![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013
Он будет называть его Тоби:) С этим именем сразу вспоминается инспектр Лестрейд из Шерлока Холмса:) У него так пёсика звали:) В 2008 году форвард мексиканского «Атласа» играл в аренде за чилийский «Коло-Коло». Чилийцы захотели выкупить контракт футболиста за 1,5 миллиона долларов, но «Атлас» требовал 2. Столько «Коло-Коло» заплатить был не в состоянии, и тогда сам Барриос выложил своему бывшему клубу 500 000 долларов наличными!
немного фактов из жизни Лукаса Не, ну всё правильно.
Конского Лёлика тупо забанили. Бомжовского дядьГену фамилиями игроков добьём. И для других "деятелей" тоже что-нибудь придумаем. Такшта, пусть там на Плюсе не расслабляются. "У нас длинные руки!" © Ага да нет, ну все правильно.
Тоби с детства болел за Спартак (все началось с Ширко) и как истинный спартаковец отказывался играть за всяких каней, бамжей и прочих мусоров. сейчас поступило предложение которого он ждал и он с радостью к нам приедет. осуществит мечту детства! вобщем велкам, Тоби :-) Редактировалось 10 авг 2013 10:51
Да,спорт это замечательно!
C утречка отщёлкал пару корзинок на драйвинг рейндж и прошел 9 лунок в плюс пять. Жизнь прекрасна и удивительна) Жаль только Спартак в выходные не играет. Только дядя Гена справился с Инсаурральде,и тут на тебе новый вызов..Алдервейрелд. Никто и неговорил что будет легко. :)))
Спектр, Говорят...что "Спартак сделал официальное предложение, однако Тоби отрицательно относится к переезду в Россию."
Личкой играться не будем..иначе потом еще хуже сделаем сами себе. http://www.telegraaf.nl/telesport/voetb ... eld__.html Meyer, про обстановку Озбилис ему все как надо расскажет, если что)) Есть у нас тоже козыри.
navigare, да я вроде как никогда себя и спартаковцем не называл :)
физкультурником да, есть грешок. как вес к 100 кг подходить стал, так я вошёл в это спортивное общество... бегать не люблю, а вот на велике, да по горам - очень даже. уж не знаю на сколько это спартаковское дело, а вот для здоровья очень пользительно. рекомендую :) DimOn74
Вот видишь как:) Я хотел тихонечко, сугубо по-товарищески, тебя поправить ... а ты:)) Мессага та твоя вапще ни разу не спартаковская. Записывай. "Пробежаться" это что? "Пусть бегают те, кто играть не умеют". Про "велики" тебе уже все сказано. "На крайняк погонять мяч" вапще позор. Пусть кто хочет "гоняет", а у нас стеночки , квадраты и забегания. Фу ... а еще спартакавиц , очевидных вещей не знает. Физкультурник блин. :))))) в свете поиска правого ценрдефа остаются неясными перспективы товарища Сухи. Или его такое положение устраивает? продали бы уже и не мучали парня
Тоже сомневаюсь, что Алдервейрелд захочет перейти к нам.
Еще один усложняющий нюанс: насколько я помню, де Зеув, после ухода от нас, заявил в одном интервью, что у нас в команде - плохая обстановка. Если это интервью действительно было, то оно может стать еще одним фактором (помимо прочих) "против перехода" для Алдервейрелда. Но получить такого ЦЗ, безусловно, хочется. С его приходом мог бы сложиться командный паззл. Редактировалось 10 авг 2013 10:07
извиняюсь за оффтоп,
хотим в субботу посетить ЧМ по легкой атлетике. особенно прыжки в высоту у женщин. вопрос - у трибуны В или трибуны D они будут проводиться? по поводу Алдервейрельда имхо такое: по нему было большое количество предложений из реально больших клубов европы, но тогда его не продавали, а теперь он уже вроде и засиделся по голландским меркам. Так что все возможно.
этот бельгиец уже отказал бомжам, мусорам и коням и с какой стати согласится на нас. Убьём личкой?
man26, если руль велосипеда, то да :)
navigare, чёй то не спартаковская? спартаковцы чего на велосипедах не ездют? а ассоциации с нашим бразильским быстроногом это атавизм :) Если здесь это кому-нибудь интересно, в Москве начался Чемпионат Мира по лёгкой атлетике.
За неделю до чемпионата из-за травмы снялась главная претендентка на золото в многоборье - наша Татьяна Чернова. А за два дня - рекордсменка и чемпионка мира по стипль-чезу Юлия Зарипова и Олимпийские чемпионы и чемпионы мира по спортивной ходьбе Ольга Каниськина и Сергей Кирдяпкин. Вот так.. DimOn74
"Проехать на велике" не спартаковская постановка вопроса. Если это только не празднование спартаковского гола в прошлом. :) Бомжи очень хотели Тоби, но он послал их и вообще не хочет в Россию.
В его переход к нам не верю. Даже зинит ему ближе, там хоть партнер по центру обороны сборной играет и ЛЧ. Плюс личку могут немеренную дать. А у нас все только начинает работать как надо. Рано ему к нам)) Очень удивлюсь, короче, если перейдет. с Днём Физкультурника Вас, Аналитики!
самое время оторваться от мониторов и пробежаться, проехать на велике или на крайняк погонять мяч... :) А где-то разве написано, что именно мы сделали по нему предложение?
А вдруХ это мешковская работа? have got no nick, 10 авг 2013 01:14
почему то все упускают тот момент, что Барриос перед подписанием контракта побывал на базе и что Валера знает чуть больше нас о том в каком состоянии Барриос находиться, чего он хочет, чего он может и на что мы можем с ним расчитывать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да кто такой Карпин ? Не надо мешать людям анализировать ))) Если хотите узнать что-то конкретное про Тоби, забивайте также в поиск слова "бред", "чушь", "а кто это такой" :-)))))))
Valentinovich,
Помню мы с ними играли, так этого Альдервельда коммент нахваливал как будущую звезду. Больше я его не видел но вроде он по-прежнему высоко котируется. ЦЗ, не гренадер, но умный и с мячом обращаться умеет грамотно. alex deimon,
Особо не хочет, но предложат такую зарплату, что деваться некуда будет. Как-то так. Защ, вроде неплохой. На слуху. Посмотрим. Ну и велкам, Лукас! Посмотрел китайскую нарезку и не понял, чего он должен с ярмарки ехать? Хороший нап, техничный. Интересный треугольник сложится: Хурадо, Коста, Барриос. Будем посмотреть.
Может и не утка, но у нас уже скоро игроки в заявку влезать не будут. Спартак-3 придется делать:) да и там пишут что он не особо-то и хочет в Россию, как я понял P.S.: но в матче с Зенитом я бы был не против его пары с Инсаурральде в центре. Чисто чтоб дядя Гена с ума сошел:) alex deimon,
спасибо, я сейчас зашел с компа и тоже глянул, судя по цене игрок хороший. О пишет кстати очень авторитетное издание Телеграф, так что может и не утка Вот ссылка если кому интересно: http://www.telegraaf.nl/telesport/voetb ... eld__.html
http://www.transfermarkt.de/de/toby-ald ... 42710.html
а зайти на транфермаркт и открыть аякс так сложно? Пишут еще про какого то Тоби Алдервельда (или хрен его знает что за фамилия, я не разобрал) из Аякса. Кто это, что за позиция, кто в курсе?
Выйду-ка по УДО из селф-бана на денёк пораньше :D
Тем более, полвосьмого утра, да в субботу... :) Не заметят!!! Ибо давно такой позитивной Книги не было столь много времени подряд. Даже после ничьей с Кубанью. "Прямо так и хочется поругаться" (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). Нашим надо заканчивать с троллингом. То неТренер наш гинеру привет передаст с "сыном Эменике". То Юра зарядит интервью на английском и уйдёт по-английски же, оставив журавеля в дураках перед своим начальником васей. Теперь вот снова гинеру привет. Он в китай продаёт (любу), а мы из китая покупаем (Барриоса). Прямо подозрительно нравится мне сейчас всё! Ну и хрен с ним. Живу, дышу, улыбаюсь. ПАЗИТИВ!!! Фыф
Дорогой друг, может ты не знал, но пить, курить и говорить я бросил одновременно. Исключительно хотел несколько минут урвать в графике не менее дорогого друга, но походу ждать"до первой звезды". Ага:) Встретил сейчас Юру Мовсисяна. Сидит в большой компании, на столе кальян и много выпивки. За все время он ни разу не курнул и ни разу не выпил ничего. Вызывает уважение и оптимизм!
Я вижу только одно, обозначенное мной выше. Но для заведомо убежденных людей - и одно бывает "слишком много"...особенно,если главной задачей является отстаивание своего "мнения",а не конечный результат.:) До конца не верил в трансфер, ну теперь можно: "Добро пожаловать Лукас!"
Обажал Лукаса, когда он играл в Дортмунде, умнейший был нап, один из лучших в Бундеслиге. Всё будет зависеть от мотивации, но у Валеры, если что, слова найдутся. Козырь_, да кто ж спорит,если заиграет будет отлично все нормальные люди только порадуются,уж больно много всяких если в его трансфере.Тот же Де Зуев казался отличным трансфером и Чельстрем,но они мягко говоря не блистают.Слишком чемпионат китая смущает.
Бундеслига последних лет - мой любимый чемпионат.
Боруссия Клоппа - команда, которой я оченно симпитизирую...можно сказать - прибаливаю за нее.:) Так вот, о Барриосе : высококлассный, разносторонний,умный центрфорвард. Наученный Клоппом работать на команду,и нифига не бесхарактерный. Вопрос только в мотивации сабжа...если переход в ФКСМ будет воспринят,как новый вызов - польза будет немалая. А "оценки, дескать, хрен знает кого взяли"(с) ,выданные хрен знает кем - пусть хрен знает кому и останутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |