Читая о Роме, сразу же вспоминается победа над конями от 1 ноября 2008. Анатольевич, забивший в тот день победный мяч в ворота ливерпуля, поздравляет ВВшников с победой над мразями. Не,может,конечно, это Егор Игоревич с ромкиного аккаунта отписал (не сердитесь), но,для меня, это одно из самых приятных впечатлений того дня. Никого так не жду в составе, как Романа Анатольевича.
Torquemada » 30 июл 2011 17:48ViolentOr, Гомес - хороший вратарь, так что за Тотен особо бояться нечего. А вот логика кельтов у которых стоят Форстер (хто это?) и, прости Господи, Залуска, совсем непонятна.
Действия кельтов просты: Плетикоса - так себе вратарь, по их мнению.
ViolentOr, Гомес - хороший вратарь, так что за Тотен особо бояться нечего. А вот логика кельтов у которых стоят Форстер (хто это?) и, прости Господи, Залуска, совсем непонятна.
В.М. » 30 июл 2011 17:34Aksolotl Ну да. Игра редкое... Но вот Письяков меня здорово разочаровал, аи дело даже не столько в голе который сам себе привез. Тяжелый он какой-то как телега. А Сос возмужал заметно. Мне даже показалось в плечах раздался. Если Дикань станет легионером- ни в Письякова ни в Заболотного я не верю как в первых вратарей. Придется возвращать Джанаева :)
Aksolotl Ну да. Игра редкое... Но вот Письяков меня здорово разочаровал, аи дело даже не столько в голе который сам себе привез. Тяжелый он какой-то как телега. А Сос возмужал заметно. Мне даже показалось в плечах раздался. Если Дикань станет легионером- ни в Письякова ни в Заболотного я не верю как в первых вратарей. Придется возвращать Джанаева :)
Так если работы нет вратарской, я тоже буду прилично смотреться :)). Обе команды УГ откровенное. Что самое интересное, по ТТД разным - подборы, обводки Томь вообще согласно показанному - лучшая в Лиге. А по ударам по воротам, вроде худшая.
ViolentOr, Реднапп даже в нападающих не очень шарит, что уж говорить про вратарей. А в Селтике уже два года как нет нормального тренера. Вот такая мистика.
Aksolotl » 30 июл 2011 15:54Тут футбол показывают - играют Песьяков, Джанаев, Сабитов, Павленко. Забавно смотреть. Особенно с английским комментом. Хорошо что они уже не у нас.
Сос очень даже прилично смотрится. Уверенно играет. Благо, что весь в красно-белом:)
Torquemada, это просто обозначает, что остальные еще хуже, вот и вся мистика. Согласись -- сие куда более вероятно, чем то что Реднапп и тренер Селтика (кто там, кстати?) разом стали ничего не понимать во вратарях =)
Всем привет! На прошлых выходных был в златоглавой =) Жаль играли на выезде, так бы сходил! А еще, отдельное спасибо RWS-у на Парке культуры - ромбик стал еще ближе к сердцу (http://spartakman.ru/i/489_936_c.jpg) :D Вперед Спартак! =)
Иоаким Хундертвассер » 13 минут назадКстати, Арнольд. Я живу фифти-фифти, полгода в России, полгода в Швеции. Так вот, одна из причин крайне некомфортного проживания у себя на Родине заключается в том, что в ней живут очень много таких, как вы, которые употребляют матерные выражения в адрес совершенно незнакомого человека по крайне малозначительному поводу. Такому, как рост вратаря Гомеса, скажем.
И снова, здравствуйте. Кстати, Алексей. В Ваш адрес я не употреблял никаких матерных выражений. А употребил я это в адрес того, что Вы сказали, что согласитесь не одно и тоже
Насколько мне известно,Роман Анатольевич весьма неоднозначно напоминал,что помойка росгосгазфутбола ему и даром не нужна.... А вы всё заклинания на его возвращение пишите.... Он,что,дурак по-вашему...?
"В кулуарах РФС". (с) Уж не знаю чем руководствовался еблан профурсетка, но первоначально назначенный аж на пол десятого вечера матч с Македонией перенесён. Игра начнётся в 20.00 по московскому времени. Не иначе начитался маститого литератора-гомофоба с говноресурса. http://www.odnako.org/blogs/show_11296/ :-)))))))))))))))))))))) Но в семье не без урода. Игра с Андоррой, тоже в Луже, начнётся в 21. 45 по московскому времени. Но тут уже требование двухствольных УЕФАшных папиков - все матчи последнего тура начинаются в одно время. Хотя, если проебём в Жилине (вероятность 95%), то матч с Андоррой можно играть даже рано утром и на Луне. :-))))))))))))))))
Кстати, Арнольд. Я живу фифти-фифти, полгода в России, полгода в Швеции. Так вот, одна из причин крайне некомфортного проживания у себя на Родине заключается в том, что в ней живут очень много таких, как вы, которые употребляют матерные выражения в адрес совершенно незнакомого человека по крайне малозначительному поводу. Такому, как рост вратаря Гомеса, скажем.
НафНафыч, слух, открой что ль википедию какую, печалься за Плетикосу, за легионы молодых-какбыперспективных-забытых, и осознай, кто кривляется а Роман Анатолич номана покуролесил, на закусочку, не грусти http://www.youtube.com/watch?v=OVv0-LWhqLQ
Я два года наблюдал его в Спартаке и он совершенно не показался мне слабым вратарём. Слабые вратари - это вратари уровня Шафара, Баги, имхо...) Хотя я, конечно, болельщик, а не специалист, как вы, и могу ошибаться...)
2 Arni
Да, действительно Гомес 191 см... ) Я ошибся. Подловили вы меня. Хотя выглядит зрительно он несколько ниже. И пост был несколько не об этом в целом.
История с суперклубом "Жемчужина" выходит на финишную прямую. "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино..." Ага, как говорится. Ждите. Надо же быть такими идиотами. Так облажаться, собственными руками. С удовольствием бы послушал Лекуха на эту тему, жаль, не появляется. Жаль и болельщиков, разменная монета. Сволочи!
Сначало цифры, потом Агонь и Аддд для Udralets:-) Итак... На матче ожидается не более 10 000 болельщиков. Из них 150 человек приедут из Краснодара (если успеют, говорят бас по дороге сломался), которые разместятся на секторе С-8. Следить за правопорядком такого количества зрителей будут: - 1771 сотрудник полиции, ОМОН и внутренних войск - 78 ЧОП и 102 стюарда ОАО "Лужники" - 60 спартаковских стюардов на трибуне "В"
Представитель ГУВД и СБ Лужников сегодня жжжгли:-) Оказалось, что НИКТО не согласовал с ГУВД организацию фан-зоны KIA около памятника Ленина. Режиссёр промо-акции опоздала на Совещание. За неё пытался сказать пару/тройку слов представитель Москомспорта. "Что за акцию Вы планируете?"(с)делегат матча "Мы отправили заявку по электронной почте"(с)комм отдел ФКСМ "Кому Вы отправили? Почему мы узнаём об этом от посторонних людей?"(с) майор ГУВД "ЭТО МЫ ТО ПОСТОРОННИЕ?"(с) СБ Лужников бугаааааааааааааа:-)
В общем, парни! Сегодня будет весело...помимо футбола...там и со стороны набережной гламур-зона, диджей, лежаки, деучонки на эпплах и айпадах, рвущие на себе фсё. Куча спортивных атракционов...совершенно бесплатно. Приходите:-)
Данных у меня нету, но, после бодрой игры в НН есть надежда на 10+. надеюсь антирекорд этого сезона мы уже установили с Ростовом. Все на стадион!!! Приходите, не пожалеет!
Иоаким Хундертвассер » 7 минут назадСитуация в Плетикосой выглядит чрезвычайно необъяснимой. В Тоттенхеме играет низкорослый Гомес и возрастной Кудичини, и Плетикоса не получил там даже второго номера... При этом Тоттенхем берёт сорокалетнего Фриделя третьим вратарём, а Стипе уезжает оттуда... В Селтике играет молодой вратарь из Норвича и поляк с одной игрой за сборную, но Плетикосе не дают контракта у кельтов... По английским меркам возраст Плетикосы - это возраст вратарского расцвета, но ему нигде не дают шанса. Я не знаю причин проблем у Стипе в UK, но, не исключено, что они есть, и они не на поверхности...
Ален, Спасибо, Андрей. Хорошо, если понравились. А я вот разочаровался по ним) Что-то не так как хотел. Да, грубости было многовато... Bordo0706, тысяч 15. ну максимум 18, как мне кажется.
Иоаким Хундертвассер, они на поверхности -- он слабый воротчик. Он был глотком свежего воздуха, ибо между ним и Филимоновым у нас вообще вратарей не было. Но Стипе откровенно слабый вратарь.
Ситуация в Плетикосой выглядит чрезвычайно необъяснимой. В Тоттенхеме играет низкорослый Гомес и возрастной Кудичини, и Плетикоса не получил там даже второго номера... При этом Тоттенхем берёт сорокалетнего Фриделя третьим вратарём, а Стипе уезжает оттуда... В Селтике играет молодой вратарь из Норвича и поляк с одной игрой за сборную, но Плетикосе не дают контракта у кельтов... По английским меркам возраст Плетикосы - это возраст вратарского расцвета, но ему нигде не дают шанса. Я не знаю причин проблем у Стипе в UK, но, не исключено, что они есть, и они не на поверхности...
Риторический вопрос wasy: есть ли кто без клички? Странно,что никто за ночь не обнаружил. Есть такой. Играющий тренер. Мдааааа... о, времена! Тихонова забывать стали.....(((((((((((((((((((
Кол надо не об голову тесать, а планомерно продвигать под хвост. Благо есть добры молодцы - типа М.Скуратова. :-)))))))))))))))))))))))))))))
Пытаться объяснить местным "активистам" (с), что Ромка - один из лучших игроков за всю историю ФКСМ, что ссать против ветра. Рискну предположить, что такая же судьба ждёт на форуме и Артёмко. Но практически уверен, что Артёмко зафеерит в полный рост и в клубе и в СР, куда он очень скоро попадёт. Ну как скоро, как только разгонят камарилью Адвоката. :-)
# mifta » 30 июл 2011 03:19 Anlo » 30 июл 2011 02:55 И почему люди думают, что в Спартаке он снова заснет, мне непонятно.
Потому что он уже играл в Спартаке. И почему-то отнюдь не так, как на ЧЕ или за Тоттенхэм. Один раз выстрелил с 18 голами, а остальное -- 10, 10, 11, 14, 6 (за полчемпионата). Формально, конечно, он за Тоттенхэм меньше забивает, но там он на замене часто, да и забивать приходится не Ростсельмашу.
А тут получится: последний контракт, адовая зарплата, конкуренция со стороны Дзюбы. Где стимулы? Сомнительно, что кто рискнет посадить на банку игрока стоимостью в двадцать миллионов, да и в этом случае ему достаточно будет играть на уровне Дзюбы -- то есть, в пол-ноги. Вернуться к началу -------------------------- Если речь пошла про огромный последний контракт, то зачем тогда разговор про кункуренцию?! Она тоже не будет стимулом. Т.е. С кем бы рома сейчас не заключил этот последний контракт, хоть с тотами, он играть перестанет. Вообще такое про любого можно сказать, т.е. Все хорошие футболисты, перевалив за 30, должны заканчивать с футболом. Но это ведь неправда. А вообще про ромуитак говорить -это, мне кажется, неуважение. По-моему, он уже многое доказал, совсем противоположное.