новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Рома - добрый распиздяй. Не будет он тут играть. Нафиг ему это? Ведь если его переманят, то за мегабабло. А в Москве при мегабабле не принято работать. Он и до отъезда-то не сильно поляну вспахивал. Помню его черепашьи забеги назад из офсайда. Не, пусть там играет. Я его еще больше любить стал, когда он на Альбион подался.
mifta, все эти постулаты типа твоих или Матвея про топ-5 евролиг при их провозглашении выглядят... слова не могу подобрать. Категорично... заносчиво... Не знаю, как назвать, но мне кажется, что вы в конце поднимаете указательный палец вверх и произносите "О!"
Ладно, без обид только. В любом правиле, если оно касается футбола, а не шахмат, есть исключения. И категорично можно говорить только о фактах вроде граф турнирной таблицы. Так вот, я уверен, что все, что ты написал, в отношении Ромы не работает, аргументы приводились мильен раз, ты уверен в обратном, на этом и расплюемся)) Или нет, погоди, признай хотя бы, что твои 2 процента - полемический прием. ЗЫ. А у меня бабушка родом из Болдина :oops: в котором осень... :oops: Правда, она была рослой блондинкой с озерами глаз, но все-таки... recchi, чтобы относиться вежливо к "стеклобетонному фуфлу" на Штефанплац, достаточно один раз в нём остановиться
После этого оно всегда будет восприниматься "изнутри" ;) Да и вообще Вена хороша тем, что ей стопиццот лет, и там есть все стили, существовавшие за это время А не тем, что двести домов построили в одном стиле, когда нефть нашли... ну или когда научились впаривать вяленую треску в Италию :) Пушкин стал поэтом в селе Михаиловском(вчера проезжал).А Козлов только вы Москве и жил:))))А болел Пушкин за СПАРТАК,потому что на Арбате родился:))))
Сказка на ночь – суточное ВВ ))). (спс за Календарь ВВ)).
# Штиллер » 29.07.2011 08:59 Купить ему белые перчатки, научить без акцента произносить "белый масса", и наши детские мечты о чёрном дворецком воплотятся вот таким странным способом ---- Мега-предложение!! Очень развеселило )))). # wasy » 29.07.2011 01:54 Ну или того хуже, в норвежский город Олессун. А ---- Ну это вообще похоже на наговоры. Не могу смолчать! Олесунн – реальнейший город. Один из самых оригинальных в Европе (наравне с Берном и Гданьском). ВЕСЬ ЦЕНТР – здания в югенд-стиле (он же модерн), т.е. домов двести, не меньше и каждый – произведение искусства (а не стеклобетонное фуфло, как перед собором св. Стефана в Вене))). С соседней скалы вид на Олесунн – невероятной красоты. Посему норвежское чудо увидеть просто необходимо. А большинство КБ в такую глушь едва ли доедут, так что футбол едва ли не единственный способ Увидеть Олесунн. Единственное, могу пожелать Олесунну более легкого соперника )))). # Mike96 » 29.07.2011 15:40 Белые ночи, развод мостов и натирание яиц коню Медного всадника выпускниками Морского кадетского корпуса.... Мишаня, яйца натирают Гераклу и не в питере, а в детском селе и не кадеты морского корпуса, а курсанты пушкинского училища радиоэлектроники. ---- Сорри, но Геракл в Петродворце стоит (загримированный под Самсона, раздирающего пасть льву)))). Но и к тому не подобраться особо, да и йайтса прикрыты вроде ))). А в Пушкине (он же Царское село, и с натяжкой – Детское))) Геракл в Ек. Парке что ли? НЕ помню че-то… В городе точно нет)). # kvh » 29.07.2011 21:55 А чем Месси лучше Павленко?Хороший вопрос, черт возьми.так сразу и не ответишь... -- Да можно, скорость повыше ))). ПС. Эменике – ну если берут, значит берут. Думбия и какой-то новобранец Локо заметно страшнее будут (внешне))). Главное, чтоб наш больше забивал (или лучше отдавал, чтоб Дзю или Жано забивали)))). Зелао этот, как говорят на стройке, нехуй-то и сооружение. Может, лучше бы и играл.
Судите сами 2008 - два раза по 90 против нас - наша победа и ничья 2009 - один раз 90 минут, СМ - Сатурн 4:0 2010 - два по 90 и традиционные, наша победа и ничья 2011 - мы влетели 1-3, наш состав: Заболотный, КК, Родри, Шешуков, Кудряшов, Ибсон, Кариока, Мак, Алекс, ДК, Ари (Дзюба) Говорил тут со знакомым турком, большим фанатом Трабзона. Говорит, что Эмменике оч. хороший игрок, без него его команда вообще забить не могла. Но отношение к нему резко негативное т.к. он не вышел в игре с Фенером из-за того что косил под больного. За пол сезона забил 14 голов, а потом сломался.
Да я про него всегда две вещи выдаю: а) Он нужен Тоттенхэму, а настоящий футболист не променяет одного из лидеров АПЛ на пусть даже одного из лидеров РФПЛ; б) В Спартаке он скорее всего забьет болт на футбол, ибо распиздяй. Здесь некоторые считают его не слишком талантливым и добившимся всего благодаря пахоте -- я наоборот его считаю одним из самых талантливых футболистов в истории, который по распиздяйству реализовал себя на 10%. Но поскольку в Спартаке, боюсь, он будет играть на 2% своих возможностей -- видеть мне его в Спартаке сейчас не хочется. ЗЫ: Выводы о раздолбайстве делаю на основании виденного в матчах Спартака. Кстати, тот же Хиддинк, как мы помним, тоже называл Ромачку "Спящим гигантом".
Писатель, побьют же встретив на журналистском секторе! Продолжают удивлять дауны-имбицилы из канала Россия 2.
Из эСэСовской и СЭ газет. Не сыграет сегодня ведущий защитник Кубани бразилец Зелао - не сыграет. Он дисквалифицирован, господа патологические долбоёбы и инцестники-двухствольные аки поклонники осиновых колов от Малюты Скуратова. Бикос пропускает матч за 4 жёлтые карты, а сегодня играл за дубль Кубани. Редкостные, просто редкостные дегенераты!!! :-)))))))))))))))))) http://www.rfpl.org/player/id9790?champ ... &year=2011 http://spartak.com/main/news/15196/ http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-30/5_1/ ********************************************************************** Да пожалуйста, ёбта... Тебе персонально уже давно сказано - старый поц из пустыни Негев. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) Пареха - защитник хороший. Но я пытаюсь вспомнить хотя бы одну игру, где бы он был абсолютно лучшим, лидером и т.п. и что-то не получается.
Anlo,
Настя, Рома все равно не придет, и правильно сделает :) А наш нигер все-таки сипатичнее, того который играет за динамо киев - такой с косичками. Я его как увидела , когда с рубином играли, ну думаю "красавец" приснится............................ :? Настоятельно требую, чтобы селекционеры Спартака обратили внимание на 13 номера аргентинской сборной U-20.
http://www.fifa.com/live/competitions/u ... index.html 2wasy,
Я тебе вчера писАл,диссидентишко - бойся! Степа-волкодав уже на месте,он твое Волчье логово то поприкроет. Да ты видать,"выпивал"(с),не внемлешь. - :D Кстати,ярлычки ты клеишь задорно,а "уважаемой\неуважаемой ВВ общественности" тоже можешь? 8-) Штиллер, так а я про что говОрю?! Если Рому попросить, то он сделает сосредоточенное лицо потного мужика. С остальным-то у него порядок:)))
Abilardo, сама стараюсь не вспоминать. А тут нигра -нападающий. Никакой девичьей памяти не хватает:) gelom,
Точняк, Бодайбинский район. На золоте жил пойди, негодяй))))) Но это Восточная Сибирь, Олежа. Так что любитель рифмы: "и на кол сев в один присест, тем самым сотворил инцест."- прав, как не обидно это признавать)))) xmeli,
С этой парой - я уже давно пишу - фигня какая-то. Но то что надо "показать характер" (с) очень согласен. Новость - Блохин нашего Калину вызвал в сборную вот так (Сов.спорт).
Пареху отпускать нельзя, чего хотят - то и делают. Хотят играют, хотят в другую команду пожалуйста. Фиг им - пусть вкалывают. Гинер никого не отпускает все бегают. Черный плащ,
Он вообще в ебенях каких-то родился. В Иркутской области. Так что чалдон - Шешуков. Хотя, Иркутск тоже сибирь. )))) dryunya
Карта болельщика активирована на вход через турникет сектора, на который куплен электронный билет, по умолчанию. taram » 30 июл 2011 01:03
а я всех угадал, кроме одного. Кто такой нетренер? Ответ: кто еще "нетренеровался" :lol: 2 agson
НафНафыч тебе уже ответил: Словами Титова. Ну и тот, что ветрянкой болел. У Кеши всегда лицо красное, может пьёт, как юзер зритель и тоже из Череповца. Родом из Сибири остался Кудряшов, бикос Батон смотри выше. :-))))))))))))))))))))))) ************************************ а я всех угадал, кроме одного. Кто такой нетренер? "Душит стыд!" (с) Egor :-)))))))))))))))))))))) Кажется не того берет(если что , то я про нигера), вон Болт ямайский опять в забеге выиграл, как-то в интервью
говаривал,что хочет в футбол поиграть, может пригласить ;) ! Глядишь мяч в зубы, то бишь в ноги и .............. г о л :D кого имел в виду wasy примерно понятно, но не везде.
Полупидр. - новобранец из Голландии Негр-людоед. - новобранец из Нигерии Пидарас с пяткой. - лучший бомбардир команды Пушкин. - как выяснилось, это Козлов Хохол без паспорта. - вратарь сборной Украины Арбузник. - полузащитник экс-сатурновец Перекошенное ебало с брекетами. - играл в прошлом году за Васко да Гаму Бомж. - вратарь с берегов Невы Инфицированный. - ? Ушастый негр. - экс лучший бомбардир чемпионата Швеции Мачо. - аргентинский сборник Индеец. - см. выше Друг Нецида. - игрок молодёжной сборной Чехии На хуй никому не нужный испанец. - воспитанник Барселоны Деревянное дерево. - Артём Дзюба Зверь тщедушный. - игрок сборной Грузии Обезбашенный айриш. - игрок сборной Ирландии Самый недооценённый игрок РФПЛ. - ? Рыжий сопляк. - воспитанник "Шексны" из Череповца Два мусора. - близнецы входившие в сборную Москвы по каратэ Алкаш - земляк зрителя. - ? Сибиряк-чалдон. - ? Татарин ненужный. - Артур Валикаев Пиздюк-хуетрукыч. - полностью согласен Не тренер. - пятый тренер в истории Спартака по количеству матчей Редактировалось 29 июл 2011 23:57
2 goblin
Ну тут совсем легко. Деревянным деревом уважаемая/не уважаемая ВВшная общественность кличет моего любимого игрока Артёмко. Также раньше и Ромку называли, да многие и теперь называют. А вот Милена с форумом не согласна! :-))))))))))))))) 2 Abilardo Стыдно! :-)))))))) Махмудов - по аналогии с Самедовым. То есть из целой рощи деревянное дерево осталось тока одно?
Записываем: жизнь налаживается. Кстати, а кто оно, дерево это?
Козлов там другой был. Знакомый АС. Слепой между прочим. Как раз, когда ослеп стал поэтом. А до этого - так - все пареха и пареха - партнер по испански если что. Рома ,Рома.хей,хей
когда увидим тебя дома хей хей. пс.простите,взгруснулось что то((((( wasy, точно. Тогда и Эмени.. тьфу, Эмина туда же. Вместо Никитки и Ибзона - Козлов и Махмудов. Не перевелись еще Алексан Сергеичи))
Что имеем?
Полупидр. Негр-людоед. Пидарас с пяткой. Пушкин. Хохол без паспорта. Арбузник. Перекошенное ебало с брекетами. Бомж. Инфицированный. Ушастый негр. Мачо. Индеец. Друг Нецида. На хуй никому не нужный испанец. Деревянное дерево. Зверь тщедушный. Обезбашенный айриш. Самый недооценённый игрок РФПЛ. Рыжий сопляк. Два мусора. Алкаш - земляк зрителя. Сибиряк-чалдон. Татарин ненужный. Пиздюк-хуетрукыч. Не тренер. Хоть один нормальный человек есть в Спартаке по версии ВВ? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Редактировалось 29 июл 2011 23:21
Добрый вечер (ночь).
Можете на меня обижаться, ругаться, но мы сейчас с сыном смотрели футбол, Ромка опять два мяча англичанам вхуярил (дамы, извините) и ещё варианты были, а посему, нет лучше в России нападающего, чем РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО !!! (не, ну у Артёмки шансы есть, если будет работать). Серый Волк,
Любая импровизация - которая, кстати, если разбираетесь, всегда возможна только при доскональном знании темы - это и есть Спартаковский Футбол. Для меня конечно. porcus,
Еще раз посмотрел. Совсем не впечатляет. Опять же - у нас там половину заваливаний даже не свистнут - если со всякими бомжами играть. А Жано там даже освобожадь нечего. У нас проблема в преодолении плотной обороны - 10 в защите. А здесь проблма - имхо - неумение забивать второй и третьей волной. Т.е. у нас не забивают опорники (то что с паса Велика Кариока не забил - это пиздец), и ЦЗ - тоскую о Диме Хлестове, не говоря - Юре Никифорове. Рохо без Парехи- деньги на ветер.Если что, придется переименовать молодого в Парохо.
Quarterback,
Исключительно свое мнение высказываю. А с мнением болел придеться считаться. Ежели ты этого не понимаешь, чтож... Медицина бессильна. )))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |