01.08.2013 - 31.08.2013

#  blind_guardian » 08 авг 2013 19:18

Игл, извини. Поток сознания не осилил, староват-с стал со времен ugb.

#  navigare » 08 авг 2013 19:13

vlad45
Влад, по мне так ни одного ни другого нам точно не нужно.
Жирок чмстый левофланговый .
Кого из своих (Комбаров, Яковлев , а ведь есть еще и Макеев, уберем?
Оно нам надо?
Ласина , конечно, дылда неплохой , и уйти на ходу в контру может , и со своими 203 , как столб при позиционке будет полезен.
Да вот только не просто левоногий , но и (могу ошибаться) предпочитает больше левую сторону поля.
А у нас там , с учетом любящего ту же часть Хурадо, и так народу и плотности игры хватает.
Так что , а оно нам точно надо?
Бариос , кстати, судя по "колбасной нарезке" вроде больше тяготеет к правой части.

От них имхо максимум кого можно рассмотреть , так только Габулова.
Но хорошенько подумать перед его покупкой.

#  DimOn74 » 08 авг 2013 19:06

have got no nick, а откуда слух что они переезжают?
не, лично я двумя руками за :)

#  olxovatka » 08 авг 2013 19:04

Влад..вот неиграющий Роман Анатолич вышел как то против одной красно белой команды и легко захуярил гол башкой и привел паровоз к победе. Было? Может курилка? Может. А кто такой Барриос..вон, даже Дима толком не знает

#  Eaglesias » 08 авг 2013 19:03

blind_guardian » 08 авг 2013 18:25Ты логику просто включи, если в бундеслигу приезжают Руднев и Сон Хын Минах то каков охват селекционной службы и интересов бундеслиги. Так же советую посмотреть на их возраст и взять во внимание программу развития немецкого футбола. И если ты уж открыл википедию то посмотри состав последних трёх невылетевших команд на предмет легионеров.

Логика всегда включена же. Только ею и руководствуюсь. Обосную:
Охват поистине масштабный в дойчляндском ногомяче. Рудневых находят и Сон Хын Минахами не гнушаются. Воистину прекрасно развиты скаутские службы. Гитлер бы такой агентурной сети позавидовал бы. Потому и в трех не вылетевших командах - каждой твари по паре. Австралийцы, японцы, канадцы, американцы, даже какой-то Клован из Эстонии имеется. Как же это мы его проглядели? Не вынести ли выговор Асхабадзе!? За шо? Как это за шо!? А за то шо, вот играет такой Клован из Эстонии в команде стоящий на вылет в пердив немецкий, а он Барриоса берет, который всего два-три года назад был лучшим бомбардиром финалиста ЛЧ и обладателя суперкубка Европы!.. Надо это, было, знаешь чего? У Майнца Никитку Рукавицу брать. Отличнывй нап. Ажно 5 голов забил за два года в 45 матчах. Показатель? Ну, а то! Не китай же какой-то там... И таких вот толпы прям в очереди, а бедный Бариос с утра опоздал на перекличку и потерял номерок, бгг

#  Guliver » 08 авг 2013 19:03

Ну а какие вопросы к приобретению Барриоса - как я понимаю его в Тарасовке лучше чем кого либо просмотрели!

#  из Белого города » 08 авг 2013 19:01

Барриос говорите, ну который Лукас :shock: ? Хотя верить можно только доткому, но если предположим он у нас, то думаю, что это за$бись :D . Объясню свою точку зрения. Вспоминаю покупку Эма, сколько было скепсиса по его покупке, если не ошибаюсь за 10-ку, хотя парня многие кто вообще не видел в глаза тогда, и как он заиграл с листа, супер! Переходя к Лукасу, то не зря, товарищ обитал в Тарасовке (если брать сообщения сми), посмотрели, оценили, тем более талант у парня есть, а он, как говорится, не пропиваем! Игрок штрафной для нашего случая очень актуален, с учетом того, что у нас есть выраженный нап для котр (Мовс), бегунок (Уорисс), то покупка логична и понятна. Главное вернуть парня на былой уровень!
Валера, пока идет на мизер с 2 мелкими красными мастями, при этом имея 7 пик (Мовс) и валетом пик (Уорисс). От трефы мы не зависим (Деми) Главное, что 3 на одной руке не было у соперников в бубнах, а то (туз-Бок, король-ДК, дама-Брызг, девять-Парш и семь-Песя) ловится даже Бубеном. Потому прикуп желателен иметь хотя бы одну в бубну :) .

#  have got no nick » 08 авг 2013 18:57

тот факт, что анжи переезжает к себе в пампасы говорит о том, что там не будет ни то что этоо, диара и виллиана, оттуда свалят даже эвертон и жоао карлос.
согласен, терек теперь для них космос.

#  vlad45 » 08 авг 2013 18:48

А я бы анжу не сбрасывал со счета.Пусть там у них и раздрай,но те кто остаются,типа ЭтоО,Буссуфа,Диара,Виллиана и прочих,играть то умеют.Для них выйти и на классе,просто из принципа трахнуть любую команду в чемпе будет не очень затруднительно.Особенно,из лидеров.Хлопнуть дверью на память.Тем более,Гаджиев,чтоб о нем ни говорили,тренер неплохой.Если карт-бланш получит от руководства - запросто приструнит кое-кого.Им то есть что терять - там небось разница в бабле между игрой и лавкой немалая.
И,повторю,имхо,нам если и брать там кого,то только Жиркова(но уже на наших условиях,а не его) и мэй би Траоре....хотя в последнем неуверен,он хрустальный какой то

#  Mosfilmovskiy » 08 авг 2013 18:42

the13,

Партнёр клуба по электронным билетам - Арена-Маркет устраняет ошибку...

#  ys » 08 авг 2013 18:38

Штиллер » 08 авг 2013 19:24ровень тэрига онжам теперь за счастье. У Керимова целый пучок проблем по всем фронтам.

Юр, сценарий очередного асмарала неневозможен, конечно же. Представляется, хотя, что в новой схеме "Анжи" ситуация таки будет ближе к чеченской ситуации, поскольку Абдулатипов не раз уже был упомянут в этом контексте. То есть, похоже, республиканское правительство таки не стоит больше в стороне. Возможно прекращение вакханалии было условием их участия.

#  Bobi Hall » 08 авг 2013 18:35

r.w.ace » 08 авг 2013 18:50А Биляша и ДК уже не считаем

Билю уже пробовали на фланге. Результат- ноль целых, хрен десятых...
ДимКо при Карпине, никогда НЕ будет играть ПЗ. Аксиома (с) :-)

#  Bohnice » 08 авг 2013 18:27

Видел, кстати, пару дней назад Ремчукова в программе Познера. Ничего удивительного.
Беспринципный продажный конформист-проходимец немцовского разлива, всю жизнь мечтавший стать миллионером и ни за что не отвечать.

#  Штиллер » 08 авг 2013 18:24

ys, Сереж, уровень тэрига онжам теперь за счастье. У Керимова целый пучок проблем по всем фронтам.
Понятно, что все за один день не рухнет. Но если на все события еще и темперамент наложить...

#  СтихиЯ » 08 авг 2013 18:24

Superfuzz » 08 авг 2013 09:17СтихиЯ, Ткаченко - это такой даже не Бендер, это такой Березовский от футбола. Человек, котоорый всегда там, где денежки. Его присутствие - верный признак того, что идёт попил бюджетиков и всё в таком роде.

Ну и? И кто об этом не знал, когда его назначали? Говорили и писали об этом в открытую, никто даже ничего и не думал скрывать. И что? Вся футбольная общественность была в курсе и только один Керимов, ангел небесный, ничего не знал? Он так старался на благо российского футбола, а его, бедного, обманули, фуфло подсунули?
Даже не смешно.

новичок хзк » 08 авг 2013 13:38Сколько в РФ было легионеров и скоко уехали в топ-5? На памяти Видич, Иванович, шкртел, с натяжкой красич и ща мож хонда.
Активно сватать легов стали ~ с 2000, т.е. за 13 лет 3 с половиной игрока использовали трамплин.
Нормально так, впечатляет.

Подпишусь, пожалуй. По мне так Россия сейчас больше кладбище для легов напоминает, а не пресловутый "трамплин в Европу". Они очень быстро у нас сдуваются и деградируют. Вот объяснил бы мне кто-нибудь: нафига вообще Уориса покупали? Играл парнишка и, говорят, неплохо играл, голы забивал исправно, болельщиков радовал. И вот попал «на русских». Зачем его выдернули? Для лавки и обеспечения конкуренции? Как собаки на сене – ни себе, ни людям.

#  морон » 08 авг 2013 18:17

Тоже не знаю что за Барриос такой. Негр или нет скажите хоть?

ys Звезды с ЭтоО во главе уже на тренировку забили. Это уже все. Пздц. :D

#  ys » 08 авг 2013 18:15

морон » 08 авг 2013 19:05Мнеж кто то спор тут предлагал что анжи уже к новому году будет выше Ростова в таблице

Ты правда думаешь, что "Анжи" возьмёт и провалится, как в унитаз? ТО, что происходит, всего лишь означает, что Керимов заипался сорить деньгами без сколько нибудь разумной отдачи. Думается, прикрыть проект вообще ему никто не позволит, по социальным причинам, скажем. Да он и сам не станет. Так что, в худшем случае для "Анжи", думаю, они где-то будут на уровне "Терека". Зря "Анжи" хороните. Собьют сейчас всю это зажравшуюся пену. Не то, чтобы фанат"Анжи". Просто реалистическая оценка без заносов. Такая же , как вот это , написанная месяц назад.

ys » 11 июл 2013 23:00Про "Анжи" вообще что-то говорить сложно. Там столько бомб замедленного действия собралось, что вероятность того, что они заиграют не превышает вероятности того, что они там перепиздяца и разбегутся.

#  Спартачек-Казачек! » 08 авг 2013 18:14

# Astrei » 08 авг 2013 19:09
после нарезки Никитки"Кумира" Баженова,любая нарезка будет выглядеть колбасной нарезкой

#  Gzza » 08 авг 2013 18:14

В связи со сменой вектора развития керимов уволил уборщиц завхоза

#  ОСТ » 08 авг 2013 18:09

Что-то изменилось????
Мой календарь из "ССФ" на стене ставит нашу игру на 17 августа.
Вот так. сгонял на дачу на недельку((((
Спасибо за коррекцию жизненного пути на недельку))))

#  Astrei » 08 авг 2013 18:09

# Kid Amnesiac » 08 авг 2013 18:57
Ну так "нарезка" хреновая.... )) Прежде чем переходить в Спартак игрок должен подготовить хорошее видео, а он не удосужился....

#  морон » 08 авг 2013 18:05

Мнеж кто то спор тут предлагал что анжи уже к новому году будет выше Ростова в таблице :lol: :lol:

С тех пор не одного тура не прошло еще

Предложение в силе ? :lol:

#  Kid Amnesiac » 08 авг 2013 17:57

Парадокс ВВ.
29-летний (в ближайшем будущем) Барриос - отстой, доигрывать и на хуя нужен.
32-летний (в ближайшем будущем) Павлюченко - еще годик поиграет, Роман Анатольич, верим.
При том, что Рома не играет уже года два, а про Барриоса никто и знать ничего не знает.
Кроме Димы из Д.
Который, впрочем, тоже не знает. )

#  r.w.ace » 08 авг 2013 17:50

Bobi Hall Кстати, с уходом Хурадо - в центр, и травмой Мака -
у нас опять, только ДВА крайка.
Не пора ли, Еременко брать?? :)

А Биляша и ДК уже не считаем? Еще Савичев с основой тренируется.

#  the13 » 08 авг 2013 17:48

Не могу заказать электронный билет. Пишет, что доступно только владельцам карты болельщика. В кабинете карта в статусе "готова к использованию". Что делать?

#  RWP_Noy » 08 авг 2013 17:39

Интересно, а Халк в японию ездил на ярмарку или с ярмарки?

#  Гриня86 » 08 авг 2013 17:38

ЛохматыйЧто совершенно точно нельзя сказать про Барриоса, так это то, что он едет с ярмарки.

Барриос приехал на ярмарку:-)

#  Gzza » 08 авг 2013 17:30

От ваших разговоров я на Булыкина иначе стал смотреть))))
Может его?
Он человек как касание)))

#  Лохматый » 08 авг 2013 17:30

Что совершенно точно нельзя сказать про Барриоса, так это то, что он едет с ярмарки.

#  blind_guardian » 08 авг 2013 17:25

Игл, ты неисправим. Спорить с тобой я не буду, ты жителя ТельаВива своими спорами заставишь в субботу на субботник выйти. Ты логику просто включи, если в бундеслигу приезжают Руднев и Сон Хын Минах то каков охват селекционной службы и интересов бундеслиги. Так же советую посмотреть на их возраст и взять во внимание программу развития немецкого футбола. И если ты уж открыл википедию то посмотри состав последних трёх невылетевших команд на предмет легионеров.

#  Boshetun Mai » 08 авг 2013 17:20

Eaglesias, то что ты не знаешь Хен Мин Сона, не значит, что его не знает никто. Это один из самых перспективных игроков Бундеслиги. Парень уже в топ клубы стучится.

#  чннхнпS » 08 авг 2013 17:20

вот же докопались=)
звезды смотрят скорее "за". если Барриос еще хочет поиграть в футбол, то впишется, как литой.
Эму простор желателен был, а мы как-то на контрах сейчас и не играем. и типаж Барриоса, как напа касания в штрафной, более эффективен, имхо.
но тут поганое слово "если"...
и, чтобы оффтоп, http://ua.championat.com/football/artic ... eridi.html
я в печали...

#  Eaglesias » 08 авг 2013 17:12

blind_guardian » 08 авг 2013 17:33Кто на него будет смотреть в 1/8 Лиге Европы. Там на вход в бундеслигу сейчас стоят очереди молодых и голодных Бариосов. Толпы блядь стоят,

Если играть будет как надо, не филонить, то обратят внимание. Клубов на немчуре много, всякие Рудневы по 12 голов за Гамбург закалачивают и не стесняются. Не говоря уж о всяких там Сон Хын Минах. Вот знаешь такого? Вот и я нет. Однако играет. И Бекенбаур его нахваливает, называет вторым Чха Бом Гыном, ыгыгыгы Блин, ну какие еще толпы? Где ты сотни то эти на вписку во второй чемпионат европы увидел? Разве что Кокорина приплюсовать, ахаха Столько в природе же не существует! :) А Барриос все таки был ведущим нападающим Дортмунда. Не хухры-мухры, всё-таки.

З.Ы. А почему именно 1/8? :) Откуда такие упаднические настроения? Кариока наверное виной. Соглашусь. Если Валера продолжит ставить его ЦЗ, то и в 1/16 вылетим. Это да.

#  valdano » 08 авг 2013 17:08

Интересно, сказали ли уже Арнольдычу про Барриоса? Помнится, в Химках после игры с Динамо, ему задали вопрос по паргагвайцу, он, там типа ответил, не в курсе, а кто это такой? Теперь узнал, наверно...

#  Красно-белый Челябинск » 08 авг 2013 17:08

Армянская диаспора уже пугает, сначала Эма продали, теперь Мака травмировали-любой ценой своих в состав тащат;-)))

#  Oracle11 » 08 авг 2013 17:02

Нет конечно, стержнем , игрочищей-забивалой был у нас всегда Дзюба ))))

Просто всегда что то мешало, а то что мешало еще и потело .

И вот, казалось, что оно чудо рядом , заиграло, а оно свалило )))

#  Спартачек-Казачек! » 08 авг 2013 17:01

а как же друг,который позвонил другому другу,который знает хорошо Бариоса,которому в Москве не понравилось и играть он тут не хочет??.99% давали.

#  ys » 08 авг 2013 16:59

Штиллер » 08 авг 2013 16:52BVB 09, короче, как я понял, твое мнение - "куйзнат". Авторитетно, чоуштам

Лучше б Дима его с Кавенаги сравнил, вот это б мы поняли. :)

#  haibr » 08 авг 2013 16:58

irod sm,

Юра, как человек близкий к клубу, слышали ли Вы подобное...

Фанатик, руками админов, постит любое гавно, где хоть раз упоминается Спартак. Была такая ситуация, инсайд с бобсоккера (жизнь показала, что не говноинсайд) ответственно заявлял, что Уорриса сломал Инса на треньке, а Ромуло предстоит повторная операция, в последствии все подтвердилось. Самое страшное, он же говорил, что Паршивлюку неудачно как и Ромуло сделали операцию, требуется 3я, что ведет к автоматическому завершению карьеры. Якобы Кэп, понимая все это решил играть ровно столько, сколько даст Бог.
Можете подтвердить или опровергнуть?

#  valdano » 08 авг 2013 16:57

Фиг с ними ,Бундеслигой и Левандовски, жадными китаезами. Поискал, давно ли привлекался Барриос к играм за сборную Парагвая. Последний раз выходил в ноябре 2011 года.

#  Oracle11 » 08 авг 2013 16:57

Superfuzz,

Сергей, все может быть, время покажет , человек забивал, в смысле голы, а это главное :))
Конечно, в голове хз что при этом могло быть.
Приход более классного, а самое главное, мотивированно напада было бы лучше .

#  Mike Lebedev » 08 авг 2013 16:54

Людоед, я уверен - был просто душа компании и стержень коллектива... в редкую минуту досуга "Владимирский централ" пацанам на гитаре бацал

#  have got no nick » 08 авг 2013 16:53

КабанычХе, по ходу мусарню можно поздравить с приобретением очередного дебила. Не, ДЕБИЛА. Велком, уебок, Москве тебя не хватало!

мешок с мусором))
тоже кстати, тридцать лет, последний большой контракт, почти год в футбол не играл, с сумашедшим контрактом и зарплатой, характер добрый, покладистый :-)

#  goblin » 08 авг 2013 16:50

BVB 09 » 08 авг 2013 17:09Получил второе, парагвайское гражданство три года назад.

Вот теперь понятно.
Нам аргентинец нужен, а парагваец пусть идет... в Анжи.

#  Superfuzz » 08 авг 2013 16:49

Oracle11 » 08 авг 2013 17:36

И уход Эменике расцениваю именно с той точки зрения, как потеря сплоченного коллектива, которому уже самому надоело проебывать везде где только можно , сейчас появилась какая то уверенность и злость
И тут бац- уход одного, приход непонятно кого, заиграет- не заиграет ? Зачем опять немотивированное ?
Эх

Время покажет, но я из ровно той же ситуации для себя делаю прямо противоположныев выводы. Как раз уход Эменике - потеря бракованного элемента, мины замедленного действия, заложенной под коллектив, которая бы взорвалась в самый неподходящий момент.

#  haibr » 08 авг 2013 16:44

# irod sm » 08 авг 2013 17:31
Дима ака Матвей99 - на фанатике есть.

Спасибо, буду знать.

#  olxovatka » 08 авг 2013 16:42

А никак Роман Анатолич годик не поиграет в футбольчик? Может ну из на хер этих барриосов, эменикусов...Роман то поди получше будет...хоть и 32 ему будет...а?

#  Oracle11 » 08 авг 2013 16:36

За последние годы не было такого чувства как сейчас, какой то ауры, надежды - что вот оно то, чего мы все так ждем уже давно- чемпионства.
Игра, атмосфера , коллектив .

И уход Эменике расцениваю именно с той точки зрения, как потеря сплоченного коллектива, которому уже самому надоело проебывать везде где только можно , сейчас появилась какая то уверенность и злость

И тут бац- уход одного, приход непонятно кого, заиграет- не заиграет ? Зачем опять немотивированное ?

Аргентина ( аргентум- серебро) , а так хотелось Аурума уже))))

Эх

#  blind_guardian » 08 авг 2013 16:33

Да вы смеётесь что ли. Кто на него будет смотреть в 1/8 Лиге Европы. Там на вход в бундеслигу сейчас стоят очереди молодых и голодных Бариосов. Толпы блядь стоят, чемпионат уже давно подпирает снизу АПЛ, второй в Европе по силе. Про него забыли уже 88 раз и вспоминать не будут, таких по всем пердям катаются сотни. Я ничего против не имею Бариоса, пусть поиграет. Но вы про "доказать и вернуться" забудьте. Херня всё это.

#  irod sm » 08 авг 2013 16:31

Дима ака Матвей99 - на фанатике есть.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".