![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Да не вспоминайте вы Рому. И так уже... "Я тоскую, как Блок".
mifta, ваш выход. Выдай чего-нибудь этакое про "Ромачьку". Anlo, Рома с таким выражением лица нагнетает и продавливает, что это бесит многих тренеров :)
Если на результативность не смотреть, то сразу понятно, не боец и вообще не футболист :)
Отказ от вызова в сборную влечет за собой дисквалификацию. В матчах, в которых играет отказавшийся от вызова в сборную футболист, его команде засчитывается техническое поражение. Нужен будет такой игрок или как? Все эти пресловутые "решил завязать со сборной" -- это договоренности с руководством сборной. Это регламент ФИФА по статусу и трансферам игроков.
Ну и кого он накажет? Играть не будет - бабла не будет, практики не будет. Нахуй он такой красивый с лавки кому нужен будет. Вот если отец родный дает 40, то зачем все-таки набиваться иностранцами под завязку на 15, что больше уже ни одного не купишь?! Зачем нами купили обезьяну-людоеда (с) вместо Ромы?!:))) Рому если хорошо попросить, он тоже смог бы нагнетать и продавливать:)))
porcus,
Хотелось бы в это поверить , но как-то не получается. Заскучает сейчас Коля , начнет тихую забастовку и никаким штрафом его не испугаем. Неприятно всё это. samMara, с Алексом иная проблема.
там не деньги стояли на кону. А здесь из Валенсии Валера всё до последнего сантика вытрясет. Уж Испанию он знает. На форуме там в комментах его именно за это и матерят. carchofi 29.jul.2011 | 13:53 Карпин обиженный, потому что в свое время был самым дорогим подписания в истории испанской лиги (1000 млн. песет) и в конце концов, не работал, как PD времена изменились. Редактировалось 29 июл 2011 22:35
porcus,
Так Валери Георгич и про Алексовые отступные в размере сто мульенов говорил. А вынуждены были отдать за сколько? Похоже ,сегодня битва агентов на ВВ. :lol:
Если чё,я ещё жду из Турции Нихата :lol: samMara,
из комментариев к новости. chejackson 29.jul.2011 | 13:41 Карпин вчера сказал, что если они предложили € 20 млн было бы думать ... Бедная Пара, что вы поехали в Россию?, Деньги еще не все. Pafnuti,
А с другой стороны и не играл толком в этом сезоне. Если уйдет , то Рохо заскучает и тоже на выход попросится. Это все Алекс нам испортил коллектив. Понятно , семья святое , но все-равно как-то непродумато получилось с этим отъездом. Наконец-то просто поржать можно, читая ВВ. А то всё последнее время утомило. Правда во впередиедущую машину чуть не воткнулась. ВВ опасна для здоровья. Берегитесь:)))
samMara,
не, ну пущай из своего кармана добавит, скока там валенсии не хватат и досвидос...
Тебя бояцца. :D VViP_68, вот в самую точку!!
То от Халка кипятком пИсали..теперь нам такие не нужны. :( Редактировалось 29 июл 2011 22:10
Вот характер обсуждения необходимости игроку СПАРТАКА интеллекта, думаю, должен быть особо "приятен" поклонникам СМ 80-х... да и поклонники СМ 90-х, думаю, тоже "оценят"..
А почему интересно на ВВ такой мощьный спад кол-ва мессаг в ночное время?
Ведь топят за мясо во всем мире.. По идеи щас должны просыпаться новые пользователи, из других часовых поясов, и начинать хуярить.... VViP_68 » 29 июл 2011 22:59
Мне матчи, в том числе и с Порту, показали желательность наличия тренера, а так же, что и у Диканя чудеса не в каждом матче случаюЦЦа. Но это моё мнение - книга мнений ведь (с) а ебнуть и попасть удачно, как Ари (это при том, что раньше за тобой подобного не замечалось))- это и есть тот самый знаменитый спартаковский футбол?))))))) так вот вы какие.. кружева..)))
А разве матчи с Порту не показали необходимость всего этого? :oops: :? Aksolotl, ну если этот носорог на себя пару защитничков повесит, освободит пространство тому же Жано..плохо?
А игру вот в нарезке не с голами можно посмотреть. ..дает понятие о стиле Мани. http://www.youtube.com/watch?v=xgX_aBWyIqs&NR=1 не пеняйте Матвею...
загоните в точки до начала охотничего сезона - и будет вам щастье... чувак-то не плохой, по сути... porcus,
Статистику видел. Еще читал на книге всякие терки о том, что статистика по голевым пасам вещь очень субъективная. С этим согласен. В нарезках голевых пасов не видел. Не видел - забитых головой. А ведь Велик так достаточно забивает, и даже маленький Жано паровозам забил. Ну и вообще, кроме скорости, умения ставить корпус, и загонять мяч в ворота как в лузу - если дают - ничего не увидел. А надекватное судейство все это невилирует - имхо. Иоаким Хундертвассер,
недавно узнал, что перед 58 годом в Бразилии впервые пригласили психолога в команду, чтобы он пообщался с игроками, понял кто боец, кто что может и тд... Ну и вот короче он забраковал тока двух игроков...молодого Пеле и Гаринчу...типа два дуба и тд и тп....рекомендую не брать их в сборную.... Его не послушали и эти двое выйграли все))) Пободацца, затоптать, убежать, физика, мощь, рост...
- На спартаковской гостевой обсуждают Игру любимой команды... Очень надеюсь на то, что новый нападенец-таран произведет такое же впечатление, как и появление Маркао в свое время. Просто безумно интересно!
Matvey99,
Хороший вопрос, черт возьми. так сразу и не ответишь...
Ты стебешься так, да ? Павленко и Месси... Один пролюбил свой талант, а второй.....Второго мы видим на тв. и не мкогда не увидим в кб майке. Я пытаюсь донести до всех одну промтую вещь - не пейте осанну эиому эмануель. Покуда он никто. и по статиске ни чем не превосходит булыкина. А теперь чисто умозрительно. Если б Булыкина звали Ван Буклик, и при его показателях этого сезона мы его купили - чтоб стояло на ВВ? Вселенский плач - "Отстой купили!" или "супер приобретение!" Уйдите на секунду от цифр... От войны... От битв филы-фобы Просто СВЕЖИМ ВЗГЛЯДОМ взгляните на это чудо! Вот чем заслужил право играть в Спартаке? SMin, так я тебя тоже спрашиваю,с чего ты взял,что павленко хуже месси? они веть данными очень похожи,и саню тоже очень многие любят и уважают.
Что-то мне кажется бред всё это про приглашение Рауля, Неймара и присных. Просто бразильская (и другая) пресса сложила 2 и 2: приглашение роберто карлоса (уговаривает Неймара каждый день перейти в суперклуб Анжи, ага) и то что у Керимова дофига денег, вот и печатает каждый день фигню всякую, только суммы и фамилии меняет. Суммы мелькают астрономические, которых даже Мансити не платят, а на выходе пук.
Ну приглашать-то хоть кто может. Только что-то не видно Раулей и Неймаров летящих в Махачкалу. Они поди и не знают, что их приглашали. :D
Так и я не разу не специалист. Я просто хочу разобраться - почему при равных водных один игрок является чуть ли не мессией для СМ, а второй - галимый отстой, которого нефиг вспоминать. Вот расскажи мне, чем один отличается от другого (только возраст не надо вспоминать - у африканцев точный возраст можно установить только по срезу паховых колец :) Блян... матвей, по ходу, долю имеет с этого перехода... ни чем иным я такой PR объяснить не могу...
# зpитель » 29 июл 2011 19:51
У Матвея ружьё конфисковали? так уже вроде сезон закрылся.теперь до зимы)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ломающий пресловутые осиновые колы аки спички.
********************************************************* Представил себе этакого ВВшника. Аки Илья Муромец в плечах, кмс по боксу, хитрый как А.Попович, добрый, как Д.Никитич. Только соберётся его Малюта, за ПННХНЧ, на кол посадить - а он, раз и кол этот. Хрясь об голову, как каратист кирпич. "Щас как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!" (с) РНС Опричники врассыпную, старый инвалид вася - тоже, движется в сторону "дальняка". Ну ладно юзеры форума, ломать чиво-нибудь об бошки им не привыкать. Но если подобные экзерсисы начнут проделывать Зуев или марокканец - быть беде! :-)))))))))))))))))))))))))))))) Огромные Боевые Человекоподобные Роботы? ага проходили :) Эмануэль Булыкин - вот кто нам нужен! Двухметровый великан, вышедший из забоя и с русским паспортом!
Ломающий пресловутые осиновые колы аки спички, при этом одновременно финтящий аки Фёдор Черенков и дающий интервью в стихах Спорт-Экспрессу. Где современная генетика? Где передовые умы земли русской? Вся надежда токмо на Сколково. На него и уповаю.
А кто этот Сослан Гатагов? Если он не нужен дублю локо, то зачем он нам?? Валера Стрекалок,ты что молчишь?
Как дубль? То,что 3-1,знаю,хотелось бы впечатлений... Каюмов - это пять....С плюсом Во всяком случае,то,что удалось увидеть по фрагментам... SMin,
---------------А ты че специалист неебаться, что посмотрел на Булку, и понял, что он подходит Спартаку? Я вот ни разу не специалист. Нихуя не понимаю.По мне так Баженов после ответки с Челси должен был не возвращаться из Лондона,и подписать контракт випиздив из Англии Тореса. Че мне на них смотреть? Как на Булыкина,так и на Негра? Я ж не понимаю нихуя. Я понимаю другое., путем сбора информации, и примечания косвенных признаков, невооруженным глазом видно, ну или ОДНОЗНАЧНО понятно, что Булыкин НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ гавно, а этот нигретенок, вполне возможно ,будущий Дрогба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |