![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Однажды довелось беседовать с Альмиром Каюмовым. Я был под впечатлением от его очень доброжелательной, интеллигентной манеры общения.
Светлая память.
Павлюченко и Веллитон саркастически улыбаются. revolver, да-да очень ограниченный три гола в четырех играх,на данный момент пока у нас остался один нап это потеря.
Негра очень жаль. Лучший наш форвард. Да и в чемпе один из лучших. Скорость, удар, мощь, головой опять таки играет. Есть даже дриблинг, хотя он ему редко нужен. Единственное, быть может, слабое место - пас, но и тут можно вспомнить, например, гол Ари Барсе с его паса. Где мы собираемся взять что-нибудь похожее - для меня загадка. Непонятно, короче, на хера.
Не... спасибо конечно, всех благ. Но смысл не ясен. да про барсу напиздил.. )) гол забил алвеш... но Ари там тоже был ) Редактировалось 07 авг 2013 13:06
Вообще-то там не только удар. У него и дриблинг хороший и отдать может. Спартаковский игрок. Странное вообще утверждение.
Игрок отличный. Может не столь хорош в комбинационной игре, но в завершении лучший в Спартаке лет за 20 минимум. Хотя и отдать в принципе может. Но горевать не стоит поскольку парень решил уйти. Поэтому СПАСИБО - ДОСВИДАНИЯ. Редактировалось 07 авг 2013 13:01
Не пойму соплей по негру. Очень ограниченный игрок. В завершении еще более менее, а вот в пас накоротке он никакой. Зацепиться может, продавить может но это было так редко, в некоторых играх он вообще только на жопе сидел. Я так думаю, что у турок он тоже быстро остынет и захочет в АПЛ. Короче попутного ему в затылок. Анжуйцы нам нах не нужны. Это все равно, что с сифилитиками в бане париться. Эту заразу нам не надо.
nick_ws,
Коля, я как раз и дал ссылку, чтобы, помимо этих слов, понятно было, что ищет он этот вариант не в нашем чемпионате :-). Всё может быть, разумеется, но логика пока иная...
Саша, "да работал(а) ль ты в лето?" В смысле, следил ли ты за Озбилизом, чтобы говорить об этом "только"? По мне -- так это "только" появляется лишь как следствие того, что даже на фоне иных, весьма явных достоинств удар действительно сумасшедший. "Иные" можно ретроспективно отследить на многочисленных подборках. Вот, хотя бы на этой армянской: http://www.youtube.com/watch?v=Y5Bf7HLYbyc. Здесь, кроме удара, и техника обводки, мало уступающая (если уступающая вообще) эйденовской, и вполне "гавриловские" передачи на гол, и "мгновенное принятие решения", и бесстрашные и искусные "прогулки по штрафной", в том числе по штрафной "МЮ"... Альмира очень, очень, очень жалко... Редактировалось 07 авг 2013 13:01
# blind_guardian » 07 авг 2013 13:39
Булыкина надо брать. Одни плюсы. ---- Надеюсь, что ты просто забыл поставит жирный смайлик. Лопнувшему нагноению в лице горного клуба рад. Нельзя в пустыне ничего выращивать. Команда без истории. Переходу банды в дынамо, особенно супернападающего Сборная в свой клуп не удивлен. Просто объективно они сейчас не многим нужны, а тем кому нужны - у тех деньжат на это нет. Обсуждали на работе возможность перехода к на кого-либо, только Самба и Траоре, по мне так только Самба. Неплохая была связка с Боком. А тем временем, Гаджиев уже там)). Вот только Димы Бутылкина нам не хватает для полного счастья...
Ладно, с Эменике все было понятно, на самом то деле... Сейчас главное - кто вместо! Хотя, первоочередной трансферной целью считаю покупку ЦЗ! Без нападающих (хотя они у нас все же имеются) выиграть чемпионат можно, а вот без защитника - нет! Спасибо большому Эму и удачи!Нужен нападающий иначе будет пылить Кротов,Траоре из кратова сгодится.
Трагически погиб бывший арбитр Каюмов Сегодня в Смоленске на 49-м году жизни трагически погиб известный в прошлом российский арбитр и бывший защитник "Спартака", "Лады" и "Нефтехимика" Альмир Каюмов. http://news.sport-express.ru/2013-08-07/605083/
вот это "но пока я ищу более интересный вариант" из интервью и влечет эти волнения. :-) А никому ситуация с футбольными онжи и дынамо не напоминает ситуацию в хоккее - когда один из лидеров хк мвд приказал долго жить и объединился с полуразрушенным хк дынамо, что привело к взлету мусоров и двум подряд чемпионствам? Если действительно правда состоится переход денисова, жиркова, кокорина и габулова в стан дынамо, это будет суперусиление для них. В спартак я бы канешна никого из этой четверки сейчас не взял бы, но 4-1 мы их уже больше не дернем. жаль. По поводу нашего состава готов спорить, что приобретение Озбилиса было большой ошибкой, это скорее была покупка - "чтоб другим не достался". Был бы рад ошибиться, но брать игрока только из-за сумасшедшего удара, напрасная затея. По-прежнему уверен в необходимости приобретения РОМЫ ЕРЕМЕНКО! Тогда и в нападении никого брать больше не нужно, там может сыграть и Паша Яковлев, плюс Юра, Уорис, Обухов - забыли уже про него? Эх, Эм, жаль, что уходишь, спасибо за все!
Как-то упустил из виду... Не знаю :) С другой стороны, техника хорошая, координация, для позиционной атаки мне кажется вполне... Высокий, худой (может сжалются судьи :))) Передачу с ним видел - с творчеством Пушкина знаком. :) Трагедии в том, что ушел игрок, который хотел уйти - вообще не вижу.
У нас нет пока звезд, отсутствие которых критически влияет на игру. Что до Булыкина, то его появление в химкинской подтрибунке вполне можно объяснить куда менее "волнующими" обстоятельствами. Вот, с самого почти утра висит:
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08 ... 5065.shtml Спасибо Эменике за всё. Мне очень нравился этот игрок. В матче против любого соперника, была уверенность, что он может забить. Удачи в Фенере. Теперь очень интересно, кого купим вместо него.
Посмотрите на сайте Спорт-Экспресса видео интервью Карпина и Романцева. Помимо того, что это мило и занимательно, Карпина спросили, уйдет ли Эменике. Валера сказал, что скорее всего уйдет, так как "ну нравится ему Турция, ну привык он там жить...." У дагов надо забирать Траоре. Классный нап.
Удивляюсь, как на ВВ некоторым активистам легко впарить товар. Сейчас вот Бальде в почете... Хотя, о чем я говорю, если полтора года назад мне здесь доказывали, что Серега Давыдов - охуенный нап. Он же коням пяткой забил и у него паспорт. # vlad45 »
Жирков в травмах. Брать на банку такого игрока смысла нет, под Комбаровым сидеть он не будет. Впереди слева место под Яковлева и Хурадо, если справа пропишется Озбилис после ухода МакГиди. Единственное что возможно вписать в текущую схему это Самба и Траоре.
С Траоре - как с Дзюбой. Если он будет играть за нас, ему станут постоянно свистеть фолы в атаке, и КПД игрока существенно снизится. Вспомните, как Траоре вечно отмахивается и толкается. Взять и продать лучшего форварда, находясь на 1 месте. Мо-лод-цы, билят. У нас же последние годы сплошные трофеи.
Как-то вы, друзья, без должного почтения и уважения относитесь к чемпиону Голландии, джентльмену и члену клуба Г.Федотова.
Нет чтобы доброе слово сказать, хорошее вспомнить, обнадёжить чем молодых болельщиков. Всё только "варежки сними" у вас на уме. ))) Зачем он нам?:) до кучи?
Уж если брать, то единственного кто играет. А так зачем они нам? По Бальде. Мы же не Кубань? Зачем он нам? ИМХО, в какой-то мере Эменике подкосило то самое злосчастное удаление в игре с "Зенитом".
Редактировалось 07 авг 2013 12:10
Давно не брал я в руки шашки!(с)-)))
Вернулся вот,намедни, из отпуска.Почитал Книгу за прошедшие почти три недели....признаюсь сразу - по диагонали и по избранным авторам,ибо ...ну сами понимаете,"тутошние активисты" оне разные бывают,чего по-пусту мозг себе взрывать? :D По последним событиям в росфутболе и в СМ могу выразить лишь недоумение арендой Дзюбы,т.к. ясно было для РУ,что Эм уйдет,Ари не остается и в сухом остатке от прошлогодних шести напов будет ровно полтора - Юра+ неясный Уоррис. В свете этого и нежелания Мака продлевать контракт,логичным было бы предложение анже по Жиркову,имхо. Да и Траоре вполне себе нормальное явление,хотя и тупее и "лузеристее" Эма,имхо. Никогда не увлекался "купи-продай",но тут ходы напрашивающиеся.....хотя,может мы еще все окуеем(с) 8-) ЗЫ.А игра СМ неожиданно понравилась в начале чемпа.Честно скажу - не ожидал,потому тьфу-тьфу,боюсь сглазить. Касательно Лося Траоре.
Вспомните к кому он от румынских паровозов пришел. У кого заиграл. Делайте выводы к кому он уйдет. Траоре, когда первый раз против нас увидел - он мне сразу не понравился. Хитрый такой.
Надо брать :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |