новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013haibr,
Надо было начать тему,что ружьё ТОЗ-106 лучше европейских аналогов,тут он и расскрылся бы))) ВВсем привет, а кто-нибудь в курсе, Матвей пишет на фанатике? Просто сегодня 1й раз за 4 года, заметил на данном ресурсе коммент с ником Матвей99 (1465 дней регистрации). Я конечно в личку написал, спросил, мой ли это кумир... В целом вроде похож, Дзюба кумир, остальные говно, но вот есть не состыковачка, на ВЫ к некоторым юзерам обращался, на сколько я знаю, Матвей имеет привычку ко всем без разбора, обращаться на ТЫ.
blind_guardian, Ну вот как ты не понимаешь!? Германия его, откровенно говоря, послала веселой тропинкой... Так как ни практики у него не было, да и вообще, - у них там сейчас головокружения от клубных успехов. Зажрались, хундиновы дети!
Выход какой у него, у Бариоса? Перебираться в страну, которая играет в еврокубках, дабы вспомнили. Тут может гордость задета, а ты говоришь.... У Спартака тоже расчет на это и посему, через годик, за него дадут хорошие финансы. Т.е. в идеале получается, что брак по взаимному расчету. А уж рассказывал ли папаша своему сыночку о братьях Старостиных или он этого в музее на базе нахватался, - тебе ни одна гадалка не скажет! Так что вывод у дойчлянд камараден считаю верный: время покажет (с)
Не совсем так. Точная цитата: "В детстве мой отец очень много рассказывал о московском "Спартаке", о братьях Старостиных, об Игоре Нетто, Никите Симоняне. Не знаю как, но он доставал мне плакаты с их фотографиями, а однажды на день рождения подарил мне мяч с автографом Алексея Парамонова. Наверное, благодаря своему восхищению этими людьми я и решил пойти в футбол." Штиллер,
Родился в Аргентине. Папа арг, мама с Парагвая. Получил второе, парагвайское гражданство три года назад. Разницу с Павлюченко обсуждать будем, или сам заберешь предъяву по статусу аналитика?))))))))
забыл? Сезон ключевой для Карпина. А через год много воды утечет. - Так он же парагваец.
- А какая разница? -))))))))))))) Но по-честному Дима БВБ сделал ща Штиллера
все бы так - а то нам так и не терпится чего-нибудь брякнуть - на самом деле пошутил просто - подозревал, что пропали в момент траблов книги Druggist - светиться в чём? А зачем нам на сезон? Девушка, можно вас на минутку? На минутку у меня муж есть(с)
Lorgal26,
Ты читал, что авторитетный юзер BVB 09 написал?? :) Корниленко - это 30-летний бей-беги, на голову кидай, а еще и изученный вдоль и поперек... А нам нужен игрок, который может в пас поиграть и мяч поддержать в штрафной, да еще и бесплатный... :D Барриос 2010-2011 года "розлива" – это машина по забиванию голов, причём любых. Чистый игрок штрафной, выбор позиции, игра головой (187 см).
Потом травма, ссора с Клоппом, скамейка и непонятный выбор Китая… Зачем он Спартаку и зачем ему нужен Спартак… Моё мнение, Спартак для него трамплин для возврата в Европу. Обоюдная выгода мы получаем на сезон форварда, который хочет вернуться на высокий уровень, а он светиться в ЛЕ. ps. Оптимист, если что :) Лу́кас Рамо́н Ба́рриос Касе́рес (исп. Lucas Ramón Barrios Cáceres, родился 13 ноября 1984, Сан-Фернандо, провинция Буэнос-Айрес) — парагвайский футболист аргентинского происхождения...
Юр, уверен?)) Bobi Hall, можно и Корниленко условного дешевле взять,в те же самые параметры впишется)
То есть на базе в Тарасовке он месяц на диване лежал, в музей ходил, борщ с пампушками кушал, да карасей ловил? Вот ить, лодырь! Точно Саенко! Куда смотрел, Валера? бгг Редактировалось 08 авг 2013 15:56
BVB 09, короче, как я понял, твое мнение - "куйзнат". Авторитетно, чоуштам :)
А вот за такие ляпы можно и звания аналитика лишиться :) У нас К. Комбаров, Сухи, Чельстрем - все за 5 млн. купленные,
сидят на лавке. И парагваец посидит, тем более, ему месяц, форму надо набирать. А если, еще 7-8 мячей за сезон забьет, так считай, уже окупит свой трансфер, так чта... ;) Всем привет)
По Барриосу говорите? Ну поехали тогда. Опишу для начала годы до травмы: Любимец болел и человек-гол в одном лице. Не видел в нем никаких минусов абсолютно. Удар при нем, головой играет прилично, при этом может долбануть с дистанции, отлично видит поле и может отдать толковый пас. Пахал в системе Клоппа как и все, несмотря на свою позицию. Хватает посмотреть нарезку всех голов Дортмунда в ютуб за 2010-2011, голы на любой вкус. Короче говоря, по тому времени игрок серьезного европейского уровня, который никогда бы в РФПЛ не поехал. Все прекрасно, все замечательно, но все это было до травмы. Пока лечился и приходил в себя, в основе появился некий поляк Левандовски, при котором вроде бы игра Дортмунда изменилась в худшую ( как казалось тогда) сторону. Забросы верхом, а там пусть поборется, что-нибудь да получится. С Барриосом была игра исключительно низом, быстрые передачи, контры, раз-раз и занесли в сетку. Короче говоря все как мы любим) Но поляк этот так хорошо поборолся и далее стало так много получаться, что после травмы Барриоса в основу поставить уже не могли. Надо было с нуля заработать место в составе. Этого сделать арг уже не смог, хотя справедливости ради и шансов ему для этого давали крайне мало, что между прочим вызывало большое недовольство у фанов Дортмунда. Лукас ждал, ждал долго. Каждый редкий выход на замену был еще хуже предыдущего, в итоге задолбался и захотел уйти. При этом уехать ему захотелось исключительно в Китай, что-бы заработать конкретного бабла. Там очень быстро пропала мотивация, чуть позже пропали и деньги у китайцев. Приоритет у Барриоса был один - вернуться в Бундеслигу, в идеале в Дортмунд. Но ни один клуб из Германии связываться с ним не захотел, включая и сам Дортмунд, которому вроде серьезный нападающий совсем не помешал бы. Бундеслига в принципе потеряла интерес к футболисту, после его желания поиграть в Китае. Это уже заставляет задуматься о его сегодняшнем состоянии. Человеку в этом году 29 лет и он подписывает скорее всего последний серьезный контракт. Заиграет ли он после целого года отпуска в Китае на прошлом уровне? Сомневаюсь. Более того учитывая и тот факт, что и последний год в Боруссии толком не играл. То есть фактически уже 2 года человек без серьезной футбольной практики и находится не в самом молодом возрасте. Вывод? Был бы одним из сильнейших нападающих РФПЛ пару лет назад, без всякого сомнения. Может им стать и сейчас, если заиграет на уровне 10-11 года. На сегодняшний день, ИМХО, лучшие годы уже позади. Кот в мешке. Может повезет, а может закончит карьеру в Спартаке в лучшим традициях Ивана Саенко. Время покажет. poluno4nov,
путного нечего сказать было)) на истине не настаиваю - была информация - поделился... а сообщения были, куда делись - не знаю.. Интересно как отбирали Барриоса наши селекционеры. Неужели даже периодически просматривают матчи чемпионата Китая? А если учесть, что и предыдущий год в Бундеслиге для парагвайца был провальным, он там со скамейки запасных почти не слазил, то оптимизма особо не прибавляется. Интересно, что там в новых регламентах для селекционной службы Гурамыч прописал.
DimOn74, не что-нибудь, а грозится прийти, грохнуть мнением и разложить всё по полочкам ;) Дабы народ понял за кем правда и вообще что это за парагвайская хурма такая!
poluno4nov, у всех же определенное кол-во сообщений сгорело, когда книшка накрылась. Так что не нужно тут искать заговоров :) Барриоса видел только один раз но долго)
Смотрел чемпионат мира, помню, что комментаторы все ему дифирамбы пели. Весь турнир он был основным ЦФ. Честно показался мне ни каким ))) Много бегал, вроде даже бил по воротам. Техники особой за ним не помню. Бегунок и человек штрафной. В общем не знаю, я как то в смятении. Он вроде даже забил, хотя не факт может путаю. Лежал я в реанимации ) на недельку другую перевели в палату, кроме телика делать не чего было). Футбол был чисто бей беги. Я еще тогда не знал, что Спартак в таком же стиле играет). В общем ХЗ, не пойму я этой любви к манейболу и коллекций ЦФ. По мне лучше 1 но супер. А если, что есть кому заменить. Надеюсь я не прав. Я во Левандовски смотрел игры. Тоже не понял за что :)))) drugan, какой-ты немногословный - 4 сообщения за 11 лет - из них два уже сегодня)) напоминает старый анекдот)))
Озвученная цифра в 7 млн. за Барриоса - чушь полная.
Мы за Хурадо 2 отдали вместо 6 лям, а тут игрок, который со скандалом ушел от китайцев и забил на них... Красная цена ему - это 2 млн., и то, только для того, чтобы продавцы "лицо не потеряли" :) _______ А центр. защитника, скорее всего на флажке возьмут. имхо. пс. Кстати, с уходом Хурадо - в центр, и травмой Мака - у нас опять, только ДВА крайка. Не пора ли, Еременко брать?? :) Редактировалось 08 авг 2013 15:24
Очень буду рад если по отзывам Барриос окажется редкостным говном. Тогда он у нас заиграет. Если это по отзывам мега-трансфер, то пиши пропало.
Леонидыч,
BVB09 @BVB0782 У Барриоса в плане реализации всегда все было ок. Более чем даже. Для РФПЛ мега форвард. Был, года 2 назад, а сегодня... Из-за травмы потерял место в основе, потом решил забить на футбол и заработать бабло. Играл на уровне, после Китая хотел вернуться в бундеслигу, но там оказался никому не нужным ------------------------------- это с параллельного ресурса :) попозже ещё чего нить тут напишет... drugan,
А вчера ты утверждал обратное)) но не переживай, настоящие инсайдера всегда так делают))) Я дико извиняюсь... Но повторяю свой вопрос: где BVB09?!
Неужели забанен, как Матвей?! :( Жду четкого доклада по парагвайцу! Вроде уболтали наши Барриоса, завтра объявить должны
Если что я не виноват, чем богаты...) онжи переезжает в дагистан.
еще бы дагистан переехал в дагистан и было бы вообще здорово. Черный плащ, болельщик "Спартака" пошутил бы так: "А давайте возьмём Денисова себе и отправим его в ЦСКА".
Спектр, отличный выезд),было бы здорово.Вообще 4-й раунд квалификации прекрасен именно экзотичными выездами)),замечательные страны албания,кипр,израиль,исландия)
уж простите - но сейчас переключил на "Наш футбол" как раз показывают питерских и момент с удалением хулька - и широков и хульк смотрят на арбитра, тот и показывает на свисток, затем оба питерских нагибвются синхронно, арбитр показывает свисток игрокам волги и идет ставить стенку, уже не видя мяча - производится удар широковым - начинается раздача карт - хульк бегает к своей скамейке, потом возвращаетс в кучу игроков и БОДАЕТ арбитра - ну, вообщем, привет кдк
кстати как новость? http://www.sports.ru/football/151910613.html а если люди этим занимаются не ради ставок, ну типо миллеровской пистобратии, то "нещитово"?
Надо будет требовать, чтобы матч комментировал Геннадий Сергеевич.:) 2wasy
Сижу, бухаю в ГПТ на Лубянке! Ты, кстати, знаешь это культовое заведение? Кстати, спасибо за наводку на ресторан китайской кухни в Берлине. Не на много хуже лондонского. И этим.. Где Кротов?! Три экземпляра ждут своих обладателей! Superfuzz,
Эту шутку до Черданцева "пошутили" уже где только можно в различных вариациях, в том числе на ВВ) петреску самого скоро могут выкинуть из днища.
говорят, если к зиме не будет в тройке, пойдет отдыхать. Посмотрел наших возможных соперников по ЛЕ, в теории мы их должны сделать одной левой.
Но тут же в памяти всплыли ржущие морды игроков Легии после 3 гола в наши ворота в Москве :twisted:
Вот кстати резанула шутка Черданцева про возвращение Денисова к бомжам, и чтобы они отдали его к нам, а потом к коням. Шуточка такая, с подтекстом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |