новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Капеле надо было менять на Черышева Файзулина а не Дзагоева, выпуск Самедова - это б.. вообще пи...ц нах..
и вообще , похоже итальяшка неожиданно повелся на поводу у российских журнашлюх поставив Дзюбу (было ясно что не тот момент) побоявшись критики, просто умыв руки Короче - НЕТРЕНЕР Не наш день - это когда 10 штанг,5 перекладин,воротчик соперника творит чудеса и прочие не забитые пенальти.
Когда нет удачи. А когда за весь матч нет ни одного удара в створ,то утро-день-вечер-ночь здесь не при чем. Нет игры.Да и команды тоже не было. Гавно на палочке.
Говорю же. Одна проблема. Что Кирилл намертво из обоймы выпал. Который при Эмери играл. Закон близнецов.. По Луже.
Когда Полинский проводил прессуху по билетной программе, ему задавали эти вопросы: вы уверены, что ЧМ вызовет интерес и люди раскупят все билеты? Бравурные ответы - почти все уже продано. Спрашивали - почему бы не пригласить на ЧМ бесплатно всех детей, подростков,которые занимаются л/а? Всех тренеров? Ответ: всех пригласили. Больше некого. Так что пустые трибуны Лужи - итог жадности организаторов.. ИМХО, конечно, но такое впечатление было еще на этапе пиара билетной программы. Кстати, насчет и сегодняшнего Белфаста. Меня всегда умиляют эти предматчевые: выиграют 2-0, на нашем пути не осталось больше серьезных соперников.... Вот в чем смысл и кому предназначены эти месседжи? Денисовым-Широковым? Нам всем? Что за манера каждый раз до матча забрасывать шапками? Я вообще считаю, что нам еще крупно повезло. Будь сегодня на месте с.ирландцев нормальная мастеровитая еврокоманда, счет был бы разгромным. Будь сегодня на месте норвежских судей какие-нить немцы-итальянцы, счет был бы унизительным. Не верю я в эту сборную. Посмотрите кто там поменялся по сравнению со сборной Гуса? Комбаров? У меня перед началом матча сложилось полное впечатление, что я вернулся в прошлое и вижу сборную Хиддинка. Чистая вина Капелло. Что не снимает пп в адрес абсолютно всех выходивших сегодня игроков. Бестолочь полнейшая. Хоттабыч и корь. Несчастный случай.
Хотя... Прецедент создали, дальше просирать будет проще. blind_guardian, пусть конебомжовский сблёв за своих переживает))), мы слава богу уже не сильно на Димкиных жилах завязаны. У нас есть кому играть. А Комбарик заслужил право и проебаться чуток)))
Ну да и хуй бы с этой сборной, дорогие друзья...
Помимо нашествия юных прыщавых онанистов, наяривающих пипиську на большой перемене в школьном засраном и прокуренном туалете, отметил бы вот что. Новоиспечённый юзер Светлана Куликова со славных мест Антонова и Кумарина. Вот краткий дайджест. "сайентологов и прочих мормонов ФПЕЧЬ!" Как не согласится, глядя на аморфного пидара круза. "плюс Шешукова...так что нех" Действительно - нехуй!!! "или на Ёпрст-канал это не распространяется?" ёпрст какой-то пратиивный... "пока жоппа" ничем не хуже, чем сложносочинённые щщи от литератора - гомофоба Какой-то микст из юзеров терпила и зритель. Хотя подозреваю, что кто-то из "тутошних активистов" сменил АйПи на Светлана Куликова. Всё вышеописанное "шутка" (с) КП. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Planer,
Я серьезно! И не в укор Карпину. В том смысле, что за те полгода, что у руля был Эмери, Дима превратился в одного из лучших левых крайних в Европе. Я уж не говорю о том, что стал настоящим лидером Спартака. Совпадение, может быть? И это вопрос по большей части к самому ДК. Что происходит? Он сейчас реально худший в Спартаке. Может, у него проблемы какие? u-mass,
А что, из-за этого не комментирует? Ну это прикрытие, на самом деле. Его специально подальше выманили, чтобы не портил сборной игру своим нефартовым комментарием. Сборной это не помогло. Теперь либо Гусева возвращать, либо выписывать с НТВ еще кого-нить. Я за Шмурнова. Sharkыч, да как 2 года то? у него что, прошлой зимой отпуска не было что ли?) на кубке африки играл?)
Allig, да хренли там звонить, чел 2 года без отпуска играет челнока, тут любой Месси Дзюбой станет
Вот Не наш день.
Как дал Широков неточный пас при начальном розыгрыше мяча,так все и пошло наперекосяк. Ну ничего,пусть люди душу отведут.А то давно сборная не давала повода себя унизить. Многие,вижу,заждались. Помнится Дима и у Карпина феерил. И на фланге и в центре. Но позвонить Эмери конечно нужно. А то и здесь Валера виноват. Не подготовил Диму для сборной. А Капелло лох, вчера в футбол пришел, доверился нетренеру.
А кого это волнует? Существуют правила. И по более мелким поводам полиция туры и матчи сдвигала или отменяла. Что касается пустой или полупустой Лужи, то конкуренция с футболом - не лучший способ увеличить ее наполняемость. В верхах по этому поводу и так напряг. ЗЫ: Чтобы два раза не писать: самый счастливый человек в России сегодня - Виктор Гусев.:) 2 Bohnice от 15.08 в 00:52
Не вызвать и не поставить в состав Паршивлюка и Яковлева мог только полный мудак. Доклад закончил. ================================= Не вызвать и не поставить в состав Обухова вместо Черышева мог только полный мудак. Доклад начал. )))
Понеслось))) Широков у них не то)) Быстров))) Широков Вася Быстров анюков лучшие по матчу Если бы тот о ком нельзя говорить отыграл 2 Тай как первый то он тоже не плох Дима сыграл средне, но ни для кого не секрет, что кросы как бы ни когда не были его фичей Не будте вукоевичем Сравните как играет Дима в Спартаке и как в сборной общее только место в "схеме" Про широкова) после Васи) рома лучший) /// Кстати кто понял где играл Дзагоев?) И гавно в проруби бегало весь матч фамилия странная))) он что делал то на поле? К кого какие идеи об установке тренера?))) agk, это были мастер-классы для Игны и Березы. Береза не сдал экзамен, от обиды распластавшись на пузе, а Игна проспал и не пришел. ))))))))
Все будет хорошо. Наши выйдут на ЧМ. Капелло, Капелло..
Он может и ошибся в чём-то, но неужели,правда, думаем, что можно безнаказанно устроить в национальном футболе этот беспредельный разврат имени Денисова, Кокорина и "Анжи", и думать, что за это не придётся платить? Жёстче лимит хотите? Чтоб денисовы с кокориными по полтиннику стоили?
Тем не менее в день закрытия этого самого действа играется матч с Рубином. ОИР надеялся что болельщики напьются после этой игры, он, сука, как всегда был прав, во всяком cлучае про меня, а мне завтра рано на работу ...
Физическая форма и общая готовность игроков сборной - ниже плинтуса.
Теперь, когда игра сборной закончилась, и спокойно переключаемся на Спартак, можно порадоваться, что лучшие игроки соперников выглядят неважно, и их команды будут терять очки в ЧР. А Спартак представлял в этом матче наш худший игрок в первых четырех турах. Может, Карпину проконсультироваться у Эмери, как он Диму тренировал? Медленно, но неуклонно ДК деградирует.
И что??? Лужа почти пустая Yarri, а мне видится, что даблдеккер частенько на обзорные экскурсии катался в сторону Сиськина.
Хорошая, традиционная игра, в общем стиле жизни РФ.
Надо брать Самуила, который О - штоп капитан его дедил, Каримова, что бы их мирил, и Ткаченко, что бы пёр. Ничего, простимулируют Люксембург, и съездют в Бразилию.
Лучще Кержакова - это точно. Играл бы с первых минут, был бы встроен в игру - забил бы. Кал и остро - лучший)) Дайте ему сразу очечков 10 аналитика за параллель волейбол-футбол))
Заголовок на очень популярном ресурсе - " Сборная России проиграла РЕШАЮЩИЙ матч отбора на ЧМ 2014". Панихида началась.
Капелло ошибся с основой. Поставил ее по итогам прошлого сезона, а не этого.
Достаточно было посмотреть игры ФКСМ, чтобы увидеть - ДК сегодня уставший и без эмоций. Достаточно было смотреть бомжей, чтобы видеть, что 321 и Файзулин не попадают часто в основу. Я лично не понимаю - по какой причине весьма средние игроки Широков и Файзулин вдруг оказываются незаменимыми игроками основы сборной? Они же всю середину поля провалили. Какой смысл в хержакове или Дзюбе, если мы ничего им не создавали в середине и оголяли огромные дырищи для контратак? Что делают в штрафной площади стоящие с раскрытым ртом 5 человек, когда любой неточный навес на них приводит к опаснейшим атакам ирландцев? Капелло также должен был видеть, что капитан и опорник сборной на месяц, если не больше был выключен из футбола всей этой историей с Керимовым и ЭтО. Какой смысл выпускать не лучшего опорника НА СЕГОДНЯ, а Денисова за старые заслуги? Вот и просрали всю полузащиту. Я не понимаю - с какой транды "спасителями" ему видятся Черышев и Самедов. Что эти два игрока показывают такого нереального, что их выпускают переламывать матчи? И еще что бросилось в глаза - играли пешком. Какой был смысл ехать тренироваться в Лондон, если по полю еле ноги волочили? Ирландцы раза в два больше и быстрее двигались. Все в отдельности было бы не смертельно. Но Капелло всю эту несуразицу свалил в кучу. Заварил ее. И это принесло результат. Увы. Единственный позитив - спасибо Геничу, что в итоге все назвал своими именами. Наши победу не заслужили. Гусев бы сейчас вылизал все что можно, и не смотревшие матч должны были бы подумать, что мы давили-давили, но судья ни за что удалил троих наших и поставил пару пеналей. Марибор-2. И по фигу считать очки. С такой игрой на ЧМ точно этим чудикам делать нечего. agk, в штрафной. Причем, все защитники сидели на втором этаже, дышали свежим воздухом и проводили обзорную экскурсию сначала Кержакову, а потом Дзюбе, отвлекая их от прямого занятия - бить в створ ворот. Причем, Дзюба поначалу хотел по низу прокатиться, но переубедили наши крайки, которым тоже хотелось посмотреть достопримечательности Белфаста.
Их вратарь откровенно скучал.
Можно подумать он кому-то мешает ) Што с Дзюбой, што без Дзюбы - Што с Капеллой, што без Капеллы
Наша Сборная - унылое Говно ! :-((( ! :twisted: Кал)) не ной))
Сто ты несешь? Проиграли центр поля и куча ошибок тренера, при чем подряд. Идея дк бегает весь матч каждые 2 минуты 105 туда и обратно при этом туда атакуя обратно защищая Идея человек о котором нельзя писать закроет от нашей штрафной до чужой и больши ни кого в центре до 89 минуты Идея проигрывая 1-0 сократить атаку, а играя 0-0 играть через Васю на широкова) Идея отдать в принципе цент и огалить левый фланг) Короче да были вынужденные ошибки у ребят, но писать о кончине футбола России)))) Смешно))) Проиграл капелло, надеюсь ему хватит смелости это признать. Хотя истеричная замена в перерыв это не просто признание))), это крест Когда критикуете двухнедельную паузу, не забывайте, что в Москве проходит ЧМ по легкой атлетике.
Возможно, ты удивишься, но в Израиле сборная России выиграла 4-0. Будем переигрывать? Кал и остро, очень доходчиво! но на равных соревноваццо с клубаме из Мальты как-то не хочется
Редактировалось 14 авг 2013 23:57
В Израиле мы уже 4-0 выиграли. По идее все остальные матчи должны выигрывать. Но уже валидол :) Редактировалось 14 авг 2013 23:54
Диму никто не гнобит. просто возможно ему нужно не много передохнуть, привести себя в порядок и с новыми силами в бой.
зы капела, велкам в шкуру ВалерьГеоргича :-)
В Израиле УЖЕ сыграли и выиграли Не вызвать и не поставить в состав Паршивлюка и Яковлева мог только полный мудак.
Доклад закончил. ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 15 августа 2003 года. 15 августа исполняется 89 лет со Дня Рождения Владислава Николаевича Жмелькова – легендарного вратаря Московского «Спартака». Сегодняшний Спорт-Экспресс: ...Совершенно чудовищным выглядит следующий факт: когда в 1905 году после матча "Престон Норт Энд" - "Блэкберн" полиция арестовала несколько десятков человек "за пьяную драку на стадионе", среди них оказались две 70-летние женщины!... Ковалевски в Спартаке в аренде на год. Это уже шестой. Зуев-Новокшенов-Баги-Шафар-Алексеев-Ковалевски. Молодые прогрессивные тренеры готовят революцию в футболе. Берегитесь евро-гранды. Ковалевски хорош на выходах, Шафар на линии, У Зуева нет проблем с русским, Баги в основе своей сборной, Новокшёнов с Алексеевым молоды и перспективны, короче в совокупности получается Дасаев в молодости:). Помимо Нигмы и Фили считаю необходимым возврашение Черчесова, Тяпушкина, Помазуна, Стауче, Солосина, Котова, Незаметдинова и Кабанова. В ракурсе укрепления вратарской позиции можно было бы рассмотреть вопрос и о возвращении Тихонова. 27 августа в 18.00 на ст. "Динамо" благотворительный матч, посвященный 50-летию Ю.В.Гаврилова. Обещают прибыть за сборную СССР: Чанов, Блохин, Беланов, Заваров, чивадзе, Баль,Шенгелия. За ветеранов ФКСМ сыграют Ярцев, Дасаев, Шавло, Родионов, Черенков, Бубнов, Сочнов, Ловчев, Русяев, Горлукович. В подтверждение бизнес - процессов заявка за дубль Н. Соколова. Это сынок того самого агента Соколова. В свое время когда он играл за С Тамбов вместе с Сашей Шешуковым и небезызвестным Сучовым, лишь они трое получали вовремя бабло, но если двое за дело, последний ясно за что… Известны случаи когда юношеская сборная проводила сборы за счет папы-агента, с включением отпрыска. В последней игре с Ротором стоял за воротами Зуева во втором тайме. Вопрос был решен! Абсолютнейшее дерево!!!! Но на дубль Лохов приезжал на Мерсюке, видимо большой талант. Это плевок нашим молодым мальчишкам- Шишкину, Динееву, Иванову, травмированным Ребко и Костину и др. Я просто балдю(((( по 7тв. На базе в Тарасовке вывешивается цитата Анатолия Тарасова. Неужели не могли найти спартаковского специалиста. Ведь при желании можно было найти. Это к разговору о спартаковском духе в клубе. НПС был кладезем высказываний и находок, и про него уже забыли на практики, и вспоминают на пиаркомпании. Лучше, чем Папаев про Чернышова не скажешь:"Боялся, что пойдёт значительно хуже". И ещё. Ты знаешь, что-то он слишком хорош. Боюсь. Работает, говорят, как вол. Семью не видит. А вот есть ли божья искра, не знаю. Вот Циля - алмаз. Циля с Никифором - вот это парочка. Почему не Юран? Понимаешь. Циле не нужен помощник по впереди. И так профессор. А вот сзади (защитник) да. Не хочу обсуждать.Но Онопко не принимается. И Карпин. Мост - не знаю. Ледяхова бы попробовал. Ярцев - порядочный человек. Нет спора. Но только слышу , чтобы взял Спартак - боюсь. 2 vladvlad от 13.08 в 23:45
Шама, старший из братьев, Альмир был средний,а младший Тагир. земля пухом Альмиру ================================================ Влад, докладываю: Шама родился в 62-м; Тагир - в 63-м; Альмир - в 64-м. Сегодня в ресторане на ДемьянаБедного были поминки (7 дней) :-(((. Аллах дал - Аллах забрал ! Сборная Северной Ирландии не побеждала почти три года и ни разу с этим главным тренером
Предвкушаю битву с Люксембургом в следующем туре.Будет матч равных возможностей.
Вот в Израиле будет страшно.Минимум трёху нам отгрузят. Как увидел в начале матча капитана,выводящего сборную на поле,понял,что болеть буду за Северную Ирландию. И это...когда вижу в сборной футболистов уровня файзулина...даже не знаю как сказать... В Ивановском Текстильщике союзных времен играл бы в третьей команде.Запасным. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |