Существенная подробность по переговорам такая: и отец, и сын говорят - после выходных вместе обсудим предложения ВСЕХ клубов, никому заранее ни да, ни нет не говорим. В частности, отметили, что дней 10 уже идут разговоры об интересе, например, со стороны Тоттенхэма, который тоже что-то, видимо, вот-вот предложит для обсуждения. Эта история имхо может еще обернуться еще одной предлинной сагой, если парня не возьмут с первого натиска.
Artemka » 14 авг 2013 09:42Николаич, в том то и оно, что там кроме обычного НТВ+ и НТВ - Лига Чемпионов нет не фига. Это кто-то из провайдеров отдельно предоставляет?
открываешь апстор с устройства набираешь в поиске футбол плюс первая ссылка футбол-плюс в бело-голубых тонах (как так получилось?) иконка. Поэтому же запросу выдает полный нтв плюс и лигу старую за 33 рубля. Приложуха футбол-плюс бесплатна, уже из нее оформляешь подписку, советую регнуться, чтобы можно было покупки смотреть на разных девайсах
Слишком много подробностей переговоров. И кажется, добрая половина из них выдумана. Удивлюсь не встретить в течение недели инсайда о том, что мол Альдервейрельд сейчас в Москве с отцом, агентом и собаками.
Николаич, в том то и оно, что там кроме обычного НТВ+ и НТВ - Лига Чемпионов нет не фига. Это кто-то из провайдеров отдельно предоставляет? Кто из сотовых операторов?
Там вроде по матчу оплачивать можно. Так что считай preview. Сам я только установил еще не пробовал. но если нельзя- то через Apple tv буду смотреть с одного сайта за меньшие деньги. Если шо могу скинуть адресс в личку.
Фан-клуб не продает абонементы. Звонили кассиры билетного отдела клуба. На одной из дополнительных 2ух касс не намагнитились абонементы...и теперь необходим перевыпуск.
Хочу сказать по возможному уходу Чельстрема. В прошлом сезоне его использовали как опорника разрушителя, а в этом эту роль исполняет Глушаков. Я бы для начала посмотрел на Кима как он сыграет когда под ним будет чистильщик и у него будет больше возможности играть в атаку. А после этого уже можно делать выводы. Думаю ЛЕ как раз даст возможность ему проявить себя.
Ну и уж чтоб два раза не вставать - пусть будут две мессаги подряд:)
Завсегдатая КБ Пули Антона avajansky - с днем рождения! Всего-всего!
А заодно напоминаю: очередной раунд КБ Пули состоится в субботу, 31 августа. Все желающие - айда записываться в профильном форуме! Мизеров у нас на всех хватит!:)))
Paris Saint-Germain » 13 авг 2013 18:44Может не с теми мужиками общался, всякое бывает, но мнение имею твёрное - бритиши очень неслабо переоценивают свой футбол.
В книге Купера и Шимански "Футболономика" авторы как раз пытаются подтвердить тезис, что постоянное разочарование британцев от выступления английской сборной основано на завышенных ожиданиях, а вообще-то, если принять во внимание такие факторы как опыт международных встреч, уровень доходов и численность населения страны, то англичане выступают даже чуть лучше имеющихся у них ресурсов. В общем, Аршавин несколько больше прав, чем это кажется болелам. Наши ожидания - это наши проблемы:)
Юр, ты мне помогай по-русски, а я... :) Guillaume Gillet будет фонетически "Гийом Жиле". Двойная L - простор сложностей :). Было бы Guillet, с U посередине как у одного школьного товарища - произносилось бы "Гийе". А так получается Жиле. :)
"Крест на крест. Прогулка по предматчевому Белфасту "
Местечко интересное, конечно. Впечатляют виды отделений полиции, графитти и полицейские лендроверы. г. Грозный лет через 40 будет, наверное, таким. Летел туда последний раз года 2 назад из Ливерпуля на самолете, названном "George Best", с этим североирландским героем на фюзеляже в полный рост. Местные пассажиры, знающие историю его жизни, слегка стремались заходить в самолет со словами "че-то я очкую", "может, ну его нах?" :-)
Ломбертс в этом цикле не сыграл ни одной минуты. Ван Бюйтен - 2 игры. Алдервейрелд сыграл пять последних матчей по 90 мин, заменив Гийома Жийе (или Жилле, хер их разберешь - 29 лет, Андерлехт), игравшего в первых двух. Судя по возрасту этого Жийе, вытеснил его Тоби. Да и судя по результатам. Эти пять игр закончились с общей разницей 10-1. 5 побед соответственно.
А мне вспоминается Самара с заходом на дубле к нам на трибуну полковника и с его речью что-то типа "Я начальник управления общественной безопасности области. Парни, у нас в эти выходные День города, а игра со Спартаком - часть праздника. Не будем друг другу праздник портить". Пьяненький народ в ответ поаплодировал и пожелал ему перевода в Москву. Выиграли тогда, кстати, 3-1.
blind_guardian » 14 авг 2013 01:07В мою первую Самару на вокзале нас встретил автобус марки ЛИАЗ. Мусор с мегафоном предлагал проследовать в это чудо автопрома.
Везет же некоторым. Меня в мою первую Самару от вокзала мянты везли в вонючем РАФике. А ЛИАЗ-677 это целая эпоха, - уж нет таких клёви и стильни автобусов с тройным кожаным сиденьем у окошка кабины водителя :(
Slava217 » менее минуты назадНа какой позиции в сборной Бельгии играет Тоби? Просто там в старте помимо Тоби выходили в этом сезоне ещё 4 игрока которые в своих клубах играют в основном цз (Вермален, Вертонген, Ван Бюётен, Ломбертс)
Ван Бюйтен и ломбертс - постоянные лавочники. Тоби играл правого ЦЗ, когда Кампани был травмирован, потом играл правого защитника, Вертоген играет левого защитника. Центральных в основном Кампани и Вермален. Так получилось, что в Бельгии очень много хороших ЦЗ))))))
На какой позиции в сборной Бельгии играет Тоби? Просто там в старте помимо Тоби выходили в этом сезоне ещё 4 игрока которые в своих клубах играют в основном цз (Вермален, Вертонген, Ван Бюётен, Ломбертс)
Прочитал отчет о выезде. В мою первую Самару на вокзале нас встретил автобус марки ЛИАЗ. Мусор с мегафоном предлагал проследовать в это чудо автопрома.
Дядя, зачем нам туда? Ребята, собираемся на экскурсию по городу (убирая мегафон, сержант лови блядь вон двое убежали!)
Конечно экскурсия была условной. Конечным пунктом прибытия оказалось запасное поле стадиона сильно удобренное коровьим гавном. В данном пунте пребывания уже лежали, сидели и занимали нереальные позы выловленные по утру собачники и пассажиры ранних рейсов. Сидеть на жопе полдня окружении копов не улыбалось, поэтому был задуман хитрый план по отвлечению копов и соскок через забор. За забором оказалось..кладбище. Но до Дна и волги было уже подать рукой. Потом на секторе встретил товарища который так на жопе и просидел 10 часов.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 14 августа 2003 года.
14 августа 1958 родился Юрий Владимирович Суслопаров - игрок московского "Спартака" в 1986-1990 годах.
Главный тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов объявил состав команды на товарищеский матч со сверстниками из Германии, который состоится в Москве 19 августа. В список включены: вратари — Владимир Габулов («Спартак-Алания»), Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Иванов («Зенит»); защитники — Антон Рогочий («Ростов»), Александр Белозеров («Спартак»), Олег Кузьмин («Черноморец»), Александр Анюков («Крылья Советов»), Денис Колодин («Уралан»); полузащитники — Александр Павленко («Спартак»), Андрей Аршавин («Зенит»), Алексей Ванюшин («Крылья Советов»), Марат Измайлов («Локомотив»), Антон Бобер («Крылья Советов»), Игорь Денисов («Зенит), Вадим Карлащук («Спартак»), Алан Кусов (ЦСКА), Денис Бушуев («Рот-Вайсс», Германия), Сергей Виноградов («Крылья Советов»); нападающие — Спартак Гогниев (ЦСКА), Роман Адамов («Ростов»), Руслан Пименов («Локомотив»).
По Чернышову. Очень даже приемлемый для ФКСМ вариант. Могла попасть такая сволочь, как УБ (не в реале, но в принципе), которая не оставила бы от игры ФКСМ вообще ничего. Не спорю, с нынешним составом вряд ли кто изменил бы манеру игру на 100 процентов. Но я не о том. Если уж уход ОИРа был предопределен, то это не самый худший вариант. Мог бы быть и Юран :-(.
Я помню, какое ликование было на ВВ в прошлом октябре, когда прошла новость об участке на Мичуринском шоссе. И какой был потом облом. В январе Че говорил, что он хоть завтра готов начать строительство в Тушино или Медведково. Что мешает? Инвесторов нет? Так не надо было ему говорить, за язык никто не тянул. Когда ОИРа выгоняли, тоже сразу стадион всплыл, на этот раз в Тушино (где он был готов стройку начать). Сняли ОИРа и все улеглось.
По вчерашнему матчу. Хохлов, пока был в силах, смотрелся в Локо человеком с другой планеты, где играют в другой футбол: прием мяча и пас!!! Неужели наш футбол так низко пал, что чел, не всегда проходивший в основу СР при ОИРе и почти весь сезон не игравший в ЧИ приезжает и начинает играть лучше всех? Если бы тренером СР был не УБ, то иной связки в центре, кроме Титов-Хохлов и не надо - два умницы с пасом и отличным видением поля, да еще со Смертиным в тылу - что еще надо? Но нас опять ждут Яновский, Алдонин и другие "гении вертикального футбола"?
Если это кому-то здесь интересно(с)... ...то сегодня в 18-30 час. (мск) группа фанов в количестве 25 щщей посетила тренировочную базу ФКСМ в Тарасовке. Из заявленных в программе вечера пунктов: - посещение тренировки ФКСМ; - общение с игроками и тренерами ФКСМ; - фотографирование с игроками и тренерами ФКСМ; - осмотр достопримечательностей базы ФКСМ, как то: комната теоретических занятий, столовая, тренажёрный зал; - НАПУТСТВИЕ игрокам и тренерам ФКСМ перед дерби с мусорами, -- ВСЕ пункты программы были не просто выполнены, а перевыполнены: - паренёк на бровке обыграл поддавшегося Юру Ковтуна. Калина сразу подколол, мол, аллё, откуда мастерство? Дык у тебя, Макс, и научились...гыыы. Юрок, кстати, сказал любопытную вещь...мол если бы не игра через два дня, то запросто погоняли бы они с нами в футбик...чумаааа:о))) - а В-ок и вовсе встал в ворота: Данишевский с Кинком пару раз всколыхнули за его спиной сетку. -- Тренировка длилась 1 час 30 минут. Мы подъехали уже к её окончанию, поэтому что либо о выполняемых игроками упражнениях сказать не могу(хотя хотелось бы сравнить, так случилось что видел треньки и Бескова и Романцева). Вдоль поля бы расставлены скамейки...садись, не хочу. Игроки подходили к фанам и свободно общались на интересующие темы (первым подошёл Деменко, потом Ковтун, Титов и Ващук...за ними остальные). Молодые (Павленко, Самедов, Шешуков, Данишевский, Кинк, Зуев) и вновь прибывшие (Невокшёнов, Лешонок, Карлащук) стеснялись и кучковались друг с дружкой. Но ничё и их расшевелили:о))) Дело в том, что Самедову пришёл вызов в сборную Азербайджана...ну мы и поглумились с Титовым над ним в лёгкую...вообще, что понравилось так это атмосфера и настроение у игроков. Несмотря на усталось(пропотели ребята хорошо, пот капал аж), ребята смеялись и шутили. -- Видел Ковалевски...здоровый детина, блин. По спортивному злой и охочий до футбола. По-русски шпарит мама не горюй. Шафар по сравнению с ним кажется флегматичным. Карлащук с виду имеет хорошие данные: высок, худощав, быстр. Центральный защитник дубля Даниленко по сравнению с ним кажется тяжеловатым и неуклюжим. Ну да посмотрим как он в игре. Спросил у него, мол как тебе на новом месте. Ответил, что нравится. Кинк и Данишевский остались с Юраном после тренировки отрабатывать удары по воротам...
Доброй ночи, уВВажаемая ВВ! сегодня вечером произошла неприятная фигня, возможно не одного меня постигла. поступил "звонок счастья" от фан-клуба. нашего сообщили, что мне необходимо с вечера пятницы явиться на красную пресню для замены абика. объяснили, что при его кодировке произошла ошибка и на считывателе он теперь не сработает... все бы ничего (ну всякое бывает), да только нахожусь я в отпуске на малой Родине, планировал вернуться аккурат к матчу в воскресенье... внимание вопрос (больше к Олегу, конечно же), вопрос очень важный: что делать если получится так, что я приеду в воскресенье на пресню часам к 12 (ну никак раньше не получится) и увижу перед собой очередь из 80 человек, которым так же посчастливилось неверно замагнититься??? какие действия предпримет фан-клуб, чтобы все успели заменить абики и успеть на стадион??? напрягает ситуевина ...
Уважаемый Борис Леонидович! Позвольте выразить Вам свое признание! Вы- безусловный корифей и патриарх Книги! Пожалуйста пишите больше и всегда! Вы живая история! Я никогда не видел игру Симоняна,Сальникова,Нетто. Мне повезло,я двеннадцатилетним мальчишкой, познакомился накануне первого "живого" матча Спартака с болельщиком Спартака,который видел игру Старостиных. Он многое мне рассказал из Истории Великого И Могучего. Здесь на книге множество ребят,которые не многое знают но истории Спартака. Пишите,Борис Леонидович! Здоровья вам!
Духон, я познакомился на похоронах АльмираКаюмова с его БратомШамилём. =================== Шамиль(Шама),старший из братьев и мой старый приятель.Альмир был средний,а младший Тагир. земля пухом Альмиру
2 Kid Amnesiac от 13.08 в 22:10 Веллитон оставил Бузову. ==================== Так вроде Ольга Бузова летом12-го года вышла замуж за нашего воспитанника Дмитрия Тарасова ("локо") ?
RedQuite » 13 авг 2013 23:04Думаю, возможный приход бельгийца - это удар не по Кариоке, а по Яковлеву. Кариока вернётся на место Хурадо, а Хурадо займет место Яковлева - лимит позволяет.
У нас сначала серия в 5 матчей за две недели, потом ( надеюсь, после выхода в группу ЛЕ ), 7 матчей за 2.5. "Счастья и радости хватит на всех" . А потом, ведь без травм не обойдётся.
2 Бывалый от 13.08 в 19:27 Боря! Я живой! Еще тут на ВВ - John Doe. ==================== мАлАдцЫ !!! Очень всё это Здорово !!! Я помню, как покойный МишаКоротков рассказал мне, как он он вас всех запЁр в вагоне на обратном пути, шоб вы, не дай Б-г, не разбежались в попытке купить Водку на полустанках. Он очень боялся вас всех не загнать в вагон снова :-))) !
Я думаю - што поездка в Бухарест - "намба уан" всех вездов !!!
Ты, Николай, великийСтранник !!! Моим 1-й выездом был Неаполь, по-моему, ты тоже там был, попав в Италию какими-то непостижимыми путями на перекладных ! Кстати или НЕкстати, я познакомился на похоронах АльмираКаюмова с его БратомШамилём. Он всех первых бойцов помнит и чтит ! Себя к великому поколению бойцов не отношу. Мне к тому времени было уже 33 и дочери 3 годика, а это вкупе - чутьМноговатенько :-((( !
P.S. Коля, я не буду болеть за "ЧёрныйСпартак", а ты ??? "Красно-Белый - Красно-Белый - Красно-БелыйНАВСЕГДА !
Eaglesias » 13 авг 2013 21:00 А если так посудить, кариока сам запросится скоро на выход. Он как на лавку присаживается (а с появлением бельгийца присядет точно), сразу скулить начинает, да по Бразилии скучать, по Гремио там всяким.
Думаю, возможный приход бельгийца - это удар не по Кариоке, а по Яковлеву. Кариока вернётся на место Хурадо, а Хурадо займет место Яковлева - лимит позволяет.
Слышал что у него был неплохой отрезок в Лондоне, но у него прежде всего было два неудачных опыта в Ст-Этьенне на должности спортивного директора. С тех пор, для тех кто реально интересуется футболом во Франции, имя Комолли стало почти нарицательным. В плане неудачной клубной стратегии.
Я только сегодня от тебя узнал что он трудился в Ливере, удивился.
Всё меняется мгновенно! Стоит отойти в магазин, как выясняется, что где-то обнаружили бардак, лицо не идентифицировали, но свидетели показали, что Велик там был и оставил после себя.., совершив побег через дымоход.. Да и хрен бы с ним, но ведь был ещё этот пацанёнок.. дитя фавел... его тоже заметели... вроде на стрёме стоял. Звучит грустная песня на португальском языке. из фильма "Генералы песчанных карьеров". В исполнении Хулка.