новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013(на секунду отрывается от анализа инвестпроекта с еще более виртуальной доходной частью, чем у вложений в футболиста)
А вы не забыли, что контракт футболиста - это НМА и он исчо и амортизируется? (вновь погружается в расчеты, тихонько напевая себе под нос: "Этим смелым парням и беда не беда, потому что у них возросла ебитда") BuakawPorPramuk,
Ты знаешь, сколько чуваку лет? Сколько он запросит личку в России, и еще сколько Бенфика сдерет за его трансфер? Человек едет доигрывать, а чемпионат России и чемпионат Португалии - уже сегодня две большие разницы, забить там 15 голов за сезон, это еще ничего не значит. Сколько сюда ехали влегкую поиграть, а жидко обделались. Можно вспоминать всяких Коштиний с Маннишами, а можно Де Зеува с Чельстремом. Примеров подобных больше чем необходимо. Как кузьмич, буду ждать ответа от суперзнатока европейского футбола.
У меня во дворе кузьмичи так рассуждают. Знают Месси и РоналЬдо (именно так) и хуесосят всех, кто ниже. Paris Saint-Germain, да я понял, понял. :)
Просто ты сам прокололся в бухучетом. По бухучету это точно разные не только статьи, но и разделы. :) А вот в управленке их можно и так по объектам сгруппировать. :) Юрис
На всякий случай, я не говорил о том что продажа Эменике неудачная и что непременно нужно в ней отбивать его з/п. Сумма-то нормальная. Просто говорил что стоимость футболиста нельзя ограничить его трансферным листом. 70% были год назад у одного ФК под руководством вдовы русского происхождения. Достаточно плачевная ситуация, на самом деле. Но очень много клубов невдалеке. Штиллер
:) Я вообще пошёл по теме "финансого веса футболиста в кармане Арнольдыча". Как пример, Златан был куплен за двадцатку при четырнадцати лимонах евро в год. С учётами налогов, премиальных и налогов на премиальные, ежегодный cost Ибры переваливает за 80 лямов. Можно о разделении финансовых потоков в предприятии долго говорить, факт в том что бабки всё равно вытекают. На одного и того же сабжа, прощу прощения - инвестицию. :) Можно открыть следующую дискиссию кстати, об "обязанности ФК разгрузить зарплатную массу в условиях финансового фэйр плэй". :)
Понятия не имею, если честно. Кардозу однозначно играть в Бенфике не хочет (хотя клуб всячески демонстрирует добрую волю и, мол, "мы всё простили и забыли". Вроде бы СМ за него предлагал 18 (хотя потом было опровержение, опять таки - вроде бы как). Фенеру вроде бы двое сразу (Эм и Кардозу) не нужны. Т.е. ВРОДЕ БЫ - получается что да, должен остаться. Но слишком много "вроде" ...
Ерунду Вы несете, уважаемый. Кардозу на своём хребте вытянул Бенфику последние 3 года. И они бы рады его оставить ... Под такое определение скорее подпадает один из игроков ФК Ростов, к сожалению ... Редактировалось 06 авг 2013 17:26
Братан, спалился. За девок топишь? Не хочется ни Кардозо, ни Барриоса. Одним, как сказал бы Дима ака Матвей99, сблеванула Португалия, другим - страшно даже подумать, Китай
Кардозу ждёте ? Ню-ню.
"Кардозу надеется что Бенфика и Фенер договорятся о его переходе до 5 сентября. Цена вопроса - 15 миллионов евро." источник: http://www.record.xl.pt/Futebol/Naciona ... _id=837265 Paris Saint-Germain,
Ты же сам высказал мысль, что футболист - это актив клуба, а вложение в него - своеобразные инвестиция. Актив ещё, если повезёт, удастся продать, а текущие затраты, в том числе зарплатные, воплощаются в результат конкретного сезона. Сергей, ну какие 70 процентов зарплата? Тогда вместе с налогами уже почти весь бюджет будет. А всё остальное за какие шиши? Не надо упрощать и мыслить схемами, в итоге получится как у Черданцева в телевизоре: гладко излагает, но если попытаться вникнуть, то сплошные бессмысленности. Ещё раз главный посыл. Считать эффективность продажи футболиста по формуле: "стоимость покупки плюс зарплата по контракту минус стоимость продажи" - это аналитика а-ля по-черданцевски. irod sm, вы быть может не следите за Локомотивом, ибо Майкон, Обинна - уже хрен знает сколько лет не играют нападающих.
Ювентус - 4 форварда на 2 места Бавария - 3 форварда на 1 место МЮ - Руни, Велбек, Эрнандес, Ван Перси на 2 места центрфорварда. tiffozi
Илья, :)))Локомотив Ндойе Павлюченко Майкон Обинна Кайседо 4-5 держать можно. Но не всех одинакового уровня. В Локо конечно идиотизм. Иначе пересрутся. Должны быть явные лидеры.1-2 Чуть хуже 1-2 И перспективные юниоры 1-2. Где-то так. Но если играют как мы с одним форвардом - то не больше 3-4. И конечно же опять в таких определениях. Редактировалось 06 авг 2013 17:01
В РСБУ ты это не смешаешь, даже если захочешь :) Но вообще прикольно смотреть, как Новосибирск учит Париж экономике. :)
Например? есть прибыль клуба, а есть увеличение стоимости игрока.
если игрока купили за 10, заплатили ему зарплаты 6 и продали за 15, то прибыли нет. зато если купить на его место кого то за 12, то прибыль появляется :) 2 # Boshetun Mai » 06 авг 2013 17:16
Спартак -весной. Сломанный Эм,уехавший Велик. В наличии Дзюба,Мовсисян,Уоррис,Ари. Ари не то нападающий ,не то fantom 9, не то п/з... В матче с ишаками ломается Юра . С онжи-только вышедший Эменике. После Мордовии больше не видели Уорриса. Кто играл с КС в 28 туре ? - Правильно ,захондривший Артем и Ари. Как сыграли ? 1-1. Пустяк ,но этих двух очков не хватило до 3 места. Итого зимой у нас было аж 6(!) нападающих. Для команды ставящей на сезон серьезные задачи и цели необходима здоровая конкуренция,среди КЛАССНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. Трансферное окно не закрыто еще ,но предлагаю (самому интересно) посмотреть - какое нападение будет у ведущих европейских клубов после внесения окончательных изменений в составы перед сезоном. Думаю мы не мало команд найдем где за 1-2 места будут конкурировать 4-5 нападающих. )
Конечно, он же слово "тренеришка" еще не говорил )))
Текущий расход, это скорее когда КДК впаял Эму штраф за невинный жест в Питере. А в футболе, трансфер и зарплату отдельно рассматривать вряд ли можно. Тебе пример кэш флоу: клуб Х покупает игрока У у клуба Й :). Плата за трансфер траншами, в течении двух лет. Зарплата вычитается параллельно. Ну и как ты будешь в бухгалтерии всё это разделять ? Мы говорим элементарно о тратах футбольного клуба. В некоторых из них, до 70% бюджета тратится на зарплаты игроков. Зарплаты - самый большой груз на бюджетах футбольных клубов. Ты не можешь просто сказать себе, "хер с ним, это разные страницы моего бизнес плана". Поэтому например уходят подешёвке такие игроки как Чельстрем, Хурадо и прочие. Потому что их бывшему клубу намного выгоднее отрезаться от обязанности выплачивать контракты чем пытаться получить больше нала при продаже. А вообще, с кооперативами 80х я не знаком, извини. Leqion, яркий пример ПННХНЧ
Тут уже раза 3 наверное приводили цитату Кардосо, где он говорит о конфликте с тренером. Кордосо может и забивал до фига..но за чем тогда Бенфика его сплавляет..вплоть до второй команды?
Рафаэлло Джованьоли, 100% правша. Кроты 12 предложили, на ТМ его цена 5,5. Это ж сколько у них паспорт стоит?! Однако...
Если вместо Эма возьмут Хачериди и, например, Бариоса - буду доволен. Да и без Бариоса, пожалуй, тоже)) Юрис,
Тут не в голове насрано, а скорее каждый по-разному оценивает игрока в клубе с точки зрения бухгалтерии Там кроты- дырке оф.предложение сделали по Хачериди...
Кто знает он правша или левша? Paris Saint-Germain,
Прости, Сергей, но как же в голове-то насрано. Представление о бизнесе, как о кооперативах конца восьмидесятых В одном куче и инвестиции, и текущие расходы, и cash flow. Lorgal26,
У меня нет таких замашек, совершенно Ты просто для начала написанное научись как минимум читать, а потом советуй. Моя ремарка относилась к ситуации : 2 основных форварда получают травму и/или дисквалификацию (Юра и пока что Эм) и вместо них в старте выходит Уорис а на замене сидит дублер. Это нормальная ситуация по мне. И ничего в ней особенного нет. Все точка. Слушайте, а вот может у Эменике там в Стамбуле любовь всей жизни живёт? Пока приходилось выбирать между ней и кутузкой - всё было ясно, а так - сердцу не прикажешь.
А что, вполне версия. Denissoff78, можно ли пример команды, в которой на одну позицию нападающего собрано 4 игрока?
Лохматый!!! Хорошо, что ты есть, а то мне пришлось бы победить свою лень)) да! Плиз, после разбора всего матча сделай еще отдельно пост по Косте. И обрати, пожалуйста, внимание именно на техническую половину ТТД, то есть на моменты не где бежал-пыхтел-боролся, а на острые пасы, удары по воротам и т.д. А то мне весь огород уже закидали камнями(((((
В принципе, он прав. Футболист - это актив, в который инвестирует футбольный клуб. Поэтому надо мыслить не в плане купил/продал, а в плане сколько денег вышло и сколько вошло в кошелёк клуба. Самая распостранённая ошибка - это считать что в финансах футбольного мира всё завершается на трансферах. Да ни фига, трансферы - только верхушка айсберга. Поэтому многие ошибаются когда думают что например приобретение Хурадо оказалось дешёвым. Ага, сейчас. Кстати, насчёт автомобиля. Если ты будешь создавать бизнес и для этого тебе нужна будет служебная тачка, то да - я тебе очень советую рассматривать не только стоимость машины, но и бензина, страховки и автосервиса. Серьёзно ! :)) tiffozi,
tiffozi » 06 авг 2013 17:51 Denissoff78 » 06 авг 2013 16:47 В команде Спартак замена - вместо Маджида Уорриса выходит "алмаз неограненный" Cлава Кротов ? )) И что в этом такого? Тоесть ваша ремарка,не про то что выход на поле Кротов сейчас это нормально?) А ваши замашки афторитета оставьте при себе,тут форум болельщиков Спартака ,а не тех кто зарегился до какого-то года. Lorgal26,
Откуда вас поналезло то столько? Беби-бум на ВВ какой то 1. Ты думаешь я не смотрел игры предсезонки? 2. С чего ты взял что я считаю Кротова игроком основы вообще? Или даже запаса? Или вообще футболистом? Где я такое написал - цитату пожалуйста!? Очень грустно из-за Эма, очевидно, что не доиграл он у нас, как минимум пару лет, о мотивах судить крайне сложно, казалось бы, команда на ходу, в коллективе царит позитив, Эма любят-уважают...
Странный он малый всё-таки, после всей этой турецкой нервотрёпки снова туда рваться...не могу понять логику, хочется надеяться, что помимо озвученных выше кандидатов, есть у нашего РУ некий третий фигурант, о котором мы ещё ничего не знаем. tiffozi, советую глянуть игры предсезонки с шахтой и киевом,там прекрасно видно что Кротов еще пацан,станет ли он футболистом хотя бы фнл пока еще не ясно.
Denissoff78,
Сомневаюсь, Валера четко дал понять, что Дзюбу отдали из-за того, что у нас получалось 4 напа на одну позицию и это перебор. Уйдет Эминем - будет замена, но только одна.
Не задавай мне такие вопросы, а лучше попробуй объяснить, ДЛЯ ЧЕГО ты к стоимости покупки футболиста собираешься добавлять его заработную плату по контракту. А почему не добавляешь, например, стоимость борща, который за это время съеден им в Тарасовке, или аренду квартиры, или расходы на транспортировку, или содержание переводчика, или затраты на спортивную экипировку (он же столько мячей на тренировках попортил и столько футболок болелам выбросил!), или затраты на лечение (он же гад травмы получал!). Скажешь - всё это мелочи. А налоги? Не НДФЛ, а те нехилые отчисления, которые перечисляет клуб с его зарплаты... Можно ещё долго текущие расходы перечислять. Короче: на хрена к стоимости авто добавлять затраты на страховку и бензин?
И что в этом такого? 4 нападающих-да,это нормально.
У одного травма ,у дрогого дисквалификация. И ? )) В команде Спартак замена - вместо Маджида Уорриса выходит "алмаз неограненный" Cлава Кротов ? )) Эменике
Трансфер: 13 мил плюс бонусы за выступление в чемпионате Зарплата: 2,9 мил евро в год http://www.ntvspor.net/haber/futbol/918 ... geri-sayim Valentinovich, "Рыжиков с детства болел за «Спартак». У Рыжикова качество – никогда не пойдет по трупам. Первый раз он мог перейти в 2010-м, потом – через год, когда Дикань тяжелую травму получил. Серега даже рассматривать этот вариант не стал – из уважения к Андрею."
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |