новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Товарищи спартаковцы, болельщики с фанатами,
Кудрявый добрый молодец и лысый ветеран! Не мучьте сообщения аршинными цитатами — Коль сам предмет цитации не вышел за экран! Gzza, я вчера сборную не смотрел, т.к. довольно сильно занят в последнее время, и вообще к успехам сборной вынужденно равнодушен.
Где-то в 11 часов обновил онлайн на телефоне чтоб узнать счет. Узнал. Первая мысль - "вылетаем в стыковых матчах, Капелло - на выход". Тренировать, я думаю, будет Гаджиев. Это тренд сезона, как мне кажется. ВВсем привет!
Нытье про sbornaЯ надоело читать, коротенько доложусь по Краснодару. Выезд был без особых приключений, тем более после мотоКраснодара, поэтому отпишу тока ТОП-5 с выезда, чтобы остались на память. Ну и обнулиться надо перед двойником санкт-галлен-пермь, там опять простыня наверн получится))) 1) Выход Глушакова и Тиши к болельщикам, призывы "Вася Уткин иди сюда" и "Валера, ой Валерий Георгич". Глушака просто разорвали, но красавец терпел до конца. А Тиша чинно-благородно, но всем все подписал и даже беспокоился за мальчика из последних рядов. Молодцы, в отличии от Паши, который все это время провел в обществе какой-то феи метрах в 100 провоцируя краснодарских охотниц за автографами))) 2) КБ Туапсе, в составе: Токмаз - отжигающий на бубле в дождь, Антоха и Леха - отжигающие до матча))) Реакция Антохи на Гинесс, в стиле Балбеса из "ОЫ": "И ты платил за пиво 300 руб.???!!!" 3) Бар Харатс на Красной и МcKey на Красных партизан, знакомство с Вовой - скрипачом играющим в симфоническом оркестре, а подрабатывающим игрой в пабах. 4) Преобретенный значок Фк "Краснодар", заполненый стадион Кубани и новая цель поездки в Краснодар - КБ папаха))) 5) Поход в три ночи к Краснодарскому морю, прогулка после бубля по набережной и ул. Красная в целом. Хороший город, но до Самары не дотянул. Top of the league - удар Юры Мовсисяна, хотя все и так шло к ничьей, но когда человек так сравнивает счет появляется надежда!!! 2 DimOn74
12-й и 13-й - безусловно, два года. А вот с 15 августа одного до 15 августа другого - год. 2 Rip van Winkle Евгений, многоуважаемые авторы особенно ценят тех читателей, которые держат в голове Контекст и Историю вопроса. В общем, извинить тебя может только общая потертость вчерашнего обсуждения взаимоотношений ДимОна с софтом:)))) Здравствуйте!
Достойных какой сборной? Той, что живёт сама по себе в нашем воображении? Игроки сборной и сборная – это понятия... хммм... взаимодостойные, скажем так. Эти футболисты играют? Значит, именно они достойны этой сборной, которая, в свою очередь, достойна их. З.Ы.: всё написанное – личное мнение. Без помыслов о поучении и т.п. Просто не смог пройти мимо фразы) Ну в Химках в 8 нормально. Если закончить в 6 можно добраца и даже в пути перехватить. Главное чтобы тупорылые мусора опять не устроили на входе чёрти чо.
От самопровозглашённого васяинформбюро.
...или о чём молчит распоясавшаяся матвеевщина на доткоме... :-))))))))))) Ответный матч в Химках на ЛЕ судит голландский арбитр Danny Makkelie. http://boekel.nieuws.nl/nieuws/20130812 ... nkt-Gallen Насчёт ВГТРК не знаю, а вот второй швейцарский общенациональный канал SRF Zwei покажет оба матча ФКСМ на ЛЕ в прямом эфире, да ещё и в HD качестве. Внимание!!! Игра в Химках начнётся в 20.00 по московскому времени. Это не опечатка, именно в 20.00 по Москве. http://tvprogramm.srf.ch/details/450ac7 ... 5d8ea1f584 Спасибо пиздюк - хуетрукычку за наше счастливое детство!!! Злой смайл. :-)))))))))))))
"Троцкий был Лев!":). Натурально, выступлю "от имени и по поручению", хоть никто мне ничего не поручал: масса же народу читает - хоть бы многоуважаемые авторы ставили ссылки или цитаты..:)) mib83, 12-й и 13-й это сколько лет?
а Штиллеру я на его претензии ответил, всё там бьётся по суммам :) просто админы потёрли :) Из которых один год - прыгали чиста от одного предвкушения работы с ним.
ЗЫ. Штиллер был прав:)))
Слушай, ну а чего тогда на Андронова бурно реагируем так тут все? Тоже ведь задевает неадекватность, правда? А люди занимающие не последние должности на федеральных каналах должны хоть немного базар фильтровать, разве нет? Уверен, что нас бы это задело не меньше и также бы реагировали. зы: кстати, за все время проживания тут, так ни разу и не был в Кунсткамере. #Alexis65
я очень люблю Санкт-Петербург. это замечательный город, подавляющее большенство жителей которого отличные, милые люди. более того, в юности мне Питер нравился больше чем Москва. причем не парадная его часть, а подворотни. я даже в детстве и юности к зениту относился довольно ровно, пока эта вакханалия не началась. что касается этого твитта, то это просто смешно. на самом деле. ни как по другому, как дичайшей закомплексованностью это назвать не возможно. люди не понимают, что свой реакцией только еще на больший троллинг провоцируют. мне, как мАсквичу, глубоко плевать, что постят в твиттере питерские журналисты и что думает о моем городе вся эта кунц камера во главе с эстетствующим петухом федькой погореловым на зиа. зы к слову о Питере, сегодня годовщина гибели Вити Цоя ((( забавно :)
до людей дошло, что уровень сб. России весьма низок, через предположение, что Капелло слил матч неверными заменами и плохим стартовым составом... робко предположу, что благодаря Капелло эти футболисты прыгали выше головы последние два года.
Гм. Вот, я сейчас тоже выпимши, потому скажу пару банальностей:): Футбол - игра. Как таковая, имеет свои строгие правила. В частности - перед матчем петь военные песни:). На сей раз выпало Кузьмину? Что ж делать.. Valentinovich,
Спортсмен то да - пьет исключительно вино (когда в москве играл) сказал бы это нахто или гекдениз - а от олега как-то слышать нехочется
Я не родился в Питере, а живу тут, но мне неприятно такое слушать, при чём комплексы? Да и объективности ради, если бы на нас всю вину свалил бы за поражение сборной чел с федерального канала или Андронов, например, разве это нормально было бы? Я вот вчера очень боялся, что ушат помоев польется на Диму и очень рад ,что никто массово не льёт на него. Непобедимых команд действительно нет, что тут такого?
А то что настраиваются на победу, так так и должен делать настоящий спортсмен, не на поражение же настраиваться?)) Чем они лучше настроятся, тем ценнее будет победа над ними. Соглашусь с блуждающим мнением, что Капелло слил игру специально.
Очень странный выбор состава и совершенно непонятные замены. И очень довольная физиономия после игры. Может быть, летняя канитель с его контрактом/уходом закончилась для итальянца не так как он хотел. А сейчас он просто напрашивается на увольнение. Олег, Олег - бывший спартаковец - в сокольниках живешь
а такие вещи говоришь! Олег Кузьмин: "Нет непобедимых команд, мы настроены на победу" http://www.rubin-kazan.ru/rubin/news/it ... 607790.php Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо..... Я может хрень полную напишу.
Но для меня символично было то что он куртку одел %) Чуйка есть, что скоро у нас (у сборной) будет новый тренер :) Между тем, глянул щас в ёксель - Марибор не Марибор, а в историю дон Фабио вляпался. До него два матча отборочного цикла подряд в российской истории проигрывали только Бышовец (этот, как мы помним - аж три) и Газзаев (а этого тоже подвел перенесенный матч - с Грузией).
не, дон Фабио точно не идиот
всё прекрасно видел, что делал прекрасно понимал, имхо окунул с головой сборников если цель была продемонстрировать общественности нынешний старт, то все, кажется, всё поняли - спасибо Капелло )
Мяч двигать -- это тоже не к нам, это испанцы горазды. Вон чемпионат мира по легкой атлетике ясно показывает, в чем мы (генетически) сильны: в ходьбе! Но быстрой. ЗЫ Еще с шестом можем... но на футбол с шестом могут не пропустить. Не, раз жизнь подбрасывает, надо продолжить... :-
Из цикла "ТТД -- одним стихом" СБОРНАЯ РОССИИ *** "На ЧМБ -- иль ДМБ? Вот в чём вопрос..." А что хоть случилось то? Что так переживаем?
Сборная проиграла? Нашли повод... Можно подумать, что она в первый раз проиграла... А главное - никакой катастрофы не произошло, по сути! Проиграли и проиграли... Все проигрывают - это футбол! Турнир то не проигран... Ну ошибся дон Фабио, ну не набрали еще форму лидеры - подумаешь! Всякое случается - мяч круглый... Рано еще далеко идущие выводы делать - рано! Вот если, не привели господи, на ЧМБ не поедем... Тьфу-тьфу-тьфу... navigare,
я же ответил просто на твое - быстрее .. что не бегать, а мяч двигать .. твоя трактовка и моя трактовка его слов, не более того .. понятно, что это не вся установка ) Сборную не смотрел и не жалею .
судя по Комментариям матч говно был. Я так понял единственный плюс Черышева заиграли за сборную .. и теперь его можно смело покупать как паспорта ) Футболисты, сыгравшие не менее 20 матчей подряд с момента дебюта.
1. Юрий Гаврилов - 182 2. Ринат Дасаев - 162 3. Борис Кузнецов - 83 4. Серафим Холодков - 55 5. Василий Кульков - 49 6. Николай Дементьев - 44 7. Эдуард Цихмейструк - 43 8. Василий Баранов - 38 9. Николай Абрамов - 37 10. Владимир Степанов - 34 11. Станислав Леута - 33 12-13. Веллитон, Дмитрий Комбаров - 32 14. Горан Тробок - 31 15-17. Юрий Севидов, Владимир Сочнов, Владимир Щербак - 30 18-19. Александр Бокий, Юрий Семин - 26 20-22. Георгий Глазков, Андрей Дикань, Николай Тищенко - 25 23-24. Алексей Бахарев, Эдуард Мор - 24 25-27. Сергей Базулев, Виктор Владющенков, Виктор Пасулько - 21 28-29. Евгений Михайлин, Дмитрий Смирнов - 20 Эдуард Цихмейструк, Владимир Щербак и Дмитрий Смирнов сыграли все свои матчи в спартаковской карьере подряд, не пропустив ни одного. иной раз складывает впечатление, что бичи еще более закомплексованные существа чем чурки. такой вой вселенский подняли из-за какого-то твитта про гнилой город.
странно, что еще питерские депутаты во главе с вилли милоновым не попытались раздуть международный скандал из-за вчерашнего 'small part of china'. может им еще толмач не успел перевести))
Этот Бест на таком очень олдскульным мостиком через железную дорогу за южной трибуной Windsor Park. Мостик из другой эры - насколько я понимаю вел на платформу для выездюков - как тюремная клетка. На нем еще 5 "легенд" местного футбика, но только Беста, похоже, не так давно подрисовали.
Стандартный чант. Вариации типа (болелам Ипсвича) "You're just a small part of Norwich" или "town in Norfolk". Количество знатоков смотрящих чр по сппортэкспрессу но при этом считающих что знают кого выбрать лучше Фабио Капелло смотрящего практически все матчи зашкаливает до неприличного.
Постарела-не постарела сборная, но на момент вчерашнего матча есть вопросы по составу:
Анюков -- получил свое место по инерции; на его позиции есть более сильные игроки. Д.Комбаров -- пока не набрал оптимальную форму, вначале ЧР в СМ некоторые несборники паспортили лучше Денисов -- игрок даже не со скамейки какого-то клуба, а вообще без клуба. Быстров –- Постарел, потерял былую резкость и (похоже) рассматривается лишь как подоснова в бомжах. Отработанный материал. )) Файзулин -- взят в сборную до кучи. Зенитовской кучи -- типа сыгран. Дзагоев -- а его в своем клубе не в опорники переучивают? Широков -- после травмы набирает форму, находится не в лучших кондициях. Кержаков -- поставили забивать того, кто забивать разучился (зачеркнуто) свой и так невысокий забивной КПД медленно, но верно приближает к 0. Тренеришка очевидно надеялся на авось. ))) Стаканов
Игорь Деньгизов на пару с Магомедом Жирковым через агентов доят Ротенберга на условия личного контракта который будут на днях подписывать с ФК Бериевец. Кержаков думает как через Миллера вернуть лавэ из газпромбанка. Какая тут к ебеням Северная Ирландия.
Я вот этот коллектив даже не смотрю, ибо никакого интереса тут нет - собрались лебедь, рак и щука. (Ясное дело, что Комбаров с Дзюбой - лебеди. :)) Это именно сборная от слова "сборище", а не "сбор". Нет коллектива-то, потому и игры нет. Какой вообще может быть коллектив с персоналиями типа денисаффа, канифеева и иже с ними? Тут не спорт главное, не какая-то там честь, результат - баблишко. Ну и Фабио ведь тоже не дурачок наивный - чётко знает, что почём и зачем ему тут. Футбол - он в воскресенье. С "Рубином".
Это перед финалом ЛЧ Боруссия - Бавария)) http://www.youtube.com/watch?v=1jXJCgx2g68 Уже скоро тур!
Пора бы уже и соблюсти пару примет :D. Предлагаю тему: Дима Комбаров плохо выглядит на поле, потому что тренирует его нетренер Карпин! Асхабадзе - сутенер! IQ в тренерском деле, основные тенденции! Федун - жмот. P.S. А мне нужно еще прыгнуть на какого-нибудь тролля-говномета. P.S.S. откинулся из бана, рецидивист(шутЮ) :D Фото от Getty Images: перед фреской с Джорджем Бестом - http://cache4.asset-cache.net/gc/176507 ... 64Pw%3d%3d
Итальянкая "Корьере делло спорт": "В Белфасте снова - на пятой точке! Черная полоса для сборной России во главе с Капелло продолжается". Североирландская пресса ликукует по поводу "скальпа, содранного с великана". На Ютубе - клип о вчерашнем "барагозе" в Белфасте между фанами, с перекидом всякой дранью - http://www.youtube.com/watch?v=UVebc5ZrOYc Заряд, выданный воспарившим местным народом, в упоении прыгающим на Виндзор-парке: 'Small part of China, You're just a small part of China.' [Вы - придаток Китая, вы - всего лишь придаток Китая]. ;) Англичане в комментах по матчу под газетными отчетами, в свою очередь, не упустили возможность "по-доброму" поглумиться над соседями даже в час их триумфа: "Там, что, вчера в Белфасте холодрыга была? Нет? А откуда тогда на трибунах столько сизых носов?" Все, как обычно, короче. Жизнь продолжается. ;) Alex1977,
Старость случается вдруг. Вчера ты еще был способен подняться без одышки на 5-ый эиаж, а сегодня - нет, и это - приговор, больше никогда. Я не думаю, что эта сборная при определенных условиях не сможет сыграть еще пару-тройку неплохих матчей. НО - ОНА УЖЕ НЕ ПОДНИМЕТСЯ ВЫШЕ. На большой турнир игроки едут, как на базар, чтобы показать себя, выгрызть большой контракт, обеспечить себе иной, более высокий, коридор судьбы. Кто из вчерашней сборной мечтает о чем-то подобном? Все они (ну, исключение один-два) летчики, которые присматривают посадочную площадку для самолета. А без высоких, задранных выше потолка амбиций - будущего, да даже настоящегго - нет... Духон » 15 авг 2013 00:51Влад, докладываю:
=============== Спасибо,а я всегда думал Альмир средний из братьев. ЗЫ. Эта сборная настроение испортила до невозможности:( Los,
Олег, имхо "передвигать быстрее мяч" это вообще не тактика. Тактика "куда и между кем передвигать". Походу нашим вчера это не объясняли. Что, разумеется, не снимает вины с игроков. Да че вы все реквием завели-то по сборной?
Ну,допустим я за нее не болею,(я вообще после ОИРа за сборную не могу переживать,не получается,даже за хиддинковскую). Но видно же сразу,что проблема вчера была даже не в нападающих,а в креативе полузащиты!Мертвый Широков,суетящиеся Дзагоев, Файзуллин,Комбаров....а больше и не надо...когда самым опасным в команде выглядит бегунок Быстров,а Денисов играет чуть ли не плеймейкера....так причем тут чужбина тренера? Ведущие игроки просто неготовы,имхо,в первую очередь психологически.Суетятся,пытаются что-то сделать,а не идет.. Оба-на! Матчасть рулит! Над таким призом надо бы подумать ещё, чтоб такого исследовать.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |