![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Во вспомнил , лучший "скорострел" - это Штолцерс. :)))
А нет, в 11 играх только 5 мячей. авоська Сань, я те больше скажу. Уход игрока из команды, который хотел уйти - по-любому усиление для клуба. Да-да. Редактировалось 08 авг 2013 20:57
Спектр
Леш,все же коэф скорострельности не есть равен коэф полезности,эффективности. Вот скажем после Родионова, включая его - какой нап забил больше всего победных мячей к примеру. Хотя это тоже не общеохватывающий показатель. Редактировалось 08 авг 2013 20:48
Bobi Hall
Если раньше на ВВ звучали мнения "что это за фрукт ?", в отношении того же Эменике или Веллитона, то скажу тебе сразу - волноваться, это нормально, когда не знаешь кто да откуда. Здесь же, приходит известный всем перец. Известно откуда. Известно зачем он там был. Это - чистая игра в рулетку. Которую может себе позволить Рубин Казань или Локомотив, но не мы. авоська А Рома Павлюченко, что, просто так у нас на контракте был ? :))) Ну вот скажите мне, ну вот ГДЕ?????? Кубань находит таких игроков. Этот Каборе же просто монстр, Бальде не так уж и плох, Озбилиза нам вообще продали. Примеров много. К сожалению, очень много по сравнению с действиями нашего селекционного отдела. В чем фишка?
нет, ну ты точно прикалываешься :) Kid Amnesiac, ви таки будете смеяться (с), но очень многие, кто забивал "Спартаку", таки у нас оказывались. От Корнилова и Хусаинова до Пятницкого и Ледяхова.
irod sm, по чисто бомбардирскому показателю "скорострельность", как я не устану повторять, Эменике равен Бесу, чуть хуже Веллитона и лучше всех остальных из твоего списка. Включая Родионова :) Редактировалось 08 авг 2013 20:42
Адекват
по версии Чемпионата: с Крыльями - 67%, с Уралом - 65%, с Динамо - 58%, с Кубанью - 68%. Paris Saint-Germain,
На вопрос ты так и не ответил. :) Перечисленных, тобой ибрагимовичей и прочих, у нас не будет. Каждый приходящий в Спартак нап, вызывал на ВВ точно такие же чувства, как и Барриос. архивы не соврут... Поэтому, твои мысли понятны, приняты, но НЕ новы. Paris Saint-Germain,
Со времен Родионова таких сильных напов не было в Спартаке. Удержать его хотя бы на сезон можно было вполне. Был смысл это сделать ради очень даже реальной борьбы за чемпионство. Всё,тему для себя закрываю. Устал повторяться. Адекват, Игорь, в "КБСреде" Пирожков эту цифру называл. Если не ошибаюсь -- 65% в среднем за 4 матча.
Парни, которые следят за статистикой, кто может поделиться инфой - каков был процент владения мячом в матчах Спартака в первых четырёх турах?
Что-то не нравится мне ежегодное повышение цен на абонементы и билеты.
Вот и сейчас повесили ценовую политику на матч с Рубином. Так и хочется спросить, вы серьезно? Зашел на сайт Шахтера, посмотрел. Сравнение далеко не в нашу пользу. Тикеты на центр Донбасс-арены дешевле, чем на заворотку Локомотива. А сами стадионы не сравнимы по комфорту и т.д. Это печально, если на новый стадион тенденция роста продолжится. Все-таки лучше дешевле продавать, но продать больше, чем дороже, но меньше. Главное же все равно будет продать вип-ложи. серьезно? От ухода одного, причем вовсе не ключевого футболиста - крах всех надежд на сезон?
От нас уехал Месси(я)? :D поражаюсь умению людей ныть по любому поводу
DimOn74 & авоська Ребят, я встряну к вам на секунду, ок ? Авоська очень любит Эменике, мои самые частые разговоры с ним были как раз споры о сабже. Нет, я не считаю продажу неоправданной. Я не считаю Эменике каким-то незаурядным футболистом. Но факт в том что он игрок хороший, и самое главное - основной нападающий СМ. Его продажа вполне нормальное явление. Ненормальное явление - его незамена.
ты прикалываешься, что ли? чел ХОТЕЛ УЕХАТЬ. его что, наручниками к батарее пристегнуть? да и потом, какие такие его супердействия привели тебя к мысли, что он на своих мощных плечах нас к чемпионству принесёт? неужели не показателен прошлый год? как только станет прохладно эменике потеряется. заболит спина, ноги, руки...
Ну начнём с того что я (мягко говоря) считаю селекционную службу СМ не самой сильной. Поэтому такие вопросы мне задавать не надо, я на бан нарвусь :). Трансферов без риска вообще не бывает, представь себе. Даже когда Челси приобретает Шевченко или Торреса. Оба - топ-5 напов мира на момент прихода в клуб Ромашки. Оба провалились. Или когда Барса подписывает Ибрагимовича. Тоже риск. Но это риск относительный, всякое бывает. У нас же риск очень даже конкретный, мы вместо основного нападающего берём, по сути, чувака с лежака на китайском пляже. Редактировалось 08 авг 2013 20:17
Не, обождите.
Я тоже ценю Эменике когда он не сидит на жопе. Но скажите мне - какую роль он играет в тех каруселях, которые так стали нравится многим? Он что учавствует хоть как-то в них? Что с его уходом развалится игра? Если придет форвард который еще и будет учавствовать в общекомандных кружевах и при этом будет обладать навыками заносить мяч в ворота - то это будет реальное усиление относительно Эменике. Откуда такая грусть-тоска,братцы? Редактировалось 08 авг 2013 20:17
Вспоминается 2009 год,когда продали Быстрова.
Но там главные бомжеболелы постарались,лишив нас ключевого футболиста. А тут сами себе серпом по яйцам... Про адаптацию. В каком матче забивали свой первый гол бомбардиры "Спартака", имеющие в активе не менее 20 мячей.
1-й: Николай Дементьев, Георгий Глазков (дубль), Виктор Семенов, Николай Осянин, Виктор Терентьев, Иван Мозер (дубль), Игорь Ледяхов (дубль), Василий Баранов 2-й: Галимзян Хусаинов, Роман Павлюченко, Сергей Сальников, Юрий Севидов (дубль), Георгий Ярцев, Илья Цымбаларь, Александр Ширко, Юрий Фалин (дубль), Павел Корнилов (дубль), Игорь Шалимов, Сергей Швецов, Виктор Пасулько 3-й: Андрей Тихонов, Алексей Соколов, Владимир Степанов, Ари, Эдгар Гесс 4-й: Никита Симонян, Алексей Парамонов (дубль), Владимир Бесчастных (дубль), Игорь Нетто, Дмитрий Радченко, Валерий Рейнгольд, Андрей Пятницкий, Валерий Андреев, Олег Тимаков, Максим Бузникин 5-й: Валерий Шмаров (дубль), Веллитон, Валерий Кечинов, Николай Паршин, Борис Татушин, Виктор Онопко, Эммануэль Эменике, Андрей Рудаков (дубль) 6-й: Сергей Родионов, Александр Мостовой, Максим Калиниченко, Никита Баженов 8-й: Анатолий Исаев, Николай Писарев, Вагиз Хидиятуллин 9-й: Юрий Гаврилов, Иван Конов 10-й: Анатолий Ильин, Александр Пискарев, Вячеслав Амбарцумян 11-й: Валерий Гладилин, Артем Дзюба, Дмитрий Аленичев (дубль) 13-й: Егор Титов 14-й: Робсон 18-й: Евгений Сидоров 19-й: Федор Черенков 22-й: Геннадий Логофет 23-й: Евгений Кузнецов 26-й: Сергей Шавло 31-й: Михаил Булгаков 39-й: Валерий Карпин 52-й: Юрий Никифоров 56-й: Евгений Ловчев В общем - рано пока списывать Уориса :))) DimOn74
Дим, порывался написать что тогда Гаджибеков и Тагирбеков наконец-то станут лидерами команды.:))) Nox,
Да,после 4х туров. Но перед пятым почти растаяла. А ведь работа очень серьезная была проведена.И по комплектованию в том чиcле. И вдруг совершенно неоправданная продажа. Не понимаю. Редактировалось 08 авг 2013 20:09
Морон
Я предлагал. И несмотря на то, что риск возрос до безобразия, готов ответить) если ты серьезно, то можно в личку стукнуться ;-) Paris Saint-Germain,
Сергей, назови, хоть одного напа за последние 4-5 лет, которого мы брали "без риска" (с) ?? не, ежели анжа реально в каспийск переедет, то там не то что ионова там и габулова не останется :)
Согласен. Вместо основного напа просто смертельно брать кота в мешке... Ладно бы пришёл условный Кардосо, я бы даже об усилении состава начал говорить. А тут... Нет, конечно дортмундского Барриоса я помню, да все его помнят. Видел китайскую нарезку - мастерство не пропьёшь, оно и в 45 лет будет на месте. Парень со скиллом, ясен пень. Только заиграет ли он ? Шансов в таких случаях 50/50, а то и меньше. Кстати, пример для размышления. Ювентус, желая зимой усилить своё недостаточно мощное нападение, добился аренды Николя Анелька. Перец достаточно статусный, но нихера у него не получилось. Благо у Ювентуса кроме него всё же были 3 форварда. Из Китая в профессиональный футбол переезжать трудно. Не каждый сможет как Дрогба - приехать и положить десяточку. Рокировка Эменике-Барриос риск. Огромный риск. И я его не понимаю. Даже пешка может стать ферзем.
Путь ее долог и изворотлив, пока же она просто пешка, фамилия которой не должна интересовать серьезного шахматиста. ;)
Вариант, что Эменике пришел и сказал "продавайте, или буду пинать хуй на поле" не рассматривается?
После 4 туров надежда забрезжила?
Он в товарняке в этом сезоне с Оцелулом два голешника забил, да и в сборную Ганы вызывается. vlad45
Влад, согласен с тобой. Ну не могу я от Пашки "отказаться":) Эстетически Изящный футболист. Причем не хрупкий физически , как тот же Жано, а вполне себе стоящий на ногах. То что нестабилен , это да. Зато иногда такое ... неочевидное , не как все , выдаст , "аж пальчики аближишь". Виден интеллект и в голове и в ногах. А Жирков , имхо, стареющий арбайтен унд пахатен. Фу:) У нас в этой роли ДимКо есть. Не нравится Пашка, не пошла игра? Фигня ... Макей в обороне , ДимКо в полузащите. Нормальный фланг?:) дядя_в Валер, так я и говорю, все не просто, подумать надо, нужна ли такая покупка. Покумекать, повертеть так и сяк. Сейчас есть как бы очевидные текущие 3 кадровые проблемы или проблемки , кому как. Вратарь, ЦЗ и форвард. Посмотрим решатся ли они и как. Нужно помнить, что не взирая на удачный (результат) и обнадеживающий (содержание) старт, еще вообще ничего не ясно и не понятно. Оцениваться более менее начнем по конелохомешкокамням. За двухнедельный перерыв кто-нибудь прибавит, кто-то возможно подсядет. До окончания окна все же желательно кадрово прикрыться по мере возможности.
Не знаю насчёт "говорят", но по игре - и на это не тянет. Больше смахивает на сильно исхудавшего Квинси. По крайней мере по тому, что показывает на поле. Разговоры Эменике про возвращение на Родину веселят..Все гораздо проще,держат нашего мальчонку Эма в Турции буквально за яйца.Сглупил разок(а может не разок) мальчик Эменике и влез в историю с договорняками..И есть конкретное лицо в Турции,которое пока прикрыло Эмика, и будет он и руки целовать и по первому приказу покупаться-продаваться.Ведь ежели чего,выплывут конкретные факты с доказухой и будет Эму тюрьма и многие годы дисквы в Европе,конец всему..,и никакой Спартак не поможет в случае Европейского ордера на арест.Вот и стала Турция для Эменике домом родным,даже с "папой" где то за спиной..
Отдаем лучшего бомбардира Кубка Африки,взамен берем даже не игрока сборной Парагвая.
При том,что 12 лет не были чемпионами и вдруг реально забрезжила надежда. Такое ощущение,что у болельщиков и руководства команды прямо противоположные интересы. Очень живенько так представляю,как Валера беспомощно заламывает руки у кромки поля... Эта каринка возможна конечно и с Эменике,но теперь шансов много больше. Володь,говорят очень знающие) Редактировалось 08 авг 2013 19:46
Navigare
Габулова только если поселить на базе и лишить всех видов мобильной и электронной связи) и чтобы ни с кем ни скем) Дим, тут http://m.sovsport.ru/news/text-item/631588 правда это будет в конце сезона
Редактировалось 08 авг 2013 19:35
blind_guardian, ну и ты прости, ежели чяго :) тоже ведь не молодею. хыхы
В общем, если в двух словах говорить, то посыл был такой: посмотреть нужно, что да как. Может и за тобой правда будет, о том, что доигрывать приехал, а может и за мной, что Спартак у Барриоса - трамплин для возвращения в европу и потому стараться он будет, а не филонить. Поглядим. Понятно только одно пока, что купили напа по манере игры подходящего под Валеркину новую схему. Остальное - туман, в котором все как ежики бродють и видят то лошадь, то пса, а то и икру в узелке :) navigare » 08 авг 2013 19:13
Юра,в плане Яковлева - ну не убеждает он меня пока.Очень не стабилен,одна игра здорово,вторая провал.Да и играть он может с обоих флангов.А там уходящий Мак,да новичок Озбилис.Всё. Ну не рассматривать же Билю в конце концов.Думаю он у нас последний сезон,может даже до зимы. Траоре - я и сам не знаю,говорю же,хрустальный какой то,имхо. Пусть Карпин думает в конце то концов. 8-) авоська,
Саш, а "говорят" -- знающие люди? :-) И на момент подписания он тоже таким же был? И всё равно подписали? Прямо комедия... Редактировалось 08 авг 2013 19:29
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |