новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013poluno4nov, он за нас ещё и десяток игр не провёл. за коломотив он то же временами феерил.
подождём...
а если бы он играл за лохов так, как играет сейчас за нас - какой был бы ценник?
в 2000, а не в 2010 Макеева хотели купить за 5-6 лямов. Вопрос какую личку ему предлагали там на момент пока пузырь не лопнул. Я думаю раза в 2-3 больше чем в текущий момент в СМ.
box » 13 авг 2013 10:02
Миша! Ъ!!! Ты ли это? Думаю, Бокс - такое знакомое, знакомое...))) А нука вспомни, как к дефкам в общагу ходили, что в Сокольниках... И как ты их на диск АББА "Геликоптер" - подманивал?))))))))) Ленинграунд 78-й ну и т.д. Что до Чики, он сейчас батюшка и служит в МО. Ездили к нему с Саней Длинным, да Гриней Соломой несколько лет тому назад. Еле нашли в Ступинском районе. А в прошлом годе, был он на слёте посвящённом 40-ка летию КБ движа. Так и фоткался в рясе да розе...))) Тут Толя Очкарик выкладывал фотки с того мероприятия. #DimOn74
а как же мы Глушака за 8 умудрились купить? зы мне страшно представить какие цифры нам за Жеку Макеева могли бы предлагать.
Сдается мне, что при назначении ГТ Спартака на мнение Книги смотрят в последнюю очередь. И это правильно. p.s. Воинствующие активисты-ДИЛЕТАНТЫ (прикрываясь стажем на ВВ) переоценивают свою роль в истории. Симонов в твиттере пишет, что Аякс устроила сумма в 7 млн евро.
Теперь договариваются с Альдер.. Он хочет три ляма евро чистыми.. Есть вероятность, что договорятся.
Николай не был. Если не врёт. ) (1) Футбольный журналист Свен Клаес из Бельгии в титтере написал, что СМ и Аякс начали контакты, но ничего конкретного до конца недели ожидать не стоит. Сам Тоби сказал, что в любом случае взвешивает предложение только, когда клуб-покупатель выходит с ним официально и когда Аякс, в свою очередь, дает добро на переговоры. Когда до этого дойдет, все аспекты оферты будут изучены досконально, причем зарплата при этом - существенная, но не решающая деталь.
Альдер (назовем его так) сказал, что ключевым вопросом для его решения будут не деньги, а история и репутация клуба, за который он станет играть. По словам газеты "Телеграаф", СМ игроку Аякса симпатичен именно этим. (2) Эменике, как оказалось, так же не ставит заработок во главу угла. Он ушел в Фенер, согласившись на оклад в 2,4 млн. евро (первые два года), при этом в Спартаке имев, как пишут в Турции, 2,8 млн. (3) По сведениям цитируемого в прессе Шпрыгина, в Северной Ирландии ожидается около 600 российских фанов. (4) Сент-Галлен не так давно (в 2010 году) стал "Мельде" для самого Челси, выбив его из еврокубков - http://www.youtube.com/watch?v=TDuu3gh3JXw В Москве таких городков уместилось бы целых 157 (да мест в одних Лужниках - больше количества душ населения в этом швейцарском городишке). Но местная пресса пишет: на поле-то все равно выйдут 11 на 11 и… все может случиться. Билетная программа на матч со Спартаком - http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q= ... IjrZuK3t0w S75 » 12 авг 2013 23:25
MIG 424, да Ира, прям как во второй лиге напомнило)) ************************************ Черенков, Родионов, Дасаев, Шавло, Морозов, Поздняков, Русяев..... ни фига себе вторая лига:-))))))) Мой пост был о том, что в 80-е кумиры были доступны для общения и не являлись небожителями, въезжающими на глухо тонированных лимузинах за тройной забор с автоматчиками и видеокамерами:-). Ни с кем из легендарных выездюков 70-х -80-х не знакома. Это еще одно подтверждение того. что СПАРТАК у нас один. Околофутбол разный. StuG 40 Ausf F/8 »
box, Да ладно вам.Тут на Книге и Костя Роллиган из Нью-Йорка и Серега Никитин из Москвы(правда давно не пишут,особенно Серега). Вот Серега с Чикой постоянно на связи,еси чё. Так шта,если покопаться много можно народу найти.Надо и у Бывалого спросить,тоже мог быть. Я знаю,что первый свой выезд официальный-неофициальный -х.з.,ненавижу все официозы и организации(!) у меня был на троих-о) Я,Нела и Сынок весной 72 поехали в Луганск,где СМ проиграл,даже счета не помню,надо матчасть глянуть,да лень лезть-).Знаю,что Заря в тот год стала чемпионом,а мы болтались в середине таблицы. И то,еслиб Нелын батя не имел знакомств на ж.д., то хрен бы вырвались....случай...да и вообще,в начале-средине 70-х уже много народу каталось за своих поболеть. Я в 76-м даже с друзьями-кротами на выезд ездил,о как!-))) Просто никто организовано этим не занимался. Сорри,что вмешался в ваш разговор. Pafnuti,
То что удалось увидеть - это голевая передача на Кумира с томью, играл в центре - после передачи заменили (подустал) думаю будет чаще играть - когда ростов начнет просирать, а пока выигрывают - божович его лавка/замена играть будет, но это сугубо моё мнение А так пасы - конечно зачет "А как играет? С фланга или в центре? Заметен ли?"
2 гола Дзюбы с отличных пасов Жано
На ЛЕ наплевать, за ценник конский пусть у Фе голова болит тем более 15 срубили. Нам нужна вариативность в атаке. без мозга в полузащите ее не будет. У нас мозгом Хурадо, стабильность которого пока под вопросом... Хотя сейчас нас Фокс (центр.деф, он же канавара) больше интересует. В общем пусть у Ру голова болит. Сейчас август и так тяшшко, тем более за них думать :) Pafnuti,
В матче с онжы - не играл - вроде как приболел, а так на замены выходил в других матчах Имхо, никто не нужен. Состав хороший, наигрывайте связи!
Главное без шапкозакидательства, Казань не дремлет. Коллеги, кто Ростов смотрит, как там Жано то?Больше времени чем у нас получает? да не нужен никакой Ерема, вместо кого вы его хотите?
ценник там конский да и в ЛЕ заигран
ну судя по всему - надо же ему где-то сидеть НафНафыч
Да он сам имеет достаточно уважаемый статус, самого титулованного русского футболиста, достаточно принципиален, знает особенности менталитета как нашего так и западного, легионерского. Да, это не гарантирует ничего, но вселяет определенный оптимизм, ну и будем надеяться что у Валеры таки все получится и дергаться не придется... barcas23 Расчищаем место для Еремы? :) box,
Ну хрен его знает...) Митяков везде рассказывает, что автобусный выезд в Минск является первым организованным. Это же он его организовывал. ) А про выезд в Нистру у Чики можно спросить. Правда до него дозвониться трудно. Испанская газета Мундо Депортиво пишет о том, что Ким Чельстрем может перейти в Реал Сосьедад.
Мое мнение: с учетом перевода Хурадо в центр поля (где он сыграл уже два матча с Динамо и Кубанью), а также прогресса в восстановлении Ромуло и перспектив Тимофеева, я бы шведа отпустил (не забываем про Глушакова, Косту, Кариоку). Нет смысла в тридцатник сидеть в запасе, Ким нам дал все, что мог. тайцзун,
Знаешь, то что ты перечислил тоже может не оказаться показателем. Ведь одно дело гонять нищих по мерка нашего чемпионата ребят, запрещая при этом ругаться матом. А совсем другое дело строить отношения с легионерами с миллионными окладами. Как себя поставит сразу... а тут предугадать что-то сложно. Вобщем нифига непонятно. Я как Эмери к нам пришел - писал кипятком. Идеальная кандидатура, ну кроме паспорта, по всем вводным. А что получилось? Вообщем дай бог Аленю стать тренером Спартака, но только когда он на 100: будет для этого готов. И ни минутой раньше. StuG 40 Ausf F/8,
На мой вкус, все-таки первый выезд (если наличие на стадио спартачей в количестве 15-20 чел.считать официальным выездом) состоялся весной того же года в Кишинев на Кубок СССР с Нистру. Из тех, кого помню точно - Чика, Афоня, вписавшийся на 3 полку, Махно... Tolmach
Значительно упрощает все, если правда. А интересно, Фе держит обиду на Аленя? Или only бизнес? Путь обкатки на "кошечках" - правильный. Правда результат там далеко не гарантирует результат в другом, более амбициозном месте. Единственно что может служить показателем - игровая модель которая ставится тренером, адаптация к имеющимся игрокам, творческий подход к нюансам. А нормальные отношения между персонами могут упростить задачу при необходимости перемен на нашем тренерском посту и неизгнании Валеры из клуба (например переход Карпина в директора, с привлечением Аленя на место главного тренера). Надеюсь что все Валерины шишки набиты и нам такое сейчас не грозит. AndrewB2la -
13 авг 2013 00:08 alex deimon, Пеналь чистейший. Весь второй тайм судья свистел в сторону Уфы. На матче присутствовали ОИР, Ярцев, Канчельскис и Цвейба. Болел около 16000. Ностальгирующим по Спартаку 90-х - приезжайте в Тулу. Только что со стадио... //////////// Очень оптимистичный и жизнеутверждающий пост. Без шуток. Аленичев играл у Капелло и Мауриньо, знает основы современного футбола и, в тоже время, хотел, чтобы Иваныч навестил его в Туле. Как Вы думаете, коллега, могут ли быть полезны Аленичеву мнения апологета "юрского" футбола? Лично мне очень интересны подробности об игре Арсенала, как сочетает Аленичев современный и кружевной футбол, да, все интересно про работу Аленичева. Может и ведущим аналитикам ВВ стоит, между дел, метнуть взор в глубинку на "смиренную красоту" неброского ростка надежды?
Блин, ну не первый же год на книге - а видео посмотреть , прежде чем гадость постить слабо ? Там, походу, можно было сразу два пенальти ставить ))). Был идиотский корейский фильм перед ЧМЯКом - про то как корейцы всех в футбол порвали, предварительно крепко подучившись тейквондо ))) - ну так эпизод перед пенальти это сцена не вошедшая в фильм - по причине излишней жесткости эпизода )))) Не пойму, о чем говорит Колыванов.
Если это не пеналь, то за что тогда вообще их назначать? Туляку чуть ноги не оторвали. Интересно будет понаблюдать за Тулой и Аленем в частности, потому что с каждой такой победой давления и грязных языков будет все больше и больше. StuG 40 Ausf F/8,
Как это не пишут? Очень даже иногда и пописывают. Я там был. Уже знаешь пятерых)))) Ребят ну хорош Вам Аленя уже главным ставить то! Тут Валера - к титулу идет - дайте поработать!!!
тайцзун, Рабинер утверждает, что отличные. :) "У Аленичева с Валерием Карпиным, кстати, отличные взаимоотношения, и, зная Дмитрия, зла коллеге и бывшему партнёру (вместо которого, кстати, вышел на замену в финале Кубка России 1994 года – и забил ЦСКА решающий пенальти в послематчевой серии) он точно не желает. И подчёркивает, что игра "Спартака" на старте нового сезона ему нравится, а команда Карпина, по его мнению, является претендентом на золото. "Не получится (стать главным тренером "Спартака") – ничего страшного, — говорит он. — Значит, не заслужил. А то, что эта мечта как-то скажется на наших с Карпиным взаимоотношениях, это исключено. Сколько игр дублирующего состава мы в прошлом году вместе посмотрели!"
http://www.championat.com/football/arti ... udara.html - свежее вью с Аразом. Интересно, какие межличностные отношения у Карпина и Аленичева? Игроки одного поколения, в сборной вместе играли... а как личности?
mmmmm, это не так.
Буду искренне рад, если у Аленя все получится. Буду рад видеть его нашим Главным тренером. Марк, ты пойми, что Старкова поддерживали по-разному. В том числе и понимая "искусство возможного". Ты вот думаешь, я не вижу недостатков Дзюбы? Критика не адекватна и не заслужена. Так и с Петровичем. Совсем не так все плохо было, как малевали и малюют. Собственно, стоило Валере сделать несколько внятных и логичных шагов, я за него. И дело не в результатах. Результаты-то следствие. Еще и любимчик-Дзюба в Ростове, а вот не парит даже этот факт :).
"Журналист" его звали. Если я не путаю.
Я знаю четверых участников первого официального выезда в Минск 25 июня 1977 года. Ребята живы и где то даже здоровы. На ВВ они не пишут, увы. То есть по здешним меркам - они вроде как и не ветераны. Десятилетнего стажа на книге нет, хе-хе... Духон -
12 авг 2013 20:23 2 Ю Г от 12.08 в 17:34 " ... Пеле воочию мог видеть только Борис Леонидович.)) (Бразильцы году в 63-65 играли в Москве)" ====================================== Ну очень уважаемый Иван! Я был на той игре 4 июля 65-го в Москве в Лужниках (программка за 2 коп. где-то лежит) Мне был уже 21 год (я родился в марте 44-го). Однако такую муйню pro тётку с золотыми зубами с её «белочкой, я бы не писссал (если не\чаво писссать или ни\чаво не помнишь, то собирай грыбы). Но как говорится - каму pro белочку, а кaму рrо леденцы :-((( ! Конечно - Пеле поразил. Особо 1-й гол в начале игры. С Рябовым, с Ворониным, и с Сичинавой Пеле расправлялся элементарно. ///////////////////// Борис Леонидович! Спасибо за точные воспоминания! Мне повезло в жизни быть на том матче, было мне 17 лет и билет купил за 3рубля перед началом, с рук. А в воротах был, разве, не Кавазашвили? Сидел на восточной трибуне, два гола Пеле забил в "мои" ворота, а третий, Флавио, считался наследником Пеле, в дальние. Но моя память не столь точна, как Ваша, Логофета не помню, и состав не помню, а вот как он обыграл Рябова и шведкой перекинул Кавазашвили(?) вижу, как сейчас. ... Спор о Пеле и Марадоне, конечно, весьма содержателен и аргументирован, но он не может изменить того факта, что титул "Король футбола" принадлежит Пеле. 2 В.М. от 12.08 в 20:17
И Пушкина в луже я не видел. ===================== Более беспардонного заявления на ВВ не читал !!! Пушкина в Лужниках он не видел !!! Интересно, видел ли Пушкин тебя в Коломне, когда ты поц стол с зонтом хадил ?7? Жаль, што Пушкина с нами нет !!! Пушкин, тот самый Пушкин, который был в составе 1-го официального выезда в Бухарест на игру со "Стяуа" 26.10.88. Как недавно это было :-((( ! Парни, кто из живых этого выезда на ВВ остался ???
Архивы не горят. Старковолюбы ему не простят никогда. Я так думаю. ys, все правильно. юридически это два разных клуба. есть страничка с клубом, основанным в 1946, и с основанным в 2011.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 13 августа 2003 года. забегающих сюда мешков можно понять по-человечески все болелы любят губищу раскатать и помэчтат вот и снится бомжам: стадион, золотая молодежь, Керж, золото Наши Павленко, Павлюченко ничуть не хуже ваших Денисовых, Аршавиных и т.д., а Кержакова, замечу, купили уже готового, если он смог в первый сезон 6 штук забить. Вот если Керж в этом году забьет столько же, сколько и Павлюченко, тогда посмотрим, кто лучше. А ваш Аршавин - вообще никто, раз он в состав не попадает. Что касается Адамова, то у нас сейчас в обойме просто нет ни одного форварда , сопоставимого с ним по габаритам и навыкам силовой борьбы в штрафной. Адамов - мальчик под 190 см. При этом в отличие от Павлюченко , при должной работе из него, имхо ,можно сделать наконечника таранного типа , ежели нам таковой потребен. Я его не пиарю ни в коем случае , просто ежели мы вынуждены сейчас делать малобюджетные приобретения , то он не худший вариант , имхо. Кстати, пиарю Погребняка на потому что его агент. ;-). Просто от одного знакомого с ним начинавшего играть в футбол знаю про Пашу несколько интересных вещей. Реально уважаю парня, которого Бог не наделил особым футбольным талантом, но наградил характером и упорством. Вспомнить достаточно в этой связи того же Тишу. Верю, что из Погребняка выйдет толк. Хотелось бы чтобы это случилось в "Спартаке". На просмотре в "Спартаке" находится 26-летний польский вратарь Войцех Ковалевски. Этот голкипер, принадлежащий донецкому "Шахтеру", в июле тренировался вместе с "Торпедо-Металлургом", но не перешел в эту команду из-за финансовых разногласий между московским и украинским клубами, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ. -- Цирк уехала клоуны остались! ;(((((.Воротчик,выгнанный из Шахтера,а затем не сумевший подписать контракт с середняком Польши и аутсайдером России находится в Спартаке.Конечно же на смотринах. Действительно этот вратарь тренируется с командой третий день. По словам тренера вратарей Перескокова, Ковалевски очень квалифицированный кипер с хорошими данными, внешне похож на Филю, но по настоящему понять его профпригодность можно только в серьезной игре. По словам игроков он по крайней мере на слабее Шафара. Не слабее Шафара, ИМХО, не самая лучшая характеристика для вратаря, таких по-моему большинство-))) Говорят (с), что переход права собственности на ФКСМ от Че к Лукойлу к зиме будет завершинский. Сумма сделки, как и следовало ожидать, 50 лямов нерублей. А еще конские болелы выдвинули новую версию объяснения причины слива конями вардару. На полном серьезе обсуждается, что таким образом "отбивали" трансфер олича (ставили на тотализаторе против себя вроде как, а ставки были 1:24) Мда... Карпин этим своим решением (сменив российский паспорт на эстонский) немного меня разочаровал. Как-то слишком по обывательски это. И вероятность увидеть Карпина тренером ФКСМ усиленно стала стремиться к нулю. :-(( Валерий наверняка после завершения карьеры захочет жить в Эстонии, а не в Москве. :-( Карпин когда-то где-то открыто заявлял о своих претензиях на пост Главного ФКСМ? А потом отказался? И "новый эстонец" Карпин теперь никак не сможет осуществить потенциальный приход в Спартак? Если семья у Карпина будет жить в Испании, то очень маловероятен переход Карпина в Спартак в качестве тренера. Это семью надо перевозить, ведь это ДОЛГОСРОЧНЫЙ процесс - работа тренером. Опять же, Валерию необходимо что-то до этого потренировать или зарубежный клуб, или дубль, или мальчищшек из академии спартаковской. А это дополнительные года. Ему же не как Чернышов приходить ведь. И последний аспект. Карпин самый ТОЛКОВЫЙ из всех наших легионеров. Такие люди очень ценятся. Факт смены гражданства подтверждает теорию о том, что Валерий останется и продолжит каръеру в Испании. А оттуда очень мала вероятность возвращения в Россию. А жаль... ТАКИХ людей теряем. Опыт, характер. Да что там говорить... Мог бы стать настоящим мясом. А так скорее всего уйдёт в историю Спартака, как самый успешный правый полузащитник. Плюсы Карпина мы все знаем, а минусов и недостатков у него я просто не нахожу. Я сожалею о неудавшейся мечте, увидеть Карпина в роли тренера Спартака. Мне почему-то верится, что если Карпин решит стать тренером, то из него выйдет выдающийся тренер. В существующих реалиях, вероятность того что он им станет в Испании чрезвычайно велика. В сложившейся ситуации вероятность тренерства в России стремиться к нулю. Меня не очень пример Шахтера удивляет. Владелец - самый богатый гражданин Украины, с состоянием, оцениваемым в 1.9 млрд. долларов (если память не изменяет, где-то на этой неделе видел цифру). А сочетание личного состояния, интереса к футболу и готовности вкладывать в команду деньги, как в случае с Ахметовым, должно рано или поздно начать приносить плоды. Болельщикам Тульского "Арсенала" неплохо бы подновить страничку в Википедии..
"«Арсенáл» — бывший российский футбольный клуб из Тулы, существовавший с 1946[2] по 2007 год[3][4][5]. Представлял Тульскую область."
Дай человеку заматереть, хоть годик-два, не надо сразу в пекло бросать :) Но! Шикарно играют черти :) Egor, Уже писал, что как Туляк - хочу чтоб Аленичев работал в Туле как можно дольше, как болельщик Спартака - с тобой согласен полностью.Валерофил...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |