, и ЦСКА.
Тема о матчах с Интером напомнила что и правда, представители российского чемпионата в Европе всё же серьёзно сдали за 15 лет.
Конечно, средний уровень значительно вырос, деньги сыграли свою роль. Но тенденция идёт вниз. Два евросалата команды ЧР взяли, но ничего удивительного в этом нет. Турнир куефа/ЛЕ серьёзно упал и фактически стал кубком низкой пробы. Фулхэм, М'Боро, Эспаньол в финалах, турнир стал доступен практически любому чемпионату. Украина, Швейцария, Шотландия... Португалия и Россия смогли с этого взять выгоду, пока англичане и итальянцы туда высылали резервные составы. В настоящий момент представители ЧР даже до 1/4 редко доигрывают. Толстые карманы, гора амбиций и сумасшедшие трансферы летят в Твенте, то есть - в дыру. Слишком богаты, слишком быстро и траты превращаются в цирк. И спортивная составляющая рушится, уровень падает, все купаются в шоколаде. Спартак конца девяностых реально в Европе дрался с серьёзными соперниками, и преуспевал. Сетка УЕФА с де Бурами, Лаудрупом и Вван дер Саром и напичканный звёздами Интер. Уверенный выход из группы ЛЧ с тремя пропущенными голами, оставив за собой Шмейхеля и пол-сборной Германии из Байера. Второй раунд был по сути 1/8 финала, только пришлось рубиться на шестиматчевой дистанции с Арсеналом, Баварией и Лионом за два места, причём во время межсезонки. Тогда было реально сложнее, и как жалко что той команде и не снились сегодняшние бюджеты, помощь совершить реальный прорыв. Насколько же ироничны сегодняшние проблемы, когда денег слижком много для их умной траты. Ночное ВВ :) Тем кто проснулся - доброе утро и сорри за скролл. :) kalvins,
Ага..ждите..уже едет в Тарсовку ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 6 августа 2003 года. Да, черт, я все молчал, но тут не могу сдержаться. Я прекрасно понимаю, что Большой не вписался толком ни в команду Романцева, ни в команду Чиры. На ВВ его честили на чем свет стоит, и почти всегда за дело (я, к слову, всегда "воздерживался"). Но лично мне его очень жаль - парень, как мне кажется, думающий и старательный, ну так сложилось, черт, что никак толком не мог заиграть, для опорника - медленноват, а быть плеймейкером рядом с Егором - все равно, что помогать Каспарову играть в шахматы... И тут, наверное, как раз тот самый случай, когда претензий к профессионализму руководства быть не должно: продали по делу. Но, повторюсь, мне парня очень жалко. Он-то уходил учиться к ТРЕНЕРУ, причем уходил из родного клуба, со скандалом и, видимо, тоже не с легким сердцем, а попал в страшенный бардак и в результате оказывается в роли Павлов's dog. Не хочется каркать, но руки могут опуститься и огонь в глазах, который, ИМХО, был, может исчезнуть. Дай бог, чтобы я ошибся... А вот отзывы Чанова о вратарях Премьер -лиги, все в том же номере "Мой футбол": - Как считаете, одиннадцать вратарей-лигионеров в заявках команд Премьер-лиги - это нормальная цифра? - Давайте так: называйте фамилии этих вратарей, я вам все про них скажу. - Березовский? - Так. Хороший голкипер. - Шафар? Парейко? - А что, Шафар - это вратарь? В первый же его выход на поле он два раза получил в лоб, а в первом тайме он какой гол запустил? А Чичкин, который стоял до Парейко в Роторе, разве хуже? По моему нет. - Что вы думаете о Баги? - Несерьезно. Когда начали говорить, что Баги - находка, приклеили ему прозвище Летающий Леопард, я сразу отметил, что с ним через две-три игры все будет ясно. Русская вратарская школа была, есть и будет. И нечего ездить в Тулу со своим самоваром... Еще раз приведу цифры, которые здесь уже выкладывались в феврале, представляющие коэффициент пропускаемости командой за тайм в ЧР, и претендующие на роль одного из показателей качества командной игры в обороне: 1997 -- 0,44 гол/тайм; 1998 -- 0,45; 1999 -- 0,40; 2000 -- 0,50; 2001 -- 0,50; 2002 -- 0,60 2003 -- 0,73 (после первого круга) Для оценки результативности игры команды можно построить графики коэффициента забиваемости за тайм и разности +/- 1997 -- 0,99 гол/тайм; 1998 -- 0,97; 1999 -- 1,25; 2000 -- 1,15; 2001 -- 0,93; 2002 -- 0,82; 2003 -- 0,53 (после первого круга) +/- 1997 -- +0,55; 1998 -- +0,52; 1999 -- +0,85; 2000 -- +0,65; 2001 -- +0,43; 2002 -- +0,22; 2003 -- -0,20 (после первого круга) О чём говорят эти цифры? Год 1999 является лучшим годом ФКСМ за рассматриваемый период. После него мы стали из сезона в сезон меньше забивать и больше пропускать. Причины? Каждый может сам выбрать по вкусу. Однако факт последовательной деградации спортивного результата оспаривать очень трудно. Поражает желание "оироненавистников" за уши притянуть третий год, чтобы получить полновесную "кривую деградации". Ведь, как ни считай, а в последние три года работы Олег Иваныча входят и Реал, и Байер, и Спортинг, и Арсенал (это для тех, кого внутренние трофеи не интересуют), но всё равно именно три года деградации и баста. Я думаю лучше говорить о двух годах регресса в игре (в течение, которых между делом взяли золотишко, бронзу и кубок), ведь, если постулаты Евклида не врут, то "прямая деградации" вполне получится и по двум точкам:)) Када мясо скоро станет чемпионом ... ВВ ужмется до двух-трех страниц в день. О чем будет писать-то? Не о чем ...)) В эти славные дни, когда продажа Смирнова будет также далека, как покупка Канищева ... когда Олежа Динеев, накрутив тройку врагов на фланге ... зряче ... диагональкой ... низом ))) вырежет мяч под удар Бодрягину ... многие ли из вас спросят себя - ты помнишь, как все начиналось? Еще не поздно )). Билеты в кассах пока ... есть! Начинаем онлайн-репортаж со стадиона "Спартак" им.Нетто первенства дублирующих составов команд Премьер-лиги "Спартак-Д" - "Ротор-Д". Команды проводят разминку Состав "Спартак-Д": №46 Зуев, №27 Луизао , №15 Абрамидзе, №50 Абрамов №35 Ахмедов №41 Торбинский №21 Безродный №40 Самедов, №25 Павленко №23 Василюк №37 ТАРМО КИНК Запас: №56 Шишкин №32 Терехин №31 Селкич №38 Даниленко №52 Гаджиев Тренеры:Цымбаларь,Ромащенко 7 мин. Кинк получил мяч у левого угла штрафной, обвел трех волгоградцев, дошел до лицевой и отбросил мяч на левый угол вратарской. Павленко пытался ударить головой, но чуть не достал и мяч отлетел к Василюку, который первым касанием остановил мяч, а потом послал в ворота 1-0 9 мин. Павленко прошел по правому флангу и прострелил в штрафную. Кинк пытался замкнуть, но первым на мяче был вратарь. Мяч отскочил к Кинку и Тармо забивает второй гол. 2-0 Начался второй тайм. Замена:Вместо вальяжно игравшего безродного вышел Артем Терехин. Терехин перехватил мяч на левом фланге. Последовал выход к воротам Ротора(три на три). Терехин тащил мяч по левому флангу, Кинк сделал забегание и получил пат. Затем Тармо вошел в штрафную с левого угла штрафной и хлестко пробил. Мяч прошел в притирку с левой штангой. Гол привез Луизао. Два раза проигрывал единоборство нападающему и позволил сделать прострел на ближнюю штангу, где был Зеленовский. Зуев бросился в ноги нападающему, но отбить мяч не смог. 3-1 Одназначно Кинк к концу сезона будет в основе. Также уверен, что это имя еще не раз будет на наших устах. Пока парень немного тушуется, несколько скован, но оно и понятно. В отличии от Эстонии, где он был уже достаточно известным игроком, и мог себе позволять на поле подсказывать партнерам, покрикивать на них, сегдня он был молчалив. А характер у парня очень резкий. За публичные комментарии Владиславом Ващуком действий арбитров, подвергающие сомнению профессиональную пригодность судей, а также порочащие их честь и достоинство, ФК "Спартак" оштрафован на 30 000 рублей. Вардар-Кони 1-1 Ох , чует мое сердце – появится у коней новый тренер и не дай Бог -Олег Иванович -(((((( 1-1 однако … Был уверен на 100% в общей победе коней. Даже сомнений не было. Ведь не идиоты же! Но получается что оценка "таланта" УБ у меня все же завышена. Ладно с тренером коней ВГГ видимо покончено. К этой вершине он шёл под кидание чепчиков конских болел,которые в полной мере причастны к произошедшему, что бы они не писали на своих гостевых. Но у нас есть сборная. Страшно подумать что готовит нам её нынешний коуч. Вячеслав Иванович, я верю Вам не совсем безразлична сборная России примите правильное решение - смените тренера сборной. За великие успехи на футбольном тренерском поприще, присвоить Влерию Газзаеву почётный титул ВАЛЕРИЙ МАКЕДОНСКИЙ Можно "Валерий Великий", если хотите покороче. Вот тут ты ошибаешся. Через пару месяцев нацепят коням золотые медали, и забудут про Македонию, а на подколки про Вардар ткнут пальцем на свои медальки. Кто сейчас помнит про Мельде? Да большинство забыло. Вот это поражение ЦСКА как нельзя лучше характеризует состояние нашей страны. Вообще футбол это зеркало многих процессов, порой скрытых в недрах общества, и которых трудно выявить при помощи экономического политического и прочего анализа, но вот фтубол высвечивает эти проблемы сразу. Судите сами. Два года как наши глупые спорт СМИ во главе со Спорт-Экспрессом пели песню о подъеме нашего фтубола. МОл пришли в спорт серьезные деньги и люди, становимся как Европа, тренеры перестают совмещать посты тренера и президента. То да сё в таком духе. Далее поют осанну новым тренерам с новыми подходами и новым еврофутболом. И что в итоге? В итоге мыльный пузырь лопается. Сравните с состоянием в стране/ То же самое, кругом "экономический рост", динамичный президент, всё круто, а в Приморье по полгода то тепла нет то света. А зимой -бах и приморозило. И бах в 20-и областях замерзли города, так как трубы давно никто не менял, прохудились. И никто не может ничего сделать, ни "динамичный президент" ни его "деятельная" команда. И опять напрашиваются параллели с футболом. Вот сейчас ЦСКА позорно проиграл, а недавно позорно проиграл Спартак, а еще чуть пораньше проиграли другие наши клубы и тоже позорно. Позорно наша сборная не попала ни на ЧМ-98, на на ЧЕ -2000, а в 2002 попала, да не вышла из слабейшей группы. И что? А ничего. Пошумели -пошумели и всё. Всё только ухудшается. Колосков живее всех живых и крепко сидит на должности. Стадиона у девятикратного чемпиона России как не было так и нет, до июля играем по пояс в дерьме и на синтетике. Браво! В итоге это поражение перекрывает ВСЕ ПРОШЛЫЕ ГРОМКИЕ ПРОЛЕТЫ конюшни! Здесь совокупный ущерб по имиджу и бюджету клуба просто огромны! Прямо и косвенно я примерно оценил бы это минимум в 20 миллионов евро. А если брать и в ближайшей перпективе, то еще больше раз в полтора! Гинер - что бы не говорили и писали про его финансовый гений - сегодня потерял ОЧЕНЬ много денег! Потерял даже больше, чем Че за 2 года. За такие потери обычно "уходят на пенсию". Думаю также (очень, очень надеюсь)- сегодяшний день это новый закат цска. Смешно вспомнить, но еще совсем недавно многие всерьез говорили о каком то росте уровня ЧР, болтали о каких-то амбициях на ЧМ. Как это похоже на разговоры наших политиков про удвоение ВВП з а 10 лет! ЧТо остается нашему болельщику? А переругиваться друг с другом и радоваться поражениям у соседа. А ведь способы поднять наш футбол есть. Кстати это не потребует ни копейки вложений. Это : -сокращение команд в лиге до 12 -запрет на отъезд за границу до 25 лет -квота на инстранных игроков Предвижу возмущенные вопли, "Тоталитаризм, репрессивные меры". Увы, другого пути нет, и не только в футболе... Смотрел матч с Кубанью,очень понравился Тино.
Прочитал Эскамильо,понял,что я ошибался -) А может всё-таки он ?-) Интересная точка зрения на сегодняшний "Спартак" и его родство с чемпионским составом 1969-го: http://www.sovsport.ru/news/text-item/630847 . Что-то в этом, пожалуй, есть...
Nox,
Ты о чём Артём? Если Арнольдыч проплатит этот трансфер, я обещаю купить 10 футболок с фамилией Леандро и раздать их на секторе. ОСТ, ты в доле-тебе первую отдам)) Спасибо "Продающим-покупающим-подглядывающим".
Ваши дискуссии не имеют под собой никакой почвы. Вы не в рынке, а сегодня до 13.00-14.00 бомба будет от меня. Ждите известий Базины и др. kalvins,
Да Федун удавится, продав за 12 купить за 30 минимум... Не наш клиент, увы.. Если вместо Эменике купят Леандро Дамиао, то лично я двумя руками за такую рокировку
И отдельно по Интеру. Начнём с того, что тот звёздный Интер в московском полуфинале мы могли похоронить ещё в первом тайме, если бы чуть удача нам способствовала. Считаю этот матч квинтэссенцией развития неподражаемой магической четвёрки Тихонов-Цымбаларь-Титов-Аленичев. Но не забили, а Роналдо забил, причём второй - чумовой просто с висящими защитниками на плечах. Всех обыграл и забил. Лигочемпионский в Москве мы их переиграли и задушили, но увы, тогда я впервые услышал фамилию Пирло. Это сейчас он Маэстро игры и герой мемов с внешностью Чака Норриса, а тогда он был для меня тем проклятым чуваком, который навесил на голову проклятому Симеоне. И бегали радовались ничьей итальянцы будто ЛЧ выиграли. Гостевые: УЕФАшный проигран проигран лишь из-за гола Саморано, который просто сел верхом на Евсеева и лишь на последней минуте, когда опять же при голе Филю хватали за яйца. Да ещё тот матч был осенён гениальным голом Аленя. Лигочемпионский гостевой мы проиграли из-за ошибки Фили и неберущегося выстрела Вентолы.
Короче с Интером мы всё упускали в конкретных эпизодах. Но мы же не о них, а об общей силе игры, так? Так вот по силе и организации игры мы были не хуже. Просто как говорил ОИР на прессухе после домашнего матча КУЕФА "Нам Роналдо не хватало". У нас был всего лишь Робсон. Кстати, ещё момент важный про 2 полуфинала лошья. Они выходили туда в Кубке кубков, где соперники были явно пожиже, чем в УЕФА. Редактировалось 05 авг 2013 23:18
аналитик может быть только один.
Тот у которого есть "настоящая бумажка! броня!"(с)"Собачье сердце" ( лузеры и ламеры читают отчеты о 10-летии вв) # fablin » 05 авг 2013 20:05 .... все какие-то скоропортящиеся... В 90минут+ показали нарезку "с их точки зрения" отрицательных действий Кариоки - ни в одном из них Рафа не виноват, а дорабатывал да конца))
нуль, а ничего, что выход из группы тогда и выход из группы сейчас - это две большие разницы. Спартак в том же 98-м играл в ЛЧ, где участвовали 16 команд. 16 всего!!! Поэтому там были гарантированно зубодробительные группы типа нашей с реалом и Интером или той, где играли МЮ, Барса и Бавария. Это потом после расширения до 32 команд, лошье могло выходить из группы со "сраными" (с) Брюгге и Галатасараем. А уж когда появился "путь чемпионов" и начали в группу попадать динамы загребы и прочий хлам, и ради этого стали уже в "нечемпионской" квалификации сталкивать скажем СМ и фанеру. Хотя раньше там играли опять же "сраные" литексы.
как павиан с шахтером контракт подписывал очень смешно было.
папа за него контракт подписал:) тот даже не понимал, что от него хотят эти белые обезьяны. Думаешь,
отправляя сообщение: "Вот я мудрейший и красавец, а через минуту думаешь, что долб...б и мерзавец." Володя. Словесник, можно зарифмовать? Хокку точно не подходит. нуль,
??? Т.е. это не Роналдо для них выиграл московский матч (весенний на Динамо?) Ну я тогда даже не знаю... Видимо мы разные игры смотрели...
Игорь, ты вообще о чем? Какой Интер? Какой "класс"? Я же об этом вообще не говорил и разумееся не спорил... Речь шла о том, что ЦКГ и Зеня, выигравшие говночашки, не были более сильными командами, чем мы тогда... Не смотря на то, что деньги, которые у них появились , как и игроки, которых они начали привозить, Романцеву только снились... А возможно даже и не снились... Вот о чем шел разговор - и только... Федун с Валерой в этот сезон вложились, отрицать глупо, поэтому считаю, что если будет продажа Эменике, то будет покупка достойного напа, так как с Юрой не будут оставаться, уверен на 100%, у нас сейчас в кои века командная игра, а у Юры все полезные действия единоличные, а командные он обычно порет
Фуф-ф-ф...
Спасибо медленному Интернету... Такую простынь накатал про ВВ за 13 моих лет здесь и, моих взаимоотношениях с ней, Книгой Вроде не отправилась мессага. Не хочу, и сам быть в "Акуе" и других не вводить. Никагого криминала, просто устал читать много негатива и необоснованного дерьма)))))((((( Виталий, Михаил, не дайте прорваться в эфир мессаге от "ОСТ". Кстати, было без мата и оскоблений кого бы- то ни было. Историческая справедливость как критерий классности футбольной команды? Круто.
Чего только не наализируется на ночь-то глядя.
Обостряющие? А вы лично присутствуете на установках Карпина? Совсем не факт, что от Косты требуется именно обострение впереди. Для этого есть другие люди. Несколько ключевых отборов и организации встречных атак, в принципе, достаточно. С этим он справляется. Как, например, достаточно долгий момент инициатива была у Кубани. Где-то в районе 25 минуты Тино прикусил атаку, повез встречку. С этого момента пошло давление Спартака. Минуты через три – гол. Чисто историческую ошибку мы сделали.
Надо было Рому забирать взад, а Билю - в его родное Локо. А так мы с Локо - 2 судьбы загубили. Кто-то скажет что Рома и у нас на бенче сидел. Нуво-первых не думаю, а во-вторых пусть на скамье сидел бы наш заслуженный. :))) А Локо -конечно идиоты.Имеют пять равноценных напов и маринуют их ;))) Irod sm
Юра, ну и(с)? Шахтер с обубенным лавэ был первым евроклубом Виллиана. Он там выиграл все что мог. А тут Анжи вовремя. Смеить обстановку, к томуже я дкмаю Ткаченко в уши нассал нормально, типа будешь так же играть в лч, если что в Челси уедешь. Черный плащ, добавляю :)
1937: Леонид Румянцев (9 мячей (2 с пенальти) - 19 матчей сыграно - 21 всего в сезоне); 2 место в ЧСССР 1945: Олег Тимаков (8 - 12 - 24); 10 место в ЧСССР 1959: Анатолий Исаев (8 (1) - 15 - 24); 6 место в ЧСССР 1964: Галимзян Хусаинов (7 - 34 - 37); 8 место в ЧСССР 1965: Галимзян Хусаинов (9 - 32 - 38); 8 место в ЧСССР, выиграли Кубок 1967: Галимзян Хусаинов (8 - 36 - 38); 7 место в ЧСССР 1971: Вячеслав Егорович (9 - 23 - 42); 6 место в ЧСССР, выиграли Кубок 1972: Виктор Папаев (7 (2) - 36 - 45); 11 место в ЧСССР 1976: Михаил Булгаков (8 (3) - 27 - 31); 15 место в ЧСССР 2008: Никита Баженов (8 - 31 - 42); 8 место в ЧР 2012/13: Эммануэль Эменике (8 - 23 - 40); 4 место в ЧР Спектр,
Уоррис сам в интервью говорил, что он-самый что ни на есть настоящий мусульманин, намаз старается совершать 5 раз в день и держит пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |