новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Романцев на матче.
# borovel » 30.07.2011 19:52 Комментирует какой-то истеричный хрен.
А смысл их держать в команде если не играют? Просто тренировались индивидуально, а не отдельно от команды, в связи с опозданием. Наказывать игроков индивидуалкой - это как-то... гм. В дубль ссылали, помню, а чтобы так... ) Видимо к следующей игре оба выйдут в стартовом составе. З.ы. в Германии что, интернет быстрее? )) Arni51,
Ну вот их для начала и посадили на лавку. К более серьезным матчам подтянут к основе. Штраф получили, как могли наказали. Но ребята то деньги серьезные получают, явно на игру в основе, что же теперь в ущерб себе их месяцами в дубле держать?
Я не про это. Они, помимо штрафа, должны были тренироваться ОТДЕЛЬНО от команды. Теперь, получается, они вернулись в КОМАНДУ Ну что победа сегодня нужна, и мы выходим на 4 место.
Анжи удивляет, но их место в любом случае не выше 5-го. А их ставили в угол и лишали сладкого? Это профессионалы, которых профессиональный клуб в соответствии с контрактом и внутренним регламентом оштрафовал на крупную сумму за опоздание.
Интервью у него было перед матчем, показательное, кмк. Парень четко понимает, что в сложившейся ситуации виноват только он сам, и видно что он стремится это положение исправить. Талант у него есть, и если не будет расслабляться, то прорвет. ed2k,
Да не, у нас тут с интернетом все нормально, только дорого очень - это если с Москвой сравнить, например. :)
сорри, вопрос снят... - там про легов разговор шел.... :oops: Редактировалось 30 июл 2011 18:40
Кто был НУЖЕН на западе, но предпочёл остаться в Спартаке? # Typhoon » 30.07.2011 19:26
ed2k » 31 июл 2011 02:23 Можно просто Россию-2 включить на телике Вот не поверишь, но есть в России места где это непросто. :) А.Н.Б. » 31 июл 2011 02:02 О, вот и Рыжиков "песьякнулся" У Рыжикова кстати хватает таких вот косяков, он их вполне себе регулярно допускает. Так что тут скорее Песьяков "рыжикнулся"... ну или они оба прососланили. :))) Редактировалось 30.07.2011 19:31 Админам вопрос. А почему в ЦИТАТАХ от Typhoon отображается время пользователя, а не время книги?? И еще. У меня в опере не работают ни цитаты ни другие кнопки. Редактировалось 30 июл 2011 18:36
Андрей Дикань -
Кирилл Комбаров - Серхио Родри - Марек Сухи - Евгений Макеев - Жано Ананидзе - Рафаэл Кариока - Эмин Махмудов - Дмитрий Комбаров Артём Дзюба Веллитон
Косяки/песьяки бывают у каждого вратаря. Но если рассматривать в целом, то Рыжиков тащит команду. А у нас у Сосланушки с Сережей косяки были системой. Хотя Сережа иногда, когда еще не за нас играл, выдавал изредка феерические матчи. Они были нужны, только предпочитали оставаться в Спартаке (за исключением единиц). А нынешние, пока никому не нужны, акромя Бразилии! И остальные не держаться за наш клуб. Судя по всему готовы свалить без оглядки при первой возможности.
Не знаю, не смотрю телевизор уже несколько лет (и вам не советую:))) # Typhoon » 30.07.2011 19:26
Почему же, поверю легко:) Но неужели там же с интернетом лучше? Вот это было бы удивительно.
Первую банку тоже наш бывший забил - Махач Гаджиев. По дублю вполне нормально смотрелся, в юношескую сборную своего возраста вызывался.
Вот не поверишь, но есть в России места где это непросто. :)
У Рыжикова кстати хватает таких вот косяков, он их вполне себе регулярно допускает. Так что тут скорее Песьяков "рыжикнулся"... ну или они оба прососланили. :))) Редактировалось 30 июл 2011 18:31
# Barezi » 30.07.2011 19:21
Можно просто Россию-2 включить на телике :))) зы. Состав тот же, что и с Волгой. Рохо и Пареха в запасе. Кто не на стадио - жмем сопку: sop://broker.sopcast.com:3912/79509
Все буде! Если кабель не сперли. P.S. Только не ща, а в 19:45, кто не в курсе. Щас там гамно какое-то играет)) пока не начался футбол )))
# Штиллер » 30 июл 2011 02:03 Да и вообще Вена хороша тем, что ей стопиццот лет, и там есть все стили, существовавшие за это время А не тем, что двести домов построили в одном стиле, когда нефть нашли... ну или когда научились впаривать вяленую треску в Италию :) --------------------------- Против Вены ничего не имею (она к слову пришлась). Город уровня Топ-5 мира ))). А в Олесунне нифига не нефть нашли, там город сгорел в 1910-х целиком, и восстанавливать решили в едином стиле, тем более что нашлось немало способных архитекторов.
Странная история Бенджамина Прудникова... # borovel
Забанен в гугле? :-))) Чехия 1 Марек Штех 2 Ондржей Мазух 3 Ян Полак 4 Мартин Земан 5 Ян Габле 6 Лукаш Ваха 7 Ян Вошаглик 11 Томаш Пекгарт 14 Радим Ржезник 15 Якуб Гайденрайх 17 Петр Войнар Запасные 16 Ондржей Волшик 8 Иван Лацко 9 Мартин Голек 10 Томаш Нецид 12 Петр Райнберк 13 Мирослав Штепанек 18 Якуб Суссер Россия 12 Евгений Помазан 2 Сергей Морозов 3 Артем Самсонов 6 Вадим Гаглоев 9 Александр Прудников 10 Игорь Горбатенко 11 Ян Бобровский 13 Дмитрий Рыжов 14 Павел Мочалин 15 Роман Амирханов 16 Амир Кашиев Запасные 1 Роман Савенков 4 Александр Сапета 7 Евгений Коротаев 17 Денис Щербак 18 Александр Маренич Однохуйственно - по 2-3 фамилии на слуху. а никто не ткнет где можно посмотреть наш состав и чехов в финале молодежного ЧЕ (ну это когда слон чемпионом стал)?
Более того, за 8(!!!) лет мы 5 раз из 5-ти(!!!) спотыкались после 3-х побед подряд на 4-й, играя ДОМА.
Было несколько случаев, когда после 3-х побед мы прерывали или продолжали серию побед, играя в гостях. Но ДОМА серия ВСЕГДА прерывалась. Смотрю сейчас Рубини с Анжи. Дык там наш Сашка Прудников играет ну как дерево-деревом, ничего не может, ни остановить, ни обработать, ни по воротам ударить. А ведь такие надежды подавал!!!
ed2k,
Да я про то что 4-х подря давно нет и так знаю :)). Но - если брать только ЧР, то три подряд мы обычно каждый сезон выигрываем. Т.е. пора бы в этом сезоне счет тройкам открывать. Вот помню первые матчи Прудникова за Спартак, ну русский Руни, не иначе.
Все у пацана было и удар и скорость и голевое чутье. Смотрю же сейчас за ним в фк боНжи и окуеваю, мягко говоря. Куда все делось? Чем он все эти года занимался на тренировках, что бы в итоге превратиться в такое чучело?! Самое главное - с первых минут начать бизонить. А не как обычно - полчаса раскачиваться. Потом же бегать второй тайм как пуганые тараканы.
# Aksolotl » 30.07.2011 16:42
А это какие матчи считаются - все официальные, все, Чр или? ************************************* Мои слова нетрудно проверить. На ВВ существует раздел "Сезон", где за 30 секунд можно просмотреть последние 8 сезонов, и столь же быстро на взгляд заценить присутствие 4 красненьких результатов подряд :-))) А вообще я к тому, что ничьей сегодня не удивлюсь. бывшего кб-питерца (хотя м.б. среди них бывших также не бывает? :)) Алексея ака Alfon Do Re с бракосочетанием!
...посмотрим, какой сервиз преподнесет молодоженам сегодня команда? ;-)) "- На такие вопросы я отвечаю: Бил, бью и буду бить!!!
- Саша, вас спросили: как вы строите отношения с женщинами?" Алекс1975 » 30 июл 2011 18:19
Так я это не касаемо вопроса "что такое"хорошо" и что такое "плохо". Скорее, в противовес позиции Димы Матвея. Ну,не верю я,что вернувшийся Рома, будет тупо отбывать номер. По-мне,так он один из последних,вымирающих, кто будет играть,в том числе и за ромбик. Все-таки, хорошо дома, когда кондишен работает. Наверное, не поеду на стадион. Но игроков, если будут плохо играть, не поленюсь зайти и отругать, чего уж там usususus
А кто в последний раз из несогласных с тренерами Селтика и шпор видели Плетикосу в игре?
Может ещё успеете поправить их и обьяснить в чём они ошибаются :)
Тоже очень часто вспоминаю об этом, ведь Рома - ещё и действующий ВВ-шник. Кстати к вопросам о поиске по сайту, попытался найти профайл Павлюченко - не смог. Как вообще этим поисковиком пользоваться ? Сорри если уже объясняли и я был в танке, всё равно теперь те сообщения не найду :))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |