новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013suino, Матвей договорился с Гонсалесом, осталось договориться с Карселой. Ох уж эти футболисты с.пробитой головй.
Как удалось установить, волна по Алдервейрелду пошла от бельгийского журналиста по имени Sven Claes. Скорее всего, последние подробности по этому делу нужно искать именно у него в твиттере, фейсбуке, инстаграмме и где он еще там пишет.
Я в соцсетях слабо ориентируюсь, но коротенький поиск действительно привел к его сообщению о том, что СМ пытается соблазнить "красного дъявола" большой зарплатой. До сих пор Тоби, однако, отшивал всех потенциальных покупателей (как подчеркивают - "вежливо"). Последними получили от ворот - поворот Норвич и Байер Леверкузен (чьи предложения сам Аякс устраивали). В нашем случае, кстати, Аякс факт получения некоего очередного предложения действительно объявил (через спортивного директора) и намекнул, что склоняется к тому, чтобы его принять, но до сих пор отказывается подтверждать, что оферта - от Спартака. Осведомленный бельгийский портал Walfoot сегодня, однако, тоже утверждал, что новый покупатель - именно СМ и даже называл некоторую цифирь. Но и там сообщение (как и в большинстве источников) идет под знаком вопроса: соблазнит ли пухлый контракт Алдервейрелда на переезд в Россию? ЗЫ. Прочитал о проблемах китайцев с Барриосом. Оказалось - вполне латиноамериканские. ) В начале июня улетел на матч сборной, а к установленному сроку не вернулся. Потом обвинил клуб в задержках с выплатой зарплаты и начал инициативно вступать в контакт с потенциальными покупателями на предмет своей покупки. Пример Карселы с Зеувом говорит,что все-таки футболистов с пробитой головой лучше не покупать.
Барриосу вэлкам, Алдреве... Алдерверды... Алаберды... короче, Тоби очень ждём. Особенно его ждёт один престарелый маразматик-комментатор. :))
Жентяй,
Утка. На Карселу сейчас один претендент - Матвей. Инфа точная. С Гонсалесом он уже договорился, осталось сойтись по цене с клубом. Анжи хочет выручить за него 2-3 миллиона, Матвей же готов выложить все 20, уверяя что Мехди - топ футболист с соответствующей ценой. Керимов чувствует где то подвох, поэтому переговоры продолжаются. Чёт, когда wasy пишет: Арнольдыч! мне каждый раз кажется, что он так запанибратски сразу к Федуну обращается:)
Хотя и понимаю, что к Арни на самом деле:) Такое ощущение что Валера усиленно ищет недостающую деталь пазла. Меняет их местами, лезет в коробку за новыми... Рисунок уже просматривается, контур есть, но еще не готов. Вот и мечемся... А давай-ка Кариоку вооот сюда, неплохо, но чуть не так. А давай-ка новый элемент введем. Барриос. Сейчас посмотрим как ляжет. А вот у Бокетти уже куча карточек и выпадет пазлик сросшийся с другими... Может найти еще один? Тоби/Хачериди/..... Главное целостность контура не нарушить. А Фе вроде как согласился пазлики докупать. может не из слоновой кости, но все равно достаточно приличные (может какую и с позолотой найдет ежели понадобится)
Предлагаю скупить всех вратарей в премьер-лиге, которые умеют ловить мяч.
Это гарантированный путь к чемпионству. # poluno4nov » 10 авг 2013 16:15
да не,глума нет,сарказма тоже.косяки бывают у всех.тот же Рыжиков косячит постоянно,а вот все были бы рады ему.один гол от анальчика чего стоит))
веяния моды - "следовать моде смешно, а не следовать глупо" - вот и приходится Не пойму гона на Песю. Он что, сильно накосячил в первых 4 играх?
Да и пас назад ему отдают спокойно, в отличии от Диканя. При всей любви и уважению к Андрею.
за такой гол как от Били - его не то, чтобы сожрут у нас - а, ....далее ненормативная лексика - хотя, я допускаю с ваше стороны сарказм))) have got no nick » 10 авг 2013 16:03
какая разница как его мусора называют,по мне так хороший вратарь Черный плащ а любимый горячо нами Дикань верх надёжности ?пенки не пускал? -а ты скажи кто не пьёт,нет ты скажи???(ПВ) ))))) Arni51 » 10 авг 2013 15:58
Арнольд, хорошо бы, чтобы так и было...хотя, то, что происходит нынче - действительно способствует оптимизму...сдержанному.:)) Блин, парни, Тоби это мегазащ для ЧР. И просто классный защитник для Европы. Алдервейрелд-Боккетти и каждый второй матч будет на ноль. Был бы и каждый первый, но в раме Песьяков. Кстати, после трансфера Боккетти готов поверить и в бельгийца (ага, кто-то уже в вики его к нам перевел). По поводу центрального нападающего - ну, для меня Эменике не кумир, так что спокоен на счет замены его на Барриоса. Парагваец тоже не лыком шит, и в его квалификации сомневаться не приходится. Главное, чтобы Валера нашел способ заставить человека выкладываться на поле так, как он это делал в Германии.
P.S. Барриос прямо-таки индеец. Кровь ацтека, е-мае. Или гуарани. Редактировалось 10 авг 2013 15:12
Спартачек-Казачек!,
Шунин)) Да тебе этого "вратаря" с радостью завернут, если мусора Габулова возьмут. Он такие адовые пенки пускает, что по сравнению с ним Песьяков - это верх надежности) Egor,
Ни разу не согласен про нынешнюю п/з. Если эта неизобретательна, то что тогда говорить о предыдущих??? Сейчас как раз есть то самое движение в п/з под названием карусель, и отдать в ней может почти каждый, дайте время!!!
Ты знаешь, Леша, у меня такое чувство, что Федуну надоели постоянные подъебки окружающих , 10 лет без побед и т.д., что он попытается сделать все от него возможное, плюс удачный старт, объективно неплохая игра и полная ясность того, что сильный ЦЗ необходим. Алекс1975
Лохматый Иногда закрадывется подозрение, что Карпин эту позицию ненавидит[/quote] У него просто IQ низкий, тупо не понимает ничего --- Плюсуюсь к вам с Лохматым. Я тоже так думаю.
Тут есть одно "но"...если вдруг Тоби изменит свое мнение и согласится - газпром побежит перебивать предложение Федуна, а "мы в аукционах не участвуем", как известно.:) Арнольдыч!
То есть новые врачи вредители ещё хуже старых? Если так нагло врут про травму... :-)))))))))) А вот официальный сайт УЕФА считает, что мы играем 29 августа в Раменском. http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/se ... index.html Согласно последней информации, Аякс принял предложение Спартака по Тоби, перед этим отказав лыжникам и зене. Дело осталось за малым))))) чтобы Тоби согласился
http://www.lequipe.fr/Football/Actualit ... ios/391801
У него просто IQ низкий, тупо не понимает ничего. Этого Лукаса Евгеньевича Карпин купил ,чтобы потроллить Дзюбу:-)
Моя версия, почему ЛБ из Боруссии поехал в Китай: тренировался играть в красно-белом:-) irod sm, Юр, когда я вчера посмотрел китайскую нарезку Барриоса, то задумался, а с кем из знакомых нападенцев он может быть похожим. И мне пришла в голову первой фамилия как раз Юрана)
Первое впечатление, как говорят, самое верное) Так что, твое пожелание к нашему нападающему может руководство уже исполнило) Funster,
Сослана надо возвращать обязательно. Уверен, он не сказал своего последнего слова. В рубрике "Десятка самых нелепых голов сезона")) Даже если бы Нойера был шанс взять, все равно бы были те кто встал на сторону Песьякова.
Вратаря все равно нужно брать понадежней. Не сейчас так зимой . По количеству пропущеных голов в еврокубках думаю можно будет сделать вывод. Просмотрел в ютубе голов 40-50 германо-кЕтайского разлива периода в исполнении Бариоса( Борисова по-русски).
Шо можно сказать. 1. Не дриблер-мотальщик , но очень мяХко работает с мячом. Пантера, значитЬ. 2. Подавляющее кол-во голов после атак с ходу . 3. При общем выраженном расположении центр - правее центра , спокойно может результативно сработать и левее. 4. При позиционке спойконо может быть последним раздающим в стеночку , чувствует дистанцию, вектор и партнера. 5. Не дуболом , но и не неваляшка. Не стоит пихать ему мяч в борьбу, надеясь , что он "поборецца и продавит". Нет, он игрок для более интеллектуального футбола, в котором важны мысль и качество паса. 6. Вполне выражен и как форвард последнего касания в штрафной. Любит и умеет при атаке с фланга отскочить в штрафной назад для свободного приема мяча и удара. 7. Не уверен, но не исключаю , что наши нынешние края НЕ достаточно квалифицированны для него по качеству голевого паса . Центрхавы вполне могут его обслуживать разрезающими короткими и средними диагональками низом и пасом на ход. Хотя нужно будет посмотреть на его нынешнюю скорость. 8. При необходимости умеет и может забивать головой , но используя его в качестве единственного форварда хавам лучше пасовать ему низом Вобщем вывод таков - потенциальная эффективность его использования во многом зависит от качества игры партнеров. Вот и поглядим. На мой вкус - хз ,что должно случиться,чтобы Габулов оказался не в родной динаме...что обсуждаете-то?:)
и много этот вратарь сыграл за сборную?
Это был Алдервейрельд :) Черный плащ, И Сослана вернуть в родные пенаты для убедительности притязаний на чемпионство )))
"— Вы бывали до этого в Москве?
— Нет. В Москве я впервые." Кто же тогда тайно тренировался в тарасовке?)) аж в Анапе пришлось пароль вспоминать)
Нафиг этого мусоро конского товарища!! Терпеть его немогу, после конифея на втором месте. Готов хоть Песьякова, хоть Реброва терпеть только не габула!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |