NoxЭтот в полноги, этот не вышел на уровень, этот молодой... Но по факту они есть. Если рыба в бочонке частью погрызана или испортилась, то это не значит что ее там нет.
К сожалению только по факту. А в борьбе за чемпионство они в своем теперешнем состоянии нам не помощники. Если Ким решит играть как умеет - да, усилит, но все равно не апз, а для ротации с Костой. Билл в лучшие свои годы, да, на месте атакующего пз был не плох, и нас бы усилил, но сколько он за нас играет только пару раз показал что он может больше чем делает сейчас. А нам надо идти вперед, нам надо расти. Для этого нужны игроки сильнее здесь и сейчас, а не когда-то давно. Или круг не разомкнется... Про Тоби без доткома не поверю
Так и чуствовал, что просмотр легкой атлетики, борщ и аналитика гдето накосорежу ;)))) тупо Хурадо забыл. :))) Ну все с Хурадо полная коробочка :)))) ЗЫ.Про себя - хорошо что про Дзюбу не спросили(я ж его в основе считаю). Надеюсь что больше чем полочечка Егор не снимет Чертов борщ. :(((
зуб вам даю, что Хураду Юра тупо забыл :) да, да.. так бывает даже с маститыми аналитиками. вот просто взял и забыл. а щас взял гроссмейстерскую паузу что бы хоть как то это объяснить :) :) :)
p/s если этого Абырвалка взяли, то Сухи куда денем? в аренду на лебердон?
Аналитика довела Вас таки. :) Хотя бы в выходные нужно делать перерыв! Хурадо, видимо, выше основного состава, парит, как орел над полем :) А Брызгалов забанен.
Этот в полноги, этот не вышел на уровень, этот молодой... Но по факту они есть. Если рыба в бочонке частью погрызана или испортилась, то это не значит что ее там нет.
"Трудно любому клубу позволить себе иметь в своем составе 20 равных и очень сильных футболистов. Которым к тому же надо платить огромные зарплаты. Все равно должно быть минимум 14-15 футболистов, на которых тренеры делают ставку на сезон".
Это слова Андрея Валерьевича.Значит также думает ВГК. Вот мой список - Как я вижу игроков, на которых должна быть сделана ставка.
1.Песьяков - Второй вратарь Ребров(Митрюшкин,Дикань) в расчеты не входит.
Всех остальных, не попавших в список - считаю как игроков , не усиливающих состав, а как раз по терминологии Андрея Валерьевича - перегружающих платежную ведомость.
А из этих 17 перечисленных. КирилКо - в зачет только как брат ;) Ромуло - лечится Макгиди - уйдет зимой( а может и в этот месяц) Уоррис - никто не знает.
Вот и имеем 13 игроков реального костяка. Ниже нижнего порога.
Ничего не говорю о нужности/ненужности следующих покупок. Выводы делайте сами. И о "перегруженности" средней линии кстати, о которой многие так любят упомянуть. :)
Зы. Естественно это мое мнение.если кто-то считает из мною неуказанных также входит в список костяка - пусть это останется на его совести.;)))
NoxВообще не понимаю людей которые сейчас требуют Еременко и говорят о вариативности состава. У нас УЖЕ переизбыток игроков в центральной зоне и те кто не проходят в состав имеют свойство подрывать атмосферу внутри коллектива. Таких людей как КК, Макеев, Чельстрем, Сухи, Бил, Уорис мечтают увидеть у себя в команде большинство наших соперников. Всё хорошо в меру, в том числе и конкуренция. Мы пока не МанСити чтобы на контракте 40 человек основного состава держать с общей стоимостью в полтора миллиарда. Так что с учетом того что наш ГТ определился с обоймой основных игроков нужно думать про устройство, временное или постоянное, которые туда не входят.
Переизбыток игроков в центральной зоне? Ким, Билл, Коста, Хурадо, Глушаков, Кариока, Тимофеев. Кариока осваивает смежную профессию, Билл так и не вышел на свой истинный уровень, и только вариативность паспортов позволяет ему быть в обойме и получать еще шансы,Тимофееву еще расти и расти... Ким играет в пол-ноги... Получается не так уж и густо... А специалистов по тонкой игре так вообще... кот наплакал. А без них на другой уровень не выйти
Читаю книгу и прямо подмывает назвать Комбаровых. Вот мне стало интересно, а как измерить динамику популяции "читаю, но не пишу"? Она там не обнулилась окончательно? Как они читают две страницы "Комбаровых называли?" :)
На данный момент есть два времени начала матча в Швейцарии - это 19.00 и 21.05 по местному времени. Точное решение, во вторник - потому что тогда будет известно время начала домашнего матча Грассхопперса с Фиорентиной. У "кузнечиков" - приоритет, в пользу швейцарского ТВ канала.
Так вопрос про двух игроков из одной команды не риторическим был?! Отвечать надо было? А я губу раскатал на инсайдик... Ну ладно, викторина так викторина. Комбаровых называли уже?)))
ап чем я и говорил сутки назад. таких кругом "на рупь пучок", молодых-блять-перспективных. Тогда уж Бурлака лучше брать, то же самое, плюс паспорт. а эту цацу еще и уговорить надо.
О том, что Тоби не силен в скорости уже говорилось. Но у него есть очевиднейшие преимущества именно для нас прямо сейчас: Опыт, тактическая выучка, игра головой, отбор и пас. Собственно, невысокая стартовая скорость - его единственный минус. Тобик - мегакрут и очень амбициозен, если он окажется у нас, обязуюсь год ни полслова против РУ ни скажу
Nox » 11 авг 2013 13:26Вообще не понимаю людей которые сейчас требуют Еременко и говорят о вариативности состава
А я вообще не понимаю людей, которые сейчас требуют кого-либо купить. Команды не так делаются, имхо. Болельщики всегда требуют яркий, атакующий футбол, хотя все знают, что к результату приводит строгий оборонительный. Так и в селекции болельщики требуют яркую, дорогую селекцию, хотя к результату приводит скромная и продуманная. Поэтому владельцам клуба нужно как можно жестче сопротивляться мнению болельщиков и гнуть свою линию.
Вы голы посмотрите из московского матча (3:0). Этот Тоби не охотно и оборонялся. Показателен второй гол, когда мимо него спокойно пробегает Велик. Хотя, может так оно и должно было быть? :)
Вообще не понимаю людей которые сейчас требуют Еременко и говорят о вариативности состава. У нас УЖЕ переизбыток игроков в центральной зоне и те кто не проходят в состав имеют свойство подрывать атмосферу внутри коллектива. Таких людей как КК, Макеев, Чельстрем, Сухи, Бил, Уорис мечтают увидеть у себя в команде большинство наших соперников. Всё хорошо в меру, в том числе и конкуренция. Мы пока не МанСити чтобы на контракте 40 человек основного состава держать с общей стоимостью в полтора миллиарда. Так что с учетом того что наш ГТ определился с обоймой основных игроков нужно думать про устройство, временное или постоянное, которые туда не входят.