01.08.2013 - 31.08.2013

#  flint » 16 авг 2013 15:54

О чем будет писать ВВ через 50 лет.

Да! Были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатырев!!! Не ВВы...

Максим Игоревич, с 80-летием Вас! Считайте еще
;-)

#  Ermaks » 16 авг 2013 15:49

andruha0603 » 16 авг 2013 16:02Большой Хорхе » 16 авг 2013 14:45 4uBaK » 16 авг 2013 14:26Забавно на калине видеть. agk » 16 авг 2013 14:32Я бы не рискнул так свою машину оформить;)Я бы тоже не рискнул, а то "Приору" за "Калину" примут. :)))Ещё более забавней из какого региона это авто http://cs6031.vk.me/v6031217/6f0c/FhtAFxeJ60c.jpg

Еще более забавней, что пацаны (хозяева авто) сами из Иваново.
Встретил их за Ростовом, по дороге в Краснодар.

#  Denich » 16 авг 2013 15:40

Обилетился на воскресенье, на 30-м году жизни первый раз пойду на матч по электронному билету))))

#  Спектр » 16 авг 2013 15:34

MorleyDots, проще :)

#  MorleyDots » 16 авг 2013 15:31

Спектр
Ну, раз "В некотором роде...", то наверное - наименьшее количество сыгранных матчей в своём первом сезоне (или в двух?), для игроков, сыгравших всего за Спартак не менее 50 матчей.

#  andruha0603 » 16 авг 2013 15:29

DimOn74, фотку взял с фанатика из раздела "глум" только сегодня просматривал.

#  Pafnuti » 16 авг 2013 15:23

blind_guardian,
не, он ваще то маленький совсем)) молодой и дерзкий

#  Sevbl4 » 16 авг 2013 15:20

blind_guardian » 16 авг 2013 16:17Это ты на фотке рядом с машиной? Я думал ты помоложе. Респект, особо за мотовыезд.

Не это закодированное КБ Туапсе)))

#  have got no nick » 16 авг 2013 15:19

blind_guardianОй как дерби жду 22го числа. Коням 4 сектора на Севере, окружённые ещё и нашими абонементщиками. Ой весела будет весела. Привет 90-ые :)))))))))))

и ответки в Химках примерно через месяц))
там на видимо только а5 и а6 отдадут, думаю не менее весло будет.

#  blind_guardian » 16 авг 2013 15:17

# Sevbl4

Это ты на фотке рядом с машиной? Я думал ты помоложе. Респект, особо за мотовыезд.

#  Спектр » 16 авг 2013 15:17

Викторина, дубль два. В некотором роде продолжает вчерашнюю тему.
Каким рекордом "Спартака" обладает Валерий Юрьевич Зенков?

#  Sevbl4 » 16 авг 2013 15:14

andruha0603 » 16 авг 2013 16:02Ещё более забавней из какого региона это авто http://cs6031.vk.me/v6031217/6f0c/FhtAFxeJ60c.jpg

а так из какого?
https://twitter.com/Sevb14/status/36834 ... 37/photo/1
Затягивает заморский твиттер, скоро отчеты там писать буду 140)))

#  DimOn74 » 16 авг 2013 15:09

andruha0603, интересно, а какая это сволочь ко мною сделанной фотографии дописала имя бомжонка?
подаю в суд :)

#  словесник » 16 авг 2013 15:09

goblin,
Серёж, так при распределении по спискам необязателен возрастной ценз... Если игрок с начала сезона всё время в заявке основы -- то, возможно, именно поэтому и в основном списке.
А рука при этом может быть и не чрезмерно заботливой :-)...

#  blind_guardian » 16 авг 2013 15:05

Ой как дерби жду 22го числа. Коням 4 сектора на Севере, окружённые ещё и нашими абонементщиками. Ой весела будет весела. Привет 90-ые :)))))))))))

#  goblin » 16 авг 2013 15:04

словесник, paustsm,
Пока писал Паше, пропустил.
Хорошо, я ж со всем согласен. )))

Но вот чья-то заботливая рука Тимофеева во взрослый список записала...
Или нечаянно все?.. :?

Да, буквоед. :oops: Но именинник сегодняшний (незримо) заставляет соответствовать.

ЗЫ Или он цифры ест?.. А впрочем нам, буквоедам, без разницы.
Редактировалось 16 авг 2013 15:06

#  andruha0603 » 16 авг 2013 15:02

Большой Хорхе » 16 авг 2013 14:45 4uBaK » 16 авг 2013 14:26Забавно на калине видеть.

agk » 16 авг 2013 14:32Я бы не рискнул так свою машину оформить;)

Я бы тоже не рискнул, а то "Приору" за "Калину" примут. :)))

Ещё более забавней из какого региона это авто http://cs6031.vk.me/v6031217/6f0c/FhtAFxeJ60c.jpg

#  goblin » 16 авг 2013 14:57

Pafnuti, а Ребров вполне себе здоров? ))

Ну и ладненько. А то, что человек на всякий случай остается незаигранным в ЛЕ, будем считать совпадением и паранойей. ))))

#  paustsm » 16 авг 2013 14:56

goblin » 16 авг 2013 16:49# goblin » 16 авг 2013 16:49
Инфа с доткома.

Заявка на Лигу Европы:
вратари – Песьяков, Ребров; защитники – Боккетти, Инсаурральде, Макеев, Паршивлюк, Сухи; полузащитники – Билялетдинов, Глушаков, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Коста, Макгиди, Озбилиз, Рафаэл Кариока, Тимофеев, Хурадо, Чельстрём; нападающие – Барриос, Кротов, Мовсисян, Уорис, Яковлев.

Не все попали в список...

--------------------------------
Это заявка на первый этап. Потом можно изменить список игроков.

#  словесник » 16 авг 2013 14:56

goblin » 16 авг 2013, 15:49Не все попали в список...

Серёж, так ещё и не все списки "попали" :-).
Да и на групповой этап новая заявка подаётся.

#  Pafnuti » 16 авг 2013 14:50

goblin,

FC Spartak Moscow ‏@fcsm_official 12 мин
Много вопросов по поводу Диканя. Отвечаем! Он был травмирован, набирает форму. Его можно будет дозаявить в следующий этап.

#  Козырь_ » 16 авг 2013 14:50

Максим, с днем варенья !

Будь здоров и счастлив!:)

#  goblin » 16 авг 2013 14:49

Инфа с доткома.

Заявка на Лигу Европы:
вратари – Песьяков, Ребров; защитники – Боккетти, Инсаурральде, Макеев, Паршивлюк, Сухи; полузащитники – Билялетдинов, Глушаков, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Коста, Макгиди, Озбилиз, Рафаэл Кариока, Тимофеев, Хурадо, Чельстрём; нападающие – Барриос, Кротов, Мовсисян, Уорис, Яковлев.

Не все попали в список...

#  Cтаканов » 16 авг 2013 14:40

КБНН
тема есть. отписал админу вашему на сайте.

#  Андрей Т. » 16 авг 2013 14:34

Максима mid83 с Днем
Рождения!!! здоровья и красно-белых тебе побед!!!!

#  Bobi Hall » 16 авг 2013 14:15

Почти... стих...

День испорчен на ВВ,
у Максима ДР-е
:D

Светлую голову книги с Праздником!! Здоровья!! :)

#  pavluha32 » 16 авг 2013 14:15

Большой Хорхе » 16 авг 2013 14:45а то "Приору" за "Калину" примут

хрен редьки не слаще ))
--------------------------------
Максима aka mib83 - с Днюхой! Здоровья, красивых побед Спартака!
Редактировалось 16 авг 2013 14:16

#  Rishad » 16 авг 2013 13:47

Максим mib83 с ДР! Здоровья, счастья, удачи.

#  Большой Хорхе » 16 авг 2013 13:45

4uBaK » 16 авг 2013 14:26Забавно на калине видеть.

agk » 16 авг 2013 14:32Я бы не рискнул так свою машину оформить;)

Я бы тоже не рискнул, а то "Приору" за "Калину" примут. :)))

#  agk » 16 авг 2013 13:32

4uBaK » 16 авг 2013 14:26http://shot.qip.ru/00dQJJ-418ZobUCVS/Забавно на калине видеть.

Я бы не рискнул так свою машину оформить;)
Слишком много чудаков на букву "м" вокруг....

#  arsgarage » 16 авг 2013 13:31

4uBaK » 16 авг 2013 14:26СЕУП
http://shot.qip.ru/00dQJJ-418ZobUCVS/
Забавно на калине видеть.

Это не Калина.

#  recchi » 16 авг 2013 13:30

МИБ-83 - с днем рожденья!

Странно со стороны выглядит: динамо вообще толком селекцию не проводило летом, и вдруг 45 лямов и такая пачка игроков.
Не знаю, может ли нам грозить их усиление или в коллективе начнется-таки предсказуемый разброд (триггер-фактор - Динёк:))). Да и вообще странная история с этим анжи.

#  Alex-Ch » 16 авг 2013 13:29

Макс, с днем рождения!

#  4uBaK » 16 авг 2013 13:26

СЕУП
http://shot.qip.ru/00dQJJ-418ZobUCVS/
Забавно на калине видеть.

#  SAS » 16 авг 2013 13:12

mib83
С Днем рождения, Макс и ВВсего наилучшего тебе !!!

#  Волька » 16 авг 2013 12:42

Как обычно в этот день, поздравляем нашего дарагова НГСА с Днем Рождения, а этом году видимо еще и с Юбилеем!!!
Всех благ, здоровья богатырского, счастия, удачи и больше ада и аналитики со статистикой! ))
Поставьте, пожалуйста, для именинника песню группы Ногу свело "День рождения"!

#  V5in » 16 авг 2013 12:22

Максима mib 83 поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, успехов во всем и чтобы родные и близкие только радовали!

#  Mike Lebedev » 16 авг 2013 12:07

Максима поздравляю! И специально для него - рубрика "В океане бессмысленных цифр и процентов"
:D Шутка
Рубрика "В мире слов и выражений"
Дело было давно, но скажу точно, когда – накануне 8 марта 1997 года, потому что это важно
Как вы знаете, друзья, в те уже далекие дни я служил в ведомстве бывшего медиамагната и диск-жокея, ныне сенатора и куровода С.Ф.Лисовского. Как раз в описываемый период Ведомство некисло приподнялось по бабчулькам на небезызвестной кампании «Голосуй или проиграешь!», и настроения высшему руководству не портило даже взятие за жопу одного из пайщиков с приснопамятной коробкой из-под ксерокса с поллимоном зелени внутри. Отголоски этой благости добрались и до низовых сотрудников холдинга. В частности, некоторым была повышена зарплата (не всем, один раз и ненамного – но все-таки), выдана премия (тоже не слишком крупная, и тоже совсем не дважды), а под Новый год был даже забацан «корпоратив», на котором группа «Браво», состоявшая в холдинге на балансе, отыграла очень энергичный часовой сет
Кстати сказать, этим дело не ограничилось, так как согласно хотя и грязным, но не лишенным под собой почвы слухам, после окончания сета барабанщик коллектива П.Кузин по-быстрому прищучил одну новообращенную поклонницу прямо за импровизированными кулисами. Но тут, я считаю – слушательнице повезло. Во-первых, в отличие от субтильного Хавтана и анемичного Ленца, Павел – мужчина видный и хороший собой. А в-главных, как бы это сказать… ведь хороший барабанщик (а Кузин, безусловно, именно такой) он это… хорошо «держит ритм». Ну вы поняли, короче. Но это лирика
На 8 марта «Браво» не было, но был фуршет в «Восьмом чуде света», это типа был такой уголок с игровыми автоматами, с сохранившимися даже «Морским» и «Воздушным» боями! А еще была такая штука, типа имитатор, залезаешь внутрь, тебя там трясет специальным образом, а на экране картинка – и ты как будто выдающийся бобслеист Зубков несешься со всей дури по ледяному желобу, ну или какой выберешь режим. Дух захватывает! Причем настолько, что одна из бобслеисток, не рассчитав возможностей своего вестибулярного аппарата, довольно быстро метнула на трассу полбутылки мартини и пару тарталеток, временно выведя, таким образом, высокотехнологичную игрушку из строя
Ладно. Долго ли, коротко ли продолжался фуршет… скорее долго, конечно… и тут возникла плодотворная эндшпильная идея - не расходиться, а продолжить празднование на рабочих местах, в родных стенах, что, как известно, помогают! Сказано – сделано. Девки сноровисто покидали поданные яства в пакеты, навьючили их на мальчиков, распихали им по карманам бутылки титульной водки «Белый орел», сами тоже с пустыми руками не остались – и приготовились выступать

Но тут вскрылось следующее обстоятельство. Туда-то мы шли через пустой еще зал с/к «Олимпийский» (в котором и помещалось Ведомство), а обратно той же дорогой строгий охранник в малиновом пиджаке нас пускать отказался. По той причине, что в зале уже в разгаре было знаковое событие в культурной жизни столицы, а именно – сольный концерт лауреата, депутата и стипендиата Валерия Меладзе. «Не попретесь же вы прямо через зал, да еще в таком виде!» - заявил секьюрити
Он ошибался. Потому что за дело взялся наш непосредственный начальник Г.В.Танцура, Царствие ему небесное, хороший был мужик… Довольно быстро Григорий Васильевич отыскал те единственно верные слова, что позволили разрешить вопрос к удовлетворению обеих сторон
Вот они, эти слова (18+)
«Ты, гондон, вообще знаешь, кто с тобой разговаривает?»
«Бля, сейчас Сереже (Лисовскому – прим.авт.) наберу, завтра же поедешь обратно в свою деревню амбар с говном сторожить»
«Я - вице-президент всей этой хуйни (широкий оконтуривающий жест обеими руками), под нашу дудку Боря Ельцин плясал и не выебывался»
Возвращаемся в раздел 18-
Фигурально выражаясь, Грицко был абсолютно прав. Гнать табун пьяненьких баб в вечерних нарядах вокруг всего спортсооружения по легкой мартовской поземке – как-то не по-мужски это… тем более – в канун Международного женского дня. И дверь открылась
Группа празднично чувствующих себя сотрудников тут же оказалась в транзитной зоне, аккурат между сценой и самым-самым-супер-ВИП. Точно под зажигательный припев композиции «Девушкам из высшего общества – Трудно избежать одиночества»
Одиночество для многих работниц было не пустым звуком. Но в глубине души мы все понимали, что виной тому были вовсе не заурядная внешность, не бедный внутренний мир, и не возраст, когда при покупке сигарет в ларьке давно уже не спрашивают паспорт… а вот именно что она, принадлежность к этому самому Высшему Обществу!
Короче – вот она, волшебная сила Искусства и магнетическое притяжение популярного вокалиста, какой там Стас Михайлов… девки замерли, поворотясь и жадно ловя каждое слово из контрольных мониторов
Тут у них начали возникать желания. В чем-то разные, но имеющие общий, объединительный момент. Кому-то захотелось немедля сфотографироваться со знаменитым исполнителем, чтобы тут же, выложив на инстаграм и залив на ютуб, люто похвастаться перед подружками. Кто-то решил подпеть, помогая вытянуть самые верхние ноты. Кто-то решил чисто по-дружески махнуть со знойным брюнетом соточку, а наиболее домовитые даже захотели подкормить его парой расстегайчиков, поди, устал, болезный, полтора-то часа без продыху под фонограмму скакать, вон, гляди, ажно пот на мохнатой груди проступил…
И поддатые бабы решительно двинулись на прорыв…
Именно тогда и раздался впервые лозунг, плотно вошедший в лексикон спартаковских болельщиков лишь десяток лет спустя
«ВАЛЕРА!!! ВЕРИМ!!!»

#  Tolmach » 16 авг 2013 11:56

Максима mib 83 поздравляю от всей души! Не знал, что мы коллеги по вратарскому цеху. :) Здоровья тебе и семье, побед любимой команды и побольше "сухарей"! :)

#  fanatSM » 16 авг 2013 11:52

Единственная нормальная команда во всем этом болоте Московский Спартак! Имя превыше всего!

#  Yurik_oh » 16 авг 2013 11:37

APOSTOLL, железный дровосек.

#  alex_d » 16 авг 2013 11:34

А я думал "83" - это схема такая :) Максима с Днем Рождения. Читать тебя всегда удовольствие !!!

#  APOSTOLL » 16 авг 2013 11:33

Ну Дима Тарасов то покрепче Ахмедова будет. Может и навалять им ))

#  Superfuzz » 16 авг 2013 11:30

Yurik_oh, "Диарра и Буссуфа на последних двусторонках пытались нанести травму Одилу Ахмедову" - и теперь дружно переходят к "лохам".
Прелестно!

#  Черный плащ » 16 авг 2013 11:28

"Сколько будет дважды два? Где-то сем-восем!" миба восемьдесят три с днюхой!))

#  Шендерович29 » 16 авг 2013 11:28

Максим, с др!
Будь всегда здоров!

#  APOSTOLL » 16 авг 2013 11:23

mib83

Максим, от всей души поздравляю с юбилеем! Будь здоров! И успехов тебе в этом нелегком деле, ведении статистики (ТТД). Бубнов курит в сторонке.

#  словесник » 16 авг 2013 11:01

С одной стороны, прекрасное одностишие Максиму Ваня Тюнин уже посвятил, а я поздно спохватился... С другой -- мысль-то была та же... Если Ваня позволит (а он не жадный, я знаю), обопрусь на его строку :-))...

Когда за цифрой виден Человек,
Она легко расправит плечи, ибо —
Идёт на бой!
И Госкомстат поблек
В сравнении с плечистой цифрой МИБа.

Максим, с праздником!

#  Yurik_oh » 16 авг 2013 11:00

Понимаю, что скорее всего слух, но есть и такое мнение: http://www.mk.ru/sport/football/article ... edova.html

#  leks_37 » 16 авг 2013 10:55

Макса с юбилеем!

Тридцать - это замечательно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".