новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Решил освежить в памяти игру Пеле. Залез в ютуб и нажал в поиск фильм "Это - Пеле".
Посмотрел минут 15. Что бросилось в глаза - бразильцы тогда были намного атлетичнее европейцев. И резче, и быстрее, и, само собой, техничнее. И ещё. Если бы Пеле работал над дриблингом, как МакГиди, то с Марадонами и Мессями его сейчас никто даже и не сравнивал бы. И самое главное. Пеле - космонавт. Он в Космосе играл. Так-то. http://www.youtube.com/watch?v=HW0PoNE9lYI Вижу - акцию и розы в шоколаднице - при покупке блинов со сметаной и красным (любым) вареньем
ГЫ - а что нормально - в питере ведь то же есть Сабвэй! -)) Редактировалось 12 авг 2013 15:20
А чем плоха акция? 5 раз за два месяца перекусил бутербродом, зашел на красную пресню, получил шарф. Может и еще что в магазине прикупишь. Вроде же все в выигрыше? Цвета Сабвея не конские, не мусорские) Ненавижу Subway, но слова не скажу поперек, если это поможет увеличить доходы. Самоокупаемость и только самоокупаемость! Или разумный дефицит, пока растут доходы! Это в нашем мире гарантия того, что в долгую с клубом ничего катастрофического не произойдет. А эта гарантия дорого стоит.
Хотел внести свой очередной вклад в эту самоокупаемость. Зашел в магазин Найки на Белой Даче. Ан маечек-то и нету! А раньше были! Теперь только на Красной Пресне? Т.е. чтобы собрать 3 эксклюзивных шарфа нужно сьесть 2 метра 25 сантиметров бутербродов.
Не берегут здоровье болельщиков. Abilardo, Как, этот Пеле у нас в Долгопе играл?!
vlad45, Ну про чемпионаты мира ты загнул! Мало того, что в те годы такими явными лидерами половина сборной Бразилии была, так еще и в 1962 он сыграл лишь два матча. Но вообще, в чем смысл измерять неизмеряемое? Ясно одно, что если сейчас Пеле выйдет на поле, то он даже команде третьей лиги не пригодится -- ну что с того, он уже старенький. Ясно и то, что никакой Месси нафиг не нужен был никому в 1962 -- да не родился Месси тогда еще, кому нужно на поле пустое место? Штиллер »
Стрекалок » да-да, куда уж там против викпедии....источник,мля знаний- 8-) 8-) Спектр » DimOn74 Есть еще Чаша Мараканы того же автора Игоря Фесуненко. Тоже вскользь по этой теме... Я вот очень жалею,что во времена моего детства нельзя было в СССР увидеть не то,что вживую,а даже по ТВ игру ди Стефано и Пушкаша из легендарного Реала,французов Копа и Фонтена,итало-аргентинца Сивори и т.д. Многие современники,например,считали Альфредо ди Стефано много выше Пеле. Кто автор идеи? У нас как только всё в одном месте нормализуется в другом так ебанёт что стёкла дрожат.
http://spartak.com/main/news/43321/ Вы еще запуск первого спутника с запуском энергии с бураном сравните :)))
И все это на Марадонну положите, добавьте пол кило кокаина, а потом поспорьте кто круче Гагарин или Айртон Сенна. А вообще про Марадонну спорить, то же самое, что с фанатами Дверей )))) YuNikS, рекорды скорости НА ПРЯМОЙ.
а гонки выигрываются в поворотах. на современных трассах все опасные прямые, на которых можно развить 350+ просто убрали. конечно если поставить на северной петле РедБулл 2012 и МакЛаррен 1989, то скорее всего турбированный двигатель Honda позволил бы развить большую скорость. однако того же Honda 1.5L выдававшего 1200 л.с. хватало только на квалификацию. а потом его меняли на менее мощный вариант. СЗОТ, сейчас наткнулся на на сообщение в твиттере, что Анжи до сих пор является одним из фаворитов ЛЕ. Интересно, на сколько быстро иностранные букмекеры поменяют на них коэффициенты, по идеи на этом можно не плохо навараться.))
Кто в курсе этой темы и ставками занимается, уже упали на них коэффициенты? С кем они там в этом туре играют? Можно бабок срубить по легкому или нет?))) tsilidisroman, привет.
А откуда конкретно? Греция большая :-) P.S. Сорри, посмотрел. Админы, трите. Пеле - великий футболист! но у Гарринчи было восемь дочерей.
и это только от первой из четырех жен =) DimOn74,
ну я бы не стал сбрасывать стариков со счетов. ) Ведь рекорды скорости турбированных годов, перебиты были только недавно. ) А нынче, по требованиям безопасности, болидам и еще больше скорость обрезали. Редактировалось 12 авг 2013 14:45
tsilidisroman » 12 авг 2013 15:28
Привет! А в Греции Спартаковское знамя с орденом Лукича - есть? vlad45, на старой технике или на современной?
на старой не надрали бы. на современной вполне может быть. технические виды спорта оставляют человеку слишком мало. посади того же Феттеля в Марусю а Сенну в тот ещё МакЛаррен, уверен, что Феттель выиграл бы минимум три секунды с круга. А вот то что Менсел просто не поместился бы в РедБулл это точно. Требования другие. Скорости другие. Техника другая. Те же опасные манёвры Сенны, его пилотирование в дождь сейчас ему бы просто повесили чёрный флаг на третьем круге. а в историю он вошёл как человек дождя... vlad45, про это как раз было в книжке "Пеле, Гарринча, футбол". Там это, правда, формулировалось примерно как "Если бы короли прошлого тренировались по современным методикам, то неизвестно, кто бы выиграл".
И тебе привет! MOE POCHTENIE VSEM KRASNO-BELYM!!
PRIVET IZ SOLNECHNOY GRECII, IZVINITE CHTO NE RUSSKIMI BUKVAMI))) Bohnice » 12 авг 2013 14:16
Не болтай глупости.Те,кто следили за футболом тогда,без всяких интернетов,а только по СМИ и редким ТВ программам и книгам,прекрасно знали и кто такой Вава и Джалма Сантос и Герсон и другие Боги Футбола. Просто Бразилия была настолько выше всех в футболе на протяжении многих лет,что нынешнее доминировании Испании и рядом не стояло! А Пеле не только забивал,он творил на поле.Тогда статистику не вели по гол+пас и ТТД\ТТХ не считали. Иначе его превосходство над всеми,даже партнерами бросилось бы сразу в глаза. Димон74. Ты прав,футбол был другой,но даже во времена Марадоны он был уже отличным от нынешнего.Это как сравнивать Формулу-1 20-30 лет назад и нынче.Но! Ты уверен,что "бывшие" короли Ален Прост,Сенна и т.д. не надрали бы жопу нынешним? Я,вот,нет.Думаю,что надрали б!-))) Пеле великий футболист, но многое из того, что о нем говорится из разряда "раньше футбол был более спартаковским", а "фанатки грудастее"
Он не забивал 1000 голов. Это миф. Вот небольшой срыв масок с Пеле: http://www.inoprosport.ru/neona/10600.html Allig, ждать "официальное заявление", когда "работа по игроку не ведется", а завтра его подписывают в клубном офисе, как-то не особо логично ))) В нашей ПЛ все трансферные вопросы стараются решать в условиях максимальной секретности. Не у всех получается , правда :)
Я лично никакой полемики не вижу. ЛАФу задали вопрос и получили ответ. Потенциальные покупатели, наверное, не из заявлений на офсайте данные получают, и если мы продаем, то информация с цифрами и условиями у всех желающих есть. Вопрос: кто будет покупать игрока, которого бесплатно можно зимой подписать? Если куда устроим до закрытия окна, будет удача. Позицию РУ в данной ситуации, кстати говоря, полностью поддерживаю :) А кто вообще решил судить о качествах футболиста исключительно по чемпионатам мира?
Я понимаю, что полвека назад Кубок Чемпионов никто не воспринимал и Кубок Европы из 3-х матчей состоял, но сейчас это все причем? Открываем википедию. Кто-нибудь знает кто такой Вава? А ведь он забил больше Пеле на чемпионатах 58-го и 62-го годов, причем забивал во всех полуфиналах и финалах. Не будь ему на мундиале 70-го года уже 36 лет, может быть мы и фамилию Пеле так долго не склоняли, а кофе бы называлось "Вава"?
сейчас это просто невозможно. футбол тогда и сейчас разные виды спорта. с разной интенсивностью . впрочем все мои аргументы ты и сам знаешь. и с большинством, я уверен, согласен. просто тебе нравится Пеле :) DimOn74, вообще-то тысячу голов Пеле забил, ещё будучи игроком "Сантоса".
"Свой юбилейный — тысячный — гол Пеле провёл 19 ноября 1969 с пенальти в матче «Сантоса» против «Васко да Гама»" DimOn74 переживает, потому что инопланетянин на двух чемпионатах мира 1 гол забил. :)
Да не переживай ты, пара попыток у него еще будет :) Тихонов - Бог. Павлюченко - лучший. Симонян - первопроходец?)))) когда Лионель и Криштиано поедут доигрывать в китай или эмираты, рекорды результативности перепишутся на долго.
что же касается Пеле, то сравнивать его с футболистами игравшими в европе бесполезно. да увлекательно, но бесполезно. DimOn74 »
А меня как раз не впечатляют. Игрок провел ВСЮ свою карьеру в родном клубе,сделав его чемпионом Бразилии раз шесть.Ни до,ни после таких успехов у клуба не было.Приглашали его в самые лучшие клубы мира,да он(вот дурак-то,да,Дима? ) отказывал,несмотря на баснословные по тем временам гонорары.Ушел на исходе карьеры,чтоб помочь опять же своему РОДНОМУ клубу поправить финансы. Ну да херня,он же в этой левой мерике назабивал хуеву тучу и тем статистику себе поправил. А три чемпионата Мира выиграть из 4,будучи явным лидером сборной,дык это ж куйня,таких игроков много,особенно в Аргентине или Барсе,тебе их вспомнить никакого труда не составит,уверен. Да и против кого там Пеле забивал то? Против Ботафого,Фламенго,Флуминенсе да прочих слабаков,не то что там против сильнейших европейских клубов,ага. Так шта ты прав,Дима,не уровень команды. ЗЫ.А тысячу голов он таки забил,даже больше.Вот Фил меня поправит,но кажется против Васка-де-Гама,одновременно открыв вторую тысячу.... DimOn74, это что тебе, Таити? Он 100 матчей там сыграл.
Про Круза Тарам все сказал. Мне добавить нечего.
Ничего не будет, у нас же самоокупаемость)) Штиллер, ты читать умеешь? :)
"умудриться НЕ забить во втором тыщу голов это надо уметь" так и знал, что с Крузом моя торпеда достигнет цели :) :) :) Редактировалось 12 авг 2013 13:47
Решил запостить, пока не забыл.
Керимов, согласно озвученной оттудова изнутри позиции, выбрал своё здоровье. анжа - в коллапсе. Представим, что слухи о болезни Миллера имеют почву. Не поручусь за продление спонсорства "национального достояния", хотя бы на прежних условиях (халки, витцели, данни, тимощуги и т.д.), в отсутствие главного болельщика. Якунин, тот и вовсе публично не скрывает отсутствие у себя фанатичных наклонностей на теме футбола, то бишь локомотива. Где эта команда болтается и как болтается, всем известно. Чё с нами будет, ежели с барином, не дай Бог, чё случится? В свете таких посетивших мыслей даже хочу пожелать ЛАФу реализовать-таки свою идею самоокупаемости клуба "Спартак" (Москва). И нам спокойнее, и ЛАФу нервов меньше будет. Вот. DimOn74, вообще-то во втором он 64 гола забил. Из тысячи.
Но я понимаю. Это как с Дзюбой и Крузом. "Не могу молчать" :) vlad45, справедливости ради, во времена Пеле результативность была повыше, с учетом чего процент забитых голов Месси по нынешним временам выглядит покруче, пожалуй.
С другой стороны, Месси играет в очень специфичном чемпионате в одной из двух команд-забивал. Да и команда у него... специфичная. В общем, лучше не углубляться)) DimOn74, ой да ладно. Один сезон в этом Космосе - тоже мне фактор. Редактировалось 12 авг 2013 13:42
vlad45, впечатляют так же названия обоих суперклубов, за которые выступал Пеле. умудриться не забить во втором тыщу голов это надо постараться...
Щаз бедный комментатор новостей на Маяке ,рассказывая о Тоби,два раза назвав его фамилию ,чуть язык не сломал.
Чувствую,если подпишут,то вся пишущая комарилья попросит Тоби ,чтобы на майке в место фамилии, было его имя))))) Орлов в первых рядах с Гусевым)))) Очередная бесполезная табличка: сколько мячей мы забивали (и пропускали) в первых четырех турах чемпионата страны. Ранжир - разница, потом забитые мячи. Выделены чемпионские сезоны.
+15: 1956 (17-2) +12: 1952 (13-2) +11: 1948 (15-4) +9: 1987 (11-2) +8: 1994 (12-4), 1989 (10-2), 1985, 1999 (9-1) +7: 1993 (10-3), 1997 (9-2), 1964 (8-1), 1992 (7-0) +6: 1936-в (11-5), 1958, 2013/14 (10-4), 1939 (9-3) +5: 1962, 1995 (11-6), 1963 (10-5), 1961 (9-4), 1981 (8-3), 1996, 2000 (7-2) +4: 1990 (10-6), 1936-о (9-5), 1980, 2002, 2007 (6-2) +3: 1954 (10-7), 1983 (9-6), 1984 (5-2), 1966, 2001 (4-1), 1949 (3-0) +2: 2004 (10-8), 1991 (7-5), 1938, 1970 (6-4), 2005 (5-3), 1960, 1965, 1975, 1982 (4-2) +1: 2012/13 (8-7), 1973, 1977 (7-6), 1940, 1976-о, 2006 (6-5), 1969, 1979, 2008 (5-4), 1968, 1988 (4-3) 0: 1998, 2010 (5-5), 1953, 1957, 1971, 1986 (3-3) -1: 1941 (6-7), 2009 (4-5), 1955 (2-3), 1951, 1974, 1976-в (1-2) -2: 1947 (6-8), 2003 (4-6), 1972 (3-5), 1967 (1-3) -3: 1937 (6-9), 1959 (2-5) -4: 1950 (0-4) -5: 1945 (4-9), 1978, 2011/12 (2-7) -7: 1946 (6-13) Неумолимая статистика говорит нам, что в последний раз, забив в первых четырех турах 10 голов и добившись разницы +6, мы не стали чемпионами аж в 1948 году. Это внушает оптимизм ;)
О том, что клуб хочет продать игрока, сам клуб и заявляет официально. Такое случается и нередко. А в интернете (в широком смысле) обе стороны полемику устраивают. И когда Федун в интервью говорит, что Ари хочет сменить клуб, а Ари в твиттере клянется в любви к клубу, то это мне не совсем понятная ситуация. Обычно это не выплескивается наружу. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |