![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013goblin, нет, ни одного здорового ребенка, который бы любил Ёжика в тумане. Слушай их больше: они родились уже старыми аналитиками.
Los, Ни Карпин, Ни Тихов не убили в в себе дух игроков, жажду победы присутствую, но смущает что Карпин несколько раз бьет через себя, а игрочишки футболки не хотят пачкать.
Редактировалось 06 авг 2013 13:14
# Basara » 06.08.2013 13:54
Яка и Парша отцепили от сборной ********************* Отличная новость! Нечего с бомжами/конями в сборной тусоваться. Пусть к Рубину готовятся! А сборная никуда от них не денется. Что значить наварить на Глушакове. Кому его можно продать дороже чем мы купили у паровозов в Европу. Кстати считая навар ты считаешь выданную зарплату игрокам за период их контракта? Какой то весьма странный навар получается.
blind_guardian,
Все очень просто - ответ на поверхности! Все перечисленные тобой игроки, помимо футбола, являются еще и вложением денег... Ну, кроме Косты, пожалуй... Денег, которые можно будет отбить или даже наварить при продаже... Наш владелец в деньгах поимает, поверь... Одна беда - в футболе не шарит... Так вот Кардосо, если его купят, по деньгам исключительная потеря... И покупки подобные совершают только с целью результата и результата "сейчас"... Чего (подобных покупок) за нашим руководством ранее не наблюдалось... И если подобный трансфер состоится, то это будет означать, что "наверху" наконец то "завелись"! P.S. А Кавенаги - это хто? Из какого он века - из каменного? ))) Интересно, а Болт мячик пинать умеет?)
На замену Большого Эма, а?) Мячик на ход и всё))) Вчера за рулём провёл 11 часов, и надо было ещё встретить человека и потом весь кагал отвести на дачу. Ну и, блятьнахуй, пока крутился во дворах , вьехал жопой в столб. Ну вы знаете, в питерских дворах (не во всех, слава Богу) посреди дороги обязательно вкопают бетонный столб... Так вот, выхожу посмотреть, а пара бабок на скамейке давай меня матюкать, мол, понаехали, столбы роняют, собак мучают...
stepanov93, не ты ли часом, вчера в районе Обухово, на скамейке семачки трескал? Кавенаги, МакГиди, Эмменике они под трофей покупались? А Глушаков, Коста, Бокетти, Озбилис? Вообще связи не вижу никакой.
Ямайский спринтер Усейн Болт заявил, что не прочь посетить домашний матч "Спартака" или ЦСКА, если позволит расписание его соревнований, сообщает Sportbox.
Болт отметил, что обожает присутствовать на стадионах и смотреть матчи вживую и пообещал побольше узнать в интернете о "Спартаке". http://sport.rbc.ru/other/newsline/06/0 ... 0379.shtml "Лови волну!" - прекрасный мультфильм
Очень много аналогий как с текущим моментом, так и вообще Коди Мэверик - молодойблятьперспективный "Дайте шанс!" Танк Эванс - Админресурс в чистом виде Большой Зи - мудрый Олег Иванович в добровольном изгнании Цыпа Джо вообще будто списан с Эменике и ему подобных http://youtu.be/QM5JU5QFXto blind_guardian,
То, что мы ХОТИМ - понятно... А такие покупки - бесперспективны и ко всему прочему еще и недешевы... Их делают только когда цель стоит "здесь и сейчас"... Типа как Локо покупал Лиму - под трофей... Редактировалось 06 авг 2013 12:46
Я смотрел этого ежика дважды. Вернее, делал попытки смотреть. Первый раз - по телеку лет в шесть. Жуткая скука - быстро переключил на футбол - как раз играл Спартак - все было куда веселее того нудного ежика. Второй раз - в интернете. Года два назад. После того, как мне все уши прожужжали, что это - лучший анимационный фильм всех времен и народов по версии то ли форбса, то ли эха москвы. Та же жуткая скука, но с годами добавилась и затхлость. Так что сравнивать этого ежика с голами Спартака - явная натяжка (мягко говоря). Является ли "кулаком в душу" от Черчесова облегченной версией "Ежика в тумане", вот в чем вопрос.
селекционный отдел накопал для СМ талантливого чела. как водится, 24 года, свободный агент, не выезжал за пределы родины с рождения...
дело к подписанию контракта, Асхабадзе заходит в переговорную, пожали руки, Роман включает висящий на стене Филипс, вставляет флешку, и на экране появляется мутное изображение некоего существа. то ли ёжик, то ли бурундук... на кошку то же похоже... он перематывает на начало и устало садится в кресло. в комнате повисает неловкая тишина, а на экране начальные кадры известного мультика. прошло с десяток минут, титры убежали вдаль, Асхабадзе кладёт перед звездой пачку листиков А4 и говорит - напиши как понял, о чём мультик. ... так СМ лишился возможности подписать ещё одного (88-го по счёту) нового Алекса. А тем, кто не унимается, надо посоветовать "Гагарина" посмотреть.
"Life is what happens to you while you're busy making other plans" из Белого города, не мучай ребенка -- поставь ему "Бременских музыкантов".
Замечательный спартаковский мультик -- про так как мы приедем кубок чемпионов брать, но нам его не заходят отдавать, но мы споем песню и все, что нужно сами заберем. А Сане Филимонову уже почти сорокет. Вью с ним из Тулы. http://arsenaltula.ru/news/novosti-klub ... skoe-chudo
Кстати, о птичках... (с) )))
Если купим Кардосо, то это будет означать, что в этом сезоне мы реально нецелились на золото... Когда-то, давным- давно, родители покупали мне абонимент в к-тр "Победа" на весенние или осенние каникулы. Каждый день кино. Хотели приучить к прекрасному. Но, так как никто естественно за посещаемостью не следил, то и ходил я туда не часто. Но один раз мне повезло. В нашу пердь прибыли создатели "Ёжика в тумане" и давали гастроль в виде мастер класса по этому шедевру в рамках моего абонемента... 2 часа... зал не дышал... Ощущения, как после гола Титова Реалу. До сих пор запах того кинозала помню.
Тоже хочу поаналитить.
Судя по темам, которые мы обсуждаем, со Спартаком все хорошо на данный момент. Это радует настолько, что готов согласиться и с ёжиком, и со степью кругом. Только бы не возвращаться к схемам и трансферам. :)
А это вполне доступным языком объяснил ЗП. :) О как, значит Ежик все-таки наших кровей персонаж. :?
Мне необходимо срочно исправить недостающие проблемы в к/б образовании сына. Пошел исполнять отцовский долг. :!: irod sm, гад, хорошо про ёжика нашего написал.
сразу захотелось уехать с работы в глушь, на свежий воздух и выпить чего-нибудь нешотландского. И со старыми друзьями встретиться. Просто так , без повода. Смысл "Ежика в тумане" давно раскрыл Матвей в своей эпической мессаге. Кому надо, тот найдет.
Ежики - это мы... mib83, Собственно, он и не отпирается.
А еще говорят, это любимый мультик япошек... почти с него и пошла у них аниме нерусская.
А лошадки -- они? Ну... А зачем мы из ищем? Редактировалось 06 авг 2013 12:20
А вот в этом смысл аналитики на ВВ. :)
25 строк.
Браво! :) Вернулся из отпускных странствий...
Впечатлений 2. 1, Ёбнули мусарню. Назло Стаканову смотрел в Москве, в уютном заведении. 2, СЕУП. Вороново, Подольский район. По Калужскому шоссе. Как проедите отворот налево на посёлок ЛМС (синий щит "Посёлок ЛМС, п-т ЦБ России"), сразу справа стояночка малюсенькая у кладбища. Переходите шоссе и упираетесь в одноэтажное здание бывшей сельской школы, а ныне - картинная галерея. И вот среди собраний всяких разных картин и скульптур есть там одна... Хусаинов с кубком Союза, 1971 год... Директор совхоза большой любитель был живописи, и сам ваял неплохо. Советую посмотреть. Я впечатлён. Правда, как мы все прекрасно знаем, в живописи я разбираюсь также, как и в футболе:) В том и дело, что нельзя объяснить этот смысл.
Если кто-то пытается объяснить - тот есть исконный враг земли русской... :)))) Реакция эта довольна проста, но недостижима уму пришлому .... Настройтесь, вспомните песню Степь -да степь кругом Путь далёк лежит В той степи глухой Замерзал ямщик... Ну в общем холодная осень..Степь...Руки стынут...А вдалеке костер .. И вы на него как на маяк надежды... Вас допускают к костру, приглашают сесть и дают кружку для сугреву.. Кружка горячая , ладони обжигает,даром что руки стылые. И вот вы делаете первый глоток, напиток отдаёт то ли горечью,то ли сладковатым привкусом, вокруг незнакомые люди, а тепло уже бежит,струится по Вашему телу.. И жизнь уже становится не такая уж и мрачная. Нет,ничего не изменилось...Но что-то произошло. Вы допиваете последний глоток и тут происходит главное... Никто до этого даже не спросил кто Вы, как Вас зовут, откуда Вы и как Вас занесло сюда.. Вообще никто звука не произнёс. И Вы...допивая последний глоток, делаете глубокий выдох и произносите длинное на этом выдохе: "Мдааааааа..................." И ничего объяснять не надо. И твои случайные бородатые попутчики-спасители понимающе еле-еле кивают головой. Все также ветер пронзительно обдувает,но тебе уже не так холодно. Ты прошёл идентификацию. Ты среди своих. Вот он сермяжный смысл "Ежика в тумане". Редактировалось 06 авг 2013 12:12
Смысл мультфильма в том, что Ёжик ходит по туману и кричит: "Лошадка! Лошадка!"
А в руках у Ёжика карабин "Сайга" под патрон 12-го калибра
_________________________________ Ну нельзя же признать, что представитель самой гениальной нации снял занудное заунывное говно. Значит надо искать глубинный смысл и оперировать понятием "гениальность". А давайте послушаем Начальника транспортного цеха.
Пусть раскроет кратенько, на 2-3 простынки. Важно же перед матчем сборной. :) Дада, давайте, члены сборной России, раскройте сакральный смысл истории про этого приблудившего коротышку. :)
ЗЫ (фыркая) Видеть не хочет... Любоваться надо сборной по художественной гимнастики. А нами (зачеркнуто) футбольной сборной нужно вос-хи-щать-ся. Редактировалось 06 авг 2013 12:02
так, а если коротенько, в чём смысл мультика про ёжика в тумане?
я почему спрашиваю, вдруг я то же негр. потому как смысла там особого не вижу (ну кроме того что на поверхности и ясен любому). irod sm, да Велик же сам бил себя в грудь со словами "Я русский, бл.." )))
А по поводу ежика в тумане, вспоминаются Интерны "Кто больше выпьет - тот и русский" )))))))) Снятся ли Кариоке сны на русском и как скоро Уоррис сможет обьяснить смысл мультфильма "Ёжик в тумане". А, Агнесс Иванна??
Дамир
Ну право же, я понимаю что это глум от тебя. Но я отпетый интернационалист.:)) Мне без разницы какого цвета кожи легионер, главное - его игра и самоотдача за кб цвета. Я приемлю интимные контакты с симпатичными представительницами других рас, но НО НО ДЕТИ .... Дети должны быть белокурыми и с голубыми рязанскими глазами.. :))))) Не ,серьезно ... если человеку снятся сны на языке Пушкина и он может объяснить смысл мультфильма "Ежика в тумане" ( впрочем я это уже писал) - то он наш человек.Уж насколько люблю Лисапета - но никогда не хотел его видеть в майке сборной России. Он язык не учил.Хотя бы тувинский, если русский - тяжелый. Давайте уважать себя.
моментов 0, а голов 2. это высший пилотаж :) Ладно. Имхо-2. Подробное.
Отрицательное: 1. Бардак в обороне, а-ля весенний Саранск, после 1-го гола Кубани. 2. 71% не владения мячом Кубанью. 3. 0 созданных голевых моментов за матч. Положительное: 1. Результат. 2. 1-ый гол. Мастерски выигранная борьба Эменике + зрячий навес Хурадо. 3. Глушаков, умеющий держать линию оффсайда. 3. Попытка Косты из последних сил обыграть пол-Кубани и забить самому. Человек в этот вечер точно играл в футбол и получал удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |