новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Udralets,
------------ Очень и очень логично, хотя очень и очень жаль его. Наш человек как никак. У Стипе – катастрофа.
Он потерял миллион евро, разорвав контракт со Спартаком, чтобы иметь возможность уйти в Селтик свободным агентом, а там после длительного просмотра ему заявили, что он... не нужен. Вчера Плетикоса в ярости и отчаянии улетел домой в Хорватию, посетовав на свою незадачливость шотландской "Сан": "Это для меня большой удар. Я очень хотел играть за Селтик. Самая большая моя ошибка в том, что я согласился остаться на просмотре более трех дней и даже сыграть в двух матчах. "Я порвал свой контракт с московским Спартаком, хотя это стоило мне огромных денег, потому что думал – это поможет мне попасть в Селтик. "Я был готов даже пойти на тройное уменьшение зарплаты. "И вот теперь мне придется искать себе другое место." До фиаско в Селтике у Стипе были серьезные предложения из Греции, Италии и Португалии, но тогда он от них отказался. http://www.thescottishsun.co.uk/scotsol ... -fail.html По поводу патриотизма на работе к собственной фирме.
Эта..кто с торговлей связан знает как "любят" друг друга пепсикольщики и кокакольщики, ага :) И кста, "переход" практически невозможен. Политика фирм, ёпт. Понимаю, что по теории заговора там хозяин один..но он где-то "закулисами". Да и Найк какой и Адидас, тож друзья заклятые. Попробуй, побегай. http://s012.radikal.ru/i321/1107/fe/0d619176cc4a.jpg
Вот эту фоту имел ввиду, прежде всего. Редактировалось 30 июл 2011 12:08
По поводу плохой атмосферы в команде и т.д.
Ну не знаю, я не внутри команды, но судя по фото, я смотрю, вовсе не плохая атмосфера у нас %)) http://spartak.com/22/15126/ Читаю анонсы к игровому дню
"Спартак попытается взять реванш у Кубани", "Спартак недостаточно стабилен, чтобы побеждать Кубань", "Качнуться может и в ту, и в другую сторону" Страшный сон какой-то Зато становится понятно настроение Парехи Это действительно не игра, а тяжёлая работа
Но эти-то ребята в клубе работают, а не болеют за него. Для них это работа. И уж для какого-нибудь Видича остаться в Спартаке -- это что-нибудь вроде работы СНС в каком-нибудь НИИ при возможности возглавить какой-нибудь Белл Лабс, царствие ему небесное :) Это было бы просто преступлением перед профессией (как и остаться в каком-нибудь театре Скотопригоньевской лесопилки при возможности пойти во МХАТ).
Ну во-первых, актер, конечно, не каждый год меняет труппу, но редкий актер очень уж долго сидит в одном театре. Кто всю жизнь в одном театре провел? Табаков? Ефремов? Единственно, мне почему-то первым в голову пришел Хмельницкий -- он да, всю жизнь провел в одном театре. Так бывают и такие, что на одной работе всю жизнь проходят. Кстати, говорят, что театр живет десять-пятнадцать лет? А что ж тогда делать актерам? И неужели столь же коротка жизнь футбольного клуба? Или он живет еще меньше, ведь карьера футболиста короче актерской :) mifta, ну зачем сравнивать несравнимое? Уже сто раз перетирали на эту тему. Я не считаю, что можно ставить знаки равенства между клубом и работой. Это моя имха, и переубеждать я никого не буду, но и меня не надо.
Shago, атмосфера имхо нормальная. А опоздания... Это вопрос самодисциплины, профессионализма. Я студентом с каникул редко когда вовремя приезжал. Загнуть несколько дней - милое дело. Хотя все в коллективе было нормально. А вот на работе - нихуя. Ни одного прогула, хотя кое с кем и нет никакого желания общаться. mifta, А ты на работу после новогодних каникул или лечения с радостью бежишь?
Справедливости ради, игры за сборную это все-таки не новогодние праздники. Да и в клубе они гораздо больше времени проводят, если обстановка там комфортная, должны по идее с удовольствием возвращаться. Редактировалось 30 июл 2011 10:48
Ну не совсем корректное сравнение. Скорее футболистов можно сравнить с театральными актёрами. Ведь и там и тут зрители. Весьма не часто бывает так, что вчера актёр в Современнике, а завтра в каком нибудь театре Луны. Нет, конечно и так бывает, но особо знаменитые актёры не отличаются свойством кочевать из театра в театр...
А ты на работу после новогодних каникул или лечения с радостью бежишь? Особливо, если лечение у тебя не сказывается на зарплате? :) Torquemada,
Я немного не о том пытался сказать. Я не жду от легионера верности клубу, я лишь хочу видеть нормальную атмосферу. Чтобы был коллектив единомышленников, пусть и говорящих на разных языках. А то сейчас ощущение, что игроки из сборной и после лечения возвращаются на каторгу.
А болельщикам разве не похуй? Вот сегодня болельщик в Интеле работает, а завтра -- в АМД. Вчера он работал на Юкос, а сегодня протирает штаны в Роснефти. Так что надеяться, что именно данный работник будет прям-таки адским патриотом своей фирмы и не поведется на оффер, где цифирька в графе зарплата будет поболее? А уж тем более, где профессиональные перспективы выше.
http://vkontakte.ru/id120820331 Shago, вряд ли дело в обстановке в команде. Желание побеждать, радость от забитого гола напрямую не связаны с верностью клубу. Большинство легов будет также бегать обниматься к тренеру и скамейке в других клубах. Потому что так принято, болелам нравится, создает нужный образ. Тенденция сейчас такая. Вот возьми хоккей. Там вообще люди каждый сезон меняются. Сегодня он в конюшне, завтра у нас. Или наоборот. Ну как так. А им похуй. Что ромбик, что звезда.
DimOn74, то же самое хотел написать. А Видич, отыграв всего полтора сезона, аналогично захотел уйти при первом же интересе топ-клуба
Doc T, До Карпина были леги (ну кроме Видича), которые нахуй никому не были нужны с такой зарплатой, которую им в России платили.
Складывается впечатление, что это происходит только в последнее время. До Карпина большинство легов спокойно продлевали свои контракты.
За 15 миллионов любая приласкает :) Ну не хочется 15 -- пусть будет 20 :) Если верить столь любимому трансфермаркту, столько сам Рио Фердинанд стоит :) интересно.когда наконец уже отъебутся от Ромы?вот не как не даёт покоя кое кому человек.играет,забивает,кайфует.............отвалите уже
mifta
Если бы речь шла, скажем, о Родри, то я согласен. Но Пареха игрок стержневой. Наша оборона с ним и без него разного уровня. Где гарантия, что найдем игрока такого же класса. Нужно найти, а потом продавать игроков основного состава. Тем более, что поиски защитников в планы не входили. Хидя: "Из нынешних, мне кажется, хорошим "дядькой" способен стать Пареха. Судя по виду, он может и рявкнуть, и крикнуть. Только ему предстоит получше вжиться в команду"
Вот так нас и накалывают леги. Torquemada,
Я вот не могу понять какая в команде обстановка. С одной стороны, равнодушных вроде «я же не играл» Павленко не осталось, игроки после гола бегут праздновать к тренеру и скамейке, интервью Паршивлюка и Кариоки буквально пронизаны желанием добиться больших побед со Спартаком . С другой стороны, опоздание из сборной и лечение иностранцев дома оставляет ощущение, что в клуб они мягко говоря не рвутся, единого коллектива нет, а легионерам интересен только контракт.
Почему? Если по деньгам предложение устроит, то почему бы и нет? Условно говоря, если Спартак готов отпустить за 15 миллионов -- коли предложат 15, надо отпускать, че тупить? Если условная Валенсия готова будет заплатить условных 5 миллионов -- ну пусть Пареха возьмет кредит в банке и выплатит остальные 10 из своего кармана. Зачем держать человека в рабстве? Но отпускать за условных 5 миллионов, коли хочешь получить условных 15 -- конечно, нельзя. Про Пареху http://news.sport-express.ru/2011-07-29/453002/
Думаю, что ни в коем случае отпускать нельзя. Если он реально профи, то будет играть, а если гавнюк, то полировать банку, чтоб другим не повадно было. Задрал уже этот либерализм, пора и твердость проявить! mib83,
Он там пол года в 2009-2010 сезоне натурально полировал лавку в буквальном смысле этого выражения. Отсюда архетип наверное. А так и играл немало если вцелом в остальное время и по статистике лучший их нап в прошлом сезоне. Редактировалось 30 июл 2011 08:55
А меня вот заебывает из раза в раз читать не "спящий гигант", а "так мало играет в шпорах", "полирует банку", "смирился с ролью запасного" и т.п.
Стопиццот раз выкладывал самые разные цифры по Роме в шпорах - не, хоть кол на голове теши. Spartak-Diamond » 30 июл 2011 09:07
Спасибо, как всегда, приятно смотреть на хорошую работу. Играла Кубань вчера, действительно, грубо.
Так оно и есть. Слова все говорят красивые и правильные, профессионалы хуле. А по большому счету ФКСМ для них лишь очередное место работы, возможный трамплин в топ-чемпионат. Клубный патриотизм проявляется исключительно во время действия контракта. Преданности клубу можно ожидать только от наших, да и то это имхо, почти утопия. Здесь профессионализма куда меньше, а бабло куда важнее. Тот же Паша Яковлев мог сказать, что землю грызть будет лишь бы убедить Карпина в своей состоятельности. Но ему похуй, в Самаре же комфортнее. Там не надо каждый матч выигрывать. А сколько наших несостоявшихся звездочек играет по пердям разным? И большинству все так же похуй. Aksolotl
Куй его знает ,но смотрят все одну нарезку ,а видят разное! Этот негр не хуже Ари втыкал туда куда нужно,а о том ,что посадил всю оборону на жопу аки А.Мостовой-я уже не говорю! Сравнение с Квинси-полный бред! Обстановка в команде вызывает тревогу. Нет, если рассматривать каждый случай отдельно, всех можно понять. И рвущегося к семье Алекса, и теряющего место в основе Ибсона, и желание Парехи вернуться в топ-чемпионат. И слова они говорят вроде правильные и красивые, и выглядит вроде все логично. А в результате складывается впечатление, что любой наш иностранец при первой же возможности с превеликим удовольствием сбежит из клуба.
Ромачька из-за вас наверное всю ночь икал. Теперь точно спать на тренировке будет. Карьеру парню загубить хотите, ироды?
Доброе утро!
Фотографии с матча молодёжных команд: "Спартак" (мол.) - "Кубань" (мол.) - 3:1 (2:0). Дубль с победой! Основе продолжить! Приятного просмотра! Фотографии: Olsson,
Не кривляйся, сам прекрасно понимаешь разницу между удачной карьерой и раскрытием таланта в полной мере. НафНафыч,
да писец как жалка: не найти за последние лет нцать среди наших славных спартаковцев более неудачной карьеры и какие-то жалкие стошесят голов, провал одним словом, сон беспробудный Рома спящий с проблесками. Поздно ему просыпатся по настоящему, к сожалению. И в шпорах он так мало играет неслучайно - он работу свою не каждый матч делает, и я вовсе не голы имею ввиду. А по таланту.... вильи-торресы нервно курят в сторонке как гимназистка после ночи с потным негром. Жалка...
Итак, мы отзаявили Ибсона и Яковлева, а заявили защитника А. Степанова, № 59.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?153375 http://www.spartak.com/main/news/15194/ Никто не в курсе в этом году сегодня разрешат открыть дозаявочную кампанию? Или будет со 2.08.11 из-за игры КС-Амкар ЗЫ wasy повеселил :lol: :lol: :lol: :lol: DEN.EESTI,
да это в принципе молодёжный состав Рома, наверное, севодня играть будет Что Зуев, что Маню - взрывны, быстры и неутомимы. Уверен, что через месяц первые роли в команде будут принадлежать им. А остальные ОБЯЗАНЫ будут подтягиваться к ним в скорости мышления и движения. Легче других с ними будет естессна Велику, Каряке, Маку, Паршу, Козлову(?).
Выбор позиции, оценка ситуации и прочие ортодоксальные бредни - в писту. Наступает пора ядреного чемпионшипа. Кто внимательно смотрел - поймет. Чемпионшип - это первая ступень к современному мировому футболу.
Ну ладно, не на 10 и не на 2, но... Я видел, как он играл на ЧЕ. То, что он не стал там лучшим бомбардиром -- следствие адского невезения. В перекладину он попал за чемпионат четыре раза. В общем, по своим возможностям он по меньшей мере лучший нападающий Европы. А по факту -- это футболист, который по 10 голов в ЧР забивал, один раз вот сподобился на 18. # Сообщение recchi » 30 июл 2011 01:49 в парке, в парке, там недалеко и девушка с кувшином, а че Самсон к нам переходит?я ж про Геракла , да и ЗП про МВ...нипанятна
Шпоры сгоняли товарняк с Лейтон Ориент(хто это?),Рома не играл...
Я бы лично был бы рад,если бы его вернули.
Потому что он уже играл в Спартаке. И почему-то отнюдь не так, как на ЧЕ или за Тоттенхэм. Один раз выстрелил с 18 голами, а остальное -- 10, 10, 11, 14, 6 (за полчемпионата). Формально, конечно, он за Тоттенхэм меньше забивает, но там он на замене часто, да и забивать приходится не Ростсельмашу. А тут получится: последний контракт, адовая зарплата, конкуренция со стороны Дзюбы. Где стимулы? Сомнительно, что кто рискнет посадить на банку игрока стоимостью в двадцать миллионов, да и в этом случае ему достаточно будет играть на уровне Дзюбы -- то есть, в пол-ноги. Штиллер, конечно, проснулся. И почему люди думают, что в Спартаке он снова заснет, мне непонятно. Видимо, это из той же оперы, что любой иностранец, перешедший в Спартак, никому не нужный отстой. Даже если б это было так, ну, Рома-то все равно от иностранцев отличается. Потому что если считать, что нет, значит нет никакого "Спартака", того, что мы считаем Спартаком.
mifta, он проснулся
Тем же вечером, когда вышло это интервью И замечательно доказал это этим летом, когда наехал на Адвоката, а получив место на поле, тут же порвал армян По твоей логике, ни единой причины просыпаться на этот матч у отпускника не было Ему один раз надо было проснуться
И что? Я то и говорю, что как проснется... А в Спартаке едва ли он будет просыпаться. Iouri » 30 июл 2011 01:39
Одному из этих даунов из сэкса лучше бы cмотрителем в зоопарк, он эту тему явно знает лучше футбола.Не нашел нигде фото этой мрази дм.симонова. . Вот устал я слушать про "спящего гиганта"
Другой мифта по фамилии Рабинер после обронённой метафоры тут же попытался превратить эту фразу в критику, и вот, что на это ответил Хиддинк "-Можно ли говорить о том, что его менталитет не соответствует его таланту? - Подобные высказывания доводится слышать нередко. Это неправда. Он хороший парень и любит футбол. Но во время матчей Павло может быть куда более требовательным к себе игроком, которого чужие защитники будут бояться гораздо больше. Сейчас - по крайней мере если говорить о больших командах - Павло наводит далеко не такой страх, как может. Он способен каждым своим действием в чужой штрафной говорить: "Это моя территория. Здесь я - босс". Хиддинк говорил не об отношении к игре, а об уверенности в себе Пава И "спящий гигант" он потому, что когда проснётся, всем пиздец Так, как Рома играет за шпор и сборную, может играть только абсолютно цельный игрок Проснулся он, давным-давно проснулся И иначе играть уже не будет "Он хороший парень и любит футбол." - вот это уже на следующий день надо было цитировать, когда он спокойно лупанул пеналь, а потом продавил всю защиту, а не про спящего гиганта |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |