Сколько в РФ было легионеров и скоко уехали в топ-5? На памяти Видич, Иванович, шкртел, с натяжкой красич и ща мож хонда. Активно сватать легов стали ~ с 2000, т.е. за 13 лет 3 с половиной игрока использовали трамплин. Нормально так, впечатляет.
И по Эму. Че истерить то. Карпин сказал, что Эм не является (теперь являлся) стержнеобразующим игроком этой команды. Следовательно, его можно безболезненно заменить.
новичок хзк, нормально отношусь,Украина и РФ та же Европа,как трамплин для попадания в Топ-5 хороший вариант для развития карьеры.Китай,катар это санатории для получения бабла.
wasy » 08 авг 2013 14:56Фенер воспользовался опцией в контракте, заблаговременно прописанной при продаже - право первоочередного обратного выкупа. А для СМИ пишут благообразную хуйню, нельзя ведь сказать про самоокупаемость, кою так лелеет пиздюк - хуетрукыч. Заработать несколько лишних лямов - важнее гипотетического выигрыша ЧР.
т.е. слова уважаемого всеми Андрея Тихонова, что Эм сам хотел свалить, и его смысла не было удерживать, уже не аргумент???? у вас опять алчный Федун виноват
Легенда о негре)) нормальная рабочая лошадка(каких полно) мечтающая о турецкой любви, в последний год лучший финт, вертится жопой об газон) продали и хрен с ним. Вопрос стоит кто его поменяет...
Стараюсь думать, уважаемый Дмитрий из Витебска с удовольствием жду вас на домашних и выездных матчах Спартака,где вы сможете лично спросить у меня в таком тоне и посмотреть сколько мне лет)),интернет-воин,бгг.
poluno4nov » 08 авг 2013 11:40 poluno4nov » 08 авг 2013 11:40 а чем Барриос не Барсик? Allig » 08 авг 2013 11:34 А были случаи, чтобы бразилец со сходными с веллитоновскими проблемами возвращался в большой футбол?
Роналдиньо?
Allig, например, Жо (цска) - вернулся в Бразилию и сейчас играет в сборной Бразилии.
По возможной покупке Барриоса. Очень часто смотрел мачти Бундеслиги и помню Барриоса, нападающий в стиле Герда Мюллера, не то что прямо много забивал...нет, оказывался в нужное время в нужном месте и все голы были корявыми, никакой эстетической красоты. НО что нап был качественным - 100%. Не знаю, что там у него случилось и для чего нужно было ехать в Китай...сложно сказать. Но приходу такого игрока буду только рад.
Когда книга переполнялась мега-сообщениями Димы ака Матвей, что Коста предпенсионный отстой и что в России играть не будет, сопротивлялся и предлагать забиться на синглмолт, но он мастерски ушел от ответа)). Хорошо бы Диме вспомнить свои слова)))....
По мне так, нап нужный нам при сегодняшшей схеме игры- невысокий, хорошо стоящий на ногах и с хорошей техникой.
Но Барриоса - то я лицезрел в Бундеслиге, не думаю, что он стал лучше. Эдакий Обухов-Козлов, подслащённый Сапоговым. А Негр, он и в Африке Негр. :-))))))))))
Как бы тебя пёс, не подседели... ага, "друзья" по ВиНК... :-))))))) Давай домой, на Пикадилию... :-))))))))
Lorgal26, Ох, как любите ху*ить людей, которые не успели еще подписать контракт, и особенно если ему около или слегка за 30. Как ты относишься к футболистам, не достигшим 25 лет и отвергнувшие предложения из старушки Европы, а поехавшие играть в РФ и Украйну? Они ведь тоже едут за баблом, причем очень большим.
1. В селекции нужно сделать упор на посредственных игроков. Да, именно так. Игроки должны пахать, слушать тренера и не выёбываться.
2. Главный критерий для главного тренера — интеллект. Ещё он должен обладать вкусом на игроков, чтобы вписывать их в модель игры. Жесткость и ежовые руковицы второстепенны. При этом должно быть провозглашено, что Спартак — тренерская команда (при любом тренере) и любые попытки не то чтобы сплавить тренера, а хотя бы не выполнить установку будут пресекаться ссылкой в Спартак-2 до конца сезона. Это должно стать нашей фишкой, примерно также, как и то, что мы не заносим.
3. Над тренером нужен жесткий, авторитетный руководитель. В идеале как был Старостин или как Хенесс в Баварии. В отсутствие таких глыб, подойдет просто сильный футбольный управленец типа Гинера. Он должен бдить, чтобы все службы клуба (селекция, врачи и т.д.) вкалывали на пользу клуба, а не занимались своими делами. Также он должен регулярно и недвусмысленно доносить до футболистов, что в случае каких-либо трений с тренером на хуй пойдут именно они, а не тренер.
DimOn74 » 08 авг 2013 13:15...писали местные активисты про этого лучшего нападающего в тот момент, когда его покупали из турецкой деревни (напомню, за фенер он тогда не сыграл ни одного матча)...
У некоторых на ВВ просто память короткая. Так легче жить.
Влад Ну если б ни сутенер, валераверим и дима-алкаш, то я бы сказал, что вариант могли быть заранее просчитаны:) Барриос по мне адаптированный перец, немецковыдрессированный, не травмированный. А на кудахтанье из-за берлинской стены мне поровну:))
Откуда столько подростков истерящих появилось ? Мамка на мороженое не даёт,так с горя ебашут тоннами бред всякий ... Откуда принесло всех лоргов 26 и пр ? Лотарио не пишет,куча бошетунов заполняет вакуум. Алексей,пожалуйста,хоть изредка пиши.
в википедии, каждую минуту меняется информация по Барриосу))))) то он перходит к коня за 2,5 млн, то в анжи, за 225 млн...))) либо наши стебаются, либо бомжи ................ оооо, уже в Реал отпраляют))) уже фтомь)))))
wasy, я вот чисто случайно помню, что писали местные активисты про этого лучшего нападающего в тот момент, когда его покупали из турецкой деревни (напомню, за фенер он тогда не сыграл ни одного матча)... :)
Lorgal26, ну вот не хочет негр играть в этой качественной команде, а хочет там где тепло, море и пальмы. и что с ним делать? ждать когда опять болячки в спине откроются и уже тогда отправлять в аренду за пять копеек?
Я к чему свои сомнения высказываю,наконец подобралась у нас качественная команда способная решать серьезные задачи,и в нее хотят взять человека уехавшего за большим баблом еще не достигнув 30-лет в китай,это печально.Если Эм переодически сидел на жопе,то этот Барриос жопой будет на поле выползать.Лучше никого не брать.
Lorgal26 » 08 авг 2013 12:42До последнего буду надеется что про Барриоса это только слух,иначе это просто провал,Баженов и то круче.Брать человека уехавшего в Китай это преступление
В Европах многие до сих пор так думают про людей, уехавших играть в Россию. И что?
ЗЫ: Я настороженно, мягко говоря, относился к покупке Косты, а оно пока неплохо так складывается. Поэтому для фарта напишу: Барриос - убирайся! Я настороженно отношусь к твоему приходу.
Негра продали на пике формы, лучшего нападающего команды на данном этапе. Вместо него обещают хуй его знает что или ничего. При этом декларируя самые высокие цели.
Ещё раз процитирую юзера Безродный космополит "у РУ фимоз головного мозга" (с). Фенер воспользовался опцией в контракте, заблаговременно прописанной при продаже - право первоочередного обратного выкупа. А для СМИ пишут благообразную хуйню, нельзя ведь сказать про самоокупаемость, кою так лелеет пиздюк - хуетрукыч. Заработать несколько лишних лямов - важнее гипотетического выигрыша ЧР.
Напрасно ждать и возвращения Артёмко. Его не будет в ФКСМ, не по футбольным причинам.
Остаётся один Ара. Если он будет забивать, как в Краснодаре, и в каждом матче - то шансы есть. Но кто в это верит? Никто! ;-)
Lorgal26 » 08 авг 2013 12:42До последнего буду надеется что про Барриоса это только слух,иначе это просто провал,Баженов и то круче.Брать человека уехавшего в Китай это преступление.
-skeptik-, Гриня86, Sharkыч, я же понимаю. Всё верно, не хочешь - не надо... Но это же Велик. Он за нас 60 мячей забил, три раза призёром со Спартаком был, 26 лет всего и главное на данный момент игрок Спартака. Он умеет играть, ему только голову как-то подправить. раз его деньги не интересуют (заработал на старость :)). Может ещё какие методы есть... Ладно бы кто-то там не хотел играть, и его послали, раз с него толку всё равно никакого - что хочет, что не хочет... Этот-то может. Жалко просто. "А ведь у нас законов волчьих нет, ну чтоб совсем забыть о человеке." :)
До последнего буду надеется что про Барриоса это только слух,иначе это просто провал,Баженов и то круче.Брать человека уехавшего в Китай это преступление.
barcas23, Так и Чельстрем в Лионе играл на порядок лучше. Он не молод. Есть ли мотивация? Вопросы..вопросы..7 лямов так то.. Может все таки поскрести немного на "побольше" по сусекам?
У Луки бунгало в Тарасовке с видом на пруд или в главном корпусе ангажирует угол? Опять же как с питанием: HB, AI или AI+? Не для себя интересуюсь - за его вес волнуюсь, не похудел бы...
Китайские защитники действительно порой вели себя очень странно) Ну как то нелепо) В России сопротивление будет жестче. И пасов таких получать не будет-в штрафную на касание.
Коллего, у меня по работе был один добрый знакомый, назовем его условно Пух. Свое жизненное кредо Пух формулировал так: "Просто я сам большой, оттого и люблю все большое, когда всего много. Поэтому у меня большая квартира, большая машина, большой дом в деревне и много денег..." Как-то я спросил его: "Пух, это все понятно. Но вот жена у тебя - почему-то маленькая..." (а они смотрелись ну реально как у Довлатова: "Не вздумай! Ты кончишь, она лопнет...") Пух подумал и ответил: - Это потому, что она оставляет МНОГО МЕСТА
Bohnice » 08 авг 2013 12:16А нельзя ли прикупить того парня, который при 7-м голе накрутил защитников и вратаря и зряче выдал Барриосу на пустые?
У этого клуба сейчас финансовые проблемы, поэтому можно. Но с этим вопросом надо к Асхабадзе/Карпину/Федуну обращаться.
paustsm » 08 авг 2013 12:21Нарезка радует. Голы низом в угол от вратаря - зачет. Головой тоже достойно. Бросилось в глаза обилие защитников-негров в китайском чемпе.
Достойно то достойно. Но я бы лучше на деньги от продажи Эма купил ЦЗ в пару к Бокетти.
# Bohnice » 08 авг 2013 12:16 А нельзя ли прикупить того парня, который при 7-м голе накрутил защитников и вратаря и зряче выдал Барриосу на пустые? ______________________________________________________________________________________________________________
Эм, давай до свидания. Желаю ему встретить бомжей в квалифае и положить им за пердков пяток. Посмотрел нарезку Бариоса, если это не как Никитку нам в нарезках показывали, тогда велком. И очень хочется увидеть у нас Хачериди. А может Ортемку за саботаж Валера сослал?
barcas23Бариос адекватный вариант. Уж точно лучше всяких Дзюб и Уорисов. Вот видео его голов в Китае: http://www.youtube.com/watch_popup?v=AW ... &vq=medium Забивает как душе угодно: и ногами, и головой, и акробатическими номерами (в падении ножницами).
Посмотрел. Баженовская круче :) или это выражение уже занято?
Бариос адекватный вариант. Уж точно лучше всяких Дзюб и Уорисов. Вот видео его голов в Китае: http://www.youtube.com/watch_popup?v=AW ... &vq=medium ---------------- Нарезка радует. Голы низом в угол от вратаря - зачет. Головой тоже достойно. Бросилось в глаза обилие защитников-негров в китайском чемпе.
Cтаканов » 08 авг 2013 10:49 Да,Макс,всё понятно там,обьяснения эти нужны только совсем уж для галочки.Или тем кто смотрит,но ни куя не видит. Тут другой вопрос: если тема продажи Эма уже давно стояла,да и с Ари не вчера траблы начались,то на фига отправляли Артёмко в аренду ? "Какой ни есть,а все ж родня"(с,Высоцкий) Ну или на крайний случай никого до сих пор не взяли? Имхо,вступать в сезон с полутора нападающими,явный авантюризм,нет?
Об уходе "Большого Эма" (кто придумал эту ересь, кстати?) в Фенер как будто только вчера узнали. Он лапку ихнему дедушке год назад в Константинополе так задушевно лизнул, что сомнения были излишни. Только дай дорогу, и Большой Эм уже подпоясался. Остались ли еще друззя, которые по-прежнему считают аренду Дзю чисто футбольной? "Артем, мы теперь играем вот так хитро, что ты будешь только четвертым нападающим". Теперь вот Барриос какой-то нарисовался из китайской перди. Пусть выйдет и положит промеж ушей чепчугову, а там посмотрим, какой такой он Сухов.
Бариос адекватный вариант. Уж точно лучше всяких Дзюб и Уорисов. Вот видео его голов в Китае: http://www.youtube.com/watch_popup?v=AW ... &vq=medium Забивает как душе угодно: и ногами, и головой, и акробатическими номерами (в падении ножницами).