Olsson » 29 июл 2011 19:01 # Непрочитанное сообщение Olsson » 29 июл 2011 19:01 SMin, да он уж старый, бутылкин-то да и имхо вобще западло как-то Вернуться к началу
А Эмануэль молодой? Ребята, я не агитурую за булыкина. Просто два игрока со схожими харахтеристиками. Только одному ВВ поет аллилуйю, а другой сразу попадает в категорию отстой. Пр и этом ни одного ни другого никто толком не видел...
СПартуха-Братуха, Кони не посадят Хонду на лавку, если он в полном здравии, ИМХО. Тоже самое и хрустального Гонсалеса касается, тот с больничек не выходит, куда его в основу то ставить?)
Конечно я был бы не против, что бы у Макгиди реальный конкурент появился , только вот у Комбарова его все равно не будет, исключительно из-за лимита. У Де Зеува и так Кариока за спиной есть. В то, что за 9 лямов, которые хочет Стандарт, Федун организует конкуренцию за место в основе, я как то поверить не могу)
Matvey99, Дим, это и тебе в принципе было) Если два лега в центре обороны будут бетоном, а Де Зеув и Велик с новичком приносить регулярную пользу, то Дима Комбаров может хоть забухать на поле, а ставить вместо все равно некого.
В остальном менять конечно можно, но в основном легов между собой. Потому как даже после Рохо, уверен, что Валера сделает выбор в пользу Сухи, Родригеса, а уже только потом вспомнит о Брызгалове.
Еще раз повторю, я то не против покупки этой, просто не верю в нее и все. Не будет такого, что бы Федун заплатил почти десятку, а игрок этот для ротации выходил. Ну или кто-то другой вместо него, который не меньше стоил типа Мака или нападенца нового.
Ни марокканец, с переломом основания черепа, ни кобзоновский Булыкин - на хуй не нужны. Никакого Булыкина никогда в ФКСМ не будет, даже если на писать об этом на форуме миллион раз. :-))))))))))) Наш Артёмко в сто раз лучше Булки, а араб с дыркой в башке, ваще за гранью. На негра надо посмотреть в деле, а потом уже делать выводы. Сплошные Нострадамусы, ёбта... :-) Аксиома.
Matvey99 » 29 июл 2011 18:45 # Сообщение Matvey99 » 29 июл 2011 18:45 SMin, -------- Мы взяли игрока который по сравнению с Булыкиным гораздо выносливей, с гораздо более высокой скоростью, с гораздо более лучшим дриблингом, гораздо более лучшим и сильным ударом, и который способен через пару лет выйти на уровень Дрогбы. И Булыкин в сравнении с ним, ГОРАЗДО ХУЖЕ ИГРАЕТ в футбол. Во много,много,много раз хуже. Червиченко вот так привозил нам такое вот гавно (типа Булыкина), и всем доказывал, что оно не хуже кого то там. Именно по этому мы превратились в убожество.
Булыкин это обыкновенный ремесленник, который хорошо достаточно делает свою работу, на уровне Перди Голландии.Там он безусловно востребован.Для большого футбола, Булыкин НИКОМУ не НУЖНОЕ ГАВНО! НИКОМУ и НИКОГДА не НУЖНОЕ ГАВ_НО!.
В сравнении с нашим негерийцем, это тоже самое что сравнивать Павленко с Месси. 1-ин в 1-ин.
Ты много видел Эмануеля игр ? Или только по ютуб судишь ? Вот скажи мне, сколько игр этого "спора" ты видел ? Я смотрел примерно 10-12 игр Чг. из них 3-4 игры ден Хаага. И если бы я не знал, что представляет собой Дима, я б очень хотел его видеть в СМ. И сейчас у меня возникают вполне закономерные вопросы - а нафига нам эта непонятная нигра из какого-то там "спора" ? Нет, вот чем он хуже бутылкина ?
BVB 09, ------------- Дим, а че нам париться? Наши проблемы штоли? Нужно 5-ть паспартов? Пожалуста! 1.Ворота 2.Край защиты 3.Край защиты. 4.Левый полузащь. 5.Опорник
а еще,,, 1-ин из 2-х нападающих., 1-ин центральный полузащь. 1-ин центральный защитник.
тусуй не хочу. А они пусть за место в основе рубятся. А хуле!? Отрежаем Карселу налево, выпускаем Брызгалова вместо Рохо. А потом он вместо Мака может играть.Вон Мак, травма, и если бы во время сезона, игр 6-7.
Пусть ебашутся за место в основе.Нам че Париться? Зато Комбарик будет знать, что еще разок так остоновит мячик, с 3-мя касаниями, сядет на глушняк на бЭнч.
Matvey99 » 29 июл 2011 18:16 # Непрочитанное сообщение Matvey99 » 29 июл 2011 18:16 SMin, ------------- А чем Месси лучше Павленко?
Чем ? Техникой, пониманием игры и еще 1488 параметров. А вот чем отличается Емануэль от Булыкина я не вижу. А! Знанием ночных клубов Москвы! При желании этот недостаток быстро устраним
ну не скажи, почему кони могут позволить себе посадить на скамейку игрока уровня Хонды, Гонсалеса и прочих Зенита Лазовича, не сейчас, а вообще имело место? имело поэтому не вижу ничего в этом страшного. А то у нас как было, так и останется: выбыл МкГиди и фактически нет ни одного сильного крайка
SMin, -------- Мы взяли игрока который по сравнению с Булыкиным гораздо выносливей, с гораздо более высокой скоростью, с гораздо более лучшим дриблингом, гораздо более лучшим и сильным ударом, и который способен через пару лет выйти на уровень Дрогбы. И Булыкин в сравнении с ним, ГОРАЗДО ХУЖЕ ИГРАЕТ в футбол. Во много,много,много раз хуже. Червиченко вот так привозил нам такое вот гавно (типа Булыкина), и всем доказывал, что оно не хуже кого то там. Именно по этому мы превратились в убожество.
Булыкин это обыкновенный ремесленник, который хорошо достаточно делает свою работу, на уровне Перди Голландии.Там он безусловно востребован.Для большого футбола, Булыкин НИКОМУ не НУЖНОЕ ГАВНО! НИКОМУ и НИКОГДА не НУЖНОЕ ГАВ_НО!.
В сравнении с нашим негерийцем, это тоже самое что сравнивать Павленко с Месси. 1-ин в 1-ин.
Matvey99 » менее минуты назад ------------------------------------------- Это ты по нарезке так решил? У Алекса не хуже была.... Титов - ладно,согласен.... А что ж тогда бывшие "страдальцы" по юному таланту вдруг дружно послали его....в Стандарт...? Где очередь за невьебенным талантом Мехди? Валенсия подёргалась вроде,да и решила - нахер .он нам такой гений сдался.... "Долго у моря ждал он ответа Не дождался, к старухе воротился - Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха; А пред нею разбитое корыто..." Где-то так...
"Где вы теперь, кто вам целует пальцы, Куда ушёл ваш, китайчонок Ли, Вы, кажется, любили португальца, А может быть, с малайцем, вы ушли.
В последний раз я видел вас так близко, В пролёте улиц вас умчал авто, Я помню как в притоне Сан-Франциско, Лиловый негр вам подавал манто.." А.Вертинский
Я не понимаю, куда вы этого Карселу запихнуть хотите?
У нас уже в составе ЖЕЛЕЗНО 6 легов. Веллитон, два новичка, Макгиди и два центральных защитника. Или кто-то реально верит в то, что сейчас вот возьмут лега полузащитника и вторым защитником будет Брызгалов или Шешуков?
Не будет никаких больше покупок, уверен в этом. А если и будет, то из разряда фантастики и под лимит типа жирковбилялетдинов.
Torquemada » 17 минут назад -------------------------------------- Насчёт ебанутости его ничего не знаю... Но возможность неплохо заработать -- иногда заставляет задуматься. Мы ж его не в рабство на 50 лет вербуем? 3-4 годика побегает за немерянные фунты...да и вернётся в какой-нибудь Арсенал... Анжи ведь не стесняется приглашать Раулей,Неймаров и прочих Это-о Просто Керимов,наверное,больше украл.... А Федун - меньше...Вот ему и стыдно...Зато у него целый район будет свой... А по мне,так хотелось бы ,чтоб хоть одна "звёздочка" выросла в спартаковском дубле... Но увы....
Это кто такое? В смысле, КуинзПарк? )))) Rip van Winkle, Дружище Битнер! (с) Не надо путать мягкое с теплым! Официальную политику и реальное настроение движа. ))))
Сообщение вчерашнее,может и было,извините... Карсела - в составе Стандарта "Мехди Carcela получил разрешение от своего хирурга и специалистов из больницы, чтобы начать свою полную физическую подготовку." http://www.lameuse.be/sports/foot_belge ... 0797.shtml Ну у нас бы он к ноябрю был готов бы.... Вообще-то при новой конфигурации игры,которую пытается использовать Карпин ,игроки типа Алекса,Титова...ну того же Карселы,по сути - плеймейкеры, не слишком требуются...Их функции должны выполнять игроки-универсалы,способные начинать отбор уже на половине поля соперника... Тут как-то Вук-Слава,по-моему называл их "атакующими опорниками".... Может,есть в этом что-то... И общекомандная скорость увеличивается...
Matvey99 » Сегодня, 14:27 ------------------------------------------- Увидел,но поздно... А вообще-то согласен полностью.... Не наш игрочок...Совсем залётный.... И медленный очень... Под новую команду Карпина не пойдёт... Если ещё и Карселу брать...Большой напряг с лимитом будет.... И в отличие от Matvey99 не нравится он мне... Я ж говорю - второй Сычёв с папой... На месте Арнольдыча дал бы я 20-ку КуинзПарк за Таарабта... И куда б они делись...нищеброды....
Pafnuti » 29 июл 2011 17:13 # Непрочитанное сообщение Pafnuti » 29 июл 2011 17:13 SMin, а ты уверен что Булыкину 31, я вот тоже нет...:))
Аха, ему 40 на самом деле. Господа, спич не о том. Я к чему веду - мы взяли" забивалу " из какой то перди. И многие сейчас сцут кипятком от покупки. Вот только вводные по Эмануэлю не очень отличаются от мусье булыкина. Не, если уголек заиграет - я буду только за! Только вот сомнения гложут...
Тут Egor и присные жаловались на Трахтенберга. На фоне трансляции, вирши ЛянидФёдырыча - трактаты Канта. Слушая эту девушку, и подялдыкивающего прыщавого юнца, хочеца разбить монитор об голову с криком банзай. А вы про негра - хуй с ним, с эти негром! :-)))))))))))))))))))))))))) P.S. У деушки чиста масковский говорок, напоминает мне, по манере говорить, сисястую одноклассницу с Преображенки. :-))))))))))))))))))
Времена сейчас не те, времена сейчас другие.:) "ФК "Зенит" выпустил рекламный ролик в рамках кампании по борьбе с расизмом. Ролик с банановой кожурой сопровождается слоганом "Расизм лишает команду поддержки". http://lenta.ru/news/2011/07/29/banan/ Это бамжы-то:)).
А че Лисандро? Чем он принципиально лучше Велика при тех же массо-габаритных показателях? Купить за тридцатку Лисандро и продать Велика максимум за 10-ку? Федун так бизнес не делает. Забудьте про Лисандро. Не будет его у нас.
Egor » 29 июл 2011 18:17Пели песни про Лисандро Лопеса, а в итоге поднесли чернозадую Имунику на белых салфетках в кляре..кушать,млять, подано. Нельзя какой-нибудь аппарат внедрить по замеру нигерства? Чтоб не выше Веллитоновых показателей) На правах крика души(с)
С такой претензией, как будто тебя в ресторане жестоко наибали, подав щавелевый суп вместо трюфелей с молочным поросенком. Можно ссыль на то как тебе Карпин обещал Лисандро Лопеса?
Rip van Winkle, моральный ущерб, переволновался :) Egor вон нечто подобное требует "При покупке негра Валера проставляется активу в Хардкоре. Чем чернее негр, тем более лютая простава" :) Особое условие - за Лисандро проставляется актив :)
http://lenta.ru/news/2011/07/29/domenech/ "Бывший главный тренер сборной Франции по футболу Раймон Доменек заработал один миллион евро на своей отставке. Доменек был уволен с этого поста по окончании чемпионата мира 2010 года в ЮАР, после чего потребовал компенсации от Федерации футбола Франции (FFF). Стороны сошлись на миллионе евро." Вот это, я понимаю, тренер! Анатоль Федорыч плачет от зависти:).
Пели песни про Лисандро Лопеса, а в итоге поднесли чернозадую Имунику на белых салфетках в кляре..кушать,млять, подано. Нельзя какой-нибудь аппарат внедрить по замеру нигерства? Чтоб не выше Веллитоновых показателей) На правах крика души(с)
Булыкин 193 см. 94 кг. 31 год. Эменике 182 см 77 кг. 24 года.
Вот давай не будем придератся к цифрам... И один, и второй - здоровые бугаи. Потолкаться, продавить - это их хлеб. А возраст... Ты уверен, что этому Эменике 24 ? Я вот совсем нет
Чо, мы какую то негру купили ? И чем он лучше Бутылкина ? Возраст тот же, за свой пердяевский клуб назабивал не мало. По антропометрии похожи.. Так почему не Бутылкин ? Все ж Дима паспорт, как ни как... И болельщике его команды отзываются о нем только в восторженных тонах!
# Непрочитанное сообщение gelom » 29 июл 2011 17:27 blind_guardian, да не, думаю там про то, что ОИР помните одно время, то Дмитриева возьмет тараном, то Канищева...потом Маркао уже...в центре мощи хотел добавить...