01.08.2013 - 31.08.2013

#  31RUS » 11 авг 2013 19:17

Eaglesias, есть мнение, что с их губернатором, состояние которого около миллиарда долларов, спонсоров искать не надо. Было бы желание, как говорится.

#  mr.barrel » 11 авг 2013 19:10

vadyan_chel » 11 авг 2013 19:58капитан Арсенала, Основной Тотенхема на которого имеет вид Барса.... да, и впрямь уровень то средненький, мы выше уровня этих Арсеналов и Тотенхемов

Ну вот "Арсенал" и "Тоттенхэм" ничего и не выигрывают! Особенно радует "Арсенал"!
Они развлекают себя тем, что покупают защитников у "Аякса" и "Вердера" (в свое время), где особенно "хорошая" оборона.

#  have got no nick » 11 авг 2013 19:09

# игл
в наше поганенькое время конечно ожидать можно чего угодно, но мне хочеться верить, что в этой статье мини-бар был абсолютно искренен. конечно на гонорар от статьи отужинает в каком-нибудь пафосном заведении, но думаю он не из под палки писал и душой не кривил.
да и на выделение жЫрных гос.спонсоров писанина рабинера вряд ли как то способна повлиять.
Редактировалось 11 авг 2013 19:12

#  Eaglesias » 11 авг 2013 19:02

ed2k, есть мнение, что гражданин Рабинер работал на заказ %) так как сейчас в Туле сменился президент и команде Аленичева ищут жирного гос_спонсора.

#  Штиллер » 11 авг 2013 19:02

Куясе ожидания у людей. Вермален с Вертонгеном в топку.
Пожалуй, встану я в этот ряд Димона. Топить будем мы! :)

#  vadyan_chel » 11 авг 2013 18:58

mr.barrel » 11 авг 2013 21:37Фермален, Фертонген, Алдерверелд - это средние игроки. Они и хороши для середняка!

капитан Арсенала, Основной Тотенхема на которого имеет вид Барса.... да, и впрямь уровень то средненький, мы выше уровня этих Арсеналов и Тотенхемов

#  ed2k » 11 авг 2013 18:43

На удивление хороший текст от Рабинера про Аленичева.
http://www.championat.com/football/arti ... rylja.html

Диме - респект!

#  mr.barrel » 11 авг 2013 18:37

По Алдерверелду. Не дай Бог его нам!
Смотрю все матчи "Аякса" уже много лет. Да, для "Аякса", который играет с "родами" и "бредами", Тоби - это хороший вариант защитника.
Много не привезет. Техничный в меру. Того и гляди на угловой в чужую штрафную сходит и забьет головой. Может. Против условной "бреды" и "роды".
Дальним ударом одна из пятидесяти попыток окажется удачной. А как соперник сложный (ПСВ, Твенте, или сегодняшний Алкмаар) - истерика и фанатизм, как говорится.
Но "Аякс", даже несмотря на регулярные ляпы защиты, компенсирует в последние годы
всё это в атаке. Но, только в первенстве Голландии. Как ЛЧ - полный мешок, как правило.

Не могу понять, зачем брать из чемпионата Голландии, тем более, у "Аякса", ЗАЩИТНИКА?
Фермален, Фертонген, Алдерверелд - это средние игроки. Они и хороши для середняка!
Из нынешнего "Аякса" надо брать полузащитников!

#  Paris Saint-Germain » 11 авг 2013 18:14

leks_37

Давид Луиз не левша :).
Кстати, в последний докатарский сезон ПСЖ, левый деф левша Арман был передвинут на позицию правого центра и реально отжёг в паре с Сако. Очень хороший сезон провела левоногая защита.

Но в целом с тобой согласен, два левоногих - исключение подтверждающее правило.
Хотя бы потому что левши-защитники не очень дружат с правой ногой.

#  Eaglesias » 11 авг 2013 18:04

leks_37, Да читали, читали (даже перечитывали). И никто основы итальянские ниспровергать не собирается пока что. Но если левшей (как среди людей, так и среди футболистов) значительно меньше чем правшей, то как из этой петрушки выходить неудачникам - левшу ненашедшим годного? Это даже печально как-то. Вот сидит, допустим, тренер Реала и перед сном основы построения защиты в линию вспоминает, книшку из библиотеки перелистывая. И выворачивает его всего, как до строчки о левше и правше доходит. "Мама мия!", кричит, в сердцах, или там "Кергуду!" (не силен в испанском). И засыпает с твердым убеждением на завтра выписдить из команду правшу лишнего. А то, ишь, развелось, играют тут не по основам, не по канонам, панимаешь ли! Это надо прекращать! - засыпая думает. И чешет по утричку, с позаранку, к спортивному директору и требует немедля выпилить не кондиционный товар. А тот ему и говорит: "Да побойся, Бога, Карл Анчелотыч, где же я тебе левшу достану, заняты же все хорошо играющие, на вес золота же, а у нас, может быть, самоокупаемость. Об этом подумал?". "Дык, как же так" - возмущается Карл Анчелотыч, - "Основы же, каноны же, - у меня и в книшке так записано!", - "Выброси свою книшку в помойку и играй чем есть, йопт!" - возмущается спортивный директор, доведенный до белого каления, - "нету в мире столько левшей, нету!"

#  Ю Г » 11 авг 2013 18:03

Братишки, бросьте вы про лево- право- ногих ЦЗ. У самих, небось, в рукаве припрятано несколько показательных, противоположных, примеров.))
Вот не сыграл сегодня паренёк из Аякса, так так мы хотели - это АКСИОМА,)) но, при этом крест на нём ставить рано. Брызгалов поможет ему набрать тонус, а он - Брызгалову.

#  legio victrix » 11 авг 2013 17:56

leks_37,

Базовая основа построения защиты гласит, что в центре защиты могут играть либо 2 игрока с разными рабочими ногами, либо 2 правоногих? Так? Раз так, то тогда вопрос: чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются оба правоногих игрока от обоих левоногих игроков? Или на футбольном поле действуют какие-то правила движения наподобие дорожному? А куда из центра обороны Ювентуса ты дел Барцальи? Почему только Бонуччи и Кьелини?

#  нуль » 11 авг 2013 17:46

Imploz » 11 авг 2013 18:39Как же меня забавляют юзеры, судящие по игроку всего по одному матчу

Никто не судит о нём по одному матчу. Люди просто ОПИСЫВАЮТ его игру в одном матче. Что очень интересно и познавательно.

#  leks_37 » 11 авг 2013 17:46

Eaglesias, дело в том, что это одна из базовых основ построения защиты в линию. придумано не нами, а итальянцами. еще раз советую почитать книги и статьи по тактике футбола.

#  Eaglesias » 11 авг 2013 17:41

leks_37, Может всё дело в том, что левшей среди людей (а не только футболистов) в несколько раз меньше? =) И чисто математически, левоногие ЦЗ встречаются реже?!

#  Imploz » 11 авг 2013 17:39

Как же меня забавляют юзеры, судящие по игроку всего по одному матчу ;)
Уж лучше по анаграммам судить, ей-богу. Что там с этим у (надеюсь) нашего Тобиаса? Букв вроде много :D

#  Ю Г » 11 авг 2013 17:38

Алдервейрельд. Перваый тайм не видел. Второй - плохо. Пеналь - его. Судья,конечно, человек точно по-нашему типу. Вроде, как парень и не зацепил нападающего. А вот где был Алдер? Позиция его.
Ясно, что за 45 мин картинки не получишь. Но расстраиваться не буду при срыве контракта. Хотя... Гитарист из аргентины (забыл фамилию) здорово Видича на жопу посадил. Однако, где гитарист и где Видич?
Сложно всё.

#  leks_37 » 11 авг 2013 17:38

legio victrix, нет, я готов говорить о топ-клубах. Англия: МС - Компани (правша) - Лескотт, Настасич (левши). Челси - Терри, Иванович (правши) - Луиз (левша). Арсенал - Мертесакер (правша) - Вермален (левша). Германия: Бавария - Данте (левша) - Ван Бюйтен, Боатенг, вышел на последний матч Хави Мартинес (правши). Италия: Юве - Кьелини (левша) - Бонуччи (правша). Во многих топах: Барса, Реал, МЮ играют преимущественно оба правши в центре обороны. Найди мне хоть одну хорошую команду, у которых на постоянной основе играют два левоногих центрбека.

#  тайцзун » 11 авг 2013 17:32

Посмотрел второй тайм АЗ-Аякс. Тоби был самым пасующим дефом у Аякса. Диагональки на все поле на раз-два. На жопу посадили перед пенальти. Постоянно шел вперед, двигался много... Правда и один в один его обыгрывали. Резюме. Не Видич. Но с пасом дружит лучше.

#  legio victrix » 11 авг 2013 17:22

leks_37,

17 матчей в Серии А в прошлом сезоне-достаточно? А то, что они пропускают по 1,5 банки, ты это связываешь исключительно с тем, что у них играют 2 левоногих центральных защитника? Другие факторы они как бы в расчет не принимаются? 10 игр Ариаудо сыграл в паре с Астори в стартовом составе в серии А. Из 10 игр-4 "сухие". Дальше. Ты хочешь сказать, что во всех командах один из ЦЗ защитников обязательно левоногий, а другой-правоногий? Проверим?

#  have got no nick » 11 авг 2013 17:12

да ладно, последний матч Боккетти за Рубин вспомните))

#  leks_37 » 11 авг 2013 17:05

legio victrix, этот твой Ариуадо и половины матчей в том сезоне не сыграл. Пиздить не надо. Ну и наверное потому, что в Кальяри играют только левоногие центрбеки, они по полторы банки за матч в среднем пропускают.
А по поводу построения обороны в линию, где один центральный правша, а другой - левша, советую литературу специальную почитать. Весьма занимательно.

#  legio victrix » 11 авг 2013 16:56

leks_37,

И что? В чем принципиальность того, что он-левоногий. Он что фланговый защитник? В Кальяри играет еще один левоногий центр-Ариаудо, и ничего, выходит в паре с Астори.

#  leks_37 » 11 авг 2013 16:38

Заебали, блять, с этим Астори. Он левоногий, вместо него взят Боккетти. Смысл рассматривать его кандидатуру? Нужен центрдеф - правша.

#  legio victrix » 11 авг 2013 16:37

irod sm,

Заставить его может то, что он так и остается игроком Кальяри, а ему тем временем 26. Но как уже заметили, тут скорее мы не вернемся к рассмотрению его кандидатуры.

#  Nox » 11 авг 2013 16:34

irod sm » 11 авг 2013 17:32Даже не знаю, что заставит Давида вернуться к рассмотрению нас как варианта.

С учетом того что по словам Карпина нас этот самый Давид кинул в самый последний момент, думаю вопрос должен стоять так:
"Даже не знаю, что заставит НАС вернуться к рассмотрению Давида как варианта"

#  Torero_rw » 11 авг 2013 16:33

DimOn74, да скинешь ему сейчас, а тут выяснится, что его теперь пляжников смотреть не прет, дайте ссыль на ЧМ по ЛА :)

#  irod sm » 11 авг 2013 16:32

legio victrix
Даже не знаю, что заставит Давида вернуться к рассмотрению нас как варианта.

#  legio victrix » 11 авг 2013 16:28

Думаю, что если даже переход бельгийца не состоится, то судя по серьезности намерений и сумме, которую готовы выложить за ЦЗ, список кандидатов будет обширен. Думаю 3-4 фамилии там еще присутствуют. Абденура уже упоминали. К кандидатуре Астори вряд-ли вернемся, хотя цена на него сейчас будет заметно ниже, имхо, т.к. платежеспособных команд в ЧИ осталось совсем немного и вряд-ли кто-то захочет выкладывать за него 15 млн., о которых шла речь прошлым летом. А итальянский центр был бы совсем недурственен.

#  Gladi0 » 11 авг 2013 16:21

irod sm » 11 авг 2013 17:19И тебе спасибо.

Ну вот ссылка на Спорт-1 — http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=383
Тока пляжники через 3,5 часа появятся)

#  Nox » 11 авг 2013 16:21

Стараюсь думать » 11 авг 2013 17:08Первый раз "скучаю" по тити.
В такой прекрасный день он бы явно не помешал -)

Я думаю нашелся бы повод для негатива, этого у него не отнять.

#  Большой Хорхе » 11 авг 2013 16:20

men_in_red » 11 авг 2013 16:30Тоби уже 2 недели в Тарасовке гасится, инфа 95%

Та фигня! Меньше 146% - вообще не инфа, а так, слухи. :)

#  irod sm » 11 авг 2013 16:19

Gladi0
И тебе спасибо.

#  DimOn74 » 11 авг 2013 16:16

Gladi0, ты не умничай, а ссылку скинь :)

#  Gladi0 » 11 авг 2013 16:14

irod sm » 11 авг 2013 16:56Кто-нить на матч пляжников не скинет - а то я уже весь торрент.тв измочалил, а найти не могу.(

Пляжники на Спорт-1 в 21:00 будут)

#  Стараюсь думать » 11 авг 2013 16:08

Первый раз "скучаю" по тити.
В такой прекрасный день он бы явно не помешал -)

#  Штиллер » 11 авг 2013 16:02

irod sm, а, Баркас с Вражиной с тобой еще разговаривают?
Ну тоже собеседники :)

#  irod sm » 11 авг 2013 15:56

Спасибо парни за ссылку.
Но че-то не прет халандску срань смотреть.:)
Кто-нить на матч пляжников не скинет - а то я уже весь торрент.тв измочалил, а найти не могу.:((

#  Abilardo » 11 авг 2013 15:40

Алдервейрельд - это покруче Инсаурральде будет. Но дядь Гена выкрутится при помощи Тоби.

irod sm, ну здрааасьте! Не рановато про Комбаровых забыл? :)

#  Bobi Hall » 11 авг 2013 15:35

Болелы Аякса пишут, что Спартак бельгийцу предложил
контракт на 4 года за 12 лямов...
Неужели не купится?? :)

#  men_in_red » 11 авг 2013 15:30

Тоби уже 2 недели в Тарасовке гасится, инфа 95%

#  чннхнпS » 11 авг 2013 15:29

Slava217 » 11 авг 2013 19:25Если мы не поменяли ради него нашу политику по балансу зарплат, то как? КАК?!!!

да они в Аяксе за еду играют, не могут себе цену определить - необучены. а тут тебе семизначная личка и всё, поплыл человек)

#  Slava217 » 11 авг 2013 15:25

От всех этих новостей про переход к нам Тоби у меня аж комок к горлу подкатил и малец голова закружилась. Я просто не понимаю ка ктакое может быть? Если мы не поменяли ради него нашу политику по балансу зарплат, то как? КАК?!!! Так что не верю я не хрена в это и хватить мне душу бередить!

#  mmmmm » 11 авг 2013 15:25

Сегодня просто праздник какой-то!

Роняют щщи в борщи не только ведущие российские спортивные издания, но и апологеты творческого инсайда ВВ.

Больше огня!!!

ЗЫ. Скорей бы футбол...

#  чннхнпS » 11 авг 2013 15:24

кстати, Эм играл ведь в матче перед переходом. не побоялись поставить и сломать. ну и... э... Тоби пусть играет.

#  Штиллер » 11 авг 2013 15:23

Нах нам сторож? Сторож-то в Тарасовке.

#  Черный плащ » 11 авг 2013 15:23

Funster,
Чувствуется стиль хозяина точки общепита)) Укроп, петрушка.. Здесь о футболе пишут, Вадег, о футболе !!)))

#  navigare » 11 авг 2013 15:21

Позвоните сторожу в Тарасовку, может он уже там:)

#  DimOn74 » 11 авг 2013 15:21

сегодня ты забыл Хурадо, завтра Хурадо забудет тебя.

#  Вражин » 11 авг 2013 15:20

http://raketa-tv.com/watch
Здесь Аякс и не наш Тоби.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".