![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Верить турецким СМИ (как и бразильским) СМИ - это самое последнее дело. На их фоне лайф и известия - авторитетные солидные издания с безупречной репутацией. Только Спартак, только дотком!
(1) На сайте самого Фенербахче ничего нет, но турецкие СМИ о новости сообщают как о случившемся факте. По их сведениям, Эм прилетает в Стамбул сегодня вечером. По цифрам в разных источниках есть некоторые расхождения. Но в среднем вырисовывается так: базовая зарплата - 2.4 млн. евро в год (2.9 с бонусами), контракт - на 4 года. СМ получит 6 млн. в этом году и 7 - в следующем.
(2) Шведские отчеты об играх Спартака в последнее время было читать неуютно - там все время обращали внимание на то, что Ким плотно присел на лавку. Теперь для него еше один удар - не вызвали на матч с Норвегией. Тренер пояснил: Чельстрему и в двух предыдущих встречах с Австрией и Фарерами не хватило физической формы на все 90 минут, а тут еще непопадание в заявку в Спартаке. Коуч лично звонил Киму объясниться, сказал - тот расстроен. IL-22, 07 авг 2013, 04:10
У меня есть забавная фотка оттуда же: https://plus.google.com/u/0/photos/1155 ... 4945968003 Сложно на что-то рассчитывать, когда тренер лучше всех игроков в футбол играет. Валера их заставляет себя отстоем чувствовать, подавляет:))).
Стыдно признаться, но давно я не испытывал такой радости от того, что у кого-то корова сдохла. Понимаю, что злорадствовать плохо, но проект настолько мерзкий, что сожалеть не могу.
Урок на будущее выскочкам: 23 года со дня основания клуба (или сколько там) - не повод для понтов. Одним конкурентом меньше.
Быль... 2007 год, Томск, аэропорт "Богашёво" Жил тогда в Томске, ждём всем составом КБ Томск прилёта кумиров. Выходят спартаковцы к автобусу, начинается дикая суета - всем хочется сфотаться сразу со всеми. Особенно популярен Войцех. Зову одного камрада с ником Кавенаги, дабы сфотался с Воем. И тут слышу от Ковалевски: "Какой Кавенаги? Откуда бля? Он чё, с нами прилетел?" Матерящийся Вой доставил отменно, а уж выражение его лица совсем убило))) Даже и не знаю, чем его настоящий Кавенаги так напугал. Arturik58, они имеют право сыграть за Спартак-2. Это не значит, что они обязательно сыграют :)))
это классика мое мнение,что Анжи,Терек их уровень1 лига этим командам в премьер-лиге делать нечего,пусть растят своих аксакалов для великих команд PFL,
Фил, ну я не ожидал... От кого угодно, но не от тебя. А Хиддинку с Роберто Карлосом тоже за детей обидно стало? История эта стара, как мир. Корабль тонет, крысы бегут. Во всей этой катаклизме мне любопытно только одно. Капитан Ито'го покинет тонущий корабль последним, как положено? Нет? Хотя... По большому счёту плевать на всё, кроме Спартака. Следующий матч - главный! Привет всем!Я вот про что хотел спросить.Насколько правдива информация о том что в матче
Спартак 2-Зенит Пенза сыграют Яковлев,Заболотный,Паршивлюк,Брызгалов? Щас смотрю состав Спартак-2 они числятся в составе. http://www.spartak.com/main/team/spartak2/ Чтобы там не наболтали у Эрнста на канале Керимов и Гаджиев, но дело не в состоянии здоровья местного бая или что там они скажут...
Дело тут такое: в анжи есть вполне адекватные и нормальные (по мозгам) игроки, которые всё видят и всё понимают. И не только среди иностранцев. У всех есть жены, дети, родные, знакомства... И хрен с ней с необоснованной ничем высокой зарплатой, когда приходит домой ребёнок и говорит, мол, папа, а мне ребята и разные взрослые говорят гадости и тычут пальцем, мол твой батяня играет за команду, за которую болеют папуасы и питекантропы, которые забрасывают белых людей камнями, арматурой, стреляют в них и чуть ли не хотят убить. И так они ведут себя по отношению ко всем. Папа, почему ты играешь за этих каннибалов, а не в Москве или в нормальной стране. Папа, (...слезы...) в меня тычут пальцем / переведи меня в другую школу / пусть надо мной не смеются / ... / папа, деньги для тебя важнее меня / и т.д. А ещё есть жёны, над которыми в открытую ржут - и (чтобы там не говорили) от этого не скрыться. А ещё есть родители, которым стыдно, что их любимое чадо играет за папуасов, которых открыто ненавидит уже процентов 80 русских людей. И у них есть тоже мнение, и они его тоже (наверняка) выражали. Собрались игроки (некоторые) да и высказали, мол, поймите нас правильно, но есть в глубине алчной души неких дискомфорт, который откровенно мешает жить и играть, когда ты понимаешь, что не можешь находиться даже сутки среди диких и морально неполноценных созданий, представлять их интересы в том числе и на международной арене, читать в прессе про их выходки и прочее. Это даже не бунт, это "прости, я разлюбила, я так больше не могу и не хочу, или отпусти - или я умру". Всё взвесив, всё обдумав и было принято решение, что хватит позорить людей (ведь все всё понимают, и Керимов в том числе) и хватит позориться самим. И играть теперь в команде будут те, которым реально пофиг на трибуны и на то, что происходит - в команде будут играть свои родных-привыкшие ко всему земляки да реально безмозговые в этом плане легионеры (русские для них тоже легионеры, кстати). Не удивлюсь, если некоторое количество ихних "звёзд" всё-таки пока останется в клубе. Деньги - такие деньги! И хоть пока в нашей стране бананы ещё дешевле яблок, но ведь всё может измениться. А бананов хочется всегда - происхождение обязывает как бы... Интересно, еще остались люди, кто отберет коржик у своего ребенка и отдаст футболисту Спартака?:-)
Вообще, если по справедливости, первым запах гари почувствовал Эдик Малый. И ушел.
А еще Бес был единственным, кто после ЧМЯКа не побоялся выйти к к встречающим. Тогда сминетчики сборную не облизывали, а травили.
Ну и соответственно встречали их: " Я им в глаза посмотреть хочу".... "Вот, пусь теперь скажут". Админы внучки запускали машины сборников за шлагбаум и все выбирались уже под защитой жестянок. А Бес вышел. Что тут началось! Куда только злоба делась! Люди смахнули каких-то школьников с вентиляционной тумбы, усадили туда Беса. " Человек устал ! Он с дороги" Население кинулось за автографами. Особ заботливый мужичок встал у них на пути. Отнял коржик у своего дошкольного сына и отдвл Бесу: " Человек с дороги! Голодный! Пусь сначала поест!" Тут надо не с Хиддинка начинать.
Самым умным оказался Роберто Карлос. Давно понял, куда ветер дует. А вообще всего четыре тура прошло - а развлекухи уже выше крыши. Интересно, что дальше будет.
Так и в НН было, когда они с Химками приезжали (Парфеша, Бес и Тиша). Тишу полтора часа после матча на выходе из раздевалки мурыжили. Там уж полкоманды в автобусе заснули, Бес с Димой вышли к нам, рассказывали как матч с Баварией смотрели, Штанцля костерили. Когда Андрей из подтрибунки вышел мы уже даже подходить постеснялись )) Бес как то рассказывал, что играя в Кубани в туре красноярск-чита-хабаровск-владик на ан-24:) в каждом городе по часу, а то и по два фотографировался в спартаковской майке и давал автографы. некоторые подходили с комплектом: майка или флаг, водка, закусон. ну, давай, за спартак! " я войну и мир переписал"(с).
Нападающие "Спартака", сыгравшие за нашу команду последний матч после 30 лет. Сразу поднимаю лицо: "после Родионова" у нас был Писарев, который закончил в 2001-м в 32 года.
17.07.1936 Николай Старостин - 34 года 4 месяца 21 день 22.05.1941 Владимир Степанов - 31 год 3 месяца 4 дня 19.09.1947 Алексей Соколов - 36 лет 3 месяца 10 дней 05.10.1947 Георгий Глазков - 34 года 10 месяцев 3 дня 15.10.1947 Виктор Семенов - 32 года 8 месяцев 16 дней 30.09.1951 Александр Оботов - 30 лет 1 месяц 28 дней 12.08.1953 Всеволод Бобров - 30 лет 8 месяцев 11 дней 07.07.1954 Александр Рысцов - 31 год 10 месяцев 23 дня 03.10.1954 Николай Дементьев - 39 лет 2 месяца 6 дней 11.07.1959 Алексей Парамонов - 34 года 4 месяца 20 дней (доигрывал защитником) 05.11.1959 Никита Симонян - 33 года 24 дня 06.08.1960 Сергей Сальников - 34 года 10 месяцев 24 дня 09.09.1962 Анатолий Ильин - 31 год 2 месяца 13 дней 16.08.1967 Юрий Фалин - 30 лет 4 месяца 11 дней 02.05.1973 Галимзян Хусаинов - 35 лет 9 месяцев 5 дней 30.10.1976 Николай Осянин - 34 года 10 месяцев 18 дней (доигрывал защитником) 05.11.1980 Георгий Ярцев - 32 года 6 месяцев 25 дней 01.10.1995 Сергей Родионов - 33 года 28 дней 30.03.1996 Валерий Шмаров - 31 год 1 месяц 7 дней 18.10.1997 Сергей Дмитриев - 33 года 6 месяцев 29 дней 04.08.1999 Сергей Юран - 30 лет 1 месяц 24 дня 26.05.2001 Николай Писарев - 32 года 6 месяцев 3 дня Дебютировали в возрасте "за 30", если что, у нас три нападающих - Дементьев, Бобров и Дмитриев. Редактировалось 06 авг 2013 23:55
А арендованные - это, видимо "давальческое сырьё" ? Да и вообще, за последние вот уже почти 16 лет самый старший наш нападающий - Бесчастных, сыгравший последний матч в 28 лет 7 месяцев.
Тут авторитетные люди уже объясняли, что куплен он был чурками до начала дозаявок, а значит, формально еще не менял команду в это окно. Бабло за него просто не успели перечислить, если верить этой заметке 0)
Последний нападающий старше 30 лет, игравший в "Спартаке" - Родионов (если не рассматривать всерьез 9 матчей Дмитриева в 1997 году). Как-то вот так (с). Мет, а фифа разве не запрещает во время одного окна два раза клуб менять? в плане перехода
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 7 августа 2003 года. в СЭ понравилось "выстроенная квадратно-гнездовым методом команда-импотент". :))) и оценки конские просто пестня, всем б/о. С одной стороны, говорят, что параллельные прямые не пересекаются. А с другой… Это должно было случиться. Два мега-евролузера, ЦСКА и Валерий свет Георгич, просто не могли не встретиться на некоем жизненном пространстве, чтобы не выдать совместную феерию. Пополнив каждый свой капитальный список достижений, и открыв общий, тотальный. Судьбаааа…(с):) Меня одно категорически удивляет. Как Гинер мог поставить на Газзаева? Как он мог доверить ему свои бабки? Ведь на кану стоят далеко не только деньги. Как можно было столько времени закрывать глаза и затыкать уши, чтобы не видеть и не слышать куда летит его команда??? Какое затмение на него нашло? Мои глубочайшие соболезнования господину Гинеру!!! Снимет он Газзая. Вопрос если не дней, то 3-4 месяцев. Огромное, нечеловеческое спасибо, Валерий Георгиевич Газзаев. Именно так - Валерий Георгиевич Газзаев. Его теперь только так надо величать, потому как другого такого уникума на свете нет. P.S. Если существуют петросяны, то почему не могут существовать Валерии Георгиевичи Газзаевы? Очень понравилось вчера на песках: Баул-ишак-аул! В поражении ЦСКА есть охеренные минусы. Если сейчас Гинер попрёт Газая взашей, то для нас это весьма трагичный факт. Поскольку заменит Женя Ленорыч усатого стратега не на каких-то очередных отечественных Андреевых с Байдачными. А крепко сплюнув и отворив пошире мошну, пригласит наставника а ля Душан Ивкович из ихнего БК. Вот тогда можем крепенько заскучать... Цирк быренько уедет вместе с клоунами. Будет основательно разогнан состав, выгонят моих вечных кумиров типа Шембераста, и Дениски "Идиота" Попова, не говоря уж о табуне газиных протеже-подопечных...всяких Кусовых с Яновскими и Гогниевыми. А пополнятся реальными профессионалами. Если кто не в курсе баскетбольных дел, то к Ивковичу игроки приезжали и приезжают предпочтя конюшню Панатинаикосу и др. клубы топ-тен. В переводе на футбольный язык -отказывают Манчестер Юнайтед и Валенсии. Вот чего не хотелось бы!! Гинер, в отличие от усатого таракана вызывает у меня опр.уважение. Поэтому. Валера Георгич, долгие лета!!!:) Тренируйте, прославляйте армейский клуп и дальше!!:) А то такие праздники как вчера в подвале -с танцами, смехом и винными реками хотелось бы отмечать почаще...бугаааа:)))) Сегодня матч НАШЕГО Спартака,мы сами находимся в глубочайшей жопе,куда большей чем кони,зато глум раздаётся на всю ВВ. Больше делать нечего?!! Больше всего волнует параллель следующая: неожиданный взлёт по служебной лестнице тренера "Спартака" Чернышова. Приехал парень из перди какой-то: на тебе сразу же сборную страны какого-то года... За какие шиши? Почём? Понравился,выходит, тренер лохотрону. Говорит хорошо, дела ведёт правильно. Продвигаем! В молодёжку - само собой (бизнес-процессы там есть?), ну, и в клубном трудоустройстве помощь окажем. А тут как раз ещё один наивный гинерок попался... И как уже бывало, после очередного отсоса у Швейцарии тренер молодёжки пересаживантся на второй стул. Чиру как тренера я еще не понял, да и не показал он себя еще, нужно время, но человек безусловно хороший. Илья поставил игру в дубле, но потянет ли основу? В понедельник 11 августа 2003 года в 18-00 час. на гостевой книге ВВ состоится on-line пресс-конференция легендарного спартаковца ВИКТОРА ПАПАЕВА. ИМХО, праздник на улице болельщиков со стажем. Им есть что вспомнить из выступлений на футбольном поле одного из техничнейших игроков ФКСМ...а болельщикам помоложе с интересом послушать (почитать) об этом:о))) Предварительные вопросы принимаются по e-mail: mosfilmovskiy@spartak.msk.ru до 17-00 час. понедельника 11/08/03. Администрация сайта благодарит за помощь в организации on-line Бориса Леонидовича Духона. Спартак - Ротор Стартовый состав Спартака: .............Шафар Кебе,Белозеров,Мойзе,Ковтун Калиниченко,Деменко,Титов,Хрман ....Павлюченко,Концевой Запасные: Зуев,Ващук,Митрески,Шешуков,Данишевский,Станич, Безродный Калина сделал забегание на правом фланге и получил пас от Концевого. Прострел с правого фланга, Парейко перехватывать не стал. Егор замыкал передачу у левой штанги. Гол!!! 1-0 Хрман с ходу пробил метров с 30 в дальний угол, но Парейко в броске поймал мяч, а Хрман получил травму во время удара столкнулся с кем-то... Кто-то спрашивал про зрителей... Визуально, по ящику, ну тысяч так 6,5-8. Есипов попал с этого штрафного...:( 55' 1:1 1-2, остарая контратака после потери Юрой мяча в атаке. Второй тайм до этой минуты просто провален, сейчас бьем штрафной, с 28-30 метров, на Титове. ГООООООООЛ Калина!!!!!! Со штрафного! 2-2, хотя игры пока никакой, особенно во втором тайме Стадио гонит СМ вперед, шум невероятный...будто тысяч 50... 3 минуты добавлено... ПППААААВВВВВВВВЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНННННННККККОООО Концевой заработал аут, вброс, кто-то пробросил дальше по штрафной и Рома в падении вколотил мяч в ворота!!! Всех с победой! Аналитики пусть разбирают, анализируют. Для меня игра просто 3.14здец. ЧВР!ЧВР!ЧВР! УУ суки, что сделали с командой. Чира нам принес 12 очков и еще 10 матчей впереди. Уже практически столько, сколько было до его прихода в первом круге. Это тренер нашей команды. Это тренер московского Спартака. Хотелось бы, чтобы относились к этому факту с надлежащим уважением. А то по некоторым записям и не увидишь разницы между зайцем и Андреем Алексеевичем. Раньше у нас истерили после поражений, а теперь начали и после побед. Надо прекращать это, дорогая редакция. Только что вернулся из Лужников. Результат положительный. Игра УЖАСНАЯ! Ее просто нет. Ясно прослеживаются следы вертикализма, бесполезные навесы... Наши разучились давать пасы, полное не понимание друг друга. В угоду бизнеспроцессам выпускается мертвый Безродный, а явно стучащийся в основу Торбинский даже не попадает в запас. Сняты маски с нашего воротчика: ноль. Три свечки и он вместо того чтобы ловить мячик с трудом отбивает его! Страшно что наши голы носили случайный характер, а красивый гол забили нам, а не мы! в конце игры шашки наголо и наши помчались заталкивать мячик в ворота Ротора. Были моменты, когда на половине соперника у центрального круга стояли два волгоградца, а ближайшие центральные защитники были ближе на несколько метров к воротам соперника, только случай спас нас от гола.((( ЧВР! ЧВР! А для меня вид перепуганного Чернышова был самым неприятным впечатлением... После 1-2 сложилось впечатление, что он не знал что делать. А также показалось, что команда просто забила на все его установки, и стала пытаться ИГРАТЬ. Даже гол Калины не порадовал Чиру... Насмерть перепуганный человек. Вот где драма-то.
"Форвард «Анжи» Александр Кокорин может продолжить карьеру в «Динамо». Если владелец «Анжи» Сулейман Керимов утвердит сворачивание проекта, то Кокорин вернется в московский клуб вместо денег за него, сообщает Fcdin.com." http://www.sports.ru/football/151874046.html И ведь штука-то какая - Кокорин может вернуться вместо денег за него (покатушки). Такой распил сорвется к е--ням. Мне кажется, ответственные дядечки-генералы из динамы должны сделать все, чтобы все-таки сначала за Кокорина были уплочены бабосы, а потом уже можно было бы его купить обратно. И попилить уже два раза, это будет высший пилотаж. Если верить этим слухам , то из анжи уходят русских и Траоре - конкурента Этоо, кстати.
# hobbit19 » 06 авг 2013 20:59
Чтобы купить что то ненужное, надо продать что то ненужное..(с) В такой цепи Билл и Пав взаимоисключающие, ибо одинаково ненужны. Впрочем Добрянка уже сказал и это :)) я правильно понял, что "такой клуб как Анжи" теперь не претендент на чемпионство? И что там с "это не мыльный пузырь, это серьезный долгосрочный проект"?
Да, конечно, знаю сколько лет чуваку. Всегда считал и считаю, что для хорошего напа 30 лет - смешной возраст. Сомневаюсь, что барин позволит "Бенфике" себя ободрать и уж тем более вряд ли станет платить ему космическую личку. Вопрос в другом. Если все совпадет так, что Кардосо перейдет в "Спартак", то это будет шаг, о котором говорил барин. А именно, когда приходит игрок на уровень выше того, кто есть на его позиции. Редактировалось 06 авг 2013 23:18
coRSAr,
а все равно, может натись такой Широкофф, который скажет, а деффчонке знакомой махал и не видел .. ) Завтра в Дзержинске Химик принимает тульский Арсенал.
Небольшой рассказик о сегодняшней тренировке Аннанко, Филимонова и Смирнова под руководством Аленичева на КБНН http://fcsm-nn.ru/index.php?option=com_ ... d=88889191 (сорри, но рельно нету сил адаптировать его под мессагу для ВВ) Los,
Там же видно, что судья не только свисток показывает, но еще и говорит, что по свистку. ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО БИЗНЕСА
Чтобы продать что-то ненужное (поименный состав "Анжи"), нужно сначала... Юрис
Отходил в библиотеку за Смитом. Заварил я конечно кашу, хорошо хоть прикрыл ирода с ежиком в тумане. Страховку и борщ можно не включать. Но весь сыр бор начался с утверждения того что если мы Кардосу купим то значит намерены точно бороться за чемпионство потому что на МакГиди и Эмменике можно наварится, а на Кардосо нет. Вот я совершенно тупо и начал считать, в чем может быть это навар. И не понял. Я могу понять условный навар Порту, удинезе или аякса. У нас то какой навар?
Есть мнение, что Широкаф спецом так сделал. Нагнулся, знакомым кобылам на трибуне ручкой помахал - сделал всё, чтобы не видеть знак рефери. А потом удивлённые щщи - дык я не видел. Я так постоянно мимо гайцов езжу. Как пост - так сразу в зеркала надо поглядеть, ситуацию в соседнем ряду оценить и т.д. самба, румба или танец злых янычар ? http://gallery.ru/watch?ph=j6J-eVG8A
напоминает предматчевые пляски сборной Австралии по регби а это - болеро http://gallery.ru/watch?ph=j6J-eVG9V и риверденс http://gallery.ru/watch?ph=j6J-eVHao Редактировалось 06 авг 2013 22:48
Вот примерно при том и присутствие на установке. Вопрос в том, что именно было ему поручено. Идеализировать Косту, при всех его плюсах явно не стоит - сверхстабильным и надёжным игроком он никогда не был и уже вряд ли станет (делаю данный вывод, поскольку смотрела большинство матчей Валенсии с момента прихода Косты в исп. клуб), но и обвинение Тино в плохой игре Спартака при неплохой игре Кубани впереди - слишком вольное допущение. :) спасибо ВИТАЛИЙ/ФОТО/
По мотивам вчерашних терок на ВВ: Биг эМ в трениках идет в "Пятерочку" в Бирюлёво... http://gallery.ru/watch?ph=j6J-eVHaW :-)
лично я в своей практике судейства пусть и на университетском уровне, когда стенку отодвигал, свисток держал в вытянутой верх руке Кто может сказать что у нас сейчас с Брызгаловым?и как прошло медобследование Каюмова?
смотрю повтор 90+ .. вот не понимаю их задора .. Халк поставил мяч, разогнулся, судья ему показал свисток, Широков в это время нагнулся поправить мяч и быстро разыграл .. и Чердак кричит - видели, видели - Широков не видел .. сразу вопрос возникает - судья должен всех игроков бомжатни обойти и свисток им в нос сунуть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |