новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Спасибо, Эмануэль!
И помни "В Турцыи пелят эст адын великий клуб. Эта пелят Галатасарай!" (из беседы с таксистом Ылдызом на задворках какого-то торгового центра в Анталье) забавляюсь чтением сообщений на тему селекции онжи полуторо-двухмесячной давности некоторых особо одаренных юзеров. особенно доставляют их уничежительные эпитеты в адрес руководства ФкСМ.
парни, вам реально не стыдно? :-) и ведь продолжают с умным видом писать, чего-то там рассуждать. Серега Olsson за куда более незначительные косяки в самозабан уходил, ибо мужик! а тут... хоть ссы в глаза :-)
Oleg Semenov @Mosfilmovskiy 1 ч Булыкин надысь кружил вокруг раздевалки #spartak в Химках. Выходит Федун: "Здравствуй, Дима!".............Неужели возьмем на место Дзюбы?:-) Эму - удачи!!! штоб ты стал лучшим забивалой на ЧМ:=)))
=== об анжуйских объедках. с одной стороны идут все дружно нахуй, но... не все. Траоре и Ахмедов только волею судеб там оказались, а не за мегабаблом приехали, ну и Виллиан еще играет, видно скучно номер отбывать. Габулов? или по прежнему Песьякова хотите?=) Жирков? за личку Ари только. не закончил с футболом, Траоре? ну Эма-то продали под кого-то уже договоренного? имхо слабее и Эма, и Юры, и условного Кардосо. Жусилей - Диарра? зачем сейчас ломать то, что работает? ну Жусилей, хрен с ним, вписался бы сразу. Ахмедов? абсолютно не наш типаж. Шатовы-Логашовы-паспорта? это сейчас не игроки, а паспорта. там, куда придут трое анжуйцев сразу, всё сгниёт и сдохнет. превед, мусарня!
Дмитрий, это к плохим болельщикам обращение? :))) Кто плачет над Ажи? Скорее кто-то не испытывают радости от потери сильного соперника, насколько я понимаю. Я так думаю, что поражению были расстроены, действиями малого возмущены. А победе весной - радовались, естественно. Команду то обули с хорошими футболистами и Тренером - приятно :) Эму спасибо! Удачи. Нужно на свободное место нападающего... "Юргена Клинсмана" :) Только один из проекта онжи достоин перехода в Великий клуб,-ЭтО.
На новый стадион нужен диктор, шоумен и фотограф. А здесь Федун получает сразу троих в одном флаконе...Куда бежать за бонусом? Скоро предстоит первая серьезная проверка на игре с камнями дома,и узнаю ,что стоит за глазами игроков Спартака в которых проскальзывает желание играть (или бонус за покер?),а мы все злорадствуем над закрытием проекта,да по фиг с ним. Про 15 очков в 5 матчах,погорячился)))не прагматик. Жиркова из проекта не брать.Не кого не брать,не тот у них менталитет,не Спартаковский,продажный. А прошло всего 4 тура с начала чемпионата
Столько новостей, пищи для размышлений, трансферов Сентябрь принесет в РФПЛ успокоение Вообще дыма без огня не бывает. Такие массовые телодвижения указывают на то, что возможно в РФПЛ начнется серьезное перераспределение сил, как мне кажется. Главное не дать сейчас слабину, возможно это очень неплохой момент закрепиться на длительное время в лидерах Валера,давай под шумок Юру тоже скинь по-быстрому.
Пусть Уоррис с Кротовым пылят впереди. В последнее время на ВВ стало мало аналитики, произошел застой, все Дзюба да Кариока, вот Керимов и встряхнул книгу
Сзот!Думаю, по традиции первым новичком анжи будет Махач Гаджиев.
Эмму спасибо за все! Не исключено, что все это просто разводка Керимова с целью встряхнуть команду.
Случилась пока только смена тренера. Рядовой момент.
ну это можно в контракте прописать, в ФКСМ, думаю, юристы не дураки Интересно радовались ли те кто сейчас.плачет по анжи,победе это клуба над нами с помощью малого?как там был уровень конкуренции и чемпионата?Рекомендую сходить на ближайший рынок и поплакатся местным обитателям о тяжкой судьбе.
Большому Эму спасибо за то, что пёр, как танк, когда не ленился. И за гол конюшне, от которого о...уели, наверное, все на тот момент :)
irod sm,
Кстати, многочисленные любители пообсуждать тему "футбол, как бизнес" имеют редчайшую возможность своими глазами наблюдать уникальное небесное явление - выброс на рынок большой партии высококлассных дорогих футболистов. Блистательно отсутствует в информационном пространстве А.Бубнов.
Не получил инструкций еще? Или я чего-то пропустил? Allig
Во-первых не прошло еще и суток. Россиян- условных топов, чтобы не платить зарплаты - можно горячими пирожками сейчас распродать. И российские клубы их купят. Там и россияне согласятся на понижение, только сьежать с тонущего корабля. Своих Легионеров с такими зарплатами куй кому в Согазе отдашь. Да и они - раз пришли на топ-зарплаты - вряд ли уйдут на сильное понижение. Тут стратегически нужно мыслить насчет возврата их на Запад. Но и их с такими зарплатами не возьмут. И придется Керимову до конца контракта их содержать или по мере окончания оных. Редактировалось 07 авг 2013 10:35
на мой взгляд лучшим вариантом было бы Самбу к итальянцу и Л.Диарра для конкуренции с кареглазым.
Эту защиту хрен кто пройдет не только у нас но и в Европе. А все прочие так себе-был хороший игрок Буссуфа но что то стало и он сдулся. А ведь говорили Керимеру бери Торпеду или Динаму, иначе прогорит.
Нет, говорил, я земляк и для земляков! У меня не прогорит! Москва - это прошлый век, будущее за такими регионами как мой. Всё типа получится. Надеялся, видимо, ЧМ в Дагестане получить и бабки на этом отбить с лихвой. Облом раз! С ЛЧ облом два! С бизнесом хрень вдруг блин горелый получилась! Надо было Торпеду брать! ))) Редактировалось 07 авг 2013 10:28
Еще раз думаю над тем, что в списках на распродажу - сплошь русские игроки и примкнувший к ним Траоре.
Если это так, и к сильным легионерами будут добавлены дагестанские игроки, то анжи станет ненамного слабее, сем сейчас. Приглашение Гаджиева вписывается в эту линию. CheGuevara, а что - спарринг? Спарринг - далеко не главная наша проблема. Спаррингов нам в последнее время хватает за глаза.
90-е при нашей жизни точно не повторятся, если ты этого опасаешься. Бляха, как вспомню оплаченных удинезцев с анжуйской символикой - абсурд и пиздец-позорище, для страны в том числе. Произошло то, что должно было произойти. Пусть триста лет газон стригут, а там поглядим. Траоре и Виллиан (возможно еще Ахмедов) это единнственное что можно оттуда забрать, но второй наверняка свалит в условный тотенскам и вряд ли останется в согазе. Остальные прогнили да и лички у них явно не для нашего бюджета. Единственное что смущает по Траоре - он каким то боком связан с ДимДимычем Селюком вроде...
yulay, Фенер котируемый клуб. Это не его желание, это обязанность предоставлять отчетность на биржу.
Ни кто не в курсе: дядька Лукашенко случаем за Спартак не топит? Может за Малого отомстил?:) Редактировалось 07 авг 2013 10:21
Сорри, если уже было - вот откуда появилась смена курса у анжи - http://www.moscow-post.com/economics/ke ... tkos12150/
Да окуели вконец онжуйские негры от такой повышенной зарплаты. Над самим Игорьком Денисовым вздумали дедовать. Да будь ты хоть эттоем преклонных годов, но мозг в тумбочке забывать не надо. И хорошо, что их теперь переформатируют. Думаю, каждого не по одному разу.
А насчёт злорадства - так ненужный это проект. Одного терека-мерека достаточно для экзотики.
Planer, возможно, скорее всего так и надо было делать. Другой вопрос, что ни один из наших засланцев на Альбионе другой клуб так там себе и не нашёл. И скорее всего, не по футбольным, а по финансовым вопросам. В смысле, что личку и стоимость игрока другой клуб не тянул. А вот у нас Жирков стал бы отличным проводником Карпинских идей на поле. Оба в Европах поиграли, проще найти общий язык. Да и не такой он плюшевый, в отличии от Били. Все, официально на бирже объявили о достижении договоренности со Спартаком: 13 миллионов плюс бонусы.
Переход будет официально завершен при условии, что игрок до 12 августа включительно пройдет медосмотр и подпишет личный контракт. Наконец то наше РУ научилось не только покупать игроков, но и продавать))
То что продажа Эменике правильный шаг лично у меня нет никаких сомнений. Звездная болезнь у него явная и если его не отпустить туда куда он хочет пользы от него никакой не будет. А, как говорится, не заменимых людей нет. Спартак и без него жил и дальше будет жить и развиваться. Дима Комбаров сейчас не шибко здорово выглядит...
Жирков бы пригодился, имхо а "друг Сулейман"(с) удивил, чего уж там )) не знаю по какой причине, но Фенер был вынужден извещать общественность о своих трансферных шагах. Ведь как в мире принято: вести дела втихаря, а эти на весь мир объявляют, мол, так и так будем вести переговоры по этим двоим, по сути, давая козырь противоположной стороне.
Вполне может быть, что по трансферной стоимости нет еще согласия ФКСМ. Не верю в 13 миллионов евро.
И действительно. Лучший путь к чемпионству это вымирание соперников. Локо затух слава богу. Про Ротор и Аланию не вспоминаю. Бомжей бы еще с конюшней обанкротить, да Казани бюджет порезать. И будет нам щастье. Кубань с Ростовом дернем и чемпионы. ВЕЧНЫЕ!!! Круче чем в розовых 90-х!!!
Алексей! Ну вот какая хрен разница каким способом нам спарринг создали? Мы же на анжах, бомжах и конях только сможем взрослой командой стать? А хуле нам с чемпионства КДК? PFL
Ты в какой стране сейчас живёшь? Семьи игроков Анжи живут в элитном посёлке с элитной школой, с охраной и так далее. Им вообще всё похер, какие дети какие жёны и пальцы в школе. Ты как из другой галактики. Из Анжи забрал бы Траоре. Жирков нужен был сразу после Челси, сейчас сбитый лётчик. yulay, я так понимаю, если написано на доткоме, то все это уже формальности. Гугл переводчик подсказал, что как раз таки клубы уже договорились.
Редактировалось 07 авг 2013 10:07
Там сказано, что трансфер будет считаться свершившимся после достижения договоренности с ФКСМ, прохождения игроком медосмотра и подписания контракта. "Один вопрос меня тревожит": нахрена же было отдавать Дзюбу в аренду, ежели было видно, что Людаед намылился?
poliduris, он мог бы найти вполне достойный вариант в Англии. И вот там доказывать, что в Челси его не оценили, что он достоин места в сборной
и далее по списку. Ибо там в футбол надо играть. Эменике спасибо и попутного ветра. А мы , на минуточку, с одним форвардом остались. Редактировалось 07 авг 2013 10:01
из анжи один достоин рассмотрения как потенциальный красно-белый.
Меленстен. да и то, не потому что нужен, а потому что его жалко :) :) :) Если Карпин, Тихонов и Федун - настоящие пацаны, то возьмут из Анжи только Этоо. Самого отравленного. Самого самодовольного. Самого африканистого. Ни и единственного игрока в нынешнем анжи, который честно готовился к сезону.
только не говорите, что Этоо, мол, уже всю зарплату получил и до освобождения из рабства в Махачкале будет ее уныло отрабатывать. Я же говорю "если Федун и Ко- настоящие пацаны..." :) Valencia,
Так приятно беседовать с девушкой на футбольной гостевой :) Я не имею ничего личного к Косте совсем. Просто сказал о том, что увидел - центр был не за нами, из нашего центра не было ни угроз, ни обострений - только несколько дальних ударов разной степени точности, плюс - опасные резкие атаки соперника. Все очарованы процентом владения, но толку в этот раз от этих 70 процентов не было. Я следил за Костой и увидел в этом матче то, о чем сказал - много суеты, мало пользы. Меньше 10 единоборств, только 3 выиграно, 11 потерь, 4 перехвата (рфпл-орг). Человек просто прятался от мяча на ключевой позиции, и я об этом говорю. Вряд ли Карпин дал указание центральному полузащитнику избегать единоборств и бегать вхолостую. Хотя, конечно, уверенности нет :) Planer,
с чего такая уверенность, что Жирков за деньгами ломанулся ? Помнится, камнем преткновения для перехода стал Гнидер. Карпину вообще большое подспорье будет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |