новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013"Насчет золотишка" (МВИН)
Мне вот что-то интересно стало, а если мы вдруг станем чемпионами (ни на что не намекаю, просто чиста гипотетически, пусть не в этом сезоне, а когда-нибудь), то найдутся ли люди, которые скажут: - Ну и что в этом такого? Вон бамжи, кони, камни и даже лохи его по несколько раз брали за 12 лет. На хер оно нужно? к своему Стыду....:-(
http://footballfacts.ru/staffs/107008-m ... mitrievich ну что бы ещё побольше про него инфы Можно еще штрих о достоинствах именинника?
В официальную часть не решился вставить: "А по полю, как-то раз, Ехал трактор и увяз, Наш Максимка подошел, ... двинул - тот пошел."
Жить не живал, Борис Леонидович, а бывать бывал. Игрывал даже ;-). В первой половине восьмидесятых на "Медике" играл на каком-то турнире "кремлёвских" медучреждений за санаторий "Загорские дали", в школе которого тогда работал. Что красиво там (и на подъезде туда по Рублёвке) -- подтверждаю :-). Scandal
К вопросу об авторе песни. Я книгу Никулина "Почти серьезно" читала, вот отрывок нагуглила (знала, что искать): " Уже тогда Леонид Куксо начал писать и песни. Писал он их, как говорится, для себя, для души. Одна из них, " Тарасовка ", посвященная футболистам московского "Спартака", мне особенно нравилась. Под Москвой, в Тарасовке - отсюда и название песни,- тренировались игроки. Леонид часто к ним ездил. Он дружил со многими футболистами и не раз приглашал меня поехать вместе с ним в Тарасовку . Я отказывался, ибо "болел" за "Динамо" и считал, что ехать в "стан врагов" нечестно." Думаю, именно об этой песне речь. Максим, с ДР! творческих дзюб и продвижения в РФС ))
но всё равно он мухлюет, картёжник Присоединяюсь к поздравлениям Максима!
И пожеланиям тоже! :-) Неплохая шутка от Черданцева Георгий Черданцев @cherdantsev 1 мин Так как половина Анжи ушло в Динамо, и команды продолжат чемпионат в других составах, предлагаю объявить Спартак чемпионом, и начать заново.
Имею мнение, что mib83 не "мен ин блэк", а Максим И_____ Богатырёв ;) Максим, с днем рождения! Спасибо за то,что ты делаешь для нас всех.
Всех благ тебе и твоим близким. На "ты" с математикой?..
Ну если бы это было так просто... Мы, настоящие статистики, уже давно бы устроили революцию. Беда в том, что с математикой он на "ко мне", "апорт" и "фас". С днем рождения, Макс. Всех благ тебе. ))) "Воскресенья мы все ожидаем
Будет игра нелегка Но футболистам желаем Три получить очка! Если победы добиться Дело поправится так Что первым в турнирной таблице Снова пойдет Спартак!!!" Видел несколько лет назад по "Ностальгии" этот фрагмент. Естетсвенно не запомнил слова... Спасибо выложившему! Сохраняю в "Избранное"! taram, сначала вторую строчку я прочитал в кратком варианте. Во, думаю, поздравил)))
Родился Максим,
И хер вместе с ним!!! (стих) В общем, будь здоров, Макс, не кашляй!! Расти большой - не будь лапшой!!! Максима Богатырева, коллегу по вратарскому ремеслу, с Днем Рождения!
Присоединяюсь ко всем комплиментам и добрым пожеланиям, высказанным в Ваш адрес. Скромный подарок в Вашу коллекцию текстов советских постановлений и лозунгов: «Чем больше на полях навоза, тем выше прибыль для колхоза!» (1964год, Псковская обл.) Надо же, а я ж не знал, что он мен ин блэк. Mib и mib, нравится ему так :)
Теперь, когда вслед за героем "Изображая жертву" буду думать "Откуда вы все прилетели?", буду знать, что есть он. Макс. :) Я и раньше знал, но вот как-то не так. :) Scandal » 16 авг 2013 08:20
Шикарно! Никогда не слышал этой записи,а люди там какие!И Папанов,и Симонян,и Невинный и Андрей Петрович....недаром кричалка была в наши годы: Спартак это я,Спартак это мы,Спартак это лучшие люди страны! Спасибо за ссылку. mib83
Макс, с днюхой тя! Будь здоров! Творческих успехов в борьбе с Бубновщиной!))) классная песня Ю.Никулина про Родину Спартака - Тарасовку) последний сезон там, я так понимаю? http://kuzmichi.ru/index.php?option=com ... iew&id=425
(1) По Дарт Ведеру - новых поворотов пока нет. Сам он говорит: "Важно сделать шаг вперед. СМ - это вариант, но нужно все тщательно взвесить. Россия - далеко, но уровень футбола там выше, чем в Нидерландах. Хотя, если честно, я бы предпочел России Англию... Эвертон, Тоттенхэм и Ньюкасл? Надо посмотреть, какие предложения имеются. У меня и в Аяксе - твердое место в составе. За год до ЧМ это - тоже немаловажный фактор."
(2) Начало продаж билетов на СМ в Сент-Галлене прошло в ажиотажной обстановке. В понедельник кассы были доступны только для абонементщиков, и первая тысяча квитков улетела в первые же полтора часа. За два дня - до того, как продажа стала открытой для всех - члены фан-клуба раскупили 4 тысячи билетов. В середине недели клуб объявил, что половина мест на 20-тысячном стадионе уже раскуплена. Практически наверняка Арена на матче со Спартаком будет забита под завязку. Огромный интерес объясняется еще и тем, что для Сент-Галлена это будет первое выступление в еврокубках за 12 лет. Местные болельщики в пресс-интервью, правда, не скрывают: радость несколько омрачена жребием - хуже Спартака команды выпасть не могло. Хуже - в смысле "сильнее". Сами швейцарцы предпочли бы Бетис или Штуттгарт. Но в первую очередь хуже - в смысле выезда, вернее проблем с ним (визы, доровизна, долгий путь). Выездного опыта у фанатов с местной "курвы" уже нет, и они обратились за советом к коллегам из Базеля, которые летали в Москву пару лет назад. Даже в городской газете разъясняются правила получения российских виз. Сейчас местный движ пытается организовать коллективный выезд - дешевле и с посольством проще. Пока вырисовывается чартер и пара дней в Москве ценой в тысячу франков - для огромного числа местных ультрас это неподъемно. 2 mib83
Макс, ты знаешь, что я тебе могу сказать! И я, в свою очередь, знаю, что ты мне на это можешь ответить! ;) Будь счастлив, Максим! С Днем Рождения! Gzza,
Деми не воспитанник Аякса, он из АЗ туда пришел, два годика попылил и свалил на денежный контракт. А вот Араз на самом деле из их академии, причем вроде они с этим Тоби очень хорошие друзья еще с этих академевских времен. Не знаю как выше перечисленные игроки Аякса, там ну не совсем топ-клубы)))), а вот 2 не перечисленных воспитанника перешли/переходили в реально ТОП-КЛУБ: Деми Патрик Рене и Арас.
извините ,что не про Спартак.
но....призёр ЧЕ всё таки Роман Адамов выступает за команду ТПФ(таганрогская птицефабрика) и вчера выиграл с ней Кубок газеты "Молот" вот оно как.. Sergyn,
вчера видел несколько сообщений в твиттере, вот и поинтересовался. Слава богу, что не к нам, хотя игрок хороший но не эти деньги. А вообще, может я чего не понимаю, но какая то странная распродажа. Вроде все знают, что игроков продадут и играть они не буду, а ценники на них выставляют чуть ли даже не выше рыночных. И что самое страшно покупает же кто то. Мне этого не понять. Редкого человека на этом ресурсе, способного подкрепить своё мнение в любом споре вполне конкретными аргументами и фактами, с Днем Рождения!
Побольше побед любимой команды! 2 karabas-barabas от 16 авг в 03:25
"... Михайлин отыграл сезон в Одессе. " =========================== Ты грустишь, Карабас, в Америке ??? За морями, што скушно поди ??? Добавлю тебе есчё по Михайлину. ЕвгенийДмитрич в сезоне-1976 сыграл за павлодарский"Трактор" 39 игр, а за одесский"Черноморец" в сезоне-1970 сыграл 25 игр с 3 голами :-))) ! Што Сибирь, што Аляска - 2 берега. Баня, Водка, Гармонь и Лосось :-))) ! Человека, который в 83 раза круче чем любой Men in Black с Днём Рождения!!!
Да не переведутся в рфс достойный люди на должностях мелких клерков :) Здоровья и Удачи!!! Духон » 15 авг 2013 11:32
Если память не изменяет Евгений Михайлин отыграл сезон в Одессе. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |