новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013просто прекрасные последние два дня для игнор-листа!
ща бы еще канюшню под раздачу.. Sergyn, да какой нахер Йура?! ему блядь инвалидность впору оформлять.
Тут Глушака под микроскопом рассматривали, мол гопник в трикошках, а юра этот вообще мудак безнадежный. Самба? Тебе про этого урода уже выше сто раз написали. Да и к тому же, он ОЧЕНЬ медленный и в пас не играет вообще, что в нашем случае ключевой фактор. Эту самбу в Англии на жёпу сажали только в путь. Он очень слабый защитник. Про плач по самедову и тарасову даже говорить ничего не буду. Вы прежде чем очередные "гениальные" ходы предлагать хоть чуть-чуть голову включайте! Ну утомило чесслово уже все это читать! После всего, что г-н Габулов наговорил о Веллитоне, тут кто то еще заикается о его покупке? Да и после клуов за которые он играл. Совсем тронулись? На пушечный выстрел не подпускать.
Sergyn, Да усилят пару игроков нас. Главное построже с ними...
Только вот рискнет ли Федун. Тут быстро суетиться надо- мчаться в кратово и разбираться на месте.. Я говорю лишь к тому, что нужно продолжать гнуть свою линию в развитии и трансферах, т.к. это сейчас даёт игру!
А вот распродажа Анжи только может сбить этот вектор. Если оттуда кто-то реально захочет к нам, и этот кто-то будет реально нужен команде, тогда welcome. Но думаю, что будет кто-то не оттуда :) Редактировалось 07 авг 2013 21:23
для нас анжуйская распродажа, кмк, хороша тем, что мы просто под шумок возьмем кого-то качественного - напа или заща - разумеется не из этого ... эээ....кратова
Сколько самоуверенности тут за сегодня? Мы что уже чемпионат выиграли, игроки Анжи нам не нужны, ваще, не один, да?
Очень будет глупо не воспользоваться моментом, другое дело что и в горячку впадать не стоит. Лично мое мнение Траоре, Самба и Жирков (Юру больше с надеждой что сможет вернуться более-менее на прежний уровень и за то что давно хотел играть у нас)..., Габулова в идеале с доплатой на Песю Одно напомню, когда разваливалась "Москва", нам достались лишь объедки в виде Шешукова, а можно было взять Самедова и/или Тарасова и тогда в бытность более жесткого лимита не жертвовать местом голкипера, ради Сослана. Так что не нужно обольщаться, а пристально мониторить ситуацию и взять кого нибудь нужного
вахтовый метод :) и по самбе.
что вы ожидаете от человека, который съеб с полумертвого блекберна за зеленым рублем, потом вернулся "к жене" и "в мечту жизни - АПЛ", но немедля согласился за более зеленый рубль снова пожить без жены и АПЛ? нахуй. КДК — как Клим Иванович Самгин. В некоторых отношениях как минимум.
«А был ли Хальчик? Может, ни фига И не было бодучего бразила?» — Спросил философичный КДК. И глубина вопроса поразила Футбольную общественность страны. Внимая лучезарной ахинее, Страна вздохнула: «Все у нас равны… Чем дальше, тем равнее и равнее…» Господа, не хочу никого обидеть, но что вы все прицепились к распродаже из Анжи? Читаю и удивляюсь. Да пусть ротенберги с миллерами всех разбирают!
У нас отлично выбран вектор, команда играет. Надеюсь, продолжит. Нужно этот вектор развивать, чем и занимается наш тренер/не тренер. Это кому как удобно читать. Нужен, возможно, цз. Замена Эму может быть. Но не оттуда. Пока беспокоит, как мы будем играть на два фронта, но Спартак, верю, может и должен играть и в ЛЕ и в ЧР не экономя сил. У нас и сейчас игроков достаточно. На хрен нам игроки анжи не нужны. Руководство Нашей команды так же об этом говорит. Кстати развалу анжи рад. Не было "оно" никогда сильной Командой и не будет. У нас есть, с кем воевать. Не нужны наи игроки анжи. Команда нам нужна и она начинает появляться. Starper, да. В списке забивавших в последнем матче специально указано, если они забивали в нескольких последних :)
сми, кто еще. а кто, кроме них, вообще что-то сказал? про хоть кого-то еще что-то определенное было? нет, только слухи. сайт анжуйцев молчит, заявлений кроме стратегии нет, даже ГГ еще не ГТ на нем. ну понятно с денисовым и кокориным, в мусарню так в мусарню. ну вот и обсасываем слухи по частоте обновлений их в сми. инсайдеры же повылазили из медийных щелей в твиттера, ёпт=) бурлят новостные ленты=) жусилей ни разу не появился в сми, а это, имхо, из легов самый лакомый кусок за реальные (невиллиановые) деньги - не, не вспомнил из "инсайдеров" никто. а траоре хрен ли? в бомжатню за его ценник, только туда, ибо покупался в угаре и продаваться будет не за реальную для нас цену. вот стоит габулов пятерку или нет? на средневзвешенной личке? бомжи на грека своего дрочат, локо абаева взял, мусарня нехило потратится на денисова и жиркова, а кому он интересен кроме нас и мусарни? по мне так крепко Валере думать, если возможен трансфер. Реброва в 2013 не увидим, Диканя раньше осени тоже. да и уровень... ну не сравнить, имхо, с Песьяковым. 2 Спектр » 07 авг 2013 12:45:
По поводу предпоследних матчей: а где же Большой Эм? Он мусорам тоже, вроде, положил. Или это список тех, кто забивал в своем предпоследнем, но не в последнем матче за "Спартак"?
По логике вешей - ты совершенно прав. Но я не уверен, что КДК имеет полномочия "перекидывать" карточку с одного игрока на другого (и уверен, что в данном случае желания у них точно нет). Надо рыться в нормативных материалах, а мне это делать лень, да и некогда... КДК на момент дисквалификации Эменике не имел полномочий отменять карточки. Теперь сделали себе полномочия. Хуле, Спартак прихлопнули, миссия выполнена. "В КДК сидят дебилы"(с)
Редактировалось 07 авг 2013 20:18
надо же, какая вера в Песьякова.
Траоре покупаем, а Габулова никто и не вспомнил. кроме меня) если вторую желтую халку отменили (как показанную не тому игроку), то по логике вещей её дОлжно добавить тому кто и был виновником эпизода - широкову. У того в данном матче была желтая карточка (за споры с арбитром как раз в том эпизоде). Выходит что у широкова должно быть 2 желтых за 1 матч, а значит дисквалификация на матч следующий. Иначе получается что было нарушение правил на желтую карточку, а де факто после отмены этой карточки халку, она так и не была показана истинному виновнику...
и за толчок судьи халком не так как с уходящим хиддинком поступили... Техническая ошибка: Удалеев и Щипков, естественно, должны быть в первом списке, а не во втором.
Для этого не надо быть Черданцевым. Двенадцать лет назад я это объяснял здесь в связи с переигровкой квалификационного матча ЛЧ между "Локо" и "Тиролем". То, что сами члены (КДК) не захотели увидеть "бодание" и Турбина заставили врать, что агрессии и контакта со стороны мразобомжа не было, к данному вопросу отношения не имеет. Вторая желтая карточка и, соответственно, удаление с одноматчевой дисквой отменены совершенно справедливо. Эммануэлю Эменике посвящается очередная бесполезная подборка: игроки, забивавшие в своих последних матчах за "Спартак".
Леонид Румянцев - 08.11.1940 (Спартак - Динамо К, итоговый счет 2:2, после гола счет стал 1:2) Алексей Вахлаков - 08.07.1946 (Спартак - Крылья Советов Кб, 1:0) Руперто Сагасти - 08.11.1950 (Спартак - Торпедо М 2:2, 1:0) Владимир Руднев - 19.08.1951 (Спартак - Спартак Уж 5:1, 3:1); единственный гол Владимир Агапов - 17.10.1954 (Спартак - Локомотив М 5:2, 4:0) Сергей Коршунов - 08.09.1955 (Спартак - ЦДСА 2:2, 1:0); забивал в трех последних матчах Арутюн Кегеян - 20.11.1955 (Спартак - Динамо Тб 2:1, 2:1); забивал в двух последних матчах Борис Петров - 14.11.1962 (Спартак - Молдова 2:0, 1:0) Владимир Эштреков - 16.11.1965 (Спартак - Шахтер 2:2, 1:2); единственный гол Владимир Сафроненко - 11.11.1981 (Спартак - Динамо К 1:2, 1:1); единственный гол Сергей Новиков - 27.10.1989 (Спартак - Жальгирис 1:2, 1:2); забивал в двух последних матчах Александр Мостовой - 25.11.1991 (Спартак - Копетдаг 2:1, 1:0); забивал в четырех последних матчах Сергей Перепаденко - 25.11.1991 (Спартак - Копетдаг 2:1, 2:1); забивал в двух последних матчах Юрий Петров - 17.05.1992 (Спартак - Асмарал 1:1, 1:1); единственный гол Валерий Карпин - 22.05.1994 (Спартак - ЦСКА 2:2, 2:0) Эдуард Мор - 16.07.2000 (Спартак - Локомотив М 2:3, 2:0); единственный гол Сергей Лебедков - 17.11.2000 (Спартак - Лада 4:1, 3:0); единственный гол Малик Фати - 29.11.2009 (Спартак - Зенит 1:2, 1:2); забивал в двух последних матчах Мартин Иранек - 21.07.2010 (Спартак - Сибирь 5:3, 5:2) Эммануэль Эменике - 04.08.2013 (Спартак - Кубань 2:2, 1:0); забивал в трех последних матчах В своих предпоследних матчах за "Спартак" забивали: Степан Кустылкин - 24.05.1937 (Спартак - Судостроитель 3:0, 2:0); сделал дубль Николай Тарасов - 23.08.1937 (Спартак - Динамо Л 3:3, 2:1) Сергей Удалеев - 31.08.1937 (Спартак - Локомотив М 3:1, 3:0); единственный матч, единственный гол Николай Жигалин - 18.10.1937 (Спартак - Динамо К 1:1, 1:1) Борис Степанов - 30.10.1937 (Спартак - ЦДКА 2:2, 2:2) Владимир Степанов - 18.05.1941 (Спартак - Динамо М 1:1, 1:0) Николай Морозов II - 12.06.1941 (Спартак - Динамо К 3:0, 1:0) Павел Корнилов - 12.06.1941 (Спартак - Динамо К 3:0, 3:0) Николай Климов - 13.10.1946 (Спартак - Спартак Уж 5:0, 5:0) Иван Конов - 15.10.1948 (Спартак - Динамо Тб 1:0, 1:0) Александр Оботов - 22.09.1951 (Спартак - ОДО Тш 8:2, 2:1) Виктор Терентьев - 01.05.1953 (Спартак - Торпедо М 1:1, 1:0) Всеволод Бобров - 07.08.1953 (Спартак - Спартак Вил 4:1, 3:0) Валентин Емышев - 12.08.1953 (Спартак - Локомотив Х 3:0, 3:0) Николай Дементьев - 30.09.1954 (Спартак - Динамо К 1:1, 1:1) Анатолий Ильин - 03.09.1962 (Спартак - Нефтяник 3:0, 3:0) Юрий Севидов - 09.09.1965 (Спартак - Торпедо Кт 1:1, 1:1) Анатолий Крутиков - 12.11.1968 (Спартак - Кайрат 2:1, 1:1) Владимир Прибылов - 10.05.1969 (Спартак - Шахтер 2:0, 1:0) Валерий Андреев - 21.10.1977 (Спартак - СКА РнД 4:0, 3:0) Гурам Аджоев - 18.11.1985 (Спартак - Жальгирис 4:1, 4:1) Сергей Волгин - 01.06.1986 (Спартак - Торпедо Кт 5:0, 2:0); единственный гол Игорь Шалимов - 30.07.1991 (Спартак - Днепр 2:0, 1:0) Дмитрий Радченко - 14.08.1993 (Спартак - Металлург Нт 5:0, 5:0); сделал дубль Игорь Ледяхов - 22.05.1994 (Спартак - ЦСКА 2:2, 1:0) Максим Бузникин - 08.07.2000 (Спартак - Уралан 2:0, 2:0) Александр Щипков - 12.11.2000 (Спартак - Алания 2:1, 2:0); единственный матч, единственный гол Робсон - 04.11.2001 (Спартак - Торпедо М 2:2, 1:0) Александр Самедов - 13.07.2005 (Спартак - Океан 2:1, 2:1) Максим Калиниченко - 06.07.2008 (Спартак - Терек 1:3, 1:0) Роман Павлюченко - 09.08.2008 (Спартак - Химки 1:1, 1:0) Егор Филипенко - 27.09.2009 (Спартак - Томь 5:0, 3:0); единственный гол Любой Черданцев вам докажет, что в эпизоде с Халком была техническая ошибка, а с Эменике - трактовка правил.
"Вы шо кина не бачив?" позор не в том, что отменили красную карточку, а в том, что не заметили толчка судьи хульком.
но это ещё аукнется. По халку это просто позор какой то((( почему эменике то тогда ничего не отменили??? Стыдобища. Ну теперь звеню будут судить как полагается, им всё можно(
Кдк газпромовский орган alex deimon,
Ты знаешь, у меня тоже возник такой вопрос, а потом прочитал формулировку... В общем там суть в том, что Халку не красную карточку отменили, а вторую желтую, которая была признана ошибочной (показанной не тому игроку)... ==== Каюмов, R.I.P ((( Редактировалось 07 авг 2013 19:27
Кстати, извините, что про бомжей, но..
Когда мы по Эменике вроде жалобу подавали, то нам КДК ответил, что не имеет права отменять красные карточки. Это только нас касается, выходит?
Дикань для этого слишком интеллигентен .... До тренировки его надо boril,
Кержакова купить только чтоб на тренировке его Дикань отпиздил. Все. Больше он ни за чем не нужен.
Сколько должен стоить и какая должна быть зарплата у 30-летнего нападающего, забившего один гол за восемь месяцев? И сколько стоит основной форвард сборной России Кержаков?:)
Анюкова тогда тоже надо, чтоб им втроем сподручнее колдырить было. кержаков без быстрова - деньги на ветер.
а если серьёзно, футболист кержаков хорош только как источник органов. Други, а как вам кандидатура Кержакова? В позиционке могет, в подыгроше тож хорош. И бить умеет.
Ставропольский, уверен, что вы с Челоянцем не правы.
он один из лучших спортивным манагеров в стране. просто до сих пор клубы были не его масштаба. считаю ему прямая дорога к бомжам или в коюшню. да что там... просто уверен, что там он полностью себя реализует. до основания... Надо же, как у нас с Челоянцем, оказывается, мнения о роли Ткаченко сходятся. Я выше примерно о том же здесь сегодня писал. Приятно, скромничать не буду. http://www.sportfm.ru/airwaves/news/detail/5628
я вот тоже за дриблера нападенца, но если посмотреть на примеры 4-3-3 в Голландии, то у них центр нап то почти всегда типа Юры: Хунтелары всякие и Ван Нистелрои.
Если так, то брать кого-то здорового для скамейки? Ну хз...
Кульков тогда забил, спутал я их. irod sm,
Даже лучше типа Бузникина-Сычева. А вообще я б не искал, а Темку вернул... Но фантастика у нас на другой полке, увы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |