mib83, по полуфиналам лично мне все равно. Как общественность скажет, так тому и быть ))) Несомненный их плюс, что к 4-му туру множество игроков "в игре", а не утрачивают мотивацию. Особого затягивания игры из-за 1/2 тоже в прошлый раз не заметил. Обидно ли выйти в полуфинал с первого или второго места и проебать там относительному аутсайдеру предвариловки (7-8 место)? Возможно. Но это карты. Все равно выигрывает достойный.
2 r.w.ace Ну, полагаю, от бана спасает отзаявка не позднее 23-59 пятницы перед датой проведения турнира:) Окончание приема заявок - 10-00 в день турнира. Правила теперь выложил сюда - viewtopic.php?f=13&t=1425
2 олл А что мы в этот раз решаем с полуфиналами? При всем повышении спортивного интереса лично у меня нет ощущения, что затея прям мега-удалась.
Ну и предварительный список участников на 31.08 1. mib83 2. Авверс (записавшийся смской) 3. Pancha 4. SubGuarD 5. BOX 6. Anlo (и никакие "сами играйте, сами ходите" не катят:))) 7. fablin 8. Просто болельщик 9. Управленец 10. gene 11. hothoma 12. Funster 13. Крошка Тюлень 14. avajansky 15. r.w.ace
Александр Локтев Дорогие мои друзья, до сих пор посещающие заведение Смол Паб, к моему глубокому сожалению, при следующем вашем посещении данного заведения, мне придется прекратить с вами любое общение, вне зависимости от причин, которые сподвигли вас на этот глупый поступок...
Настя, в твоем голосе слышу вызов ))) Мой призыв к тебе вызван тем, что из 17 (уже 18) сообщений по данной теме 4 (почти 25%) твои из них даже не следует планируешь ли ты участвовать 31-го. Будь конструктивней )) А то .... останешься без абика )))
Доброго всем здоровья! 19 возвращаюсь из отпуска. Если за время моего отпуска бизнес по миру не пойдет, буду обязательно. Есть есче один момент. 29-го Спартак возможно будет играть в Европах. Хотелось сьездить. Правда и в этом случае должен поспеть.
У меня 31-го годовщина свадьбы ( как подумаешь какая - жуть берет ))))))))))) Но , учитывая , что в прошлый раз полностью выполнил тренерскую установку , скорее всего - буду .
mib83, надо было сказат, что не только ты, но и 20 рыл, которые придут с тобой:). А кто там новый? видать, его мы лично не знаем:). Шарфики-то остались или идти бессмысленно.
Ну не знаю, подтасовка, не подтасовка, а я, как в анекдоте про Винни-Пуха, "свои восемь банок уже съел". В смысле только что договорился с новым владельцем Смолла именно о 31 числе. Отдельное спасибо Жене за магию имени: "Конечно, приходите, тем более раз Вы ЛИЧНО знаете Евгения Селеменева":)
mib83, пара месяцев пройдет и к 10-ому. так как мы стараемся проводить 4 раза и еще, подгоняя под игры Спартака, добиться, чтобы победитель держал кубок 3 месяца, невозможно. Ориентироваться на гипотетический выезд, когда у нас 9/10 кузьмичи?! я не против 31-го, но прощу не подтасовывать факты "Дату вижу только одну":).
17-го Рубин. На следующих выходных после него выезд - вдруг кто соберется. 10-е? слишком близко по времени, надо ж победителю дать хоть пару месяцев на держание кубка) Вот и выходит 31-е