01.08.2013 - 31.08.2013

#  Черный плащ » 14 авг 2013 20:50

Ставропольский,
Ну, верхом играть с Северной Ирландией, что в адрес одного, что другого, считает бесполезным, видимо. А внизу ББББ сыгранней в этом составе.

#  Ставропольский » 14 авг 2013 20:45

Вы что, не понимаете, что Сулейману решено помочь? Проект был навязан, теперь ему помогают выйти из него с наименьшими потерями. Игроков покупают пока госкорпорации, Роттенберги (известно,чьи друзья) и Абрамович. На Федуна и Гинера разнарядка не поступила. На Федуне сейчас проект государственной важности - стадион. Гинер, наверное, нищеброд, решили не напрягать. Не удивлюсь, если он Сулейману еще за прошлогодние макли с РФС денег должен.

ЗЫ: Удивительно, почему нет жарких споров о непопадании в стартовый состав самого Дзюбы? Итальянский шабашник ставит на Сашко.

#  have got no nick » 14 авг 2013 20:33

бусофа за 14 мл. может быть продан. афигеть! сулейман еще и с профитом уйдет))
зы диара тренерует кучук-это какой-то сюр.

#  marsel » 14 авг 2013 20:30

Если парнишку из Аякса возьмут - остается усилится еще и вратарем

#  тайцзун » 14 авг 2013 20:29

Udralets,
Саша. а что действительно Бариоса покушались гранды? Или троллинг со стороны западной печати?

#  avant » 14 авг 2013 20:28

El Jugador Rojo-Blanco » 14 авг 2013 21:11Ерёму надо брать вместо Били.

Не понимаю такой постановки вопроса - что значит вместо Били?
Билл, по сути, уже даже не первый номер "на замену"...
Если рассматривать Еременко, то вместо кого то из основных...
Или Билл как то не так на скамейке сидит?

#  Paris Saint-Germain » 14 авг 2013 20:21

А что это вообще за Лодыгин ? Решето из середняка греческого чемпионата ?
Тоже мне паспорт нашли, вы меня ещё подпишите. Я тоже, за университетскую команду в воротах играл. За местную сборную не заигран, всё будет в порядке, за легионера считать не будут.
Только в дождичек на поле не пускайте, а то я после двухлетнего перерыва поиграл, так мячик сцуко из перчаток выскальзывал. :)))))

Вообще, при системе 7+4 никаких паспортов нам нах не нужно. Ну был бы реально хороший вратарь, можно было бы подумать...
Выигрывают не паспорта, выигрывает команда. В бамжастую эпоху они брали не паспортами, а командой, у них люди были реально сыгранные прежде всего.
Сейчас, мы в кои-то веки нащупываем футбольную команду на газоне.

Для административных формальностей, паспортов нам хватит. Поэтому пусть Керимов и его контрактники идут в жёпу. То есть, в московское динамо.

#  alex deimon » 14 авг 2013 20:17

El Jugador Rojo-Blanco » 14 авг 2013 21:11 Ерёму надо брать вместо Били.

а он пойдет на скамейку-то?

#  have got no nick » 14 авг 2013 20:17

#El Jugador Rojo-Blanco
я абсолютно доверяю ребятам которые сейчас рулят процессом в Клубе :-) если мы его не покупаем, значит не нужен. если купим, значит Валера видит в этом смысл. какго хера я еще за них тут думать буду, они деньги за это получают в конце концов :-)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 14 авг 2013 20:11

have got no nick, Ерёму надо брать вместо Били. Тогда будет полный комплект центрхавов: Глушак, Тино, Кариока, Чельстрем, Ромуло, Ерёма. Плюс развязываются руки для использования Хурадо где угодно.

#  Squabbler » 14 авг 2013 20:11

Я прослезился. Святой Жирков не хотел играть в Анжи. Но его заставили, и ему пришлось это делать из-под палки. Саботировал практически во благо футбола.

#  have got no nick » 14 авг 2013 20:09

#Smn
да не нужен ты никому прыгать на тебя, расслабься.
ты просто или сам не эмоционируй, или другим не указывай.
оставляю тебя с твоим мнением :-)

#  Smn » 14 авг 2013 20:04

have got no nick
Только не делай таких прыжков с "идиотскими аргументами", лады? Ибо пошлю, чуть дальше Москвы.
Это мое мнение, я хочу в этом году титулы и не только я. Нужны опытные игроки, которые знают, что это такое.
Насчет коленок. Он просто не хотел там играть, где негры заправляют.

#  tsilidisroman » 14 авг 2013 20:04

Прикольно ПАОК проходит в плей-офф ЛЧ, теперь в городе будет светопредставление, а если ещё и в Лигу войдет... даааааааа))))

#  have got no nick » 14 авг 2013 20:02

глубоко уверен, что кроме центрдефа, на данном этапе, нам не нужен больше никто. возможно, еще один нападающий, но и то, если уж по-случаю удастся взять хорошего игрока и за дешево.
если щас еще кого-то брать, даже того же Ерему, то будет только хуже, ибо это уже будет перебор. у нас, даст Бог, к весне свой не хуже Еремы оклемаеться.
я раньше думал: гори она эта Лига Европы, нужно слиться от туда и сосредоточиться на чемпионате. но посмотрев на список запасных в Краснодаре я приятно офигел)) можно убрать тех одиннадцать и поставить всех со скамейки и этим составом мы просто были бы обязаны выходить из группы, как минимум!
короче, в воскресенье, все на футбол! :-)

#  Саша КБ » 14 авг 2013 20:01

Штиллер » 1 минуту назадВот только на секундочку представил, что мы взяли Лодыгина, Шатова, Соловьева и Смольникова.
Только на секундочку представил и тут же представил ВВ... Метеорит в Челябинске, не меньше.

Много +. Их паспорта говно против наших!

#  belam » 14 авг 2013 20:01

ВВсем приввет
Eaglesias » 14 авг 2013 20:24З.Ы. После онжей поганых, - Магомед Жиркоев всем тамбовский волк, а не товарищ по красно-белым цветам, я щитаю.

#  Guliver » 14 авг 2013 20:00

Юра - дайте в живую хоть первый матч увидеть - потом будем думать кого брать кого не брать
матч против крыс (смотрел в Самаре) - не считаю - слишком рано было

#  Штиллер » 14 авг 2013 19:58

Вот только на секундочку представил, что мы взяли Лодыгина, Шатова, Соловьева и Смольникова.
Только на секундочку представил и тут же представил ВВ... Метеорит в Челябинске, не меньше. :)

#  авоська » 14 авг 2013 19:52

"Мы знаем новый танец,но у нас нет ног"(Аквариум)
Футболисты с такой манерой игры,как Жирков,Быстров,годам к 27 как правило уже биты-перебиты.
Врядли Жирков нам сегодня сильно нужен.

#  Squabbler » 14 авг 2013 19:51

Smn, да, совершенно ага
"эмоции, аул, овцы, бышовец, жена- тупая"
Действительно ли, на это все надо закрыть глаза и брать футболиста?

#  Alexis65 » 14 авг 2013 19:50

flint » 14 авг 2013 20:46
# flint » 14 авг 2013 20:46
Расстроило меня, что даги и паспортов раздают. Мы во многом за счет русских смотрелись выигрышнее, а уж на фоне уверений мутко о возврате к прежней формуле, так вообще круто все было. У запитера банда пенсионеров уже загибалась вовсю, у лошадей этот процесс только начался, у мусоров паспорта откровенно смешные были... Но продолжаю верить в деньгизова! Дай ему сил и на третью команду, а там только кобылы останутся.

Меня тоже удивляет распродажа паспортов. Видно Анжи может вообще свернуться. А питер тихой сапой взял уже 4 паспорта: Лодыгин, Шатов, Соловьёв и Смольников. Динамо берет прямо пачками россиян. Жаль. Думал, что у всех скоро ппц наступит с паспортами и мы на коне.

#  avant » 14 авг 2013 19:48

Smn,
Считаешь, у Капелло те же причины?

#  flint » 14 авг 2013 19:46

Расстроило меня, что даги и паспортов раздают. Мы во многом за счет русских смотрелись выигрышнее, а уж на фоне уверений мутко о возврате к прежней формуле, так вообще круто все было. У запитера банда пенсионеров уже загибалась вовсю, у лошадей этот процесс только начался, у мусоров паспорта откровенно смешные были... Но продолжаю верить в деньгизова! Дай ему сил и на третью команду, а там только кобылы останутся.

#  have got no nick » 14 авг 2013 19:46

#Smn
хочешь без эмоций?
30 лет, в хлам убитые колени, 10 мл. трансфер, 4 мл. зарплата. так лучше? :-)
зы говоря другим об эмоциях пытаешься привести такой идиотский аргумент, как тамбовский Спартак. тут из московского Спартака идиотов неприкаянных по свету бродит, девать некуда, а ты про тамбовский.
Редактировалось 14 авг 2013 19:48

#  Korwin » 14 авг 2013 19:45

Smn, на самом деле причем здесь овцы с аулами. За время обитания в анжи скока жирков наиграл, и как?
Он же хронически травмирован, мне кажется он и в половине игр за анжи не сыграл. За это время его ДК плотно из сборной выпер, жирков уже даже не рассматривается в сборной вместо ДК. Да и не молодеет он, на фоне травм и возраста, я считаю, он нам совершенно не нужен.

#  Smn » 14 авг 2013 19:37

Eaglesias,
Я понял: эмоции, аул, овцы, бышовец, жена- тупая. Замяли.

#  Eaglesias » 14 авг 2013 19:24

Smn, Не сильнее он ДК в полузащите Магомед этот. И если бы даже ДК, - Карпин бы ставил в полузащиту налево (что анрил вообще!), то под ним бы играл Макеев. Он же левого защитника играл вообще, а направо его начали ставить, когда Паршивлюк травмировался. Так нахрена нам этот тип с паспортной бородой из онжей? Когда своих навалом уровня сборной!

З.Ы. После онжей поганых, - Магомед Жиркоев всем тамбовский волк, а не товарищ по красно-белым цветам, я щитаю.

#  have got no nick » 14 авг 2013 19:17

сулейман кстати пока нормально выходит из проекта, без потерь, что касается трансферов. ротенбергу вон на 45 мильёнов игрочков отсыпал)) не знаю почем в #зенитпидор шатов ушел, но думаю, что и здесь не продешевил. особенно учитывая, что они днем раньше за смольникова шесть отдали.
шатов, дело прошлого, та еще пидараска. с конями даже на сбор съездил, а перед подписанием крутанул их на половом органе и свалил в горы.

#  Smn » 14 авг 2013 19:17

Eaglesias,
Жиркова взял бы не раздумывая. Несмотря на тряпки и обвинения в троллизме.
Парень с Тамбовского" Спартака". Всегда хотел играть за нас. Игрок паспортный и высокого уровня.
В сборной, в крайних матчах, играл слева в ПЗ, а ДК под ним ЛЗ. Неплохо получалось.
О чем вообще речь?
Другое дело, что всех в ауле скупит вРотенберг, поэтому лично я жду Тоби, ну и Ерему прицепом.)

#  Alexis65 » 14 авг 2013 18:52

alex deimon » 14 авг 2013 19:28Полузащитник сборной России Олег Шатов прокомментировал свой переход в «Зенит» из «Анжи».
– Я ничего об этом не знаю, может быть, это было сделано без моего ведома.
Я сейчас нахожусь в сборной и ничего не могу сказать про мой переход в «Зенит», – отметил Шатов

А разве такое возможно? У нас работорговля в стране легализована чтоль?

Вчера что-то похожее говорил Смольников. А сегодня уже по-другом запел. Видно им запрещено до объявления подтверждать. А в сборной не уследил, что уже сообщили клубы.

#  авоська » 14 авг 2013 18:48

Рафаэлло Джованьоли,
Да-да,представляю как Ворона радушно встретит денисова.
Либо сразу по ебалу даст,либо,в лучшем случае,скажет типа вот ты давай и бегай за всех со своим пятимилионным контрактом.

#  Eaglesias » 14 авг 2013 18:36

Из всех онжийских Рекорд Надоевых, Рулон Обоевых и Ушат Помоевых, брать Спартаку абсолютно никого не нужно. Ибо!
Магомеду Жиркоеву места у нас на поле нет совершенно! У нас и получше есть, и помоложе, и опять же с пачпортами.
Боржом Виллиоеву и Самому Этооеву такую ошишенную личку без пачпорта платить - дураков нет, ищите на стороне сирых умишком!
Ну и дальше (ну кого не возьми!) по персоналиям - сплошные Уделы Плебеевы!
Насчет них, кстати, УЖЕ всё шикарно получается. Не успел Распил Деньгизов в химкинскую помойку перейти - Петреску уже чуть ли не в отставку подает, ыхыхыхы
Красота!

#  Kid Amnesiac » 14 авг 2013 18:35

anotto, отлично. Тебя отдаем, Виллиана берем.
Вали в Махачкалу.

ys, личный контракт неплохо бы с игроком подписать.
Это в НХЛ, при обменах, тупо забираешь себе уже подписанный игроком контракт на тех же условиях и выполняешь.
А здесь надо согласовать с игроком его желание играть у тебя.
Редактировалось 14 авг 2013 18:38

#  ys » 14 авг 2013 18:32

alex deimon » 14 авг 2013 19:28А разве такое возможно?

Ну почему нет то? Если клуб с игроком договорились о приемлемых вариантах трансфера, и клуб нашёл такой вариант.

#  madbull » 14 авг 2013 18:28

http://s018.radikal.ru/i515/1308/bd/7674f40c75d2.jpg
сижу ужинаю на причале. И вот такой шикарный вид )) Респект КБ Кимрам

#  alex deimon » 14 авг 2013 18:28

Оффтоп

Полузащитник сборной России Олег Шатов прокомментировал свой переход в «Зенит» из «Анжи».
– Я ничего об этом не знаю, может быть, это было сделано без моего ведома.
Я сейчас нахожусь в сборной и ничего не могу сказать про мой переход в «Зенит», – отметил Шатов

А разве такое возможно? У нас работорговля в стране легализована чтоль?

#  Черный плащ » 14 авг 2013 18:25

Udralets,
Как же так, Александр, почему ты еще не написал, что одна букмекерская контора заставила игроков "Фарнборо" поменять имена и теперь у них в составе Пеле, Марадона (теперь мы точно узнаем, кто лучше!), Зинедин Зидан и многие другие))
http://www.irishtimes.com/sport/soccer/ ... -1.1493196

#  Borg » 14 авг 2013 18:24

anotto » 14 авг 2013 19:13Виллиана надо брать
Виллиана надо брать

Обоих? ;)

#  alex68 » 14 авг 2013 18:08

гы-ы, час назад пришёл долгожданное письмо со спартак-джимейл: мой младший (ну, самый младший - их всего трое! и у всех абики!)
выиграл конкурс на 18/08 - будет выводить команды из раздевалок на поле!!!
от мелкого последовал только один, но взрослый вопрос: а форму-то подарят???
:-)))

#  Meyer » 14 авг 2013 18:02

Alpha-Manager, wod , не кормите тролля.
Посмотрите его профиль: регистрация свежая, и все сообщения - сплошное нытье.

#  Udralets » 14 авг 2013 18:00

В Италии чуток недоумевают, как Спартак увел Барриоса и у испанцев, к которым уже приехал на медосмотр, и у прожженых клубов типа Наполи, Ромы, Интера и Фиорентины, которые собирались его брать вальяжно.
Сегодня уважительно разъясняется, что, пока другие сомневались и чухались, СМ провел оперативную двухходовку - сначала помог уладить финансовые вопросы, существующие между Гуанджоу и опальным игроком, потом сделал и тому предложение лучше любого из итальянских, от которого парагваец отказаться не смог.
ЗЫ. Папашка Дарта Ведера (ну, вы понимаете, о ком я) за последний час сказал, что со Спартаком пока все - "реалистично" и ни о каких вообще негативных моментах еще не слышал. Сообщил, что на данный момент сам ждет подробностей из Аякса.

#  wod » 14 авг 2013 18:00

anotto, Нам кого из них надо было купить Шатова или Буссуфу? Или может обоих?

#  Дремучий » 14 авг 2013 18:00

anotto » 14 авг 2013 18:55

Бусуфа в локо,шатов в зените.Одним нам ни хрена не нужно((((((((((((((((((
--------------------------------------------------------------------------
А на кой нам Бусуфа и Шатов? У нас свох бусуфов до фига и больше

#  Alpha-Manager » 14 авг 2013 17:59

anotto, кого тебе не хватает?

#  Красный скорпион » 14 авг 2013 17:59

Рафаэлло Джованьоли » 14 авг 2013 20:22но что мусорки на себя ауру анжи принимают?

зачем им аура анжи, если у них федорычевская еще не улетучилась
правда Дан вроде вонь уже почуял
http://www.sports.ru/football/152068687.html

#  Rip van Winkle » 14 авг 2013 17:55

Мусора на себя никакую ауру принять не смогут. Их собственная - сильнее всех. Её достаточно. "В Петровском парке есть маяк.."

#  loptop » 14 авг 2013 17:54

Alpha-Manager, 3APA3A,
спасибо, парни, подождем

в 20-00 они я так понимаю Кубань хотят транслировать

#  gav » 14 авг 2013 17:52

loptop, УЕФА еще не утвердил официально время начала матча (хотя сайт сыроедов говорит о 19ч СЕТ)
что-то былет транслировать ВГТРК. во всяком случае, на России-2 в 20:00 трансляция чего-то есть. программы на Спорт-1 пока нет

#  Alpha-Manager » 14 авг 2013 17:51

loptop, пока неизвестно. ВГТРК ведет переговоры. Плюсы показывать не будут.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".